Уже Чувствуется наступление осени. И я начала задумываться о составлении осеннего гардероба. Тёплые уютные вещи, осеняя прохлада...Какие вещи из летнего гардероба вы перенесете в осенний? Как часто составляете гардероб на сезон? И вообще планируете его или все покупаете по факту? Сапог порвался-купили? Или заранее? Образами? Если заранее, то Что вас вдохновляет при этом?
не люблю особо покупать новое. Когда делаю покупку, это сразу на пару лет. Беру так, что точно, точно, ну точно-точно понравилось. Люблю всё простенько. Свитер, джинсы и пальтишко.
Вдохновляют что? Ну я просто гуглю autumn clothes design и смотрю на девиц. Что больше нравится, такое же примерно беру.
Ангел
[351115596]
✝💚FelGirl
не люблю особо покупать новое. Когда делаю покупку, это сразу на пару лет. Беру так, что точно, точно, ну точно-точно понравилось. Люблю всё простенько. Свитер, джинсы и пальтишко.
Вдохновляют что? Ну я просто гуглю autumn clothes design и смотрю на девиц. Что больше нравится, такое же примерно беру.
Интересно...тоже погуглил. Я чаще в пинтерес смотрю
Гостья
[2326685480]
Гость
Такая мелочная, все запомнила, прибежала перечислила. Не удивлюсь, что больше наврала.
Тогда удивлю тебя: я написала правду) Еще купила 1 юбку из теплого твида.
Интересно...тоже погуглил. Я чаще в пинтерес смотрю
Pinterest тоже можно. Я там зарегана и смотрела, кстати.
Гостья
[2326685480]
Ангел
Отлично же) поднимается у вас настроение после покупок?
Очень поднимает настроение. Себя и других радую своим внешним видом. Природа обделила меня красивым лицом и красивыми волосами. Так что я украшаю себя одеждой и макияжем, но без фанатизма и накопительством не занимаюсь. Люблю как эко-синтетику, так и натуральные ткани.
Ангел
[351115596]
Гость
Это же так скучно, вас мужики читают.
Потом удивляетесь, что у них уже лет 10 не стоит на вас.
Тогда удивлю тебя: я написала правду) Еще купила 1 юбку из теплого твида.
А платья покупаете? Если да, то чаще повседневные или нарядные?
Гость
[3001363460]
Купила кожаную косуху, джинсы широкие, сумка В планах ботинки пальто шарф но это попозже Раньше одевалась просто и удобно Щас почему то хочется выглядеть нарядно
Гость
[3001363460]
Гость
Купила кожаную косуху, джинсы широкие, сумка В планах ботинки пальто шарф но это попозже Раньше одевалась просто и удобно Щас почему то хочется выглядеть нарядно
Добавлю Я всегда носила удобные вещи, так как живу за городом и езжу за рулём Кроссы джинсы водолазки футболки А щас смотря на свою подруженцию которая всегда на улицу выходит как на мероприятие тоже захотелось нарядные вещи платье костюмы юбки Шкаф полный вещей не всегда есть время и умение сочетать гармонично Я не пишу о вещах вышедших из моды Наоборот куплю в манго Заре шмотья и висит все Надо браться за это
Ангел
[351115596]
Гость
Вот и мне хочется более женственно и нарядно...
Гость
[354386071]
Гость
Такая мелочная, все запомнила, прибежала перечислила. Не удивлюсь, что больше наврала.
а что,трудно запомнить что было куплено не так давно? значение слова "мелочность" прочитайте.
Гость
[3725036131]
С открытием отличного секенда в городе , мой весь гардероб оттуда .Есть отличные веши , даже с бирками . Я прям маньяком стала , жду нового завоза , уже немного глаз набила , как быстрее ссыскать нужную вещь . На 500 гривен забила шкаф отличными фирмеными вещами . И мне все равно. Главное , что мне комфортно.
