Разберите это так. Сейчас повышенное внимание на людях не есть хорошо. В случае приставаний к вам еще как то найдутся десяток имбецилов мужского пола кто сам скажет она в платье и каблуках на лице яркие стрелки. Ну конечно же она провоцировала на знакомство/схватить за попу/на улюлюканья мимо гопников потому что разодетая как *** и тд. Потому в цивилизованные места конечно можно платье и туфли. Но если вечер и вы сомневаетесь в безопасности лучше как лук блин быть одета. *** мужские взгляды. Кто то посмотрит а кто то приставала. И особенно убого когда клеятся на 10- 20 лет старше тебя. Я вот помню в 14 ходили на речку, шорты футболки. Жара на улице. С подружками просто обсуждали ерунду женскую. И каждый мужской утырок от 20 и старше подходил знакомиться. На минуту нам 14 и выглядели девчонками совсем. Но им по барабану педофилам этим было.
Так что девушка будьте умнее. Красивой можно быть и в худи с кедами. Зато безопаснее. А если вы сидите вечером в коротком облегающем платье и шпильках.. Вас все трогать будут, докапываться. Оно вам надо? Нет. Я например рада что очень молодо выгляжу. Было и такое что мне 21 помню было, один идет знакомится второй на него цыкает типа это ж ребенок еще. Наверное несовершеннолетняя. Маленькая. И поверьте иногда и ребенком притворишься лишь бы не трогали. Если вы хотите быть красивой для себя это одно. Себя можно хоть в мешке любить. А если для других.. Ну не готовы наши мужики к адекватным отношениям. Так что сами смотрите где уместно, а где нет.