Гость
Статьи
Можно ли мужчинам …

Можно ли мужчинам носить юбк и платье ?

Почему общество ни как не может разрешить мужчинам свободно ходить в юбках и платье ?
Александр
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Сережа
Привет👋Я в футболке и без трусов дома хожу, жена тоже...
Друзья, когда приходят в гости, абсолютно спокойно к этому. Единственный нюанс- муж сначала стеснялся ходить так, если у него стоит, а потом понял, что ничего страшного и все.
Гость
Лёгкость
Приветик. Вы при друзьях, когда они приходят в гости, тоже ходите в мини сарафанчике или мини платишке?
Хожу так при друзьях, но они как правило не так часто ходят ко мне домой. Сначало я стеснялся, приходилось переодеваться. А потом надоело, так и перед ними вышел в платье под футболку. Было видно их смущение. Тогда я сказал, что футболка со временем растянулась, но не выбрасывать ее из за этого. Пришлось принять им мой довод.
Гость
Лёгкость
Муж старше меня, у него двое детей 19 и 20 лет, парнишка и девушка, так они часто обнажёнными ходят по квартире, а мы с мужем в мини платьях и сарафанчиках.
Если ходить в платьях или в сарафане то можно вообще трусиков не одевать, все хорошо прикрывается, что мы и делаем. Когда мы бывали в гостях, особенно летом в жару, там мужчины ходили по квартире в футболке и в трусах, и это ни кого не смущало. Многие знакомые женщины дома не носят под домашним платьем трусики.
Сережа
Лёгкость
Друзья, когда приходят в гости, абсолютно спокойно к этому. Единственный нюанс- муж сначала стеснялся ходить так, если у него стоит, а потом понял, что ничего страшного и все.
Мы одно время несколько семей встречались у кого то дома, хозяевам встречали в футболках и без трусиков, и всем раздевались так же... И у нас было заведено, мужчины дамам ручки целуют, но у нас немного по другому. Мужчины опускались на одно колено, и целовали лобок девушке, старались как можно ниже к писе. Прикольно было.
Сережа
Мы одно время несколько семей встречались у кого то дома, хозяевам встречали в футболках и без трусиков, и всем раздевались так же... И у нас было заведено, мужчины дамам ручки целуют, но у нас немного по другому. Мужчины опускались на одно колено, и целовали лобок девушке, старались как можно ниже к писе. Прикольно было.
Так у нас дети, хоть не общие, но всё-же, так что в лобок поцеловать никак. Хоть сын мужа ходит в очень коротеньком сарафанчике без трусиков, у него часто видно член, особенно если стоит у него, а дочка мужа ходит в такой пляжной прозрачной тунике, что все просвечивает.
Гость
Если ходить в платьях или в сарафане то можно вообще трусиков не одевать, все хорошо прикрывается, что мы и делаем. Когда мы бывали в гостях, особенно летом в жару, там мужчины ходили по квартире в футболке и в трусах, и это ни кого не смущало. Многие знакомые женщины дома не носят под домашним платьем трусики.
А зачем дома вообще трусики носить? По моему должно быть слегка видно- это абсолютно нормально.
Гость
Лёгкость
А зачем дома вообще трусики носить? По моему должно быть слегка видно- это абсолютно нормально.
Согласен, зачем дома носить трусики если платье хорошо закрывает. Но чтоб очень хорошо закрывать, носят платье ниже колена, тогда если захочешь, можешь и не увидеть. А так если платье до колена можно как-то разглядеть при случае. А зачем носить платье ниже колена дома, это не всегда удобно.
Гость
Лёгкость
Привет мне тоже нравится ходить в короткой маичке без трусиков,так приятно и свежо😁
Гость
Согласен, зачем дома носить трусики если платье хорошо закрывает. Но чтоб очень хорошо закрывать, носят платье ниже колена, тогда если захочешь, можешь и не увидеть. А так если платье до колена можно как-то разглядеть при случае. А зачем носить платье ниже колена дома, это не всегда удобно.
Ну не знаю... Для нас так именно в мини платьях и сарафанах, даже ничего страшного если слегка и заметно.
Гость
Если прочитаешь мои сообщения на сайте, то увидишь, что и дети мужа ходят так-же.
