Нормально ли мини платье лапша после 30?
Понравилось очень платье, оно тонкое, тонкая вязка, в полоску, лапша называется. В обтяжку. Осеннее или зимнее. Подруга сказала что в нашем возрасте такое носить уже не стоит. Но у меня фигура лучше чем до 30, тк я спортом занимаюсь, ношу 44 размер. #одежда #возраст
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему нет? Если ноги стройные и подтянутые… а вообще, кого интересует чужое мнение?
Если кому-то не нравится, то это его проблемы)
Если кому-то не нравится, то это его проблемы)
Нормально, конечно.
Гость
Лишь бы вам нравилось и было комфортно.
Гость
Удлиненное с беретом,, очень хорошо будет смотреться. На тело бы взглянуть. Снимками побалуете?
Гость
Носите, что хотите и не слушайте никого. А чтобы не слушать, надо перестать спрашивать их ценное мнение
Гость
Нормально, а вот короткие кожаные миниюбки лучше не стоит
Гость
Носите, конечно, если фигура позволяет. Что это за ограничения ? Подруга, наверняка, имеет плохую фигуру , поэтому придумаоа причину, по которой и вы не можете носить такие вещи. Ей просто завидно.
У меня для Вас плохие новости. Эта "подруга" Вам совсем не подруга. Ставлю что угодно на то,что она в 48-й с трудом влезает.
Гость
Нормально, чем чуднее, тем моднее.
Гость
это категорически старомодно
Нормальное платье! У меня мама до 35 носила все ниже колена, хотя уже были 90е и в моде были мини-юбки. И так бы и носила свои длинные юбки и платья, если бы не свекровь. Свекровь ей сказала, что такие ноги прятать - преступление! Пока молодая - носи вещи по моде! И я помню как я отдыхала в детском лагере и приехали мама с папой. Я маму не узнала - на ней была футболка ярко-зеленая, джинсовая мини-юбка и очень модные солнечные очки! Я обалдела просто! У меня потом все спрашивали - это правда твоя мама??? Ничего себе мол! Мама выглядела очень круто!
Мне 34 года, я на работу конечно мини не ношу, должность обязывает выглядеть соответственно. Но в обычной жизни я ношу все, что нравится! У меня тоже 44 размер и хорошая фигура. Так зачем себя ограничивать? Гардероб не обязательно должен состоять из универсальных вещей. У меня к примеру есть вещи только для работы, есть универсальные - и для работы и для жизни, есть вещи на выход, вечерние наряды! И мне никто еще не сказал ни разу что я не по возрасту одета. Кто вообще вам даст 30 лет? Я выгляжу на 25-27 лет, к примеру. Зачем вы себя ограничиваете?
Мне 34 года, я на работу конечно мини не ношу, должность обязывает выглядеть соответственно. Но в обычной жизни я ношу все, что нравится! У меня тоже 44 размер и хорошая фигура. Так зачем себя ограничивать? Гардероб не обязательно должен состоять из универсальных вещей. У меня к примеру есть вещи только для работы, есть универсальные - и для работы и для жизни, есть вещи на выход, вечерние наряды! И мне никто еще не сказал ни разу что я не по возрасту одета. Кто вообще вам даст 30 лет? Я выгляжу на 25-27 лет, к примеру. Зачем вы себя ограничиваете?
Гость
У меня для Вас плохие новости. Эта "подруга" Вам совсем не подруга. Ставлю что угодно на то,что она в 48-й с трудом влезает.
пхах. я с 48м размеров носила обтягивающие теплые платья и получала комплименты, даже от тех, кто был полнее.
для вас плохие новости в том, что у вас одни стереотипы и критерии, что такое красиво - тоже стереотипные. Такие как вы, на всех смотрят только через шаблон, своей головой - неа
для вас плохие новости в том, что у вас одни стереотипы и критерии, что такое красиво - тоже стереотипные. Такие как вы, на всех смотрят только через шаблон, своей головой - неа
пхах. я с 48м размеров носила обтягивающие теплые платья и получала комплименты, даже от тех, кто был полнее.
Я к тому,что подруга завидует,и потому так говорит,ибо сама не может так одеваться. Ок,возможно,48-й размер упоминать неуместо.
Согласна кстати, у меня у подруги 48-50 размер - и она просто секси и мужчины за ней толпами бегают!
