Сходила вчера в крупный столмчный тц, и, если бы не читала модные статьи и блоги, былв бы удивлена. Все в ШИРОКИХ штанах, а кто помоложе в куртах мамаши из Простоквашино (где она на лыжах). Или все вместе, особенно "круто" на полных и невысоких. У меня есть много несношенной, но уже немодной одежды, которая накидывает возраст. Например, кардиган с фалдами (надеюсь, все поняли), кожанка НЕ косуха, пуховики с талией. Вот думаю, как продать. Потому что вещи десятилетней давности, например, из студенчества, уже или сносились или реально никуда уже, ни к селу ни к городу. И они четко отражают свое время. Тренды я стараюсь брать, как и базу. Но все равно прямо четко вижу, где еще прокатит, а где "ну совсем жесть". Докупать уже ничего не хочется. Потому что реально не угнаться. #одежда
Оо, у меня такие же шмотки остались) Часто надеваю их, но чувствую себя не в своей тарелке) Потихоньку раздаю или на мусорку уношу. Некоторые оставляю, пофиг на моду!)
Гость
[847474470]
Васильев сказал, что не надо покупать, глупо, только мусор увеличивать. Надо носить своё, особенно винтаж
Ношу джинсы, толстовки, угги, парку, поэтому мне надолго хватает )
Гость
[1637346728]
Ты тупая п...зда, одеваются нормальные человеки не по моде а по крою фасону коорый тебе подходит, и только тупые пялят на себя модные в этом сезоне шмотти
Кардиганы такие ношу и не парюсь, кожанки никогда не любила, пуховик у меня под пояс есть с 2013 года его ношу и тоже не парюсь (а если имелся в виду именно приталенный крой, то такие тоже никогда не любила). Много от какой одежда избавлялась из-за изменений в фигуре и образа жизни (например, когда перестала преподавать, там был отдельный гардероб), некоторые вещи в хорошем состоянии были заброшены, потому что комплектов к ним не осталось, а подкупать именно под них тоже смысла не вижу. Продать, ИМХО, никак. Сейчас шмотья на любой вкус и кошелек столько, что взрослые вещи выискивать и брать с рук, ездить мерить и т.п. это надо быть просто хобби такое иметь. Проще уж в секонд тогда сходить. Хотя подруга продала одни сапоги, их и приехали и забрали без примерки и даже не осмотрев толком, фиг знает для чего
Васильев сказал, что не надо покупать, глупо, только мусор увеличивать. Надо носить своё, особенно винтаж
Винтаж может сделать тетехой еще той. Особенно стиль а-ля 2010: скинни джинс, свитерок в обтяг. Сапоги в джинсы и кардиган с фалдами. И сумка а-ля 2010. И вы старуха:).
Гость
[4249641663]
Гость
Ты тупая п...зда, одеваются нормальные человеки не по моде а по крою фасону коорый тебе подходит, и только тупые пялят на себя модные в этом сезоне шмотти
От вонючей ваг.ины слышу. В тц сходи и посмотри, убогая.
Гость
[4249641663]
Шурик
у вех сильно потолстевших за полгода-год есть одежда новая или почти. каждый уверен, чт оскоро похудеет и ее оденет.
Это ты про себя?😆😆😆
Гость
[4249641663]
Чайлдфри
Кардиганы такие ношу и не парюсь, кожанки никогда не любила, пуховик у меня под пояс есть с 2013 года его ношу и тоже не парюсь (а если имелся в виду именно приталенный крой, то такие тоже никогда не любила). Много от какой одежда избавлялась из-за изменений в фигуре и образа жизни (например, когда перестала преподавать, там был отдельный гардероб), некоторые вещи в хорошем состоянии были заброшены, потому что комплектов к ним не осталось, а подкупать именно под них тоже смысла не вижу. Продать, ИМХО, никак. Сейчас шмотья на любой вкус и кошелек столько, что взрослые вещи выискивать и брать с рук, ездить мерить и т.п. это надо быть просто хобби такое иметь. Проще уж в секонд тогда сходить. Хотя подруга продала одни сапоги, их и приехали и забрали без примерки и даже не осмотрев толком, фиг знает для чего
О, преподавание это мрак. И шмотье соответствующее чтоб и не в обтяг, и по-деловому. Мерзопакость.
Ношу джинсы, толстовки, угги, парку, поэтому мне надолго хватает )
Сейчас НИКТО в парках не ходит. Устарели года как 2 назад. А модны с 2010го.Сейчас все в раздутых яйцевидных пуханах и широченных штанах.
Гость
[2854499228]
Кому нужен этот хлам? Отнесите в церковь или возле помойки выставите.
Гость
[847474470]
Гость
Винтаж может сделать тетехой еще той. Особенно стиль а-ля 2010: скинни джинс, свитерок в обтяг. Сапоги в джинсы и кардиган с фалдами. И сумка а-ля 2010. И вы старуха:).
Главное не мода, а идёт или не идёт вам вещь. Все же есть вещи, что не каждому к лицу, носите то, что вам подходит, а не то, что в моде.
Султан Арабские Эмираты
[3292228084]
..... как-то решил купить на алиэкспресс себе пиджак. Расмотрел вильвет и экокожу, остановился на черной экокоже. Все просмотрел, не понравились-длинные по размеру, по высоте. Но в ходе поиска часто заходил на странички товара блейзер, тоже, что и пиджак, но только через-чур приталенный, но короткий, как и хотел. Много молодежный. Все-таки купил 3Х размер-ориентировался по плечам. Пришел, померил, в талии туго, ну и рукава см 3 длиннее. А так все классно. Следом купил 5Х, уже в талии ровно, рукава еще длиннее, но хотелось свободнее. Купил уже 7Х, в талии норма, рукава еще длиннее, но тут плечи см на 3 больше. Два блейзера подарил друзьям. Размер 7Х- укоротил рукава. Плечи визуально уменьшил методом-удалил подплечники, шов плеча лег на профиль. В итоге получился отличный пиджак, черная экокожа, смотрится отлично. Всем нравится, как смотрится с вельветовыми темно-синими брюками. То, что подарил друзьям, узнаю, что они не носят, именно из-за длинных рукавов. Попросил вернуть, опять укоротил рукава по низу и убрал подплечники, вернул обратно, теперь все довольны и все носят с удовольствием.
Гость
[2854499228]
Гость
Сейчас НИКТО в парках не ходит. Устарели года как 2 назад. А модны с 2010го.Сейчас все в раздутых яйцевидных пуханах и широченных штанах.
Есть такой термин - жертва моды. Это про вас. Одежда в первую очередь должна подчеркивать достоинства, скрывать недостатки, быть удобной, соответствовать погоде. Иначе даже в модной шмотке можно выглядеть нелепо и позорно (кстати, по этой причине не надену яйцевидный пухан и широченные штаны, пусть носят их те, у кого безобразная фигура или полное отсутствие вкуса). Ну, а парки (в классическом варианте так сказать) никогда из моды не выйдут.
Гость
[4249641663]
Вау🐈
Я в прошлом году ее купила. Мне удобно. Это моя пятая парка подряд. Мне главное - комфорт.
К вам никто не прикапывается по поводу вашего возраста. А мне с 23х все орут, что одеваюсь староообразно, и это идет уже долго. То цвета одежды никому не нравятся, то фасоны.
Гость
[4249641663]
ᏒᏃᎠ
Главное не мода, а идёт или не идёт вам вещь. Все же есть вещи, что не каждому к лицу, носите то, что вам подходит, а не то, что в моде.
Почему весь Авиапарк в одном и том же? Все 20-30 выглядят одинаково: пуховик-яйцо короткий и широкие штаны. В длинном только бабки
Гость
[4249641663]
Гость
можно более ранний шмот
О, типичный русский лайфак. Модны 2000е, и 35летние тетехи выкапывают из смятой горы в своих шкафах шмот из 2000х, выглядят убого, зато экономные.
Есть такой термин - жертва моды. Это про вас. Одежда в первую очередь должна подчеркивать достоинства, скрывать недостатки, быть удобной, соответствовать погоде. Иначе даже в модной шмотке можно выглядеть нелепо и позорно (кстати, по этой причине не надену яйцевидный пухан и широченные штаны, пусть носят их те, у кого безобразная фигура или полное отсутствие вкуса). Ну, а парки (в классическом варианте так сказать) никогда из моды не выйдут.
А я тащусь, когда на девушках или женщинах парка и именно парка Аляска. Цена от 7000 рублей и выше до 10 000, нашел три разных на алиэкспресс, одну купил молочного цвета, на девушку знакомую. Теперь тащусь от ее вида.
Почему весь Авиапарк в одном и том же? Все 20-30 выглядят одинаково: пуховик-яйцо короткий и широкие штаны. В длинном только бабки
Почему только бабки? У некоторых ножки тонюсенькие и они выглядели бы как лампочки, поэтому и носят длинные куртки. А вы все за модой гоняетесь.
Гость
[932837342]
Я лучше буду красивой старухой выглядеть, чем этим шаром неясным в широких штанах и коротком пуховике с клоунскими ботинками. Кстати, в таких штанах я ходила еще в 2000 году, только там обувь была поизящнее, хотя и тоже доктор мартинс всякий
Гость
[932837342]
Мне идет удлиненный силуэт, который талию подчёркивает. А не эти недо-куртки. В магаз зашла, вообще неясно, где мужская одежда, где женская, ходят как пингвины из инкубатора все
Я лучше буду красивой старухой выглядеть, чем этим шаром неясным в широких штанах и коротком пуховике с клоунскими ботинками. Кстати, в таких штанах я ходила еще в 2000 году, только там обувь была поизящнее, хотя и тоже доктор мартинс всякий
Причем нынешняя молодежь такая глупая, что они этими шарообразными трендами подчеркивают свою молодость. И тупость, недалекость, непонимание, что это не одежда, а позор. А, и отсутствие своего мнения.
Гость
[4249641663]
Гость
Мне идет удлиненный силуэт, который талию подчёркивает. А не эти недо-куртки. В магаз зашла, вообще неясно, где мужская одежда, где женская, ходят как пингвины из инкубатора все
Сейчас просто молодежь раскушалась на ГМО. И все погодовно псевдофеминистки. Накупили черно-серо-бежевых шмоток с лозунгами и фемками себя считают.
Гость
[4249641663]
ᏒᏃᎠ
Почему только бабки? У некоторых ножки тонюсенькие и они выглядели бы как лампочки, поэтому и носят длинные куртки. А вы все за модой гоняетесь.
Да нет, большинство толстые кобылы. Просто я с самого детства ненавижу вопросы и ярлыки про возраст.
Гость
[4249641663]
Гость
Вывод: люди тупые. Какая дурра будет в -10-15 надевать короткую курточку? Правильно, молодая. Которая не лежала с придатками в гинекологии. Молодую и тупенькую легко использовать, легко ей навязать мнение. И ни одна из них не знает, что ец идет😆
Лёгкая
[1408992185]
Гость
Да нет, большинство толстые кобылы. Просто я с самого детства ненавижу вопросы и ярлыки про возраст.
Ненавидите, а сами кидаетесь оскорблениями, 30+-летних в бабки записали. Мне 32, но никакую одежду из прошлого не храню, зачем мне она? "старше" всего у меня одни зимние мартинсы, им года 3. А, ну и шубе из овчины тоже уже 3 года, все до сих пор спрашивают, где купила и не холодно — думают, это экошубка) этой зимой купила ещё фиолетовую и бежевый пуховик длинный, хотя 3 года не носила пуховики, тут не смогла устоять 😻
Сумки, которые устарели или не нравятся, продаю, все остальные вещи отвожу в центр помощи. Нет, я не миллионерша, но слежу за трендами, и выбираю то, что мне нравится, а не то, что модно. То, что сейчас базовые вещи — эти фасоны не устареют лет 5. Жакеты, например, можно спокойно покупать актуальные, не в обтяг — хватит не на год. Мартинсы носила ещё в школе, потом студенчестве, до сих пор встраиваю элементы рока в свои образы) сейчас бежевые под пуховик купила, давно хотела светлый образ зимой. И они тоже будут актуальны не один год. А всякие свитера, рубашки, джинсы расходный материал, их обновляю сразу, как надоели, устарели и тп
Лёгкая
[1408992185]
Меня больше зимой убивают шапки с помпонами, которые до сих пор носят девушки и женщины, не понимая, что помпоны идут только детям) А, ну и мода на шапки-преzервативы в обтяг на головах людей, это жуть 🤦🏼♀️ думаю, через несколько лет сами будут удивляться, как могли добровольно такое носить
Гость
[554498911]
Гость
К вам никто не прикапывается по поводу вашего возраста. А мне с 23х все орут, что одеваюсь староообразно, и это идет уже долго. То цвета одежды никому не нравятся, то фасоны.
Какая конкретно одежда на Вас не нравилась и при каких обстоятельствах?
Коктет
[1511345558]
У меня все куртки немодные, обычные пуховики зимние и на осень. Я ношу и не переживаю. Одежда это вторично , главное , в каком состоянии твое тело и разум. На модную одежду нужно много денег и нет ничего стыдного, что их не хватает , то есть лишних денег не остаётся после оплаты всех счетов, и покупки всего необходимого.
Гость
[4249641663]
Лёгкая
Ненавидите, а сами кидаетесь оскорблениями, 30+-летних в бабки записали. Мне 32, но никакую одежду из прошлого не храню, зачем мне она? "старше" всего у меня одни зимние мартинсы, им года 3. А, ну и шубе из овчины тоже уже 3 года, все до сих пор спрашивают, где купила и не холодно — думают, это экошубка) этой зимой купила ещё фиолетовую и бежевый пуховик длинный, хотя 3 года не носила пуховики, тут не смогла устоять 😻
Сумки, которые устарели или не нравятся, продаю, все остальные вещи отвожу в центр помощи. Нет, я не миллионерша, но слежу за трендами, и выбираю то, что мне нравится, а не то, что модно. То, что сейчас базовые вещи — эти фасоны не устареют лет 5. Жакеты, например, можно спокойно покупать актуальные, не в обтяг — хватит не на год. Мартинсы носила ещё в школе, потом студенчестве, до сих пор встраиваю элементы рока в свои образы) сейчас бежевые под пуховик купила, давно хотела светлый образ зимой. И они тоже будут актуальны не один год. А всякие свитера, рубашки, джинсы расходный материал, их обновляю сразу, как надоели, устарели и тп
Мне 31. И это меня все всегда называют бабкой за стиль одежды. Я молодо и хорошо выгляжу.
