Парень не разрешает носить майку,когда хожу в пиджаке) говорит,что я как *****.не разрешает носить кофты выше попы:"(( они даже не обтягивающие. тоже самое с длинными шртами.
это нормально ? я не знаю как одеваться !! я измучалась.
А ты инвалид? Что тебя одевают другие? Или зависишь от него? Если зависишь, терпи, что ты хотела, тебя купили. А если не зависишь, то не пиши бред...запрещают ей.
Гость
[893034025]
Вы мусульманка?
Гость
[2851555565]
Ты хочешь внимания других мужчин, а он типа хвастается перед ними тёлкой. Смело пробивай его на ревность - и этот куколд у твоих ног будет вылизывать с тебя грязь, обижаться, негодовать.
Влад в лад
[3433405332]
Парня можно понять. Его девушка так не одевается. Если ты так одеваешься - получается, что ты не его девушка. А он, следовательно, не твой парень. Всë просто!
Ты ему тоже не разрешай.иащреши майку в сеточку, брюки клещ и туфли на платформе пусть так ходит
Гость
[3561235495]
Парень идиот. Нельзя запрещать, куколдизм. Просто как оделась товаром для других - сразу нахрен послать и всего делов, зачем ты такая ему? Вы оба достойны друг друга, будете спорить и ругаться, для вас конфликты - единственное условие расстановки приоритетов, кто больше зависим, тот больше "любит", а менее зависимые управляет "сношениями". Классика рынка. Самое ужасное, что так в загс "ходят", бедные дети... деградация поколениями...
Гость
[3804106961]
запрещают что-то детям, вы взрослая девушка и сами решаете что и когда носить, нафига вам абьюзер
Ты умственно отсталая, что не знаешь, что тебе надеть? Парень ей диктует. Ноги раздвинуть умеет, член сосать, как с добрым утром, а надеть штаны или платье - не знает как.
это нормально ? я не знаю как одеваться !! я измучалась.