Общество слишком негативно относится к трансам и геям поэтому мужчин в женской одежде и презирают,а порой и высмеивают.Мне всё равно на ***,но мужчин в женском я сама не очень люблю.Но если мужчина у себя дома одевается в женское,то ну и ладно но на улице он не должен в этом ходить.
А почему вы на людях ходите в мужской одежде
Гость
[2073512486]
545648
Юбки могут носить рок-музыканты и шотландцы имхо. А в повседневной жизни лучше джинс ничего не придумали. Мужских. С глубокими карманами, в которые телефон помещается. А так уверенный в себе человек может носить что угодно. Особенно если работает фрилансером и ему глубоко пох на мнение окружающих
Да конечно мы королевы должны чувствовать себя свободно и не парится в жару а мужик должен терпеть все тяготы носить джинсы в жару 40 градусов где логика в сасзанном у все существ женскооо рода
Гость
[2073512486]
Гость
Дядя! хочешь быть женщиной - будь! чё паришься и отмазываешься типа нормальной ориентации? много литератуты почитал по этой теме, в платье хочется одеться, по женским форумам темы определяешь для обсужлений.. ну ну одевайся в женщину, макияж и тд, только побрейся, с щетиной некрасиво, надо же чтобы кто- то первым стал, будешь первым!!! тебя по тв покажут, будешь рекламировать женское бельё и обогатишься материально и духовно
Мозги напрочь отсутствуют
Гость
[2073512486]
Вика (парень)
Конечно можно да и нужно.лично мое мнение женское белье намного удобней чем мужское...например я ношу капронки и стринги всегда и везде...дома или же во дворе ношу платье или юбку.с радостью и на улице бы так ходил но жаль у нас люди не понятливые
Я тож так же хожу
Гость
[2073512486]
Svetik-samocvetik
Заинтересовалась этой темой, так как встретила на улице недавно одного старого институтского знакомого. Он явно нормальной ориентации (женат, есть ребенок), талантливый программист с очень приличной зарплатой, но еще с института отличался любовью к эпатажу. Были когда то и зеленые волосы и пирсинг и куча яркой и нетипичной одежды). Вчера на улице увидела его в джинсовой коричневой юбке с кроссовками и свитером. Все остальное - в пределах обычного, никакой панковской боевой раскраски и прочих неформальностей. На вопрос - "ты юбки давно носишь?" ответил, что уже лет 5 и для него это не какой то вызов обществу, а просто еще одна из разновидностей одежды. Если чисто визуально брать - на нем смотрелось все гармонично, точнее даже сказать - естественно, в потоке людей взгляд особо не цепляется. Я девушка очень толерантная, мне как то пофиг, кто, что носит, лишь бы мне это не мешало)). Пишу сюда, потому что интересно стало: а много ли у нас мужчин, которые начали носить юбку просто как одежду? Без скрытых отклонений (трансвестизм или например выражение своей нетрадиционной ориентации), без желания шокировать общество и выразить какой то свой протест. Просто одежда, которую можно одеть по настроению. Понимаю, что такие мужчины на этом форуме могут отсутствовать, но может кто-то расскажет про своих знакомых, которые практикуют такое отношение к одежде.
Я тож ношу и Юбку и колготкт и нижнее белье мне в нем удобно я нормальнтй ориентации
Именно врожденное! Профессор Мани пытался переделать мальчика в девочку, не получилось. Почему, ведь все условия для этого были идеальны? Причина одна- у мальчика не было врожденной предрасположенности стать девочкой.
Не согласен с вами. О какой врожденной предласположенности может идти речь? Ведь тут дело не просто в одежде, они ведь хотели сделать из мальчика девочку.
Гость
[1878055636]
Гость
Я тож ношу и Юбку и колготкт и нижнее белье мне в нем удобно я нормальнтй ориентации
У меня так же, и я тоже нормальной ориентации.
