Ты давала бомжиха свинорылая, не оскорбляй меня. Ты пешком ползала на коленках под столом, когда я в школе училась. И по рус. яз. и лит. у меня были 4 и 5 ки. Где надо ставить дефис, я и без тебя знаю, не учи учёного. Просто мне каждый раз, их ставить лень. Пишу без ошибок. Если где то редкие ошибки свои я замечаю, я тут же их исправляю в следующем сообщении. Да и русский язык не является для меня родным, и знать его в совершенстве чужой для меня язык, я не обязана. Главное, чтоб я свой знала в совершенстве. Кстати, предложение обычно начинают с большой буквы, " грамотейка " . Т.ч. не тебе мне писать про дефисы. Кстати, лично я исправляла ошибки ваших русских. Когда те, их допускали. В слове либо букву пропустят, либо напишут извЕни, ОбсАлютно, конеШно, и там где надо ставить Ь не ставили в конце. Либо точку не ставили в конце предложения, либо такие же свинорылые как ты " грамотейки " начинали предложение с маленькой буквы. Либо слитные слова напишут раздельно, либо наоборот. И это главное русские, кому русский язык приходится родным. Так что не надо мне *** про дефис, когда ваши похлеще их допускают. Я то знаю, где надо писать через дефис. Просто мне лень. А вот ваши русские безграмотные, столько грам.ошибок допускать, на своём родном языке. Вместо того, чтоб копошиться в тряпье за 2 копейки, лучше подтяните свой родной язык взяв словарь. Знания будут куда более полезны, чем б/у.тряпьё пропердевшее. От европейцев, и негров. Возможно, и от покойников.