Ангел
[351115596]
Гость
Добавлю Я всегда носила удобные вещи, так как живу за городом и езжу за рулём Кроссы джинсы водолазки футболки А щас смотря на свою подруженцию которая всегда на улицу выходит как на мероприятие тоже захотелось нарядные вещи платье костюмы юбки Шкаф полный вещей не всегда есть время и умение сочетать гармонично Я не пишу о вещах вышедших из моды Наоборот куплю в манго Заре шмотья и висит все Надо браться за это
Я такая же. Хочу сменить свой образ, на более женственный и нарядный!!! Начинаю покупать вещи к осени: платье купила чёрное, нарядное. Думаю дальше)
Гость
[354386071]
где это пришла "осенняя прохлада"?
Гость
[3001363460]
Ангел
Я такая же. Хочу сменить свой образ, на более женственный и нарядный!!! Начинаю покупать вещи к осени: платье купила чёрное, нарядное. Думаю дальше)
Брюки чёрные есть Хочу классный ремень и нарядную белую блузку
Гость
[2598955772]
Гость
Это же так скучно, вас мужики читают.
Потом удивляетесь, что у них уже лет 10 не стоит на вас.
Иди на х.р.е.н со своими мужиками и их стояком
Гость
[3168608433]
Автор, вы идиот? Или это первая осень в вашей жизни?
спасибо , я уж как нибудь в своей "деревне" справлюсь. только вот, август, все ещё очень летний месяц...
А если в августе плюс десять утром и днем не выше пятнадцать ты будешь в трусах и шлепках потому что летний месяц? Я таких ду рочек не понимаю
Гость
[4202533428]
Специально выделила выходной день, чтобы сходить в магазин за осенне-ноябрьскими вещами, отложила сумму. А вот выкусите! Почти никто не выложил осенне-зимний ассортимент! И так почти во всех магазинах. Кое-что есть в интернет-магазинах. Объясните, кто в магазинах одежды и обуви работает, почему так? Ещё не время?
Гость
[3168608433]
Гость
Специально выделила выходной день, чтобы сходить в магазин за осенне-ноябрьскими вещами, отложила сумму. А вот выкусите! Почти никто не выложил осенне-зимний ассортимент! И так почти во всех магазинах. Кое-что есть в интернет-магазинах. Объясните, кто в магазинах одежды и обуви работает, почему так? Ещё не время?
Зачем вообще куда то ходить, когда всё есть на Вайлдберизе, там всё давно выложено. Сапоги купила и перчатки не давно
Гость
[4202533428]
Гость
Зачем вообще куда то ходить, когда всё есть на Вайлдберизе, там всё давно выложено. Сапоги купила и перчатки не давно
там сложно найти даже по сортировке то, что нужно, если только от конкретного бренда искать вещи. Нажимаешь "по обновлению", а вещи вылезают с каждым месяцем всё хуже и хуже. И ладно бы бренды, а то видно аляповатые страшные вещи с рынка, ещё и гордо именуют "новинками".
Гость
[3168608433]
Гость
там сложно найти даже по сортировке то, что нужно, если только от конкретного бренда искать вещи. Нажимаешь "по обновлению", а вещи вылезают с каждым месяцем всё хуже и хуже. И ладно бы бренды, а то видно аляповатые страшные вещи с рынка, ещё и гордо именуют "новинками".
Не знаю, никогда не испытывала с этим проблем. Всё там ищется и находится. А самое главное привозят примерить.
Гость
[4202533428]
Гость
Не знаю, никогда не испытывала с этим проблем. Всё там ищется и находится. А самое главное привозят примерить.
подскажите хорошие магазины обуви в европейском в мск
Гость
[3168608433]
Гость
YOOX инет магазин обуви
Гость
[4202533428]
Гость
YOOX инет магазин обуви
Спасибо
Ангел
[351115596]
Гость
Эконика -люблю этот магазин!
Ангел
[351115596]
Гость