Дети до 15-16 лет, как уже говорили, в стрингах на пляже - не встречаются! И да, это не нормально и комично.
А вот девушки с красивой выпуклой попой - очень круто смотрятся. Сексуально. Смело. Вызывающе. Кого-то это злит, кого то радует (меня очень заводит), а кому-то всё равно.
В каком купальнике загорать - свободный выбор девушки, который зависит от степени ее стеснительности, скромности, или ... смелости (читаем наглости)))
Безусловно, что бы ходить с голыми ягодицами на людном пляже, где есть и дети и мужчины - нужно быть достаточно НЕ стеснительной особой :)
Например, я хоть и женатый, но не могу удержаться, что бы не взглянуть на красивую полу-голую попу, которые девушки без всякого зазрения совести выставляют на показ, мол, "а что тут такого? Мы просто хотим ровный загар, а на тех кто может увидеть нам пофиг".
Недавно наблюдал такую картину, как одна модница лежит загорает в стрингах раздвинув ноги (реально, я аж прифигел), и пожилой мужчина лет 50, причем с женой там был - все время украдкой посматривал на эту девушку! Бедняга, могу представить, как ему с одной стороны приятно, а с другой - горько... И понятно почему. Ведь его жена .... Ну в общем там небо и земля. А она лежит в наушниках, дрыгает ногами и ей ...реально пофиг.
Ну как-то так. Вот и думайте - насколько невинное это дело. А так, в принципе, да, ничего плохого!))