Гость
[2073512486]
Гость
Дядя! хочешь быть женщиной - будь! чё паришься и отмазываешься типа нормальной ориентации? много литератуты почитал по этой теме, в платье хочется одеться, по женским форумам темы определяешь для обсужлений.. ну ну одевайся в женщину, макияж и тд, только побрейся, с щетиной некрасиво, надо же чтобы кто- то первым стал, будешь первым!!! тебя по тв покажут, будешь рекламировать женское бельё и обогатишься материально и духовно
Ну если ты мужланистый урод не ровняй всех по сибе каждый ходит в чем нравится и плевать че общество скажет это его или моя даже жизнь длинная или короткая и живу как хочу если говорить про общество так это вообще отдельная тема половина дедилов другая половина это алкаши и моральные уроды
Гость
[2073512486]
Груша
О, так ты действительно просто б.ыдло гомоненавистное, которое считает, что человек с обычной ориентацией может тр.ахаться так как он т.рахается с женщинами, а если человек ***, то он сразу ненормальный, и не мужик. Это полнейшая тупость, когда кто-то считает, что мужчина может одеваться в женское, если он натурал и спит только с противоположным полом. ТУПОСТЬ ЭТО! Безтолерантное общество.
Я бы сказал *** общество
Гость
[2073512486]
Svetik-samocvetik
Заинтересовалась этой темой, так как встретила на улице недавно одного старого институтского знакомого. Он явно нормальной ориентации (женат, есть ребенок), талантливый программист с очень приличной зарплатой, но еще с института отличался любовью к эпатажу. Были когда то и зеленые волосы и пирсинг и куча яркой и нетипичной одежды). Вчера на улице увидела его в джинсовой коричневой юбке с кроссовками и свитером. Все остальное - в пределах обычного, никакой панковской боевой раскраски и прочих неформальностей. На вопрос - "ты юбки давно носишь?" ответил, что уже лет 5 и для него это не какой то вызов обществу, а просто еще одна из разновидностей одежды. Если чисто визуально брать - на нем смотрелось все гармонично, точнее даже сказать - естественно, в потоке людей взгляд особо не цепляется. Я девушка очень толерантная, мне как то пофиг, кто, что носит, лишь бы мне это не мешало)). Пишу сюда, потому что интересно стало: а много ли у нас мужчин, которые начали носить юбку просто как одежду? Без скрытых отклонений (трансвестизм или например выражение своей нетрадиционной ориентации), без желания шокировать общество и выразить какой то свой протест. Просто одежда, которую можно одеть по настроению. Понимаю, что такие мужчины на этом форуме могут отсутствовать, но может кто-то расскажет про своих знакомых, которые практикуют такое отношение к одежде.
Я ношу и платья и юбки и колготеи за трусики вообще молчу виних удобно и болеть перестал воспалением простаты
Гость
[2935271281]
Потому что это не выгодно для общества и государства - если мужчины начнут вести себя так как хотят и действовать исходя из своих чувств ощущений и мыслей то будет невозможно установить иерархии власти для контроля подавления и эксплуатации . Частным примером всего это является одежда как способ проявления себя. Типичная политика фашистского реваншистсикого государства что обращается к культу предков с присущим субъективизмом и выборочностью закрывая глаза на очевидные вещи.
Мужчина должен оставаться мужчиной, с этим не поспоришь. Но причем здесь одежда? Женщины не становятся мужчинами, одев штаны.
