Сколько вы готовы заплатить за сумку?
В развитие темы про сумки за 200 тысяч рублей: какая цена за сумку вам кажется максимально допустимой? Просто чтобы понять, где водораздел "допустимо" и "чересчур". Спасибо.
Автор вопроса
135 ответов
Последний —
Перейти
жЫрная
На кк уя?В гамните пакеты по семь рублей есть,я дура что-ли такие деньжищи за сумку выкладывать.
Максимум 200$ за сумку на каждый день
Гость
Ой автор. я ненавижу менять сумки, это ад для меня кромешный все перекладывать, соответственно не испытываю никакого трепета перед ними. НО! я и нищая))) Зарабатывала бы может от 500 к и влюбилась бы в сумку то купила. А так покупаю сумки классической формы, кожаные и итальянские, без всяких лейблов и брендов
Больше пяти тысяч не отдам
Гость
1,5 млн. евро
Гость
Полторы тысячи за объёмный и прочный рюкзак.
5000-6000
сумка за 10000 и выше - это уже чемодан, я такой один раз купила - теперь всю жизнь выручает
сумка за 10000 и выше - это уже чемодан, я такой один раз купила - теперь всю жизнь выручает
Гость
30 тысяч. В основном у меня сумки M.Kors
Гость
Не правильно поставлен вопрос абсолютно. Какую часть от своего ежемесячного заработка вы готовы потратить? Вот так надо. Доя кого то сумка за 5 тыс от зп 20 тыс- это честверть зарплаты. А для кого то сумка за 200 тысяч - это 10 процентов от зп. То есть в первом случае человек отдает как миллион рублей, а во втором, даже если сумка стоит 200 тыс, просто покупает дешевку так как это 10 процентов от его зп и еще 90 процентов осталось
Платят не за сумку, а за стиль жизни и эмоции
ЛСВ
До 100тыс на рубли, больше уже буду считать расточительством для себя лично.
Гость
Зависит от того какая зарплата или какой ежемесячный доход и ещё некоторые факторы учитываю при покупке аксессуаров.
Автор вопроса
Не правильно поставлен вопрос абсолютно. Какую часть от своего ежемесячного заработка вы готовы потратить? Вот так надо. Доя кого то сумка за 5 тыс от зп 20 тыс- это честверть зарплаты. А для кого то сумка за 200 тысяч - это 10 процентов от зп. То есть в первом случае человек отдает как миллион рублей, а во втором, даже если сумка стоит 200 тыс, просто покупает дешевку так как это 10 процентов от его зп и еще 90 процентов осталось
Мне интересны конкретные ответы, а не редактура моего вопроса. Ваш коммент абсолютно бесполезен для моего исследования.
Татьяна, 35
0,5% бюджета раз в год
Татьяна, 35
ежемесячного
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
200 гривен за женскую сумочку.
А вот хороший походный рюкзак - бесценный!
А вот хороший походный рюкзак - бесценный!
Гость
Да если приходится брать сумку за 250 грн уже жаба.
В рублях это.... Ну 500 руб.
В рублях это.... Ну 500 руб.
Гость
МОГУ ОТВЕТИТЬ ЗА ВСЕХ ТЕТОК ЗДЕСЬ СИДЯЩИХ - ТАК КАК ЗНАЮ БАБ, ЧТО ОНИ ГИПЕР ЭКОНОМНЫЕ СКЛОЧНИЦЫ И МЕЛОЧНИЦЫ = КОРОЧЕ ДОРОЖЕ 7 ТЫС РУБ НИ ОДНА БЫ НЕ РИСКНУЛА. А МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЭТО КАК У ПЕРВОЙ КОММЕНТАТОРШИ = ТО ЕСТЬ ПАКЕТ ЗА 7 РУБЛЕЙ В ГАМНИТЕ
Гость
50 тысяч, выше уже перебор
Гость
Максимум 4 500 рублей на сумку, не более 1 раза в год.
Просто потому что сумка это вещь, куда кинул что-то и пошёл. Всё. Это максимум зачем она нужна.
Для сравнения, на еду, на одну себя, трачу до 30 т.р. месяц. Потому что в еде качество как раз важно, а на сумку банально жалко. 🤷♀️
Просто потому что сумка это вещь, куда кинул что-то и пошёл. Всё. Это максимум зачем она нужна.
Для сравнения, на еду, на одну себя, трачу до 30 т.р. месяц. Потому что в еде качество как раз важно, а на сумку банально жалко. 🤷♀️
Гость
Ну до сотни евро. Да и то ещё подумаю, нафига. Есть пару сумок в пределах 200 евро и редко их беру.
А так в основном тканевые, 25-30 евро, лёгкие, удобные, всё помещается, легко стираются. Так что не вижу смысла платить больше.
А так в основном тканевые, 25-30 евро, лёгкие, удобные, всё помещается, легко стираются. Так что не вижу смысла платить больше.
Гость
До 3000 евро
Гость
ПОНИМАЕШЬ АВТОР - ЕСЛИ ПОКУПАТЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ ВЕЩИ СРАЗУ ЗА 200 ШТУК = ТО НИ НА ЧТО ДРУГОЕ НЕ ХВАТИТ.
А ДОМ В СЕЛЕ С ПЛАСТИКОВЫМИ ОКНАМИ И ГАРАЖОМ, ПЛЮС ОБШИТЫЙ ЕВРОВАГОНКОЙ - СТОИТ ВСЕГО 100 ТЫС РУБ.
КАК ДУМАЕШЬ ЧТО ВАЖНЕЕ 1 СУМКА ИЛИ 2 НЕПЛОХИХ ДОМА В СЕЛЕ
А ДОМ В СЕЛЕ С ПЛАСТИКОВЫМИ ОКНАМИ И ГАРАЖОМ, ПЛЮС ОБШИТЫЙ ЕВРОВАГОНКОЙ - СТОИТ ВСЕГО 100 ТЫС РУБ.
Автор вопроса
ПОНИМАЕШЬ АВТОР - ЕСЛИ ПОКУПАТЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ ВЕЩИ СРАЗУ ЗА 200 ШТУК = ТО НИ НА ЧТО ДРУГОЕ НЕ ХВАТИТ.
Вряд ли женщина с сумкой за 200 тр мечтает жить в селе.
Автор вопроса
Только глупый человек будет выкладывать цифры. Кому и что хотите доказать? Стать посмешищем для обеспеченных или ненавистной для бедных?
Вам никогда не бывает любопытно просто поисследовать разнообразие человеческих реакций и мотивов? Без стремления что-то доказать или самоутвердиться. Просто чистое любопытство. Не бывает у вас?😊
Гость
ЗНАЮ МУЖИЧКА ВЛАДЕЛЬЦА СЕТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ МАГАЗИНОВ, С СОСТОЯНИМ ОКОЛО 50 МЛРД РУБЛЕЙ - ОН ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ЖИВЕТ В СЕЛЕ СВОЕМ РОДНОМ, ОТКУДА ОН И НАЧИНАЛ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
ОНИ КОНЕЧНО ВЕЗДЕ ЖИВУТ, И В США В ТОМ ЧИСЛЕ - НО ОНИ ДЕРЕВЕНСКИЕ, А КОЛХОЗНИКОВ ТЯНЕТ НА РОДИНУ ПОСТОЯННО...
КАК ДУМАЕШЬ ДОЧЕРИ ЭТОГО МАГНАТА ПРОБЛЕМА КУПИТЬ СУМКУ ЗА 200 К РУБ.
ОНА И ЗА 20 МЛН МОЖЕТ ВЗЯТЬ ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ
ОНИ КОНЕЧНО ВЕЗДЕ ЖИВУТ, И В США В ТОМ ЧИСЛЕ - НО ОНИ ДЕРЕВЕНСКИЕ, А КОЛХОЗНИКОВ ТЯНЕТ НА РОДИНУ ПОСТОЯННО...
Татьяна, 35
Вам никогда не бывает любопытно просто поисследовать разнообразие человеческих реакций и мотивов? Без стремления что-то доказать или самоутвердиться. Просто чистое любопытство. Не бывает у вас?😊
Реакции и мотивы чего вы тут исследуете?
По-моему, вы в первый раз в жизни купили достойную вещь и вам не терпится высказать фи всем, с кем раньше вы были на одном уровне дохода.
Этакий пафос переехавшего в Москву из глубокой деревни человека.
Я не поверю, чтобы реально богатые женщины так озабочивались ценой сумки как вы.
По-моему, вы в первый раз в жизни купили достойную вещь и вам не терпится высказать фи всем, с кем раньше вы были на одном уровне дохода.
Я не поверю, чтобы реально богатые женщины так озабочивались ценой сумки как вы.
Гость
Три тысячи рублей
Автор вопроса
Реакции и мотивы чего вы тут исследуете?
Нет, у меня такой сумки нет, это вы мимо. Но с удовольствием куплю, когда будет возможность.
А исследую реакции, потому что мне ужасно интересно, как устроены люди, интересные разные аргументы, потому что они многое о людях говорят. Чистое любопытство, понимаете?
А исследую реакции, потому что мне ужасно интересно, как устроены люди, интересные разные аргументы, потому что они многое о людях говорят. Чистое любопытство, понимаете?
Автор вопроса
ЗНАЮ МУЖИЧКА ВЛАДЕЛЬЦА СЕТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ МАГАЗИНОВ, С СОСТОЯНИМ ОКОЛО 50 МЛРД РУБЛЕЙ - ОН ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ЖИВЕТ В СЕЛЕ СВОЕМ РОДНОМ, ОТКУДА ОН И НАЧИНАЛ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
Речь не о вашем знакомом. Мир гораздо шире и многослойнее вашего круга общения.
Татьяна, 35
Гость
Это вы о том селе, что Москвой зовется?
ЛСВ
На рубли около 400тыс в месяц. У меня есть сумка за такую цену, куплена очень дано, но если честно, сейчас я скорее на сад и дом потрачу, чем на сумку. На днях скамейку в сад купила за 25тыс на рубли и сейчас к забору новому прицениваюь, надо не менее 150-200тыс с работой. Так что приоритеты у всех разные :)
Следующая тема
Предыдущая тема