Голые дети на пляже
ЗА или ПРОТИВ чтобы дети купались голышом на пляже?
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я против, мне противно смотреть на голые жопки и гениталии
Гость
Лично я против, но меня никто не спрашивает, кроме вас.
Гость
Это негигиенично
Гость
Вообще *** на детей, я их не рассматриваю
Гость
Пофиг. Я на них не смотрю.
Гость
Абсолютно все равно. Главное, чтобы кричали не рядом со мной.
Гость
Ничего не имею против. Раньше всегда малыши на пляже бегали голышом и все было нормально. Я сама вырастила трех сыновей, всегда лет до 3 на пляже купались голенькими и ничего не случилось.
Рентгенолог
Смотря какой возраст. Моя жена, когда ей было 10 лет с её мамой ходила уже на нудисткий пляж. Естественно слишком не отбегала, чтобы не нарваться на извращенца, но так купалась и загорала.
Гость
Я этих попок и жо пок насмотрелся в лагере. Душ вечером, воспитатель обязан смотреть, уже молчу про писькии. Каких только нет.
Гость
Я этих попок и жо пок насмотрелся в лагере. Душ вечером, воспитатель обязан смотреть, уже молчу про писькии. Каких только нет.
Всё лето за ними наблюдаешь в лагере. А сколько клещей было .... не сосчитать. Ребёнок подбегает, говорит что между ног что то у него. Шортики ему оттягиваешь, в паху клещь уже насосался. У всех детей разные писюльки и яички. А девочки вообще не стесняются, сразу снимают до колен всё.
Гость
Штуки лучше секса нет если бабе 8 лет
Гость
конечно за. Лично я с детства не понимала других девочек, которые носили купальники и упускали возможность покрасоваться на пляже голышом
Гость
Всё лето за ними наблюдаешь в лагере. А сколько клещей было .... не сосчитать. Ребёнок подбегает, говорит что между ног что то у него. Шортики ему оттягиваешь, в паху клещь уже насосался. У всех детей разные писюльки и яички. А девочки вообще не стесняются, сразу снимают до колен всё.
Какие бывают писюльки?)
Лично я очень даже за. Это мило.
Умнички! И правильно, чо им стесняться? Детские писюли -- это ми-ми-ми, а девчачьи особенно. И попочки.
Гость
Я голым купался только на даче лет с 10, наверное. Да и то потому, что у меня летом всегда появлялись раны между ног. Маме соседка сказала, что это из-за того, что ноги преют и мама решила, что на даче я буду ходить в шортах без трусов, а на пляже купаться и загорать вообще без ничего. Первое время жутко стеснялся, так как мама меня с 8 лет не мыла. Да ещё и сестра старшая прикалывалась. Потом привык и даже когда приехали троюродные сёстры особо не стеснялся. Хорошо хоть на наш пляж почти никто не приходил, только родственники. Так лет до 13 голым летом купался
За. Лет до 10 по крайней мере, интимные зоны должны дышать а не жариться
Саша
Эх, помню меня где-то до 10 лет заставляли купаться без плавок.
Хотя почти все дети в таком возрасте уже были одеты. Я тогда дико стеснялся взглядов ровесниц, чувствовал в этом некое унижение.
А сейчас даже вспомнить смешно
Хотя почти все дети в таком возрасте уже были одеты. Я тогда дико стеснялся взглядов ровесниц, чувствовал в этом некое унижение.
А сейчас даже вспомнить смешно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Малыши
Всего: 58 767 тем
Новые темы за все время: 58 767 тем
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
Популярные темы за все время: 28 023 темы
- Муж не берет ребенка2 407 ответов
- Парень давил сиденьем на моего ребенка в самолете1 850 ответов
- Не хочу кормить грудью!1 491 ответ
- Соседу мешает топот ребенка1 209 ответов
- Бездетные женщины вы не жалеете?1 188 ответов
- Устала и не хочу быть матерью1 156 ответов
- Как полюбить ребенка?1 131 ответ
- Унижают родственники за отказ от гв1 046 ответов
- как вылечить лишай?1 000 ответов
- Сижу с грудным ребенком,тяжело ,а муж это не дооценивает!Что делать?942 ответа
Следующая тема