лучшее татарское украшение для татар - расширитель узких глаз
Вы заблуждаетесь, у татар не узкие глаза.
Гость
[59241496]
Гость
Это будет не то. Когда от природы,то хорошо. А этот расширитель...
узкие глаза от природы некрасивые априори
Гость
[574799829]
Гость
Большие глаза не есть красиво! Это коровьи глаза)))
Смотря какие глаза и форма! И какая глупость (про коровьи) ! То-то азиаты себе стараются глаза увеличить операцией или линзами, чтоб побольше глаз казался.
Татары все разные... у меня отчим татарин.. глаза у него не узкие, цвет кожи не смуглый.
Гость
[2372503165]
Исэнмесез! Мы же не в 18 веке, чтоб такие украшения носить. Носим обычные украшения и аксессуары, как и все жители страны. Привезжайте в Казань, для тех, кто думает, что мы узкоглазые и т. д.
Исэнмесез! Мы же не в 18 веке, чтоб такие украшения носить. Носим обычные украшения и аксессуары, как и все жители страны. Привезжайте в Казань, для тех, кто думает, что мы узкоглазые и т. д.
Даже не пытайтесь что либо доказать)))
Гость
[2372503165]
Вообще мне нравится украшения с жемчугом. Нежно и женственно. Хоть каждому человеку идёт что то определённое.
Гость
[3238904630]
Гость
большие красивые глаза из узких некрасивых не получатся при всем желании
И из больших коровьих, узкие красивые не нарисуются
Гость
[3238904630]
Гость
Была в Казани,запомнила одно,что там самые красивые девушки и женщины. А красота это не размер глаз и губ
Гость
[3238904630]
Valeri
Вы заблуждаетесь, у татар не узкие глаза.
Разрез глаз у татар так же,как и цвет бывает разный. И красота не в размере заключаетсяа скорее в гармонии и пропорциях
Гость
[3238904630]
Гость
Смотря какие глаза и форма! И какая глупость (про коровьи) ! То-то азиаты себе стараются глаза увеличить операцией или линзами, чтоб побольше глаз казался.
А почему нет? Кто хочет,тот носит. У меня бесбылезик я ношу ,все падают от восторга.