Гость
Статьи
А ваши мужья носят …

А ваши мужья носят белые трусы?

Почему-то в фильмах часто встречаю, что мужики ходят в белых трусах? Что это вообще такое?! Их разве носит кто-то, кроме младенцев?
Опрос
Ваши мужья носят белые трусы?
Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Мой носит обычные белые мужские боксеры и чулки белые под них и белую футболку, или капронки белые, но трусы под них не одевает естественно не комфортно говорит. Ну или просто ходит в трусах белых по дому, мне нравится прям ммм...
Ты про каблучки забыла, он их явно тоже носит, больнухи
Гость
Гость
Недавно начал носить белые слипы, и чувствую в них полную свободу. Утром приходится ***, чтоб днём не ходить с большим стояком)
Кому ты чешешь про большой, явно микро 😆
Гость
Гость
Муж только белые или светло-голубые трусики-слипы носит и белые маечки. Мне очень нравится. Для меня это признак чистоплотности, они у него всегда чистые. Я люблю с него трусики сам спускать и чтобы на ногах болтались во время секса.
У нас *** браки запрещены. ты откуда чудо трухан вещаещь?
Гость
Гость
Придурок ....в кащенко поищи.
Здесь прям полная перепись прибывших оттуда
Гость
Автор, это носят западные мужики, чистые свежие дорогущие трусы. А в расс еи у ваньков они на следующий день уже будут желто коричневые
Ранняя
Sota
А мне нравятся с маленьким.
И мне нравятся высокие, красивые парни в белых прозрачных слипах.
Небольшое "хозяйство" - приветствуется !
Все что больше 12 см - мимо ! Фу!
Гость
Гость
Мне нравится когда на моем молодом человеке одета черная маечка или черная футболка и белые плавочками трусики, смотрится обалденно сексуально, маленький кусочек беленьких трусиков в сочетании черного цвета.
Молодцы! я тоже обожаю когда в мужа черная маечка и белые плавочки. мужу почти 24 когда поженились начала ему нормальные трусики покупать. у его трусики разные цвета, большинство ярких цветов и белые ну самые главное что все плавочки. вначале стеснялся но потом привык и теперь с удовольствием носить плавочки. это лето даже на пляж носиль белые плавки.
Пицца
Гость
Мне нравится когда на моем молодом человеке одета черная маечка или черная футболка и белые плавочками трусики, смотрится обалденно сексуально, маленький кусочек беленьких трусиков в сочетании черного цвета.
Трусики на мужике???? Трусики?????????? Блин, женщины, ну почему вы все такие приторные?
Аня
Пицца
Трусики на мужике???? Трусики?????????? Блин, женщины, ну почему вы все такие приторные?
Наши мужчины перестали носить белые трусики ?
Пчелка
Ранняя
И мне нравятся высокие, красивые парни в белых прозрачных слипах.
Небольшое "хозяйство" - приветствуется !
Все что больше 12 см - мимо ! Фу!
Аналогично ! О размере тоже.
Очень нравятся высокие, не худые парни в белых прозрачных слипах. Это так эротично.....
Елена
Аня
Наши мужчины перестали носить белые трусики ?
Мой мужчина носит белые трусики-плавками, мне нравится. Очень сексуально.
Настя
Пицца
если вы не носите трусики, то это не гигиенично
Гость
Я мужчина - ношу белые трусики-слипы из тонкой ткани. Мне очень нравится, жене тоже. А вот сестра жены вышла замуж за парня из другого города, он только черные и серые семейные трусы носил. Молодые сестра жены и ее парень стали жить вместе у тестя с тещей в их большом доме. Ну мы все устроили жениху сестры "спецоперацию". Тесть, я, жених сестры жены и их двоюродный брат - мы вместе пошли в сауну париться в мужской компании. А пока мы были в сауне теща с дочерьми выкинули все его трусишки и заменили на белые трусики-слипы. А те, в которых он пришел в сауну - я спрятал. Короче попарились, давай одеваться, а он хвать - трусов нет нигде. Ну делать нечего надел все остальное и пошли в дом. Ну он дальше в комод, а там его черных и серых нет - только белые трусики-слипы. Он давай орать как потерпевший: "Где мои трусы??? Куда все подевали??? Верните трусы, шутники ***!")) Ну объяснили ему, что все уже на помойке далеко от дома. Пришлось ему белые трусики надевать. С тех пор только в белых трусиках и ходит, как все мужчины в нашей семье. А историю с "кражей" его трусов несколько раз вспоминали на семейных праздниках со смехом.))))
