Голые дети на пляже
ЗА или ПРОТИВ чтобы дети купались голышом на пляже?
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я против, мне противно смотреть на голые жопки и гениталии
Гость
Лично я против, но меня никто не спрашивает, кроме вас.
Гость
Это негигиенично
Гость
Вообще *** на детей, я их не рассматриваю
Гость
Пофиг. Я на них не смотрю.
Гость
Абсолютно все равно. Главное, чтобы кричали не рядом со мной.
Гость
Ничего не имею против. Раньше всегда малыши на пляже бегали голышом и все было нормально. Я сама вырастила трех сыновей, всегда лет до 3 на пляже купались голенькими и ничего не случилось.
Рентгенолог
Смотря какой возраст. Моя жена, когда ей было 10 лет с её мамой ходила уже на нудисткий пляж. Естественно слишком не отбегала, чтобы не нарваться на извращенца, но так купалась и загорала.
Гость
Я этих попок и жо пок насмотрелся в лагере. Душ вечером, воспитатель обязан смотреть, уже молчу про писькии. Каких только нет.
Гость
Я этих попок и жо пок насмотрелся в лагере. Душ вечером, воспитатель обязан смотреть, уже молчу про писькии. Каких только нет.
Всё лето за ними наблюдаешь в лагере. А сколько клещей было .... не сосчитать. Ребёнок подбегает, говорит что между ног что то у него. Шортики ему оттягиваешь, в паху клещь уже насосался. У всех детей разные писюльки и яички. А девочки вообще не стесняются, сразу снимают до колен всё.
Гость
Штуки лучше секса нет если бабе 8 лет
Гость
конечно за. Лично я с детства не понимала других девочек, которые носили купальники и упускали возможность покрасоваться на пляже голышом
Гость
Всё лето за ними наблюдаешь в лагере. А сколько клещей было .... не сосчитать. Ребёнок подбегает, говорит что между ног что то у него. Шортики ему оттягиваешь, в паху клещь уже насосался. У всех детей разные писюльки и яички. А девочки вообще не стесняются, сразу снимают до колен всё.
Какие бывают писюльки?)
Лично я очень даже за. Это мило.
Умнички! И правильно, чо им стесняться? Детские писюли -- это ми-ми-ми, а девчачьи особенно. И попочки.
Гость
Я голым купался только на даче лет с 10, наверное. Да и то потому, что у меня летом всегда появлялись раны между ног. Маме соседка сказала, что это из-за того, что ноги преют и мама решила, что на даче я буду ходить в шортах без трусов, а на пляже купаться и загорать вообще без ничего. Первое время жутко стеснялся, так как мама меня с 8 лет не мыла. Да ещё и сестра старшая прикалывалась. Потом привык и даже когда приехали троюродные сёстры особо не стеснялся. Хорошо хоть на наш пляж почти никто не приходил, только родственники. Так лет до 13 голым летом купался
За. Лет до 10 по крайней мере, интимные зоны должны дышать а не жариться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Матери выпускающие своих детей голыми на пляж не берегут их, как минимум из-за риска подцепить инфекцию, как максимум из-за того что к сожалению существуют такие больные *** как пдф*лы
Форум: Малыши
Всего: 59 307 тем
Новые темы за месяц: 374 темы
- Соска и неправильный прикус1 ответ
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма19 ответов
- Странное поведение у ребёнка. Что вы думаете по этому поводу?2 ответа
- Ожог кипятком 1,5 года8 ответов
- Скажите один факт, по которому понятно, что вы уже привыкли к материнству3 ответа
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Помощь с новорожденным8 ответов
- Как быть?4 ответа
- Атопический дерматит8 ответов
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
Популярные темы за месяц: 109 тем
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Детский сад24 ответа
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Ребенок мучает кошку20 ответов
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма19 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка17 ответов
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
- Помощь с новорожденным8 ответов
Следующая тема