Мужчина ничего и никому не должен . Что до понятия мужчин то каждый мужчина сам выбирает каким ему быть. Советую почитать учебник биологии за 7-8 класс по генетике/анатомии/гормонах - там явно написано что есть внутренние признаки и внешние как и бывают изменения как внешних так и внутренних признаков в силу различных факторов (в том числе органических) как и почитать учебник по возрастной психологии о взрослении (и увидите что оказывается любому взрослому человеку присуща ответственность вне зависимости от пола) а если откроете учебник по теориям личности и характера то увидите что и черты характера могут быть присуще в одинаковой степени как мужчинам так и женщинам что полностью стирает какие либо понятия о типичном мужчине и типичной женщине . А если откроете конституцию то откажется что мужчины и женщины у нас равны перед законом (но почему то имеют разные ответственности)
Гость
[1878055636]
Гость
Мужчина ничего и никому не должен . Что до понятия мужчин то каждый мужчина сам выбирает каким ему быть. Советую почитать учебник биологии за 7-8 класс по генетике/анатомии/гормонах - там явно написано что есть внутренние признаки и внешние как и бывают изменения как внешних так и внутренних признаков в силу различных факторов (в том числе органических) как и почитать учебник по возрастной психологии о взрослении (и увидите что оказывается любому взрослому человеку присуща ответственность вне зависимости от пола) а если откроете учебник по теориям личности и характера то увидите что и черты характера могут быть присуще в одинаковой степени как мужчинам так и женщинам что полностью стирает какие либо понятия о типичном мужчине и типичной женщине . А если откроете конституцию то откажется что мужчины и женщины у нас равны перед законом (но почему то имеют разные ответственности)
Почему же так, мужчина как бы перед кем то должен. Например перед своими родителями, перед своей семьёй, детьми. И да же перед обществом. Это даже прописано в конституции, про ответственность перед родителями, детьми, обществом. С одеждой тут не все так просто. Ведь животные обычно живут голыми, и человек так же раньше жил голым. Вот как человек начал одеваться. Считается, что человек стал одеваться, когда первый раз согрешил. Типа одежда знак греха, знак первого грехопадания.
Гость
[158754147]
Николай
Я ношу белье женское постоянно а дома платья и сорочки, жена не против, и теща дарит женские вещи типа сорочки красивой, бюстгальтер, панталоны и конечно платья, называет меня Зиночка. Мы не навязываем своих пристрастий не кому а нам нравится, вина даче летом мы просто три женщины и все.
А если кто приставать будет как три женщины себя поведете?
Я Юлия
[3675129771]
Гость
Добрый вечер. Конечно можно, женщинам же брюки можно носить, если платье или юбка подобраны со вкусом по фигуре, ещё как можно, нужно просто быть более лояльней к людям, добрее, в Европе носят мужчины и платья, юбки и капронки, и чего... Такие мужчины более с уважением относятся к противоположному полу, понятно что есть те кто относится к секс меньшинствам, ну и что нужно наоборот относится ко всем с уважением, главное быть человеком любящим свою семью, ведущим здоровый образ жизни, заниматься по мере возможности спортом, а не тупо бухать как у нас большинство делает, вообще не культурно человеку говорить о том как он одет, во что одет. Наоборот нужно помочь человеку, если какая то деталь гардероба не так сидит, и не важно какого пола будь то женщина в брюках и толстовке, или мужчина в платье и капронках, нужно быть добрее к окружающим тебя людям, всем спасибо. Хорошего настроения
Я Мужчина 38 лет хочу одевать юбочки и платья и женские трусики и носить женский бюзгалтер и вообще я хочу быть женщиной чтобы меня в сексапильную попочку трахали. И во влагалище когда я стану женщиной.
Я Юлия
[3675129771]
Я Юлия
Я Мужчина 38 лет хочу одевать юбочки и платья и женские трусики и носить женский бюзгалтер и вообще я хочу быть женщиной чтобы меня в сексапильную попочку трахали. И во влагалище когда я стану женщиной.
Я Мужчина 38 лет хочу одевать юбочки и платья и женские трусики и носить женский бюзгалтер и вообще я хочу быть женщиной чтобы меня в сексапильную попочку трахали. И во влагалище когда я стану женщиной. Я хочу превратиться в девушку с грудями и влагалищем и носить юбочки и платья и туфельки на каблуках.
Гость
[1878055636]
Многие мужчины носят бюстгальтеры, женские трусики, юбочки и платье, при этом женщинами не хотят стать, а самих женщин уважают.
можно.нО только ДОМА.!!!Что я и делаю с большим удовольствием.А вот на счет по улице ходить-я думаю(с вероятностью 90% лет через 25-30 молодеж,наплевав на все будет одевать,носить,и посмеиваться над нами,стариками)и так оно и будет.Мне 56,платья,юбки(это все мини) ношу тогда,когда приезжаю с вахты ,бюстик стринги,бразильяна,иногда хипсы,колготки,чулки ношу постоянно,даже когда я на вахте
Я и сейчас мужу предлагаю выйти на улицу в мини платье или сарафане. Ну, не прямо сейчас, а летом разумеется.
А вы не задумыаались над тем, что в обществе потому и существуют всякого рода ***, *** извращенцы и т. д. и т. п., в большей степени из за запреетов на ношение той или иной одежды? В обществе любой должен иметь равные права в выборе ношения той или иной одежды не зависиио от пола принадлежности без опасности подцепить какие нибудь негативные мысли , мнения и ярлыки. Ведь одежда меняет всего лишь внешность, а не пол и мышление. Ведь женщины которые носят брюки и рубашки , не становятся мужиками. Ведь всё так просто. Когда вы все это поймете? Чего вы все так боитесь?
Вот абсолютно согласна с вами.
Гость
[1878055636]
Лёгкость
Я и сейчас мужу предлагаю выйти на улицу в мини платье или сарафане. Ну, не прямо сейчас, а летом разумеется.
Зимнее мини платье это почти обычный тёплый свитер, которые почти не отличаются друг от друга. Ваш муж что не носит мини тёплое платье зимой, осенью. Правда если под это платье он будет носить штаны, это будет считаться свитером хоть и длинным, а вот если колготки, то точно платьем.
Зимнее мини платье это почти обычный тёплый свитер, которые почти не отличаются друг от друга. Ваш муж что не носит мини тёплое платье зимой, осенью. Правда если под это платье он будет носить штаны, это будет считаться свитером хоть и длинным, а вот если колготки, то точно платьем.
Носит конечно, но в одном платье не выйдешь сейчас на улицу, весьма прохадно, по этому самого платья и не видно по факту. Опять же, одев чулочки с платьем, он сверху одевает джинсы, так что тоже не видно, что он в женском.
Гость
[1878055636]
Лёгкость
Носит конечно, но в одном платье не выйдешь сейчас на улицу, весьма прохадно, по этому самого платья и не видно по факту. Опять же, одев чулочки с платьем, он сверху одевает джинсы, так что тоже не видно, что он в женском.
Согласен, обычное короткое платье, которое смотрится как унисекс легко заправляется в штаны или брюки и может смотреться как обычная футболка. А как футболку отличить от короткого платья? Фактически ни как, ведь футболка имеет свойства растягиваться до длины короткого платья.
Согласен, обычное короткое платье, которое смотрится как унисекс легко заправляется в штаны или брюки и может смотреться как обычная футболка. А как футболку отличить от короткого платья? Фактически ни как, ведь футболка имеет свойства растягиваться до длины короткого платья.
Но есть такие платья, у которых низ платья сделан пышной юбочкой, хоть и очень короткой и тут уже точно ясно, что это платье.
А вот есть женские боди такие, как водолазка, а внизу как боди узенькие и застегиваются между ног, так в таких боди муж часто хрдит, а сверху пиджак хороший.
Гость
[1878055636]
Лёгкость
Но есть такие платья, у которых низ платья сделан пышной юбочкой, хоть и очень короткой и тут уже точно ясно, что это платье.
Платья по крою бывают разные, а что такие это слишком женственные. А тут формально вроде бы футболка, хоть почти до колена. Ведь футболки могут со временем вытягиваться как и свитер.
Платья по крою бывают разные, а что такие это слишком женственные. А тут формально вроде бы футболка, хоть почти до колена. Ведь футболки могут со временем вытягиваться как и свитер.