Гость
Привет мне тоже нравится ходить в короткой маичке без трусиков,так приятно и свежо😁
Если маечка короткая- никакой интриги же, а если слегка прикрывает, то и гостей так встречаем.
Гость
Знаешь есть такие платья- майки, в идеале длинной 75-80 см, так они в обтяг, и в такой и я, и муж, и дети спокойно можем сходить мусор выкинуть или в магазин буквально в соседнем доме.
Гость
Только если в таком платье наклониться.... Сам понимаешь, что попку и не только будет видно.
Гость
Если маечка до паха, то в такой действительно гостей не встретишь, в магазин по быстрому не сходишь- все видно, а если слегка прикрывает- то спокойно можно и в магазин, и друзей встретить в гости.
Гость
Лёгкость
Знаешь есть такие платья- майки, в идеале длинной 75-80 см, так они в обтяг, и в такой и я, и муж, и дети спокойно можем сходить мусор выкинуть или в магазин буквально в соседнем доме.
Для выбора платья конечно важен крой и длина. Поэтому дома можно носить мини и в обтяг. В обтяг платье длинее чем по колено носить не совсем удобно, удобен конечно свободный крой. Поэтому я предпочитаю носить дома платье до колена. Так удобнее ходить в туалет, задрал платье на пузо и справил нужду. Бывало что после этого забывал платье поправлять, приходилось жене мне делать замечание. Мне было как то даже неудобно за свое неприличное поведение. Было раз дома носил платье ниже колена. А его не удобно задирать. Поэтому решил дома все же носить мини платье, тем более его удобно заправлять в брюки, если оно не толстое.
Гость
Для выбора платья конечно важен крой и длина. Поэтому дома можно носить мини и в обтяг. В обтяг платье длинее чем по колено носить не совсем удобно, удобен конечно свободный крой. Поэтому я предпочитаю носить дома платье до колена. Так удобнее ходить в туалет, задрал платье на пузо и справил нужду. Бывало что после этого забывал платье поправлять, приходилось жене мне делать замечание. Мне было как то даже неудобно за свое неприличное поведение. Было раз дома носил платье ниже колена. А его не удобно задирать. Поэтому решил дома все же носить мини платье, тем более его удобно заправлять в брюки, если оно не толстое.
Ну забыл одернуть платье и забыл, что в этом такого. Я б не стала мужа за это ругать. Это у нас, женщин, это уже вошло в привычку, а вот муж и его сын бывает и забывают платье одергивать вниз. С сарафаном проще, он же свободный и сам вниз опуститься.
Гость
Все-таки я преверженка мини- это и удобно, и красиво, и сексуально, а то, что слегка может быть заметно, так это просто замечательно.
Гость
Лёгкость
Ну забыл одернуть платье и забыл, что в этом такого. Я б не стала мужа за это ругать. Это у нас, женщин, это уже вошло в привычку, а вот муж и его сын бывает и забывают платье одергивать вниз. С сарафаном проще, он же свободный и сам вниз опуститься.
Она не ругала, а просто сделала замечание. Платье надо уметь носить. Я сначало не понимал что значит, понимать как оно должно ложиться, особенно на бедрах.
Гость
Она не ругала, а просто сделала замечание. Платье надо уметь носить. Я сначало не понимал что значит, понимать как оно должно ложиться, особенно на бедрах.
Так научишься этому. Если научишься ходить в платьях так, чтоб было слегка заметно- это просто супер!
Гость
Лёгкость
Так научишься этому. Если научишься ходить в платьях так, чтоб было слегка заметно- это просто супер!
Разумеется этому надо учиться, хотя это не всегда просто психологически.
Гость
Разумеется этому надо учиться, хотя это не всегда просто психологически.
А в чем проблема то? Психологически то почему? Даже если платишко не одернешь- это нормально, потом сам одернешь. Папа у меня так ходил. У меня вот такое коротенькое платье, что анальную втулку можно заметить.
Гость
Лёгкость
А в чем проблема то? Психологически то почему? Даже если платишко не одернешь- это нормально, потом сам одернешь. Папа у меня так ходил. У меня вот такое коротенькое платье, что анальную втулку можно заметить.