Гость
[4249641663]
Коктет
У меня все куртки немодные, обычные пуховики зимние и на осень. Я ношу и не переживаю. Одежда это вторично , главное , в каком состоянии твое тело и разум. На модную одежду нужно много денег и нет ничего стыдного, что их не хватает , то есть лишних денег не остаётся после оплаты всех счетов, и покупки всего необходимого.
Я прямо аутсайдером себя чувствую в немодных куртках. Это у вас денег нет. А посмотрите вокруг, все в модных. Кредиты видно берут😆
Какая конкретно одежда на Вас не нравилась и при каких обстоятельствах?
В 23 молодой человек (которому было 21) назвал мой яркий бело-малиновый шарф старушечьим. Яркие серьги и помада малиновая вызвали у него злую и презрительную реакцию "я хочу общаться с девушками своего возраста. Если вы помните, в 2013 это год лесника: рубашек дровосека, парок, тимберлендов. Цветов хаки и беж. И малиновый не вписывался!!!! Аж злит!!!!
Гость
[4249641663]
Лёгкая
Меня больше зимой убивают шапки с помпонами, которые до сих пор носят девушки и женщины, не понимая, что помпоны идут только детям) А, ну и мода на шапки-преzервативы в обтяг на головах людей, это жуть 🤦🏼♀️ думаю, через несколько лет сами будут удивляться, как могли добровольно такое носить
Бвли детские помпоны. А сейчас шапки лопаты петушиные. Которые возвышаются над головой.
Гость
[4249641663]
Лёгкая
Меня все равно бесит сам факт, что и свитеры приходится менять. Они не успевают сноситься.
Гость
[932837342]
Да пофиг. Хотя мне тоже подруги такие, смени гардероб. А я недавно жертвам моды свою экошубу из Франции продала, которая куплена была в 1999 году. Довиселась, называется)))
Гость
[1637346728]
Гость
От вонючей ваг.ины слышу. В тц сходи и посмотри, убогая.
В ТЦ и ходят такие тупые пиздятины как ты
Гость
[1637346728]
Гость
Тупая пздятина классика всегда классика
Гость
[1637346728]
Гость
Ты колхозница в голове, что с тебя взять
Гость
[1028735284]
Гость
В 23 молодой человек (которому было 21) назвал мой яркий бело-малиновый шарф старушечьим. Яркие серьги и помада малиновая вызвали у него злую и презрительную реакцию "я хочу общаться с девушками своего возраста. Если вы помните, в 2013 это год лесника: рубашек дровосека, парок, тимберлендов. Цветов хаки и беж. И малиновый не вписывался!!!! Аж злит!!!!
Вы просто ему не нравились, одежда была поводом высказать недовольство. Я «странно» одевалась всю юность, и сейчас одеваюсь не так, как 70% окружающих, мои мужчины от этого «тащились», т.к. «тащились» от меня.
Гость
[1234118447]
Ношу старье приталенное с ремешками, с цепочками, и делаю макияж . И пофиг, что это не модно. Мне идет. Пуховики и оверсайз ненавижу. Всю жизнь слышу, что выгляжу слишком мрачно. Вечно мне тупые люди советуют цветастые вещи. Мужики подбирались соответствующие, немодные))) мне норм) я модников терпеть не могу. Особенно бесили парни в розовых рубашках, с цветочным принтом))))
Все в ШИРОКИХ штанах, а кто помоложе в куртах мамаши из Простоквашино (где она на лыжах). Или все вместе, особенно "круто" на полных и невысоких.
У меня есть много несношенной, но уже немодной одежды, которая накидывает возраст.
Например, кардиган с фалдами (надеюсь, все поняли), кожанка НЕ косуха, пуховики с талией.
Вот думаю, как продать.
Потому что вещи десятилетней давности, например, из студенчества, уже или сносились или реально никуда уже, ни к селу ни к городу. И они четко отражают свое время.
Тренды я стараюсь брать, как и базу. Но все равно прямо четко вижу, где еще прокатит, а где "ну совсем жесть". Докупать уже ничего не хочется. Потому что реально не угнаться. #одежда