Заинтересовалась этой темой, так как встретила на улице недавно одного старого институтского знакомого. Он явно нормальной ориентации (женат, есть ребенок), талантливый программист с очень приличной зарплатой, но еще с института отличался любовью к эпатажу. Были когда то и зеленые волосы и пирсинг и куча яркой и нетипичной одежды). Вчера на улице увидела его в джинсовой коричневой юбке с кроссовками и свитером. Все остальное - в пределах обычного, никакой панковской боевой раскраски и прочих неформальностей. На вопрос - "ты юбки давно носишь?" ответил, что уже лет 5 и для него это не какой то вызов обществу, а просто еще одна из разновидностей одежды. Если чисто визуально брать - на нем смотрелось все гармонично, точнее даже сказать - естественно, в потоке людей взгляд особо не цепляется. Я девушка очень толерантная, мне как то пофиг, кто, что носит, лишь бы мне это не мешало)). Пишу сюда, потому что интересно стало: а много ли у нас мужчин, которые начали носить юбку просто как одежду? Без скрытых отклонений (трансвестизм или например выражение своей нетрадиционной ориентации), без желания шокировать общество и выразить какой то свой протест. Просто одежда, которую можно одеть по настроению.
Понимаю, что такие мужчины на этом форуме могут отсутствовать, но может кто-то расскажет про своих знакомых, которые практикуют такое отношение к одежде.