Почему мужчины не одеваются мужественно? Не носят рубашки с костюмами "тройка", туфли из кожи и длинные плащи или пальто? Не пользуются мужской туалетной водой и не укладывают волосы гелем?
да, они все норовят женственно одеться: ватные штаны, телогрейка, кирзачи и ушанка. волосы укладывают салом и носят пионерские галстуки
Гость
[3773720504]
А что такое мужественно? Описанный вариант, мужественным я бы не назвал, скорее это вариант парадно-деловой.
Да и вообще мода крайне изменчива, раньше до ХХ например часы на запястье считались гомосятиной и часы носили в кармане, и только Первая Мировая переместила часы из кармана на запястье.
Все зависит от субъективности взгляда и практичности. Так что ходить в костюме не практично, и лично я его никогда не надевал
Это разве мужественно?.. мужественно - это когда в доспехах.
Зачем же полумеры? Набедренная повязка из шкуры мамонта - вот он признак истинной мужественности! И чтоб воняло как следует! А то гели какие-то, одеколоны...
Гость
[51719175]
Гость
Гелем зачем? И куда костюм тройка надеть? В магнит? Азбуку вкуса? Глобус гурме? Айтишнику с компами сидеть в костюме тройка?
Ну так ниже тема, о том как баба обязана везде на каблуках и в юбке ходить, а то видишь ли не женственно в магнит в джинсах идти. Так что ж мужики то у нас в костюмах не ходят?
Я буду все это носить, вообще не вопрос, и гелем буду пользоваться. Только ты мне все это купи чтоб была сменка ну хотя бы по 3 экэемпляра всего, разумеется рубашек надо хотя бы 10-15
Гость
[3343081133]
В костюме-тройка только в ЗАГС или на погост..
Гость
[2555524374]
Гость
Вы случайно не из тюрьмы пишите ?
Нет. А вы?
Гость
[2555524374]
Гость
Да вообще оборзели. Посмотреть не на что. Мужчина одетый не как мужчина теряет свое мужское очарование и становится средним полом!!!
Вот именно. Ходят как бабы в джинсах
Гость
[2555524374]
Гость
Гелем зачем? И куда костюм тройка надеть? В магнит? Азбуку вкуса? Глобус гурме? Айтишнику с компами сидеть в костюме тройка?
Да. Гелем чтобы они не торчали в разные стороны
Гость
[2555524374]
БАТЯ
потому что мужики у нас страшные (кроме меня) их одежда не спасёт
А красивый мужик и в мешке из под картошки красивый
Гость
[2555524374]
Малина986®
Это разве мужественно?.. мужественно - это когда в доспехах.
Это рыцарственно
Гость
[2555524374]
Гость
А что такое мужественно? Описанный вариант, мужественным я бы не назвал, скорее это вариант парадно-деловой.
Да и вообще мода крайне изменчива, раньше до ХХ например часы на запястье считались гомосятиной и часы носили в кармане, и только Первая Мировая переместила часы из кармана на запястье.
Все зависит от субъективности взгляда и практичности. Так что ходить в костюме не практично, и лично я его никогда не надевал
Поэтому тыходишь в бабской одежде
Гость
[2555524374]
Гость
Я буду все это носить, вообще не вопрос, и гелем буду пользоваться. Только ты мне все это купи чтоб была сменка ну хотя бы по 3 экэемпляра всего, разумеется рубашек надо хотя бы 10-15
Так и я в платье буду ходить не вопрос только купи
Ну так ниже тема, о том как баба обязана везде на каблуках и в юбке ходить, а то видишь ли не женственно в магнит в джинсах идти. Так что ж мужики то у нас в костюмах не ходят?
Не знал. Но и требований таких не выдвигал лично никому:)).