718 ответов
Последний —
Перейти
БАТЯ
А не жалко гусей, у которых этот пух выдирают, ради того чтоб ты ср@ную куртку выгуливала? А сколько таких жертв? Им живым пух выщипывают между прочим, они мучаются! Лицемерка!
Гусей изначально ведут на убой. Перья им ни к чёму уже будут.
А животных целенаправленно убивают ради ваших забав. Куда потом соболя денут? Выкинут.
Чувствуешь разницу, маруха?
А животных целенаправленно убивают ради ваших забав. Куда потом соболя денут? Выкинут.
Продавшица из Пятёрочки
Какие живодерки злые. Ужас.
Гость
БАТЯ
И это адекватный человек?? ((( Причем к огромному сожалению большинство активистов такие. Вот реально, из-за них сама идея уже вызывает раздражение. Хороши "святые" и чистые люди, которые окружающих при любом споре обзывают и клянут.
А что она такого написала? Эта свинюха Рина изначально ей хамила в наглую.
Гость
Гусей изначально ведут на убой. Перья им ни к чёму уже будут.
Чувствую разницу в твоих показаниях. Животных нельзя убивать только для меха, а если тушку можно еще и сожрать - то можно. Зоо защитники, они такие)
Ох как я согласна с вами! Шубы обожаю! На современную моду все равно, взрослые девушки и женщины нелепо выглядят в шубках из плюшевых мишек и пуховиках. Только пальто и шубы, но погода не всегда позволяет носить пальто.
БАТЯ
Пф, ну знал и знал
Ты заработай сначала на шубу) и тогда лайки тебе будут ставить не тут, а реальные )
Ты заработай сначала на шубу) и тогда лайки тебе будут ставить не тут, а реальные )
Денег у меня достаточно, девушки не жаловались. Своей женщине я точно такой примитивный подарок, под типом трупика не подарю
К чёму сей примитивный опус, если ты выступаешь за здравый смысл, то у тебя нет денег?
Глупость, придумай что-то новое
К чёму сей примитивный опус, если ты выступаешь за здравый смысл, то у тебя нет денег?
Глупость, придумай что-то новое
Гость
Вообще уже не модно. У меня штук пять висит. Норка, соболь, шиншилла. Даже не думаю надевать. Могу продать за полцены? Кому нужно?
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
БАТЯ
Сообщение было удалено
Патент на слова покажи мне
БАТЯ
Без мяса можно выжить. Оно не необходимо. Есть немало людей, которые не едят мясо, по религиозным, этическим или иным соображениям, в том числе и как раз для здоровья. Живут до старости. Не лицемерьте. Вы едите мясо, потому что вы любите вкус мяса. Если вы едите мясо, то не вам рассуждать о всем остальном и хаять кого-то за то, что носит мех. Кожу не носите скорее всего из экономии, вот и всё. А подарить мех не имеете возможности, и вас бесит сама мысль что носят и что могут намекнуть на такой подарок. Ну или возможность есть, но человек вы скупой. Это всё ваше личное дело, но не вам осуждать других, ради удовольствия набивая желудок мясом животных, которых убили для того, чтобы вы потешили свой вкус. По вашей же логике.
Я разделяю пишу и развлечения. А вот ты, не видишь разницы
БАТЯ
Без мяса можно выжить. Оно не необходимо. Есть немало людей, которые не едят мясо, по религиозным, этическим или иным соображениям, в том числе и как раз для здоровья. Живут до старости. Не лицемерьте. Вы едите мясо, потому что вы любите вкус мяса. Если вы едите мясо, то не вам рассуждать о всем остальном и хаять кого-то за то, что носит мех. Кожу не носите скорее всего из экономии, вот и всё. А подарить мех не имеете возможности, и вас бесит сама мысль что носят и что могут намекнуть на такой подарок. Ну или возможность есть, но человек вы скупой. Это всё ваше личное дело, но не вам осуждать других, ради удовольствия набивая желудок мясом животных, которых убили для того, чтобы вы потешили свой вкус. По вашей же логике.
Животный белок содержит все виды аминокислот, в том числе незаменимые — те, которые организм человека не вырабатывает самостоятельно, а получает с белковой пищей. Источники животного белка — это мясо, птица, рыба, яйца, творог и другие молочные продукты
Заменить животный белок растительным нельзя. Последние исследования американских и канадских ученых показали: отсутствие животного белка в питании приводит к нарушению функции почек, печени, заболеваниям скелета и мышц, уменьшению объема головного мозга.
Не путай лошадей и овец.
Заменить животный белок растительным нельзя. Последние исследования американских и канадских ученых показали: отсутствие животного белка в питании приводит к нарушению функции почек, печени, заболеваниям скелета и мышц, уменьшению объема головного мозга.
Не путай лошадей и овец.
БАТЯ
Сообщение было удалено
дело не в грамотности
*
Значит, ты признаёшь, что нагло пи#здела?
*
Значит, ты признаёшь, что нагло пи#здела?
БАТЯ
Сообщение было удалено
У тебя 20 слов, у меня больше
Ты почему мои речевые обороты воруешь?
Ты почему мои речевые обороты воруешь?
БАТЯ
Сообщение было удалено
Долго будешь копировать тексты?
Ех, видно, ты ждала меня три недели. Ждала Батю, мучалась
Я под дедушкой и Юки бегал, тебя игнорил, бедную
Ех, видно, ты ждала меня три недели. Ждала Батю, мучалась
Я под дедушкой и Юки бегал, тебя игнорил, бедную
БАТЯ
Сообщение было удалено
Коронавирус за тобой идёт, квакушка
БАТЯ
Сообщение было удалено
Я прочитал, вот только ты смыл своих слов не понимаешь
Словарь в руки
Словарь в руки
БАТЯ
Не люблю не = не могу. Можете, просто не хотите, потому что вам невкусно. Я не заменила ничем, ем мясо, ношу кожу, даже мех иногда (когда погода соответствует и куда это уместно), и не строю из себя святошу. Но знаю людей, которые по 10 и более лет не едят мясо и даже рыбу. Овощи, фрукты, злаки, крупы, бобовые, орехи, соя, грибы, растительные масла. Молочку и яйца кто как, есть те кто не ест тоже. Плюс обязательно постоянно витамины и добавки. НИ ОДИН человек не умрет, если откажется от мяса. Просто есть вы будете чисто для насыщения, а не для удовольствия, если не любите овощи и подобное. Но на такие жертвы вы не пойдете. При этом тот, кто любит носить мех, на жертвы идти должен, а вы нет, потому что любите есть мясо.
А ты умрёшь, если откажешься от трупика животного?
БАТЯ
Сообщение было удалено
Ты раньше писала, что твой русский язык деноноративы
😂
😂
БАТЯ
Сообщение было удалено
Не хочешь внимать информацию, убогая?
Жаль, что идиотизм не лечится
Жаль, что идиотизм не лечится
БАТЯ
Вообще девушка которая носит шубу, это не девушка, а сама шкура , такая же убитая как и ее шуба. Она платит еше за то, чтобы принести в свою жизнь страдания и боль. И ее жизнь потом становится такой же - мертвой
Верно говоришь, подруга ✋ Девушка, которая носит шубу - тупая соска, мозгов нет. Встречал я таких на своём пути.
Кем считается? Местными ду-рочками, или теми, у кого нету шубы?
Так это логично, и принимать во внимание это не следует.
Так это логично, и принимать во внимание это не следует.
БАТЯ
Вообще девушка которая носит шубу, это не девушка, а сама шкура , такая же убитая как и ее шуба. Она платит еше за то, чтобы принести в свою жизнь страдания и боль. И ее жизнь потом становится такой же - мертвой
Кстати, ты всегда под этим ником? Под какими никами ещё сидишь? Чтобы я тебя узнал и поздоровался
БАТЯ
Сообщение было удалено
Читать разучилась, старая? Деменция, ай
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну пуховик ещё ладно, может быть брендовый и красивый, но и шуба из натурального меха - это классика, это выглядит шикарно, не то, что эти искусственные плюшевые. И почему считается, что это не для молодёжи? Девушка в любом возрасте смотрится а шубе роскошно #одежда