Правильно сделали. Муж всегда носил слипы слава богу. Я недавно и сына на плавки перевела. купила ему белые плавки для футбола думая что ему будет удобные ну и они луче выглядеть лучше чем его боксеры и семеики. Я ели нашла плавки его размера на 16 лет. Сначала он в не какую плавки не хотел носить. Потом я тоже выбросила его старые трусы. После как привык к плавкам он теперь носить их бес никаких проблем.
Гость
Таня
Правильно сделали. Муж всегда носил слипы слава богу. Я недавно и сына на плавки перевела. купила ему белые плавки для футбола думая что ему будет удобные ну и они луче выглядеть лучше чем его боксеры и семеики. Я ели нашла плавки его размера на 16 лет. Сначала он в не какую плавки не хотел носить. Потом я тоже выбросила его старые трусы. После как привык к плавкам он теперь носить их бес никаких проблем.
Моя жена и сестра говорят обе, что на мужчине самое сексуальное белье - это белые или светлые трусики-слипы из тонкой ткани.
Елена
Белые трусы вполне допустимый цвет нижнего белья для мужчин на кажлый день. Зачем это вообще обсуждать.
Терпеть не могу белые трусы на мужчине. Как-то по пидерастически. Мужчины - будьте МУЖЧИНАМИ! А не вот это вот все. Муж купил себе,говорю хочешь носи ,но знай,что меня это не возбуждает.
НОТА
Lili
Терпеть не могу белые трусы на мужчине. Как-то по пидерастически. Мужчины - будьте МУЖЧИНАМИ! А не вот это вот все. Муж купил себе,говорю хочешь носи ,но знай,что меня это не возбуждает.
Полюбила тракториста
И как водится дала
Три недели сиськи мыла
И соляркою сцала !

P.S. У каждой такие женихи
Как у невесты мозги.
Гость
Lili
И какие по вашему должны быть мужские трусы ?
Юля
Гость
И какие по вашему должны быть мужские трусы ?
Плавочками, белого цвета
Гость
В моем гардеробе есть белые слипы, белые стринги. Белый цвет мой один из любимых.
Оля
Никогда не думала, что эту тему можно обсуждать. Почитав отзывы, решила мужу купить в подарок. О боже, это прелесть! Он стесняется, а мне нравится. Обожаю своего мужа в белых трусиках, он секси.👍♥️
Гость
Ношу как белые стринги, так и белые слипы
НОТА
Юля
Плавочками, белого цвета
👍
НОТА
Оля
Никогда не думала, что эту тему можно обсуждать. Почитав отзывы, решила мужу купить в подарок. О боже, это прелесть! Он стесняется, а мне нравится. Обожаю своего мужа в белых трусиках, он секси.👍♥️
Парни в белых и прозрачных узких слипах - это так эротично !
Можно и стринги....
Гость
НОТА
Парни в белых и прозрачных узких слипах - это так эротично !
Можно и стринги....
Мой муж уже давно носит белое бельё. Есть даже белые стринги очень секси🫶
Гость
Оля
Мужу сколько лет? Стесняется
Оля
Гость
Мужу сколько лет? Стесняется
37 лет, носит почти одни серые или в цветочек семейки, мне не нравится, вот и купила ему белые трусики.
Гость
Гость
Мой муж уже давно носит белое бельё. Есть даже белые стринги очень секси🫶
Белье от "белый". Изначально все белье было белого цвета. Мне жена покупает только белые и голубые трусики-слипы из тонкой ткани у меня других и нет. Говорит, что это очень "секси". Тесть и младший брат жены тоже такие носят, когда мы в сауну вместе ходим - видел.
Гость
Гость
Белье от "белый". Изначально все белье было белого цвета. Мне жена покупает только белые и голубые трусики-слипы из тонкой ткани у меня других и нет. Говорит, что это очень "секси". Тесть и младший брат жены тоже такие носят, когда мы в сауну вместе ходим - видел.
