Я не собираюсь очищать планету, которую я и не пачкала. На фига мне нужно донашивать пропердевшую и пропотевшую вещь европейки, или негритянки? Когда я имею возможность, абсолютно новую вещь купить? Я брезгливая сама по себе. Я люблю и уважаю себя, чтоб донашивать пропердевшие вещи незнакомых мне людей. Я это всё оставляю всем вам, кто лазиет по этим помойкам. Главное, чтоб меня там не было. Да и богатым хорошо обеспеченным людям, незнающим ни в чём нужды, живущим в большом достатке, это без надобности. И не факт, что эти богачи о которых пишут, которые лазиют по этим с/х. что они покупают для себя. Они к примеру, могут там что то купить для своей подруги, знакомой, или ещё для кого, на день рождения в 🎁🎁🎁 Зная, что те кому это всё будет покупаться, не будут брезговать вещами из сэконда. Я например тоже, будь у меня подруга, приятельница, соседка, знакомая, зная что они покупают вещи из сэконда и не брезгуют им, купила бы им что то в подарок. Раз они не брезгуют им, и сами себе там покупают. Себе, наврядли. Потому что я в отличии от других брезгливая. В этом плане. Да и мне как человеку в материальном плане живущему хорошо и в достатке, тряпки с/х. без надобности. А кто брезгует сэкондом как и я, туда ходить не будет. Если они живут в достатке. Вон, выше писала одна, что ходила в сэконд. И купила там перчатки, и хоз.сумку. А как деньги появились, перестала туда ходить.