Причина в том , что у них нет вкуса. Чтобы вы изменили в них? Вот многие пишут колхозницы у которых нет вкуса.
Алена
[3796259588]
Богатые люди такие же люди как все, у кого вкус есть , у кого его нет
Гость
[551972596]
Например соб чак я даже не знаю, почему у нее его нет вообще. Я сначала думала, что она так прикалывается, чтобы не завидовали, но потом поняла, что нет. Мало того, что фигура удасна, мальчиковая, узкие бедра, плоская попа, сиси нулевые, ужас. Я теперь понимаю, почему она гадости всем от имени Миро пишет, папилломы замучили.
Гость
[551972596]
Алена
А когда нет от слова вообще? Понятно, что у всех он разный, но не до такой де степени. Например соб чак приехала из деревни что ли?
Алена
[3796259588]
Гость
А когда нет от слова вообще? Понятно, что у всех он разный, но не до такой де степени. Например соб чак приехала из деревни что ли?
Вы кого пример ставите вообще? Смешно 😂
Гость
[281472174]
В большинстве их одевают стилисты. А еще у таких людей частенько контракты с брендами, и поэтому ходят только в них. А Так да , стиль не равно деньги
Гость
[1111025322]
Гость
В большинстве их одевают стилисты. А еще у таких людей частенько контракты с брендами, и поэтому ходят только в них. А Так да , стиль не равно деньги
Какой смысл контракта с брендом, чтобы у тебя были деньги, чтобы все время в страхоту в итоге одеваться? То есть зарабатывать деньги, чтобы быть страшным?
Какой смысл контракта с брендом, чтобы у тебя были деньги, чтобы все время в страхоту в итоге одеваться? То есть зарабатывать деньги, чтобы быть страшным?
Ну может вы думаете, что это страшно , а челику норм в целом … не воротит от лука и ладно Деньги не пахнут , как говорится
Жора
[938138210]
Нет понимания, и понты дороже...
Гость
[1111025322]
Алена
У них есть возможность иметь стилистов. Вот у кого денег нет, там есть вкус или нет не видно.
Гость
[1111025322]
Алена
Вы кого пример ставите вообще? Смешно 😂
Там антипример, самый анти
Гость
[1111025322]
Алена
Нельзя что ли 🥹🥲 Настроение хорошее вот почему
Почему, просто обьясните, а что она, считаете про нее что-то
Гость
[1111025322]
Гость
Ну может вы думаете, что это страшно , а челику норм в целом … не воротит от лука и ладно Деньги не пахнут , как говорится
Просто эта одежда богатых это именно нет вкуса или просто все равно, или наоборот показать что богатый, это большая разница.
Алена
[3796259588]
Гость
Почему, просто обьясните, а что она, считаете про нее что-то
😜
Гость
[1111025322]
А что понты, они же богатые, вроде никому уже ничего не надо доказывать?
Жора
[938138210]
Гость
А что понты, они же богатые, вроде никому уже ничего не надо доказывать?
Это главное в бизнесе. ВЫГЛЯДЕТЬ соответственно. И пусть тебе не нравится, но ТАК НАДО, Можно потерять всё в одночасье. Чуть не то и нет клиентов, и проч. и проч....
Гость
[1111025322]
Жора
Это главное в бизнесе. ВЫГЛЯДЕТЬ соответственно. И пусть тебе не нравится, но ТАК НАДО, Можно потерять всё в одночасье. Чуть не то и нет клиентов, и проч. и проч....
Получается, они страдальцы?
Гость
[1111025322]
Жора
Получается, что они не могут себе позволить элементарного красиво одеваться? А если будет модно есть таракашек невкусных?
Так и делается всё в бизнесе... Бабульки рулят... Приходится изворачиваться.. Мода, куле... Нужно, как грится , БЫТЬ В ТРЕНДЕ, Нет..адьё....
Так а что дает, если элементарного нет по сути? Нет красивой одежды, нет денщин красивых, затотмодные дылды или гимнастки. Проживают жизнь зря, скучно.
Жора
[938138210]
Гость
Так а что дает, если элементарного нет по сути? Нет красивой одежды, нет денщин красивых, затотмодные дылды или гимнастки. Проживают жизнь зря, скучно.
Тут я не знаю что ответить, сорри..
Гость
[1111025322]
Алена
Вы что хотите ?
От вас? Ничего.
Гость
[281472174]
Гость
Почему ужасает, просто не нравится
Хорошо, ну, а кто? Просто интересно. Не все же .. и скажите хотя бы, кто нравится
Непсихолог
[838455300]
у разных людей нет вкуса вообще вкус его ж развивать надоть... время на музеи тратить... а оне деньги зарабатывали...
Гость
[1111025322]
Непсихолог
у разных людей нет вкуса вообще вкус его ж развивать надоть... время на музеи тратить... а оне деньги зарабатывали...
Причем тут музеи
Непсихолог
[838455300]
Гость
дело в том что у Ксюши никогда не было и нет мамы в традиционном понимании детдомовские так же примерно одеваются все модное, блестящее, Самое Актуальное на данный момент и один раз вкус надо воспитывать, а это время
Непсихолог
[838455300]
Гость
да, стилисты а своего стиля нет
Непсихолог
[838455300]
Гость
Получается, что они не могут себе позволить элементарного красиво одеваться? А если будет модно есть таракашек невкусных?
ну, кофе же пьют из жоп мартышек самый дорогой в мире кстати а зачем?!!!)))))))
Непсихолог
[838455300]
Гость
Почему ужасает, просто не нравится
лучше акцентироваться на том что нравиццо например очень классически одета Кейт Миддлтон, редкий пример отличного вкуса, хотя и у нее есть стилистка и спец по волосам и по фигуре все сажают и бренды Переделывают под нее, чтобы было типа неузнаваемо, хотя все равно узнаваемо. за ее вкус ее другие члены БКС ненавидят))) глянула тут фотки других евро персон, прооралась от некоторых королев и королевишн...)
ну, кофе же пьют из жоп мартышек самый дорогой в мире кстати а зачем?!!!)))))))
Вот смотрите наприимер есть гимнастки, у них проблемы с деторождением, поздние менструации и вообще их нет, гормоны пьют, чтобы она пришла! Толстеют. Узкие бедра, большие плечи. Но представляете, придумали про кое-кого, что он с ними в инт отношениях. То есть по сути опозорили. А он что, рад этому. Получается, деньги есть, все есть, а дур ак, даже не понимает, что он глупый.
Гость
[281472174]
Все субъективно. Мне нравится стиль Хейли Бибер, например, а кто-то скажет: такое себе
Например соб чак я даже не знаю, почему у нее его нет вообще. Я сначала думала, что она так прикалывается, чтобы не завидовали, но потом поняла, что нет. Мало того, что фигура удасна, мальчиковая, узкие бедра, плоская попа, сиси нулевые, ужас. Я теперь понимаю, почему она гадости всем от имени Миро пишет, папилломы замучили.
Да ладно, может, у Вас вкуса нет? Собчак, конечно, женщина некрасивая, никто не спорит, но выглядит как раз всегда очень стильно и со вкусом. Не вульгарно, интересно всегда. Она женщина неглупая и элегантная. Просто на ней, что тоже правда, вещи все смотрятся не очень.
дело в том что у Ксюши никогда не было и нет мамы в традиционном понимании детдомовские так же примерно одеваются все модное, блестящее, Самое Актуальное на данный момент и один раз вкус надо воспитывать, а это время
Вы точно про Собчак пишете? Блестящее она носила на заре своей карьеры, когда косила под блондинку в шоколаде. Сейчас она выглядит наоборот очень элегантно, у неё всегда интересные сочетания цветов, стильные вещи.
Наверное, потому что деньги и вкус вещи очень разные. Мне нравится то, как одевается Светлана Бондарчук, например. Редактор Vogue, Лена Перминова.
Гость
[2862811602]
Думаю дело не во вкусе самих людей, а в тех вещах, которые богатые люди покупают, именно они не всегда сделаны со вкусом. Была потрясена разбором гардероба стилиста А.Рогова, он вбил в шмотки от кутюр туеву кучу денег, но при разборе не на что было взгляд остановить, потрясалась только именами - одно громче другого. Он в вещи из Кари девушек лучше одевал, чем сам одет в дорогущие тряпки.
Гость
[281472174]
Гость
Думаю дело не во вкусе самих людей, а в тех вещах, которые богатые люди покупают, именно они не всегда сделаны со вкусом. Была потрясена разбором гардероба стилиста А.Рогова, он вбил в шмотки от кутюр туеву кучу денег, но при разборе не на что было взгляд остановить, потрясалась только именами - одно громче другого. Он в вещи из Кари девушек лучше одевал, чем сам одет в дорогущие тряпки.
А мне нравятся его шмотки , не все образы, но в целом он неплох