В принципе ни какого, но ощущения немного разные, когда носишь платье и когда штаны. Когда начинаешь носить платье, вроде как-то ни чего, а потом вдруг неожиданно возникает чувство пустоты между ног, что там внизу это неприкрыто. Возможно поэтому и возникает чувство и желание, чтоб платье нормально лежало на бедрах и их прикрывало.
Гость
В принципе ни какого, но ощущения немного разные, когда носишь платье и когда штаны. Когда начинаешь носить платье, вроде как-то ни чего, а потом вдруг неожиданно возникает чувство пустоты между ног, что там внизу это неприкрыто. Возможно поэтому и возникает чувство и желание, чтоб платье нормально лежало на бедрах и их прикрывало.
Теперь поняла. Только мне как раз нравится именно без трусиков ходить в мини платье или сарафанчике- все легко и свободно. Очень многие девушки не носят трусики летом. Так почему бы мужчинам тоже не носить мини платья или мини сарафаны без трусиков? В жару в штанах или даже шортах- это жесть, а когда идешь без трусиков в мини- комфорт полный.
Гость
Лёгкость
Теперь поняла. Только мне как раз нравится именно без трусиков ходить в мини платье или сарафанчике- все легко и свободно. Очень многие девушки не носят трусики летом. Так почему бы мужчинам тоже не носить мини платья или мини сарафаны без трусиков? В жару в штанах или даже шортах- это жесть, а когда идешь без трусиков в мини- комфорт полный.
Разумеется вы здесь правы. Лето есть лето. И жара создаёт некоторые неудобства. А если носить например штаны, это может создать перегрев между ног и натирание, покраснение. И конечно лучший выход здесь это носить платье, сарафан или даже юбку. Тут меньше трётся между ног, есть нужная прохлада. Поэтому, когда приходишь домой, снимаешь эти ужасные штаны вместе с трусиками, одевать легонькое платье испытываешь кайф.
Гость
Разумеется вы здесь правы. Лето есть лето. И жара создаёт некоторые неудобства. А если носить например штаны, это может создать перегрев между ног и натирание, покраснение. И конечно лучший выход здесь это носить платье, сарафан или даже юбку. Тут меньше трётся между ног, есть нужная прохлада. Поэтому, когда приходишь домой, снимаешь эти ужасные штаны вместе с трусиками, одевать легонькое платье испытываешь кайф.
Ну да, только почему общество не понимает, что мужчины в мини платьях и мини сарафанах- это абсолютно нормально! Тем более в жару на улице. Ведь женщина не становится мужчиной если оденет брюки или пиджак. Вот лучше будут ходить и париться, чем поймун, что мини платьях и сарафанах куда комфортнее на улице, тем более без трусиков.
Гость
Мы когда выезжаем в деревню или на пляж отдыхать- муж всегда ходит или мини платье или в мини сарафане, в таких, что сразу и не скажешь, что это женское и конечно же без трусиков.
Гость
Меня очень возбуждают мужчины в женской одежде. Я имею ввиду мини платья и мини сарафаны и чтоб трусики не одевали.
Гость
Лёгкость
Мы когда выезжаем в деревню или на пляж отдыхать- муж всегда ходит или мини платье или в мини сарафане, в таких, что сразу и не скажешь, что это женское и конечно же без трусиков.
Сейчас на улице жара, и самый хороший вариант дома ходить в платье или сарафане. Что я дома делаю вместе с женой. В трусиках и в трусах ходить не совсем удобно. Часто из них возникают натирание и покраснение. А иногда банально рвуться, разрываются, лопаются. Поэтому жена посчитала, что практичнее вместо трусиков мне дома носить либо платье либо юбку. Бывает трусики банально сползают, резинку надо как то утягивать. А в итоге возникают боли в кости таза. Так что лучше не каких лишнего давления на тазовые кости, только мягкая резинка или не какая. Поэтому дома платье удобный вариант.
Гость
Сейчас на улице жара, и самый хороший вариант дома ходить в платье или сарафане. Что я дома делаю вместе с женой. В трусиках и в трусах ходить не совсем удобно. Часто из них возникают натирание и покраснение. А иногда банально рвуться, разрываются, лопаются. Поэтому жена посчитала, что практичнее вместо трусиков мне дома носить либо платье либо юбку. Бывает трусики банально сползают, резинку надо как то утягивать. А в итоге возникают боли в кости таза. Так что лучше не каких лишнего давления на тазовые кости, только мягкая резинка или не какая. Поэтому дома платье удобный вариант.
