Гость
Статьи
Юбки и чулки

Юбки и чулки

Вам не кажется, когда в чулках и в юбке, что более голая, чем просто в юбке?
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
в юбке удобно летом, когда без трусиков. Чулки вообще как-то стрёмно такое носить
Гость
Чпокать удобно
ПалкоВводец
Попробуй без юбки и чулков)
Blonde XXX
в юбке удобно летом, когда без трусиков. Чулки вообще как-то стрёмно такое носить
Добрый день. Многих мужиков фитишь по поводу чулков😄
Гость
Фей
Чулок, ***
Фей
ну так пусть сами и надевают
Гость
Чулок, ***
с 1 как то не айс будет😒
Гость
Чулок, ***
в этих чулках не пойдешь ни на работу, ни в магазин, ни выйдешь просто на улицу... чулки можно надеть, чтобы парня\мужа повеселить и только
Blonde XXX
в этих чулках не пойдешь ни на работу, ни в магазин, ни выйдешь просто на улицу... чулки можно надеть, чтобы парня\мужа повеселить и только
А почему?
Фей
А почему?
чтобы не думали, что я легкого поведения)
Гость
Наши ляди не умеют носить нижнее бельё, выглядит как бабушкины панталоны с начёсом
Гость
Люблю чулочки, ношу летом с юбочками
Blonde XXX
Ну в принципе да только это для тех кто не понимает что это на самом деле. Обычно так думают люде не от большого ума возможно у кого проблемы личной жизнью . Многие сильно озабоченные начнут подкатывать свистеть и тд. Только все же есть одно но надо одеваться так чтобы на тебя вообще не как не смотрели ? в моем муржском понятии женское тело все же красивее чем мужское😄 А так одевая определенный гардероб на себя вы только подчеркиваете свою красоту и в этом нету нечего плохо и постыдного . Это только наоброт должно приветствоваться так как понятно что девушка ( женшина ) не закомплексованная . Ну на деловую встречу не пойдешь (хотя😄) да но вот для себя по улицы это другое дело.
Гость
Более эротично выглядит, но не более голая. Но и то, и то нормально
Гость
Blonde XXX
Странная логика. Без трусов щеголять, рискуя быть увиденной или подхватить заразу, можно, а чулки нет? Бред
Гость
Гость
Чпокать удобно
Тебе все равно это не светит
ПалкоВводец
Blonde XXX
ну так пусть сами и надевают
Мне интересно, есть тебе поставить бокал пива на твой подоконник (сиськи), он будет держаться?
Гость
Blonde XXX
Нет, в чулках ходят в школу, на работу, в магазин, на прогулку. Куда угодно
Гость
Blonde XXX
Никто так не думает. Даже дети в чулках ходят. Что за комплексы у вас?
Гость
Прорвало😄
Гость
ПалкоВводец
Попробуй без юбки и чулков)
Михельсон Конрад Карлович
[2423018760]
28 июня, 17:03
Автор, завязывай с курением дури,)

чммошко из пригорода киева
сколько же вас на форуме - жидовсратых хохлорожих
ПалкоВводец
Гость
Михельсон Конрад Карлович
[2423018760]
28 июня, 17:03
Автор, завязывай с курением дури,)

чммошко из пригорода киева
сколько же вас на форуме - жидовсратых хохлорожих
Животинка, держи себя в колготках)))
А если я буду ближе, чем эфимерные Киев? В штаны н@срешь или успеешь до унитаза добежать?)))
Светлана
На работе дресс-код, никуда не деться, ношу юбку, летом чулки. Голой себя не чувствую), скорее свободнее)
Гаф
Blonde XXX
Без трусиков всегда проще договариваться 🤗
Гаф
Гость
Сообщение было удалено
Да помню стал одну обнимать за бедра а сам был на корточках приподнял юбочку а там все доступно! Ну и писеччкка прям течёт и меня так прям манит манит! Короче прижался я губами к ней а она развернулась ко мне попппочкой у руками развела ягодички свои! Я понял чего нужно ну и не стал уточнять и сделал анилингус, Круто было мне понравилось и ей мне кажется тоже🤗
Гость
Гаф
Да помню стал одну обнимать за бедра а сам был на корточках приподнял юбочку а там все доступно! Ну и писеччкка прям течёт и меня так прям манит манит! Короче прижался я губами к ней а она развернулась ко мне попппочкой у руками развела ягодички свои! Я понял чего нужно ну и не стал уточнять и сделал анилингус, Круто было мне понравилось и ей мне кажется тоже🤗
Так это был мальчик.
Гость
Гость
Это кто и где ходит в школу в чулках???
Гаф
Гость
Так это был мальчик.
🤷 в твоей истори может быть! Я не спорю😂😂😂
Таня
Я вообще не ношу не юбок, не чулков. В том числе и потому, что ощущаю себя голой. В чулках или без- одинаково.
Женечка
Blonde XXX
Этикет ношения чулок предусматривает следующее: о том, что на Вас надеты чулки, знаете только Вы. Ну, может, ещё Ваш мужчина.

К верхней одежде в этом случае предъявляются некоторые требования: резинка чулка не должна выглядывать из-под юбки и не должна проступать через ткань. То есть, мини и юбку (платье) в обтяжку уже не надеть, иначе образ действительно получится вульгарный.

В инете много информации на эту тему.
Форум: Мой образ
Всего: 15 325 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Следующая тема