Голые дети на пляже и в инстаграме
Ксения Собчак однажды выложила фото своего годовасика, голого бегающего по пляжу. На фото был голый ребенок, перед камерой была буквально детская попа крупным планом. Зачем так делать? Неужели непонятно, что умиления это не вызовет, а вызовет лишь наплыв педофилов, которые передернут и начнут охоту на ребенка?
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Голым на пляже бегать попросту негигиенично. Сейчас на пляжах столько разного мусора и грязи.
Гость
Я взрослая дева и тоже люблю посмотреть на молодые попки.
Гость
Согласна, автор, эти яжемамки достали.
Гость
Вообще считаю, что детей лишний раз лучше не выкладвыать. Они еще маленькие и не знают в каком свете их выставляют родители. Вот когда сами подрастут, заведут свои инстаграмы и тиктоки, тогда и решат, какие свои фото выкладывать. А без трусов бегать и правда негигиенично, тем более садиться на грязный песок. Одна блогерша снимает видео, около нее постоянно годовалый ребенок бегает без трусов, но в кофте 🤦. Хорошо хоть она голую попу прикрывает на самом видео каким-нибудь стикером. Но а на фига вообще детей снимать в таком виде? Некоторые и 5-летних детей в трусах фоткают и выкладывают в таком виде. Неужели так трудно юбуку или шорты нацепить и потом уже фоткать. Сами же в трусах не фоткаются.
Гость
Вообще считаю, что детей лишний раз лучше не выкладвыать. Они еще маленькие и не знают в каком свете их выставляют родители. Вот когда сами подрастут, заведут свои инстаграмы и тиктоки, тогда и решат, какие свои фото выкладывать. А без трусов бегать и правда негигиенично, тем более садиться на грязный песок. Одна блогерша снимает видео, около нее постоянно годовалый ребенок бегает без трусов, но в кофте 🤦. Хорошо хоть она голую попу прикрывает на самом видео каким-нибудь стикером. Но а на фига вообще детей снимать в таком виде? Некоторые и 5-летних детей в трусах фоткают и выкладывают в таком виде. Неужели так трудно юбуку или шорты нацепить и потом уже фоткать. Сами же в трусах не фоткаются.
++
Гость
Нет непонятно, потому что такое даже в голову не приходит.
Гость
Интересный ход мыслей, очень примечательные ассоциации.
Думаю, что психиатрам есть над чем поработать.
Думаю, что психиатрам есть над чем поработать.
оля
Зачем вообще этим заниматься? Вся ... в паппараци переобулась?
Анастасия
Я свою дочь не выкладываю никуда, но ходит голой она почти всегда
Ольга
А я , наоборот, считаю, что более гигиенично! Дошкольный возраст - вполне и обязательно,чтоб не скапливать мусор и грязь в мокрых холодных трусах! Я, например очень не любила в детстве! Помню, лет до 9-10 голяком была на пляжах.
Гость
Я голым купался только на даче лет с 10, наверное. Да и то потому, что у меня летом всегда появлялись раны между ног. Маме соседка сказала, что это из-за того, что ноги преют и мама решила, что на даче я буду ходить в шортах без трусов, а на пляже купаться и загорать вообще без ничего. Первое время жутко стеснялся, так как мама меня с 8 лет не мыла. Да ещё и сестра старшая прикалывалась. Потом привык и даже когда приехали троюродные сёстры особо не стеснялся. Хорошо хоть на наш пляж почти никто не приходил, только родственники. Так лет до 13 голым летом купался
Коля
Я голым купался только на даче лет с 10, наверное. Да и то потому, что у меня летом всегда появлялись раны между ног. Маме соседка сказала, что это из-за того, что ноги преют и мама решила, что на даче я буду ходить в шортах без трусов, а на пляже купаться и загорать вообще без ничего. Первое время жутко стеснялся, так как мама меня с 8 лет не мыла. Да ещё и сестра старшая прикалывалась. Потом привык и даже когда приехали троюродные сёстры особо не стеснялся. Хорошо хоть на наш пляж почти никто не приходил, только родственники. Так лет до 13 голым летом купался
Такая проблема! Пришлось голым ходить почти всю жизнь!
Коля
Какие фото годовалые? Педофилы? В то время все дети голыми бегали! Девки, пацаны... никаких педофилов небыло! Насколько помню, лет до 10-11 голяком ходил.
Коля
Да без трусов намного лучше и гигиенично! Вся грязь прилипла и отлипла! Какие дети смотрели на письки и писюны? Я не помню, что рассматривал у девчонок письки в 6-8 летнем возрасте!
Коля
Зачем это надо? Пиар или чтоб зааапомнили?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Коля
Психиатров вообще надо всех сократить! Это врачи-бездельники! А не работяги! Их всех в хирурги и на фронт!
Форум: Дети
Всего: 73 669 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?250 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов