Гардероб в 40+ лет. Платья и юбки на помойку?
Лика
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
40 это возраст самый ОГОНЬ. Как раз все сексуально смотрится, колготки в сетку итд. То, что на молодых девушках кажется проституцией и вульгащиной, на 40-летках смотрится секси.
А вот все такое невинное, девичье - да, в топку. Бантики, рюшечки, юбочки плечсированные.
Юбки узкие карандаш смотрятся секси.
Но и ваш стиль тоже хороший - джинсы, худи
А вот все такое невинное, девичье - да, в топку. Бантики, рюшечки, юбочки плечсированные.
Гость
40 это возраст самый ОГОНЬ. Как раз все сексуально смотрится, колготки в сетку итд. То, что на молодых девушках кажется проституцией и вульгащиной, на 40-летках смотрится секси.
Зачем надо выглядеть секси? Прocтитнёй работаешь?
Гость
Про платюшки ,хочу добавить. С нами работала такая девушка лет 38-70,посыл был типа я вся такая, я летаю, я в раю.Выглядела как дура, все вот эти платюшки, юбочки, блузочки и сарафанчики не шли ей от слова совсем. Правильно выше написали платья надо уметь носить.
Вы не слышали о деловом стиле? В деловых платьях и юбках не летают. В чем вы ходите летом на работу? В джинсах и футболках? Толстовки - это одежда для малолеток, которые ещё стесняются своей фигуры, половых признаков. Женщина должна уже уметь одеваться в соответствии с возрастом и ситуацией. Не понимаю работу в офисе в майках и толстовках, а на стройках, заводах и фабриках спец одежда.
Заскок. Как носила их - так и продолжаю. Старит женщину точно не платье :)
Гость
Все норм, только не худи.. 😩
Гость
Вы не слышали о деловом стиле? В деловых платьях и юбках не летают. В чем вы ходите летом на работу? В джинсах и футболках? Толстовки - это одежда для малолеток, которые ещё стесняются своей фигуры, половых признаков. Женщина должна уже уметь одеваться в соответствии с возрастом и ситуацией. Не понимаю работу в офисе в майках и толстовках, а на стройках, заводах и фабриках спец одежда.
Можно и без платьев обойтись в деловом стиле. Брюки + блузка.
Юбки и платья в офис нынче носят только престарелые бухгалтерши э, которые выглядят как из прошлого века. Ещё и каблуки напялят. Колхоз на выезде.
Юбки и платья в офис нынче носят только престарелые бухгалтерши э, которые выглядят как из прошлого века. Ещё и каблуки напялят. Колхоз на выезде.
Гость
У нас в финансовом отделе все от 25 до 35, финансовый директор женщина в возрасте +- 40. Где вы находите престарелых работников в финансовом секторе, где все упирается в компьютер. Похоже, вы в крупных компаниях никогда не работали. Зимой из-за климата многие в брюках, летом единицы. В толстовках никого.
Судная ночь
Платья и юбки самая женственная, красивая одежда в любом возрасте. Но если девушке комфортней в джинсах и рубашке то в этом тоже нет ничего ужасного.
Гость
Мне 41, и в этих юбках и платьях я всегда чувствовала себя некомфортно. Не носила и не ношу. Короткие - все пялятся, следить надо, чтоб ветром не раздуло. колготки эти дурацкие. Длинные - вечно куда-то попадают. защемляются в дверях, бьют по ноге. У меня где-то есть одно черное платье. Надевала на похороны, черный юмор. А вам если неудобно, так неужели же насиловать себя.
Гость
Автор, сейчас есть куча молодёжных платьев спортивного типа. Они не облегают тело и классно смотрятся с обувью на плоском ходу.
Гость
Платья и юбки сейчас не в тренде. Это неактуальная устаревшая одежда. Они подходят только для особых случаев:
- Для мероприятий
- Для работы прoститyткой
Вышедшая из моды одежда, конечно же старит. Как может быть иначе?
- Для мероприятий
- Для работы прoститyткой
Вышедшая из моды одежда, конечно же старит. Как может быть иначе?
Ну да, на старых бабках юбки реально не смотрятся. А на молодых очень даже, особенно мини.
Гость
Ты в клуб какой-нибудь приличный хоть раз зайди, в ресторан, там и посмотри, в чем молодые девушки одеты. Мусорные мешки оверсайз носят только квадрантные коротконогие тетки с лишним весом.
Марина А.
наоборот, надо больше платьев. уже ж не надо скакать как бешеная по детским площадкам, ибо дети выросли, не надо в общественном транспорте трястись, ибо уже автомобиль куплен, можно уже ходить в красивом.
Аналогично. Примерно такая же эволюция гардероба.
Хотя я платья и в юности любила, но гонять в платье за детьми , действительно, неудобно.
Тогда я чаще носила ставший нынче популярным, а по тем временам не распространенный ансамбль " джинсы- футболка или мужская рубашка- кеды- пиджак "( чтоб с работы - в детсад, а оттуда- гулять)
А по мере вырастания детей перешла на платья и туфли.
Хотя я платья и в юности любила, но гонять в платье за детьми , действительно, неудобно.
Тогда я чаще носила ставший нынче популярным, а по тем временам не распространенный ансамбль " джинсы- футболка или мужская рубашка- кеды- пиджак "( чтоб с работы - в детсад, а оттуда- гулять)
Гость
Мне 46 и как была на каблуках и в юбках так и хожу. Из брюк только спортивные костюмы. Я тренером работаю на полставки чтоб не скучать. Не понимаю о чём вы? Может платья и юбки не подобрали правильно? Потратьте время , может со стилистом поговорить? Я бы наоборот все брюки выбросила, что я и сделала когда-то:)
Гость
Бред какой-то))гардероб зависит от фигуры,а не от возраста.Конечно,драные джинсы в 60 выглядят странно,но если фигура позволяет,можно и в 50 открывать ноги,подчёркивать талию.Если уже живот-бока вылезли,то тут да,нужно корректировать,обтягивающее платье будет точно не в тему
Гость
Бред какой-то))гардероб зависит от фигуры,а не от возраста.Конечно,драные джинсы в 60 выглядят странно,но если фигура позволяет,можно и в 50 открывать ноги,подчёркивать талию.Если уже живот-бока вылезли,то тут да,нужно корректировать,обтягивающее платье будет точно не в тему
Возраст здесь не при чем. Платья/юбки вышли из моды. Устаревшая одежда старит.
Сейчас не актуально подчёркивать женственность. В моде удобство, оверсайз, плоский ход. Каблуки особенно неактуальны и даже странно смотрятся. Их носят только на мероприятия и на работу если твоя работа - это эскорт или пpocтитyция. Как и платья. Особенно облегающего кроя.
Сейчас не актуально подчёркивать женственность. В моде удобство, оверсайз, плоский ход. Каблуки особенно неактуальны и даже странно смотрятся. Их носят только на мероприятия и на работу если твоя работа - это эскорт или пpocтитyция. Как и платья. Особенно облегающего кроя.
Гога (Хоха)
"Как-то смотрю я раз, за работою шняки возится не то мужчина, не то баба. Подхожу — оказывается женщина, но с донельзя огрубелым лицом, громадными кулаками и в совершенно мужском костюме. Полюбопытствовал узнать, что за амазонка.
– А размужичье наше!
Потом оказалось, что кольские женщины, достигнув возраста, уже не внушающего нежности местным кавалерам, усваивают себе мужские привычки и наклонности. Они все и группируются в один кружок, известный в Коле под именем размужичья."
во, нашел про тебя буквы
– А размужичье наше!
Потом оказалось, что кольские женщины, достигнув возраста, уже не внушающего нежности местным кавалерам, усваивают себе мужские привычки и наклонности. Они все и группируются в один кружок, известный в Коле под именем размужичья."
во, нашел про тебя буквы
Гость
Когда мне было 20, то я в джинсах выглядела как девушка, а в платье как женщина. Сейчас мне 40, и в джинсах я выгляжу как женщина, а в платье как бабушка.
На помойку.
На помойку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
У меня та же проблема, хотя мне 34. Не могу носить платья и юбки, потому что не могу подобрать к ним обувь. С любой обувью платье смотрится нелепо. Единственный вариант, более менее приемлемый, это длинная джинсовая юбка и ботинки.
Шью сама
Проблема в том, что я обычно избавляюсь от одежды, которую не ношу год, и тут поняла что мне надо от существенной части гардероба избавиться. С одной стороны хочется прям взять эти наряды в охапку и выкинуть нафиг. Совершенно нет желания их носить. А с другой, думаю, может пройдет заскок этот.
Ой, автор, у всех так в шкафу и не носишь и выкинуть жалко)) мне 29, тоже реже стала носить платья, в основном летом, т.к. не люблю колготки и чулки и всю эту дребедень) то, что не ношу и что не жалко отдаю в нашу городскую соцзащиту. Там на учёте есть семьи, где девушки в глаза таких платьев не видели, с удовольствием принимают. Так что можете доброе дело сделать. Но есть у меня платье Донна Карен, классика, пусть хоть 100 лет весит, никому не отдам, если растолстею вдруг, то перешью)))
Шью сама
У меня та же проблема, хотя мне 34. Не могу носить платья и юбки, потому что не могу подобрать к ним обувь. С любой обувью платье смотрится нелепо. Единственный вариант, более менее приемлемый, это длинная джинсовая юбка и ботинки.
Зря Вы так думаете, сейчас как раз такая тенденция в моде, что практически любые платья и юбки можно и даже нужно сочетать с любой обувью, главное качество обуви. Каблуки совсем не обязательны, а вот лоферы, кроссовки, кеды, мокасины, ботинки, отлично смотрятся практически с любым нарядом!
Шью сама
Часто наблюдаю на улице женщин, которые ходят в штанах черных в обтяжку, по типу джинсов скинни, заправленных в зимние черные сапоги или ботинки. Очень печальное зрелище, идёт такая тетя мотя в куртке в шапке (это вообще атас, шапки -графские развалины достойны отдельной темы), верх у женщины массивный и объемный, так как там грудь пышная, палантин или шарф придают объем немалый, а внизу маленькие черные короткие окорочка шуршат-шагают. Это убого. Не понимаю зачем они так комично одеваются, от нехватки средств наверное или забили на себя уже, грустно и смешно.
Гость
Я тоже не ношу уже платья, как по мне, они не сочетаются с немолодым лицом и грубыми чертами лица. Мне и по молодости говорили, что платья мне как корове седло, толстовки, джинсы, парки самое оно
Шью сама
Ещё почему-то при виде таких дам, в голову всегда лезут мысли, что это единственные у женщины штаны и она везде в этих лосинах на флисе ходит, что штаны уже истрепались в катышках и дурно пахнут.... но типа ей так удобно и тепло, а вот платья, юбки и брюки нормального кроя её старят и не модно)))))))
Гость
Ещё почему-то при виде таких дам, в голову всегда лезут мысли, что это единственные у женщины штаны и она везде в этих лосинах на флисе ходит, что штаны уже истрепались в катышках и дурно пахнут.... но типа ей так удобно и тепло, а вот платья, юбки и брюки нормального кроя её старят и не модно)))))))
Думаю, спор ни о чем. В платьях Автор себя теткой чувствует, ну так если в гардеробе теткинские платья, они любого старить будут. Есть и джинсы, и свитера и блузки и парки, которые старят. Дело совсем не в возрасте. Одеваться надо по фигуре, размеру и по случаю. Например, при поездке за город юбка карандаш неуместна ни на ком, а джинсы и свитер да. Просто можно надеть бесформенные джинсы, которые прилают бедрам объем и укорачивают ноги, вытянутый свитер в катышках и говностопы на ногах. А можно джинсы, подчеркивающие достоинства, свежий свитер и модную удобную обувь. И возраст здесь ни при чем. Есть такие 20 летние коровы, на них что ни надень, все будет некрасиво.
У меня и в двадцать их не было, никогда не любила , и сейчас не ношу. Джинсы, и ничего не надо всю жизнь. Дело привычки.
Гость
я как ходила в платьях так и хожу , у нас никто ничего не выкидывает
Гость
Не знаю, старят юбки и платья или нет, тут дело в фигуре, в фасоне, но зимой в них конкретно поддувает, холодно 100%, особенно после шерстяных брюк или джинс.
Гость
Когда мне было 20, то я в джинсах выглядела как девушка, а в платье как женщина. Сейчас мне 40, и в джинсах я выгляжу как женщина, а в платье как бабушка.
На помойку.
На помойку.
Вот да, платья даже юную девушку старят, она выглядит как тетенька. В моем понимании платья уместны для девочек до 11-12 лет, да и то не для всех - если девочка не худая, то на ней эти платья как баба на чайнике. Мне 20 лет и худая, на выпускной надела платье, смотрю сейчас свои фотки с выпускного - все девчонки бабы бабами. только одна красавица, которая не постеснялась надеть нарядные брюки с топом. ВОт реально стоят в платьях мамы и рядом в платьях дочки и не отличить кто есть кто.
Непсихолог
В том то и дело, что перестала считать платья красивыми. Мне кажется, меня они совсем не красят.
Теткинское одеяние.
Мне кажется гораздо красивее смотрится например белая оверсайз рубашка и джинсы.
Теткинское одеяние.
Мне кажется гораздо красивее смотрится например белая оверсайз рубашка и джинсы.
знаете это от типа внешности зависит
если у вас угловатая сухая фигура астеническая и высокий рост
то да, вам белоснежная рубашка
или молодежное светлое голубое пудровое худи
будут больше к лицу
высоким Ж андрогинной внешности юбки карандаш не идут делают училку химии и платья в крупный цветок не идут, слишком слащаво
но! если есть хорошая балетная осанка, тогда например длинное платье в пол шелк или велюр или бархат и тонкие кружева на спине или в районе плечей и вырез от бедра и каблук серебро или золото и уместный неяркий макияж будет вах! тогда андрогинная внешность засияет блеском архетипа Королева
А вот если рост невысок тогда однотонные платья в талию или футляр светлых тонов все же не выбрасывайте, а одевайте каблуками по случаю, тем более если у вас фигура не меняется годами! ибо ткани с каждым годом все хуже и хуже продают...(
если у вас угловатая сухая фигура астеническая и высокий рост
то да, вам белоснежная рубашка
или молодежное светлое голубое пудровое худи
будут больше к лицу
высоким Ж андрогинной внешности юбки карандаш не идут делают училку химии и платья в крупный цветок не идут, слишком слащаво
но! если есть хорошая балетная осанка, тогда например длинное платье в пол шелк или велюр или бархат и тонкие кружева на спине или в районе плечей и вырез от бедра и каблук серебро или золото и уместный неяркий макияж будет вах! тогда андрогинная внешность засияет блеском архетипа Королева
А вот если рост невысок тогда однотонные платья в талию или футляр светлых тонов все же не выбрасывайте, а одевайте каблуками по случаю, тем более если у вас фигура не меняется годами! ибо ткани с каждым годом все хуже и хуже продают...(
Непсихолог
Установки никакой нет. Не сразу даже заметила, что почти перестала носить теткинские наряды.
Думаю что это я платья давно не стирала. А я их и не надевала уже год наверное.
Их у меня много и раньше с удовольствием носила. Практически только их и носила. А сейчас не могу. Как не в своей тарелке.
Это от 70% гардероба нужно избавляться...
Думаю что это я платья давно не стирала. А я их и не надевала уже год наверное.
Их у меня много и раньше с удовольствием носила. Практически только их и носила. А сейчас не могу. Как не в своей тарелке.
Это от 70% гардероба нужно избавляться...
Люди уже который год по домам сидят работают или на больничном и тп и куча однообразной одежды: капюшон, пижама, плоский ход. В этом ходят от 16 до 66, уже задрало, как инкубаторские, чесслово!
Непсихолог
от типа внешки зависит
сколько там лет Наталье Водяновой? она имеет астенический тип фигуры и бейби фейс и ей цветочки и няшечки всегда идут и всегда будут идти
а стиль садо-мазо и карандаши с сеточкой и кожу оставьте Ирине Шейк
как-то Шейк оделась в прозрачное платье Москино с цветуечками насколько оно не шло при модельной фигуре ее внутреннему содержанию и выражению лица
сколько там лет Наталье Водяновой? она имеет астенический тип фигуры и бейби фейс и ей цветочки и няшечки всегда идут и всегда будут идти
а стиль садо-мазо и карандаши с сеточкой и кожу оставьте Ирине Шейк
как-то Шейк оделась в прозрачное платье Москино с цветуечками насколько оно не шло при модельной фигуре ее внутреннему содержанию и выражению лица
Непсихолог
Почему нет? Для прогулок самое то.
И кстати прикид худи+спортивные лосины у меня самый рейтинговый в смысле подкатов. Когда так одета, то чаще всего подходят знакомиться. А вот худи+джинсы не котируется вообще.
И кстати прикид худи+спортивные лосины у меня самый рейтинговый в смысле подкатов. Когда так одета, то чаще всего подходят знакомиться. А вот худи+джинсы не котируется вообще.
угу
встречалась тут с местным депутатом в Питере она пришла в леопардовых лосинах и я не шучу!
а другой депутата в розовой рубашечке был в стиле англ гольф-клуба
так и живем
кто в лес, кто по дрова
вы попробуйте трусы и худи на улицу надевать
подкаты возрастут в разы
это же главный показатель уместности вашего внешнего вида
встречалась тут с местным депутатом в Питере она пришла в леопардовых лосинах и я не шучу!
а другой депутата в розовой рубашечке был в стиле англ гольф-клуба
так и живем
кто в лес, кто по дрова
вы попробуйте трусы и худи на улицу надевать
подкаты возрастут в разы
это же главный показатель уместности вашего внешнего вида
Непсихолог
Аналогично. Примерно такая же эволюция гардероба.
еще мне кажется что стиль одежды зависит от эмоционального положения Ж
если Ж в поиске то привет лосины
если Ж в бизнесе привет мужской стиль
у вас получается как раз гармонично что вы в семье состоялись как Ж
не бегаете по переговорам на другой конец города и не простужаетесь под офисными кондеями
если Ж в поиске то привет лосины
если Ж в бизнесе привет мужской стиль
у вас получается как раз гармонично что вы в семье состоялись как Ж
не бегаете по переговорам на другой конец города и не простужаетесь под офисными кондеями
Непсихолог
сейчас в моде мери джейн туфли они универсальны практически
они есть на плоском ходу
балетки
кроги те же узконосые
они есть на плоском ходу
балетки
кроги те же узконосые
Непсихолог
Часто наблюдаю на улице женщин, которые ходят в штанах черных в обтяжку, по типу джинсов скинни, заправленных в зимние черные сапоги или ботинки. Очень печальное зрелище, идёт такая тетя мотя в куртке в шапке (это вообще атас, шапки -графские развалины достойны отдельной темы), верх у женщины массивный и объемный, так как там грудь пышная, палантин или шарф придают объем немалый, а внизу маленькие черные короткие окорочка шуршат-шагают. Это убого. Не понимаю зачем они так комично одеваются, от нехватки средств наверное или забили на себя уже, грустно и смешно.
это от нехватки мужчин в стране
не для кого одеваться реально
и потом у нас улицы не убирают нормально
обувь красивая убивается быстро
эти Ж имеют изначально неженственный тип фигуры когда плечи шире таза - либо Треугольник либо Яблоко
не всем хочется носить кашемировое дорогое пальто в пол
удобнее пуховик
но чтобы его подобрать самим надо иметь вкус, знать про себя все выигрышные стороны и тп, а они на себя просто забили... ибо Реально ну для кого это все?! тут поддувает, а там тянет... ну нафиг))) хотя уверена что они как и автор считают себя ну супер-пупер современными и молодежными, в берцах да пуханах коротких!
а что такое "шапки графские развалины"?))))
не для кого одеваться реально
и потом у нас улицы не убирают нормально
обувь красивая убивается быстро
эти Ж имеют изначально неженственный тип фигуры когда плечи шире таза - либо Треугольник либо Яблоко
не всем хочется носить кашемировое дорогое пальто в пол
удобнее пуховик
но чтобы его подобрать самим надо иметь вкус, знать про себя все выигрышные стороны и тп, а они на себя просто забили... ибо Реально ну для кого это все?! тут поддувает, а там тянет... ну нафиг))) хотя уверена что они как и автор считают себя ну супер-пупер современными и молодежными, в берцах да пуханах коротких!
а что такое "шапки графские развалины"?))))
Непсихолог
Думаю, спор ни о чем. В платьях Автор себя теткой чувствует, ну так если в гардеробе теткинские платья, они любого старить будут. Есть и джинсы, и свитера и блузки и парки, которые старят. Дело совсем не в возрасте. Одеваться надо по фигуре, размеру и по случаю. Например, при поездке за город юбка карандаш неуместна ни на ком, а джинсы и свитер да. Просто можно надеть бесформенные джинсы, которые прилают бедрам объем и укорачивают ноги, вытянутый свитер в катышках и говностопы на ногах. А можно джинсы, подчеркивающие достоинства, свежий свитер и модную удобную обувь. И возраст здесь ни при чем. Есть такие 20 летние коровы, на них что ни надень, все будет некрасиво.
у многих молодых из-за гамбургеров и быстрой доставки лишний вес
это прям реально взрослит
если ИМТ в норме или ниже нормы то в целом (если осанка норм), то впечатление от человека что он (она) моложавее.
особенно если волосы копной
это прям реально взрослит
если ИМТ в норме или ниже нормы то в целом (если осанка норм), то впечатление от человека что он (она) моложавее.
особенно если волосы копной
Непсихолог
У тетки круговая подтяжка, железная диета и спорт каждый день, неужели думаете просто так Рева выглядит на 40 лет в свои 50+
вес 53 кг
да, это железная воля!)
а все ее усилия из-за из-за типа лица оно у нее от природы лимфозависимое то есть тяжелое такой славянский тип лица очень требователен к питанию, скулы появляются на сырой капусте онли)))
а как только кофеек, хлеб, вино, мед и сметана, соленые огурчики, шоколадки, или не дай боже пиво, то фсеоо... привет отекам(
и платья у нее есть в горошек которое и вполне ей идет
да, это железная воля!)
а все ее усилия из-за из-за типа лица оно у нее от природы лимфозависимое то есть тяжелое такой славянский тип лица очень требователен к питанию, скулы появляются на сырой капусте онли)))
а как только кофеек, хлеб, вино, мед и сметана, соленые огурчики, шоколадки, или не дай боже пиво, то фсеоо... привет отекам(
и платья у нее есть в горошек которое и вполне ей идет
Гость
Ой , автор, а я понимаю о чём Вы... Так же было. Не поняла ЧТО именно изменилось. Но у меня в гардеробе до 40 лет были только платья. А потом ХОП... и я поняла, что не могу их носить. Как Фёкла из сельпо. Сейчас только 2 платья, спортивного стиля. Рюшечки - пышноюбочки - отнесла в СПАСИБО...
Форум: Мой образ
Всего: 15 687 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Девушки, что вы сделали со своим свадебным платьем?5 ответов
- Как вам такой топ?27 ответов
- Ваш любимый цвет в одежде?6 ответов
- Любите джинсовые юбки? Какого фасона носите?4 ответа
- Посоветуйте на какой части тела сделать тату11 ответов
- Узкое платье4 ответа
- Вопрос о длинных сарафанах женщинам 35+8 ответов
- Почему девушки больше любят золотые украшения, а не серебряные?20 ответов
- Как вам такое платье? Откровенное?142 ответа
- Какие запахи духов посоветуете?5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Как вам такое платье? Откровенное?142 ответа
- Как вам такой топ?27 ответов
- Почему девушки больше любят золотые украшения, а не серебряные?20 ответов
- Посоветуйте на какой части тела сделать тату11 ответов
- Вопрос о длинных сарафанах женщинам 35+8 ответов
- Ваш любимый цвет в одежде?6 ответов
- Девушки, что вы сделали со своим свадебным платьем?5 ответов
- Узкое платье4 ответа
- Любите джинсовые юбки? Какого фасона носите?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не пойму, так ли это на самом деле или у меня заскок?
Было ли у вас такое?
Это касается любой длины и любого фасона.
Вообще не могу их носить. И пиджаки, кстати, тоже. Прям тётей Мотей себя в них ощущаю.
Хотя фигура у меня не изменилась с юности. Стройная, не набрала ни одного лишнего кило.
Перешла на более молодежный стиль - джинсы, рубашки, топики, худи, толстовки.
Думаю избавляться от платьев и юбок.
А как у вас менялся гардероб с приходом более зрелого возраста.? #одежда #возраст