Девушки, почему вас не смущает ходить летом без буюстгалтера в общественных местах, когда видно соски? Вы считаете, что не привлекаете внимание и это ваше дело, как одеваться? На фотках вы голую грудь прикрываете, но когда она видна через футболку, это норм? Просто интересно ваше отношение. Расскажите.
Что опять не так? Я сейчас пресмыкался на улицах Алушты и видель много полуголого сисяо разного калибра, это натолкнуло меня на лирический лад. Ну да, я не поэт совсем... Ачётакова? 0близнуться ж м0жно, это не против0законно...
🚫 Гаф
[1047872172]
Гость что в горле кость
Что опять не так? Я сейчас пресмыкался на улицах Алушты и видель много полуголого сисяо разного калибра, это натолкнуло меня на лирический лад. Ну да, я не поэт совсем... Ачётакова? 0близнуться ж м0жно, это не против0законно...
Валерий К. любит сиси👍🏻
Гость
[3994047745]
Гость что в горле кость
0божаю!!! Я, старый хрЫч, за годы жЫзни нашёл к0нтрольные точки на жЭнском теле, на которые можно нажать/щекотнуть/лизнуть, чтобы извлечь из Инструмента нотки 0ргазьма.
Гость
[985192689]
Ну конечно, мужчины в черных сеточках, в носках под босоножки, в майках и шортах посреди проспекта - это норм, а девушка в одежде, которая всего лишь без лифчика - это плохо 🙃 Поменьше глазейте по чужим булочкам, будет вам счастье.
Пятки у Дыхлей как раз розЛовые и нежные, 0тшлифованные Морской водой и пляжной галькой. Иногда, 0чень Иногда проскакивают Девушки м0дельных параметров, без Губ и дж0пп, просто Прелесть как хороши, но это, скорее всего, Мираж какой-то среди би0массы 0стальных Дыхлей. Я не утрирую -- в Москвабаде зимой в метро в шубах и пухл0виках все 0динаковые, а здесь, когда раздеваются, всё видно до Мозга костей. Я тоже не Гераклит если что...
Гость
[3824463514]
Гость
Я купила себе силиконовые накладки на всю грудь приклеиваются и не просвечивает ничего.Классная вещь.Советую.
Я тоже купила, в виде цветочков. И теперь вместо сосков просвечиваются цветочки! Даже не знаю, как лучше 😂
Ну конечно, мужчины в черных сеточках, в носках под босоножки, в майках и шортах посреди проспекта - это норм, а девушка в одежде, которая всего лишь без лифчика - это плохо 🙃 Поменьше глазейте по чужим булочкам, будет вам счастье.
Да, майки в сЭточку -- это 0собый вид извращений, хуже Фистинга...
On dit merci qui ?
[445585581]
хочу чтобы девушка плюнула на свой сосок и заставила мне отсосать его с хлюпом
пЫся слона размером с Человека будет, побойтесь Бога... Есть видео в интернете, где Слониха случайно/специально присаживается и поглощает звездой голову мальчика-уборщика, который суетился с метлой у неё сзади в "мёртвой зоне". Чпокс -- и голова пацана в чреве большого могучего жЫвотного...
Гость
[1557257199]
Я никому ничего не должна. Кроме своего ребенка , ему я должна образование. Мне 30. И я сама решаю в чём мне нравится и удобно. Если кого-то смущает моя грудь или соски, то харю отвернули и всё.
Я никому ничего не должна. Кроме своего ребенка , ему я должна образование. Мне 30. И я сама решаю в чём мне нравится и удобно. Если кого-то смущает моя грудь или соски, то харю отвернули и всё.
Типичная хобалка🤦♀️
Гость
[798502101]
Гость что в горле кость
пЫся слона размером с Человека будет, побойтесь Бога... Есть видео в интернете, где Слониха случайно/специально присаживается и поглощает звездой голову мальчика-уборщика, который суетился с метлой у неё сзади в "мёртвой зоне". Чпокс -- и голова пацана в чреве большого могучего жЫвотного...
Yes! Бедный Парень, как лечить такие душевные травмы?
Гость
[1351030470]
под слишком тонкие вещи из светлых тканей ношу лиф, в остальных случаях летом обхожусь без него. соски не выпирают, грудь не обвисает, нет причин для смущения
Гость
[2118489072]
Так делают только колхозницы или девушки любительницы ловить на себе взгляды мужиков. У приличной всегда грудь прикрыта и не просвечивет. Так было и есть правильно и прилично в обществе. Только развратные профурсетки пытаются свою голую грудь выдать за норму
Юлия
[1033845098]
В большинстве одежды у меня соски не видно - чего смущаться, если фигура позволяет? Если видно - надеваю силиконовые накладки на грудь, и всё ок. Лифчики в жару некомфортны.
Юлия
[1033845098]
А из двух зол - уж лучше выпирающие соски, чем бретельки.
Мария
[841969322]
В лифчике грудь потеет и появляется раздражение, так же в жару это очень неудобно, а соски у нас с мужчинами одинаковые, зачем их стыдиться?
Александра
[1261003379]
Так же не понимаю как можно свои соски выставлять на показ.
Александра
[1261003379]
Акула
Сиски наружу!!!.... 😛
А вам эстет я бы предложила вернуться в мужской чат.