Абсолютно согласна. Только вопрос- почему вдруг общество считает так, что если мужчина будет носить мини платье или мини сарафан на улице, чтоб не было жарко- это плохо?
Гость
Мы с мужем всегда дома ходим исключительно в мини платьях или мини сарафанах, даже когда друзья приходят в гости.
Гость
Вроде ответ ясный. Считается, что женщина стоит ниже мужчины по статусу. Поэтому надевать женскую одежду мужчине считается позором, как унижением его достоинства, ведь женщина типа не человек полноценный. Может это немного резко. Но так многие думают, например многие мои знакомые мужчины. Другие считают, что из за этого у мужчин пропадет эрекция. Хотя это не так. Это когда мужчина был подростком у него вставало на все что шевелиться. А потом уже большую роль играет фантазия в голове у мужчины, какую он способен создать картину в своей голове. М одной стороне мужчине необходим время от времени снимать стресс, а с другой стороны есть жажда острых ощущений время от времени.
Гость
Вроде ответ ясный. Считается, что женщина стоит ниже мужчины по статусу. Поэтому надевать женскую одежду мужчине считается позором, как унижением его достоинства, ведь женщина типа не человек полноценный. Может это немного резко. Но так многие думают, например многие мои знакомые мужчины. Другие считают, что из за этого у мужчин пропадет эрекция. Хотя это не так. Это когда мужчина был подростком у него вставало на все что шевелиться. А потом уже большую роль играет фантазия в голове у мужчины, какую он способен создать картину в своей голове. М одной стороне мужчине необходим время от времени снимать стресс, а с другой стороны есть жажда острых ощущений время от времени.
Слишком путано.
Гость
Лёгкость
Слишком путано.
Так вопрос не простой, и ответ тоже может быть непростым и путанным. Это все психология, а копаться в мозгах человека это не всем может понравится. Вы говорите, что вам приходят гости, они же как-то спрашивают, что ваш муж носит. И вы как-то отвечаете. Что вы носите дома, это ваше личное дело. Но если ответить, что носить короткое платье или сарафан это очень удобно и практично, что на это могут ответить гости? Что носить короткое платье и сарафан это не совсем практично и удобно?! Любопытно и то что в некоторых интернет магазинах появились типа мужских платьев. Там так и написано, пол мужской. На вид почти не отличаются от женских платьев. Так что появился возможно спрос. Это правдо прикрывают, что мужские платья носят мусульмане, что по сути есть правда. Там где есть жара, ветер несёт песок, платье это очень удобная одежда, так как в штанах может натереть. А чтоб не натирали, там как раз носят шаровары.
Гость
Так вопрос не простой, и ответ тоже может быть непростым и путанным. Это все психология, а копаться в мозгах человека это не всем может понравится. Вы говорите, что вам приходят гости, они же как-то спрашивают, что ваш муж носит. И вы как-то отвечаете. Что вы носите дома, это ваше личное дело. Но если ответить, что носить короткое платье или сарафан это очень удобно и практично, что на это могут ответить гости? Что носить короткое платье и сарафан это не совсем практично и удобно?! Любопытно и то что в некоторых интернет магазинах появились типа мужских платьев. Там так и написано, пол мужской. На вид почти не отличаются от женских платьев. Так что появился возможно спрос. Это правдо прикрывают, что мужские платья носят мусульмане, что по сути есть правда. Там где есть жара, ветер несёт песок, платье это очень удобная одежда, так как в штанах может натереть. А чтоб не натирали, там как раз носят шаровары.
Привет. Ну вот смотри, если женщина носит брюки и т.д.она же не становится мужчиной и у всех к этому реакция абсолютно нормальная, так-же, если носит очень короткую прическу. И вот внимание вопрос: так почему если мужчина будет носить мини платье или мини сарафан, то реакция людей будет очень негативной. Это по крайней мере очень не справедливо и не честно. Тут только один нюанс, что мужчинам надо будет подбирать мини чуть длиннее, т.к.в связи небольшой разницы будет из под платья или сарафана заметно. Ведь подобные вещи в жару носят без трусиков.
Гость
Кстати, у мужа такая же узенькая полосочка на лобке, как и у меня, но это не делает его из-за этого женщиной.
Лёгкость
Привет. Ну вот смотри, если женщина носит брюки и т.д.она же не становится мужчиной и у всех к этому реакция абсолютно нормальная, так-же, если носит очень короткую прическу. И вот внимание вопрос: так почему если мужчина будет носить мини платье или мини сарафан, то реакция людей будет очень негативной. Это по крайней мере очень не справедливо и не честно. Тут только один нюанс, что мужчинам надо будет подбирать мини чуть длиннее, т.к.в связи небольшой разницы будет из под платья или сарафана заметно. Ведь подобные вещи в жару носят без трусиков.
Ведь ходить в мини- это очень комфортно и сексуально. Ведь мужчинам нравится когда на девушках мини и слегка заметно попку и ещё что-нибудь, так- же и женщинам нравится если мужчина будет в мини платье или мини сарафанчике и у него будет слегка заметно попку или ещё что- нибудь.
Лёгкость
В интернете очень много видео где мужчина снимает, что женщина в метро или в автобусе сидит без трусиков, так женщинам также интересно если мужчина будет сидеть в мини платье или мини сарафанчике - посмотреть, какой у него и бреет ли он, если да, то как.
Гость
Лёгкость
Чтоб носить на улице платье, сарафан или юбку без трусиков, надо чтоб они были ниже коленок. А так общество считает, что если мужчина одел женскую одежду он унизился, типа потерял свое достоинство. Я с этим часто сталкивался. Многие мои знакомые, зная моё такое отношение, предлагали сделать типа операции или кастрация. Типа шутили, если носишь иногда платье, тебе член не нужен.
Бумагомаратель
Серафима
Глубочайшее заблуждение! Процент ***, предпочитающих носить платье равен проценту мужчин гетеро, которые так же не против его носить. Мужчины с нетрадиционной ориентацией не стремятся переодеваться в женщин уже потому, что геям- активам хочется секса ИМЕННО с мужчиной!
Тонко подмечено, и логика безупречна.
Бумагомаратель
Лёгкость
Кстати, у мужа такая же узенькая полосочка на лобке, как и у меня, но это не делает его из-за этого женщиной.
Естессьно. А злопыхатели-то не знают, что в семье полная гармония))
Гость
Чтоб носить на улице платье, сарафан или юбку без трусиков, надо чтоб они были ниже коленок. А так общество считает, что если мужчина одел женскую одежду он унизился, типа потерял свое достоинство. Я с этим часто сталкивался. Многие мои знакомые, зная моё такое отношение, предлагали сделать типа операции или кастрация. Типа шутили, если носишь иногда платье, тебе член не нужен.
Извини, но подобный бред даже читать смешно.
Бумагомаратель
Естессьно. А злопыхатели-то не знают, что в семье полная гармония))
Какой то глупый сарказм.
Гость
А какой смысл тогда от длинного платья или сарафана в жару? В жару носят именно мини и соответственно без трусиков. По крайней мере я так делаю.
Гость
Лёгкость
А какой смысл тогда от длинного платья или сарафана в жару? В жару носят именно мини и соответственно без трусиков. По крайней мере я так делаю.
Не знаю какой смысл, но в жару очень много женщин ходит в длинных платьях и юбках. У нас на работу тоже много женщин ходит в длинных юбках и платьях, только потом переодеваться в рабочий брючный костюм. А вот когда похолодает много женщин как раз одевают юбки и платья покороче, но тогда уже подъодевают колготки.
Гость
Не знаю какой смысл, но в жару очень много женщин ходит в длинных платьях и юбках. У нас на работу тоже много женщин ходит в длинных юбках и платьях, только потом переодеваться в рабочий брючный костюм. А вот когда похолодает много женщин как раз одевают юбки и платья покороче, но тогда уже подъодевают колготки.
Какой смысл? Вот смотри. Жара, а на тебе мини, чтоб было максимально свободно и легко, а чтоб продувало и было сексуально- трусики не одеваю.
Гость
Знаешь как удобно. Просто на голое тело одеваешь мини платье или сарафан и все, можно идти.
можно.нО только ДОМА.!!!Что я и делаю с большим удовольствием.А вот на счет по улице ходить-я думаю(с вероятностью 90% лет через 25-30 молодеж,наплевав на все будет одевать,носить,и посмеиваться над нами,стариками)и так оно и будет.Мне 56,платья,юбки(это все мини) ношу тогда,когда приезжаю с вахты ,бюстик стринги,бразильяна,иногда хипсы,колготки,чулки ношу постоянно,даже когда я на вахте
Гость
Груша
Общество слишком негативно относится к трансам и геям
поэтому мужчин в женской одежде и презирают,а порой и высмеивают.Мне всё равно на ***,но мужчин в женском я сама не очень люблю.Но если мужчина у себя дома одевается в женское,то ну и ладно
но на улице он не должен в этом ходить.
А вы не задумыаались над тем, что в обществе потому и существуют всякого рода ***, *** извращенцы и т. д. и т. п., в большей степени из за запреетов на ношение той или иной одежды? В обществе любой должен иметь равные права в выборе ношения той или иной одежды не зависиио от пола принадлежности без опасности подцепить какие нибудь негативные мысли , мнения и ярлыки. Ведь одежда меняет всего лишь внешность, а не пол и мышление. Ведь женщины которые носят брюки и рубашки , не становятся мужиками. Ведь всё так просто. Когда вы все это поймете? Чего вы все так боитесь?
Svetik-samocvetik
Заинтересовалась этой темой, так как встретила на улице недавно одного старого институтского знакомого. Он явно нормальной ориентации (женат, есть ребенок), талантливый программист с очень приличной зарплатой, но еще с института отличался любовью к эпатажу. Были когда то и зеленые волосы и пирсинг и куча яркой и нетипичной одежды). Вчера на улице увидела его в джинсовой коричневой юбке с кроссовками и свитером. Все остальное - в пределах обычного, никакой панковской боевой раскраски и прочих неформальностей. На вопрос - "ты юбки давно носишь?" ответил, что уже лет 5 и для него это не какой то вызов обществу, а просто еще одна из разновидностей одежды. Если чисто визуально брать - на нем смотрелось все гармонично, точнее даже сказать - естественно, в потоке людей взгляд особо не цепляется. Я девушка очень толерантная, мне как то пофиг, кто, что носит, лишь бы мне это не мешало)). Пишу сюда, потому что интересно стало: а много ли у нас мужчин, которые начали носить юбку просто как одежду? Без скрытых отклонений (трансвестизм или например выражение своей нетрадиционной ориентации), без желания шокировать общество и выразить какой то свой протест. Просто одежда, которую можно одеть по настроению.
Понимаю, что такие мужчины на этом форуме могут отсутствовать, но может кто-то расскажет про своих знакомых, которые практикуют такое отношение к одежде.
Я тоже ношу дома юбки, платье, колготки (разные в зависимлсти от погоды). Я не считаю это каким то вызывом , фетишом или средсвом удовлетаорения фантазий в результате психиеского отклонения. Ведь для меня это всего лишь удобная одежда . Сначало конечно было страшно, вдруг увидят, не правильно поймут. А сечас это как то само собой естественно. Для меня нет различий на мужскую и женскую одежду , а есть ещё несколькл видов удобной одежы . Жаль только тех людей которые в виду своей неграмотности , отсталости и просто трусости непонимают этого.
Вика (парень)
Лично я тоже ношу женское белье...платья юбки но к сожелению только дома...т.к народ у нас дикий...а вот на улице под мужкой одеждой ношу стринги капонки или же чулочки....когда же дойдет то что в юках и в платьях ходить на много удобней и приятней....когда это у нас войдет в моду
Для того чтобы убедиться всем мужикам в том что женская одежда удобная не только для женщин но и для мужчин, нужно перебороть страх и предрассудки. Ну и просто решиться хотябы попробывать одеть её на себя и поносить хотя бы с месяц -два дома. И сразу станет ясно что это не стыдно, не страшно и очень удобно. То что это всего лишь одежда. Появится свой фасон, стиль ,предпочтение .