Я считаю что пока вы молоды - нужно одеваться красиво!
Зачем ставить рамки?
Я считаю что пока вы молоды - нужно одеваться красиво!
Зачем ставить рамки?
Секси Котёнок
Подруге завидно значит. Иначе какое ей дело 😊) ваше право, хоть мини шорты. Главное чтоб уместно было. Я помню лет в 30 наверное (33 сейчас) заказала кеды такие чудные на вайлберис, там и черепухи нарисованны и кляксы, короче хипстерские молодёжные. И вот примеряю, заходит соседка ровесница. А она такая стиль,, баба клава,, и выглядит тоже.. Чуть в обморок не упала, а я в восторге)) я ей сказала тогда, она тоже про возраст сразу😆. Сказала : а я тебя не спрашиваю кстати, не интересно твое мнение. Мне нравится. И смотрится охуено 😻👍так и про платье ваше, так и скажите. Нравится быть бабкой будь, а ко мне не лезь
Гость
Всем спасибо, я всегда была стройная фигура почти песочные часы но зад и грудь маловаты, потом в 28 родила ребенка, вес вроде весь скинула, но талия больше стала и попа площе. Пошла в зал и сделала ещё круче чем до родов. Платье сидит хорошо. Подруга тоже стройная которая сказала, но она не носит, тк типа не по возрасту уже. Мужу платье понравилось, сказал носить, а про возраст только стебать начал.
Гость
Всем спасибо, я всегда была стройная фигура почти песочные часы но зад и грудь маловаты, потом в 28 родила ребенка, вес вроде весь скинула, но талия больше стала и попа площе. Пошла в зал и сделала ещё круче чем до родов. Платье сидит хорошо. Подруга тоже стройная которая сказала, но она не носит, тк типа не по возрасту уже. Мужу платье понравилось, сказал носить, а про возраст только стебать начал.
Всех в сад мне 42 и все почти платья и юбки мини кроме 2-3 строгих. Фигура классная - занимаюсь. В брюках не хожу вообще. Муж только поощряет. Кому завидно - отвернитесь:)
Вас вообще возраст волновать не должен. Подругу волнует - пусть волнуется себе тихонько,и Вас не касается.
Непсихолог
ох, уж эти подруги..........
вам это идет? вам платье нравится? Носите!!!)
вам это идет? вам платье нравится? Носите!!!)
Гость
ну некторые женщины просто перегибают палку в погоне за моложавостью. Хотя вся современная одежда, практически, кроме мультяшных и анимешных, идет ну просто на любой возраст.
например, то, что носят многие возрастные знаменитости, никто бы не воспринял на женщинах, далеких от шоубиза, т.к. все это в обычной жизни выглядело бы нелепо и смешно.
например, то, что носят многие возрастные знаменитости, никто бы не воспринял на женщинах, далеких от шоубиза, т.к. все это в обычной жизни выглядело бы нелепо и смешно.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Мадонна и в 64 в мини сияет.
Непсихолог
муж молодец у вас
так держать!
так держать!
Если у Вас спортивная, подтянутая фигура, то НЕ носить такие платья - преступление.
Гость
Всех в сад мне 42 и все почти платья и юбки мини кроме 2-3 строгих. Фигура классная - занимаюсь. В брюках не хожу вообще. Муж только поощряет. Кому завидно - отвернитесь:)
Здорово! Мне ещё и статьи повылазили что не носить после 30,40 в рекомендуемых новостях. Вспомнила начало 2000х когда все носили низкие джинсы с топиками. Одно дело на стройной, а другое дело когда выпадали бока шире бедер
Гость
ну некторые женщины просто перегибают палку в погоне за моложавостью. Хотя вся современная одежда, практически, кроме мультяшных и анимешных, идет ну просто на любой возраст.
Это да, главное найти грань, все же юбки в клетку, гольфы, розовое мини это до 20-25 хорошо и то не всегда. А вот с мини задумалась
Форум: Мой образ
Всего: 15 768 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Семь привычек в осеннем образе, которые незаметно добавляют нам десять лет1 ответ
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!65 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Вы носите гольфы?4 ответа
- Бабушкин сундук: как носить советские вещи и не выглядеть нелепо4 ответа
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!65 ответов
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- Почему в СССР были такие широкие обручальные кольца?27 ответов
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Тату6 ответов
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- Вы носите гольфы?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема