Почему мужчины не одеваются мужественно?
Почему мужчины не одеваются мужественно? Не носят рубашки с костюмами "тройка", туфли из кожи и длинные плащи или пальто? Не пользуются мужской туалетной водой и не укладывают волосы гелем?
Автор
37 ответов
Последний —
Перейти
Не каждый же день на собеседование ходить 😁
Гость
Вы случайно не из тюрьмы пишите ?
Гость
Да вообще оборзели. Посмотреть не на что. Мужчина одетый не как мужчина теряет свое мужское очарование и становится средним полом!!!
Гость
Гелем зачем? И куда костюм тройка надеть? В магнит? Азбуку вкуса? Глобус гурме?
Айтишнику с компами сидеть в костюме тройка?
Айтишнику с компами сидеть в костюме тройка?
БАТЯ
потому что мужики у нас страшные (кроме меня)
их одежда не спасёт
их одежда не спасёт
Это разве мужественно?.. мужественно - это когда в доспехах.
Гость
да, они все норовят женственно одеться: ватные штаны, телогрейка, кирзачи и ушанка. волосы укладывают салом и носят пионерские галстуки
Гость
А что такое мужественно? Описанный вариант, мужественным я бы не назвал, скорее это вариант парадно-деловой.
Да и вообще мода крайне изменчива, раньше до ХХ например часы на запястье считались гомосятиной и часы носили в кармане, и только Первая Мировая переместила часы из кармана на запястье.
Все зависит от субъективности взгляда и практичности. Так что ходить в костюме не практично, и лично я его никогда не надевал
Да и вообще мода крайне изменчива, раньше до ХХ например часы на запястье считались гомосятиной и часы носили в кармане, и только Первая Мировая переместила часы из кармана на запястье.
Все зависит от субъективности взгляда и практичности. Так что ходить в костюме не практично, и лично я его никогда не надевал
Гость
Гость
Я буду все это носить, вообще не вопрос, и гелем буду пользоваться. Только ты мне все это купи чтоб была сменка ну хотя бы по 3 экэемпляра всего, разумеется рубашек надо хотя бы 10-15
Гость
В костюме-тройка только в ЗАГС или на погост..
Гость
А что такое мужественно? Описанный вариант, мужественным я бы не назвал, скорее это вариант парадно-деловой.
Поэтому тыходишь в бабской одежде
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Эмм, ну так это тебе не нравится, решай эту проблему радикально, купи для каждого мужчины города одежду в которой хочешь его видеть.
В России есть мужчины? Не видела.
Потому что далеко не все мужчины работают в офисе. А с каких пор укладывать волосы гелем- верх мужества?))))
Форум: Мой образ
Всего: 16 071 тема
Новые темы за сутки: 11 тем
- Под какого цвета водолазку подойдет кулон с прозрачным аметистом?1 ответ
- Как убрать заломы на кожаной куртке?4 ответа
- Дамы, где покупать пуховик?20 ответов
- Куда бы вы спрятали золото?13 ответов
- Можно ли мусульманке носить ювелирный крестик?9 ответов
- Осенние ароматы50 ответов
- Размер 33–35: где найти взрослые туфли, а не детскую обувь?11 ответов
- Маленькая, но широкая стопа: как найти туфли без лишней длины?3 ответа
- Когда много веса в ювелирном маленьком кулоне это хорошо?7 ответов
- Проконсультируйте8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Осенние ароматы50 ответов
- Дамы, где покупать пуховик?20 ответов
- Замечали вы что иногда фианит сияет лучше натурального камня например аметиста?20 ответов
- Куда бы вы спрятали золото?13 ответов
- Размер 33–35: где найти взрослые туфли, а не детскую обувь?11 ответов
- Можно ли мусульманке носить ювелирный крестик?9 ответов
- Проконсультируйте8 ответов
- Когда много веса в ювелирном маленьком кулоне это хорошо?7 ответов
- Как убрать заломы на кожаной куртке?4 ответа
- Маленькая, но широкая стопа: как найти туфли без лишней длины?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема