Вспомнила двухтысячные, тогда все, даже девочки подростки носили утонченные туфли на каблуке. Всегда модно и удобно! Кто уставал от шпильки - носили туфли на плоской подошве. Мазали кремами автозагара девчонки, чтоб лодыжки голые выглядели красиво. А сейчас сплошная мода на грубые кроссовки. Порой и не поймешь где мужик а где баба!
Это точно! Кстати теперь очень много начали ссориться на этой почве мужья с жёнами. Они требуют носить платья, юбки, туфельки... Многих знаю. Жаловались подружки. Она так согласилась, только потому, что испугалась потерять мужа.
Гость
[4151149659]
Просто мало тех, у кого ступня нормальная - у кого лапа широкая, у кого ноги отекшие, у кого косточка выпирает... Туфли подразумевают нормальную ножку, с аккуратными пальчиками по росту, а не такую, где средний палец ноги длиннее большого!:)) Поэтому сейчас многие зимой и летом в растоптанных кроссовках, другая обувь на них просто не налезает...
Просто мало тех, у кого ступня нормальная - у кого лапа широкая, у кого ноги отекшие, у кого косточка выпирает... Туфли подразумевают нормальную ножку, с аккуратными пальчиками по росту, а не такую, где средний палец ноги длиннее большого!:)) Поэтому сейчас многие зимой и летом в растоптанных кроссовках, другая обувь на них просто не налезает...
широкая и отекшая лапа с косточкой у 20летних? прикалываетесь? никто не хочет в таком возрасте бегать до вуза и внутри него потому что это некомфортно
гость
[3669974539]
Гость
ну, феминизм помог женщинам почувствовать свободу
свободу? скорее одиночество, ведь как она привлечет мужчину без женских атрибутов и волосатыми подмышками?
Русские носители корон
[393731176]
А мне нравятся больше с белой кожей чем с афтозагаром
Русские носители корон
[393731176]
гость
просто новое поколение девушек стало высоким
Так каблук не только для роста носят
Русские носители корон
[393731176]
Vladа
Это точно! Кстати теперь очень много начали ссориться на этой почве мужья с жёнами. Они требуют носить платья, юбки, туфельки... Многих знаю. Жаловались подружки. Она так согласилась, только потому, что испугалась потерять мужа.
во нормальные мужчины!
гость
[3669974539]
Симона
для изящества и красоты
и это чтобы понравиться мужчинам?
Гость
[3366721375]
Симона
а ломать женственность хотят
с тобой не согласятся женщины племени падаунг, которые, начиная примерно с пятилетнего возраста, носят на шее медные кольца. У них признак женственности - шея длинной 30-40 см.С их точки зрения все остальные - просто убогие короткошейки.
Ну на машине к примеру неудобно передвигаться на шпильке , за ребёнком бегать тоже ,сейчас в приоритете комфорт а не красота вам надо вы носите радуйте местных мужичков )
Лентяй Диванушко
[3664792070]
И не говори распустились бабы, даже красиво выглядеть не могут. А ещё мужика с таким отношением найти хотят.
Гость
[913581739]
1. Потому что это неудобно. 2. Потому что это вредно. 3. Потому что это не уместно часто. И да, если Вы определяете пол по обуви-обратитесь к врачу.
Гость
[4151149659]
Гость
широкая и отекшая лапа с косточкой у 20летних? прикалываетесь? никто не хочет в таком возрасте бегать до вуза и внутри него потому что это некомфортно
Да, полно 20-летних с проблемными ногами... Отекшая-то вряд ли, а вот широкая лапа с кривыми пальцами - у многих. Просто не влезают в модельную обувь, я уж не говорю про пресловутые лодочки на шпильке...
свободу? скорее одиночество, ведь как она привлечет мужчину без женских атрибутов и волосатыми подмышками?
У вас гигиена и вид обуви на одном уровне. По опыту-дамы на каблуках все время, юбках и макияже или страшные просто. Или одинокие. Но немного глупые. Ищут мужика, чем могут 🤭
Гость
[913581739]
Симона
во нормальные мужчины!
Закомплексованные. Дома ходить на шпильках? Или где в них надо ходить все время? В ресторан, театр-да. Но не в магазин же и зоопарк.
Гость
[913581739]
Гость
Да, полно 20-летних с проблемными ногами... Отекшая-то вряд ли, а вот широкая лапа с кривыми пальцами - у многих. Просто не влезают в модельную обувь, я уж не говорю про пресловутые лодочки на шпильке...
Откуда такая осведомленность? Вы врач? Если человек болеет, или, не дай Бог, инвалид-Вы злорадствуете? Но и здоровых масса адекватных. В вуз на шпильках только глубоко больные ходят. Или с проблемами. Типа жить. Негде-вдруг подбирут на трассе.
Гость
[1826488837]
Гость
глупости написали. лучше скажите куда 20летним ходить на каблуках?
гость
[3669974539]
Гость
У вас гигиена и вид обуви на одном уровне. По опыту-дамы на каблуках все время, юбках и макияже или страшные просто. Или одинокие. Но немного глупые. Ищут мужика, чем могут 🤭
на одном, но если рассматривать это лишь с точки зрения привлечения. и да, пусть лучше феминистки не завидуют, это некрасиво смотрится, когда они навешивают ярлыки на девушек, желающих отношений
Гость
[913581739]
гость
на одном, но если рассматривать это лишь с точки зрения привлечения. и да, пусть лучше феминистки не завидуют, это некрасиво смотрится, когда они навешивают ярлыки на девушек, желающих отношений
Ну подлечитесь, если для вас модель юбки и попы подтереть-одно и то же. Причем тут феминистки? Не все женщины ежесекундно ищут мужика в любом месте. Кто-то ходит в вуз учиться, а в магазин за едой. Прикиньте?
Гвоздь
[2733689458]
Чтобы отличить "мужика" от "бабы" нужно смотреть несколько выше, чем обувь.
гость
[3669974539]
Гость
Ну подлечитесь, если для вас модель юбки и попы подтереть-одно и то же. Причем тут феминистки? Не все женщины ежесекундно ищут мужика в любом месте. Кто-то ходит в вуз учиться, а в магазин за едой. Прикиньте?
а ты глаза протри или читать не умеешь? было сказано, что если рассматривать с точки зрения привлечения, то эффект схожий. ума у вас грамм, а оскорблять- так хлебом не корми
гость
[3669974539]
Гость
феминистки? если влезаете в диалог, то будьте добры прочитать суть его и развить мысль.
гость
[3669974539]
Гость
и кто говорил про ежесекундно? ваши выдуманные, утрированные причины тут не к месту
а с вас убудет что? вы внимание получите, снисхождение и льготы на работе, а может что и больше)
Гость
[4293261219]
да грустно от вот этих стереотипов(( сегодня обнаружила дома в коробке замшевые сапоги на шпильке, удобные очень. но теперь комплексую их носить на улицу - вдруг подумают, что мужика ищу.. хоть выбрасывай их. жалко(
гость
[3669974539]
Гость
да грустно от вот этих стереотипов(( сегодня обнаружила дома в коробке замшевые сапоги на шпильке, удобные очень. но теперь комплексую их носить на улицу - вдруг подумают, что мужика ищу.. хоть выбрасывай их. жалко(
вот почему стереотип? если бы ей не нужно внимание мужчин, то не носила бы неудобную обувь и не мучалась
Сэмми
[2423168928]
Симона
а ломать женственность хотят
Леди, вы застряли в 20 веке. Женственность вообще не нужна, если ради нее надо "портить" здоровье. Мне моя спина гораздо важнее, чем выглядеть женственной в глазах посторонних мне людей. Вспомните, например,старинные корсеты, а потом посмотрите, к чему они приводили. Не стоит оно того. Человек это то, что он из себя представляет, а не тряпки/обувь.
Сэмми
[2423168928]
гость
А вы как на свет появились? Или хотите сказать, что ваша бабушка/прабабушка брили ноги и подмышки? Не брили. Но тем не менее ваш дед/прадед как-то "привлеклись", женились, размножились...
и кто говорил про ежесекундно? ваши выдуманные, утрированные причины тут не к месту
Так сейчас носят каблуки и юбки. Только к месту. В чем вопрос?
Гость
[913581739]
гость
феминистки? если влезаете в диалог, то будьте добры прочитать суть его и развить мысль.
Не я упомянула феминисток не в тему. Почему-то неумные упоминают их, когда речь идет о кроссовках к месту. Я причем? Уточнила, причем тут они. Но никто не пояснил.