Дома красиво одеваетесь или по-бомжатски?
в чем ходите дома?
Автор
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
По-бомжатски. Лишь бы было мягко и удобно.
Гость
сейчас на мне толстовка на молнии, под ней футболка полосатая, штаны спортивные и шлепки на носки, выгляжу как пьяный батя
Гость
По-домашнему, а шкаф простаивает.
Гость
В удобных и красивых домашних костюмчиках, из разного материала в зависимости от погоды. Когда совсем жарко, в лёгком платье с запахом. Да, стараюсь одеваться красиво.
Конечно по-бомжатски
Ocean
Удобно, но красиво
Хлоя
По-разному. Есть и красивые пижамки, есть пеньюары и шёлковые халатики, а иногда просто ношу огромные майки-футболки, практически «по-бомжатски».
Гость
Как то раз купила чулки, сижу перед зеркалом одеваю ,и возвращается муж из гаража... В общем, теперь в основном дома в халатике и чулках всегда. Вот.
Гость
По-домашнему, чисто, аккуратно, что могу целый день пижаму не снимать.
Гость
Старую одежду дома не донашиваю, покупаю/шью одежду именно для носки дома, разную под разную температуру, чаще всего это свободные не из трикотажа брюки из хлопка/вискозы на кулиске и футболка, если холодно, вместо футболки свитшот.
Носки дома ненавижу надевать, всегда босиком, если прям люто холодный пол, что редко, сланцы обуваю.
Носки дома ненавижу надевать, всегда босиком, если прям люто холодный пол, что редко, сланцы обуваю.
Гость
Покупаю специально одежду для дома. Лосины, теплые легинсы, футболка и мягкая рубашка из спандекса, шерстяные носки, ноги холодные всегда.
Гость
Обычная стиранная одежда. Джинсы, футболка, кофточка. Носки.
Гость
Часто вижу в инстаграме , тиктоке молодых женщин в атласных пижамах ,делающих уборку, моющих посуду или в кружевных пеньюарах котлеты жарят.
Это игра на публику или реально есть такие?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
До рождения ребёнка дома с супругой чаще всего ходили голышом или в трусах. Скучаю по тому времени, но о рождении ребёнка не жалею.
Гость
Костюмы домашние веоюровые, пижамы шелковые.
Часто вижу в инстаграме , тиктоке молодых женщин в атласных пижамах ,делающих уборку, моющих посуду или в кружевных пеньюарах котлеты жарят.
Меня тоже терзает этот вопрос. Так-то я уборку делаю в брюках. Но вот шёлковые пижамы и жарка котлет не дают мне покоя
Гость
я дома хожу в колготках и на голове ободок в виде царской короны
Гость
В синих ластах и очках.
В горных сандальях и каске немецкой.
В горных сандальях и каске немецкой.
Гость
Старую одежду дома не донашиваю, покупаю/шью одежду именно для носки дома, разную под разную температуру, чаще всего это свободные не из трикотажа брюки из хлопка/вискозы на кулиске и футболка, если холодно, вместо футболки свитшот.
Убираюсь в шортах, готовлю и убираюсь всегда в фартуке - мужском, который мне от шеи до середины бедра - фартуков штук 5-6, чтобы можно было стирать «скопом», все из 100% льна - всем лет 7-8 минимум - абсолютно «неубиваемые».
Костюмы и халаты из натурального шелка ношу, но естественно не тогда, когда убираюсь и готовлю.
Халаты (без застёжки, с запахом, длинные) надеваю только утром/вечером после душа, чтобы выпить первую чашку кофе/последнюю чашку чая, делать в них дела мне неудобно, как и большинству людей.
Костюмы и халаты из натурального шелка ношу, но естественно не тогда, когда убираюсь и готовлю.
Халаты (без застёжки, с запахом, длинные) надеваю только утром/вечером после душа, чтобы выпить первую чашку кофе/последнюю чашку чая, делать в них дела мне неудобно, как и большинству людей.
Гость
Голышом и в карнавальной маске
Гость
А почему не леггинсы?- колготки ж прям плотно облегают и бедра и ноги - Вам это не мешает?
Мне дома лифчики с косточками/чулки/колготки/наручные часы и любые украшения «давят»/«душат» и т.д., пока все это не сниму, не могу расслабиться.
Вы ещё про ободок написали, необычно, что Вам в нем комфортно, и у меня, и у всех моих подруг от их ношения начинает болеть голова🥶 (от мягких повязок на голову такого нет), он у Вас какой именно - пластиковый/металлический?
Мне дома лифчики с косточками/чулки/колготки/наручные часы и любые украшения «давят»/«душат» и т.д., пока все это не сниму, не могу расслабиться.
Вы ещё про ободок написали, необычно, что Вам в нем комфортно, и у меня, и у всех моих подруг от их ношения начинает болеть голова🥶 (от мягких повязок на голову такого нет), он у Вас какой именно - пластиковый/металлический?
Алексей
Зашториваю окна рулонными шторами и хожу лишь в нижнем белье.
Что удобно и комфортно было, но при этом и красивенько. Шортики, кроп-топы, пижамки
Гость
Пижамы и шелковые халатики - дойти от кровати до ванны и от ванны до кровати. Есть махровый халат дойти до джакузи (на улице, во дворе стоит). Дома хожу так, чтобы было удобно и не страшно выйти на улицу если что - джоггеры и футболка, или домашний комбинезон, однотонный, когда прохладно - сверху кардиган. Есть пара домашних платьев.
А почему не леггинсы?- колготки ж прям плотно облегают и бедра и ноги - Вам это не мешает?
Согласна, у меня тоже от ободков голова болит. Ношу только мягкие повязки на голову, чтобы не спадали, завязываю их наподобие платка или косынки
Гость
шорты и футболка
Гость
не мешает) тепло зато, они мягенькие
Следующая тема
Предыдущая тема