Так муж у меня и предпочитает такие, чтоб внизу была пышная юбочка, а в прямых платьях, в обтяг, он хоть изредка, но выходит на улицу. Меня это безумно заводит, так это красиво и сексуально. Я ведь знаю, чтоб под платьем у него трусиков нет.
Только не до колена конечно, а гораздо выше, чуть ниже попки, по этому ему пришлось учиться нагибаться и садиться как девушка, не раздвигая ножки.
И если учесть, что он тоже на всем теле сбривает волосы, то смотрится очень даже классно.
Гость
[1878055636]
Лёгкость
Только не до колена конечно, а гораздо выше, чуть ниже попки, по этому ему пришлось учиться нагибаться и садиться как девушка, не раздвигая ножки.
У вас все как то эротично. Но ношение платья или юбки требует своего навыка. Чтоб ни чего случайно не повылазивало, лучше конечно носить платье или юбки до колена. А то может получиться, что садишься на стул голыми ягодицами, ткани не хватает.
У вас все как то эротично. Но ношение платья или юбки требует своего навыка. Чтоб ни чего случайно не повылазивало, лучше конечно носить платье или юбки до колена. А то может получиться, что садишься на стул голыми ягодицами, ткани не хватает.
Так я тебе и писала, что я мужа долго учила как носить мини юбки, платья, сарафаны, да ещё и без трусиков, чтоб хотя б не все было видно, а хотя бы чуть- чуть, а то и друзья в гости приходят и не очень удобно если все видно будет, а на улице и подавно.
Хотя я и муж считаем, что если слегка и видно, то в этом нет ничего плохого, т.е абсолютно ничего плохого, наоборот это нормально, так и должно быть.
Марина
[404130027]
Носите, если нравится
Гость
[1878055636]
Лёгкость
Так я тебе и писала, что я мужа долго учила как носить мини юбки, платья, сарафаны, да ещё и без трусиков, чтоб хотя б не все было видно, а хотя бы чуть- чуть, а то и друзья в гости приходят и не очень удобно если все видно будет, а на улице и подавно.
Ношание такой длины платья требует тренировки, особенно если ходить, без трусиков. Намного проще ходить в платье до колена, а ещё проще ниже колена. А здесь необходимо постоянно за собой следить, чтоб платье не задиралось. Такие короткие платья обычно носят спортсменки на соревновании.
Ношание такой длины платья требует тренировки, особенно если ходить, без трусиков. Намного проще ходить в платье до колена, а ещё проще ниже колена. А здесь необходимо постоянно за собой следить, чтоб платье не задиралось. Такие короткие платья обычно носят спортсменки на соревновании.
Но у нас спортивные фигуры, так что смотрится очень не плохо.
А трусики летом в принципе без надобности.
Гость
[25334255]
почему общество должно разрешать ? Пусть учат историю. Я ношу юбки и платья свободно, почему общество должно что то разрешать или нет ? мне наплевать на них
Потому что мужчина в юбке - не мужчина. Юбки носят женщины, чтоб показать свою женственность. Что будет показывать мужик в юбке? парящие, летящие показывают мечтательное настроение, карандаш - признан по деловому этикету, мини - дерзость молодости и тд. каждая юбка чтото означает. Не хочу выходить на улицу и видеть бородатых мужиков в юбках. Зачем это? Мужчина должен оставаться мужчиной. Мужчина это отец, муж, защитник, опора и тд. Где к этим словам можно добавить слово юбка?
Исторически юбки были мужским элементом одежды не как не женским и придуманы они были для того чтобы там ничего не натирало а женщины в "борьбе за свои права" забрали у мужчин право носить юбки и коготки с ними
Гость
[3575725182]
Ви
Исторически юбки были мужским элементом одежды не как не женским и придуманы они были для того чтобы там ничего не натирало а женщины в "борьбе за свои права" забрали у мужчин право носить юбки и коготки с ними
Платье и юбки это была самая первая одежда, которую носили и мужчины и женщины. Платье и юбки это наиболее простая одежда. Штаны и трусы шить и делать намного сложнее чем юбка.