О боже, какой ужас. Втроём и все в белых трусах, я ещё могу понять один носит белые трусы. И вообще с девушками в сауну ходить надо.
Гость
Гость
странный опрос, мужики, парни, которые играют в футбол, одевают под белые шорты белые трусики. какие на хрен младенцы ?
На уимблдоне мужчины на корте в белых трусах под шортами
Гость
После свадьбы Я стала активно улучшать своего мужа, выкинула его тренники,футболки,кепки,семейки и купила нормальные мужские вещи брюки,рубашки,туфли,белые плавки. Он не хотел носить белые плавки не нравилось видетили но я пригрозила что меня не получит тогда смирился, теперь стал на человека похож, чистинький весь такой в белых плавочках, обожаю прям
Гость
Когда мы с моей девушкой поженились она стала активно меня переделывать. Потребовала побриться там внизу, купила мне белые плавки и заставляет их носить, грозит если не сделаю по ее желанию уйдет от меня. Я не хочу терять любимую жену,пришлось побриться,ношу белые трусы как девочка, стыдно, не хочу чтобы кто-то узнал, чего не сделаешь ради любимой
Гость
Абсолютно ничего стыдного тут нет. Я себе волосы удаляю во всех интимных местах и ношу белые трусики-слипы, жене очень нравится. В раздевалке фитнес-клуба спокойно раздеваюсь, там двольно часто можно встретить парней, мужчин в белых трусиках, бывает даже в розовых. Парень в белых трусиках-слипах выглядит как парень, а не как "девочка".
Клара
Мой дед носит старые застиранные семейники. Часто ходит под себя во время запоя. Белые ему точно не надо.
Гость
Гость
девушки носят трусики , а парни трусы
Трусики были в детском садике. А белые на взрослом мужике смотрятся, как подгузник
Аня
Гость
Трусики были в детском садике. А белые на взрослом мужике смотрятся, как подгузник
Мой муж трусики носит😃, причём белые 😃
Алёна
Гость
На моём муже смотриться отлично. А памперсы носит у нас сын.
Гость
Гость
Ерунда, я и моя жена говорим женские трусики и мужские трусики. Ко врачу когда приходишь, он или она говорят: "раздевайтесь до трусиков" или "спустите трусики". Продавщицы в магазине тоже говорят: "мужские трусики у нас там". Трусы - это огромные асексуальные семейные трусы-парашюты либо спортивные трусы для занятий спортом, а нижнее белье - это мужские трусики. Так что нормальное слово. А белые мужские трусики выглядят вообще очень сексуально.
Гость
Аня
Мой муж трусики носит😃, причём белые 😃
Муж Взрослый?
Гость
Гость
Муж Взрослый?
45 годиков
Гость
Гость
45 годиков
Дорогие трусы на муже ? Мне 44 я тоже белые боксеры ношу.На работе комфортно,к урологу также в белых на прием хожу. Ничего стеснительного нет
Аня
белые трусишки это хорошо, но член не должен быть маленьким. В трусиках он должен как то выпирать. Он же не клитор. Маленькое хозяйство отстой !
Дурочка. Маленькое хозяйство это норм. ☝ Главное чтобы в " процессе" оно становилось большим.
Аня
Злобный А
Дурочка. Маленькое хозяйство это норм. ☝ Главное чтобы в " процессе" оно становилось большим.
Размер не важен. Белый цвет трусиков мне нравится.
Аня
Злобный А
Ну если становится больше тогда я согласна, пусть будет маленький, но самое главное в белых трусиках.
Игорь
Гость
Был на днях у врача уздг, необходимо было сделать узи ног. Она мне сказала, раздевсемся с низу до трусиков. Я взрослый мужчина, а мне говорят раздеться до трусиков. Так что слово трусики унискес.
Иван
Гость
Дорогие трусы на муже ? Мне 44 я тоже белые боксеры ношу.На работе комфортно,к урологу также в белых на прием хожу. Ничего стеснительного нет
Я тоже к врачам на приём одеваю белые слипы. Когда говорят раздеться до трусиков у меня сразу присходит эрекция, а потом ещё и спустить трусики до колен и оголить головку. В конце осмотра она говорит , можете трусики одеть.
Форум: Мой образ
Всего: 15 429 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова