Гость
Статьи
Фетиш одежды из кожи

Фетиш одежды из кожи

Обожаю кожаную одежду. Сама ношу только кожаное, иногда разбавляя замшей. Очень люблю, когда парни и девушки носят кожаные штаны. Кожаные штаны это очень сексуально. И эта одежда заводит очень сильно. Носите ли вы кожаные штаны и при каких обстоятельствах стали носить?
Инна
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Инна
Лёлька1996
Поздравляю с покупкой! 😊
Тоже прям теку когда меня муж шлёпает по попе или гладит между ног через тугие джинсы или обтягивающие кожаные штаны)
Спасибо! По качеству вещи не хуже Ивсен Лоран. У меня есть кожаные штаны от них, купила их в Париже за 2500 евро. Но от Idol не хуже.
Я сама обожаю гладить мужа, когда он в кожаных штанах! Его это тоже заводит.
Инна
Я сама не очень люблю комбинации такие.

Но если вам идет, почему бы и нет.

Последняя фраза прямо кайф.

Маму ещё на кожаные вещи не подсадили.

Она у вас курит? А свекровь у вас носит кожу и курит?
Зато попа не будет в таких потеть)
Они такие классные, что думаю даже летом носить их буду)
Инна
Лёлька1996
Зато попа не будет в таких потеть)
Они такие классные, что думаю даже летом носить их буду)
Попробуйте натуральную кожу. Сразу почувствуете разницу. Да и весь смысл теряется, если у вас попа не в коже.

Тут ещё вспомнила несколько эпизодов из сериала Бандитский Петербург, где великолепная Ксения Раппопорт в кожаных штанах курит тонкую сигарету. А также потом Александр Домогаров в кожаных штанах. А когда они вместе были в кожаных штанах было не оторваться.
Инна
Попробуйте натуральную кожу. Сразу почувствуете разницу. Да и весь смысл теряется, если у вас попа не в коже.

Тут ещё вспомнила несколько эпизодов из сериала Бандитский Петербург, где великолепная Ксения Раппопорт в кожаных штанах курит тонкую сигарету. А также потом Александр Домогаров в кожаных штанах. А когда они вместе были в кожаных штанах было не оторваться.
В жару у меня и в коже попа потеет, и ни только попа. Осрбенно когда активно двигаешься 🫥
Инна
Лёлька1996
В жару у меня и в коже попа потеет, и ни только попа. Осрбенно когда активно двигаешься 🫥
Тут хороши кожаные шорты и кожаная юбка.
Инна
Тут хороши кожаные шорты и кожаная юбка.
Юбки и платья я вообще не ношу.
Шорты далеко не всегда надеть можно)
Горожанин
Ношу кожаную одежду. В гардеробе есть кожаные куртки, дублёнка и брюки. Все изделия из натурального материала. Также хочу найти девушку, которой тоже нравится кожаная одежда.
Инна
Горожанин
Ношу кожаную одежду. В гардеробе есть кожаные куртки, дублёнка и брюки. Все изделия из натурального материала. Также хочу найти девушку, которой тоже нравится кожаная одежда.
Давно носите? И как пришли к кожаной одежде? Из родственников кто-то носит?
Горожанин
Инна
Давно носите? И как пришли к кожаной одежде? Из родственников кто-то носит?
Ношу кожаную одежду с 2014 года. Первоначально в гардеробе была одна весенняя куртка из натуральной ножи. Потом купил кожаный пуховик. Ходил в нём в универ. Потом приобрел ещё одну кожанку и дублёнку. А в 2021 году осмелился купить кожаные брюки. Давно хотел. Очень удобные оказались. Осенью и зимой ношу.

Пришел к ношению кожаной одежды, так как мне нравится этот приятный материал.

Хочу ещё приобрести кожаный пиджак.

Одна родственница носит кожаные куртки.
Гость
Я парень. Ношу можно сказать с детсво кожаные штаные куртки плащи. Давайте может с вами спишимся может и подружимся. Приятно просто общаться с любьми с хожими интересами
Инна
Гость
Я парень. Ношу можно сказать с детсво кожаные штаные куртки плащи. Давайте может с вами спишимся может и подружимся. Приятно просто общаться с любьми с хожими интересами
А вы где живете? Кто-то из родственников носит кожаные штаны?

Как пришли к ношение кожаных штанов?
Сам кожу, пока что, не ношу, но тащусь с девушек в коде и латексе. Особенно, когла они послушные и дают с собой делать все, что захочу)
2976166410
Гость
Привет, я тоже парень, и с 13 лет очень часто носил кожаные джинсы в стиле левайс 501, и кожаную джинсовку, и пуховики, есть желание пообщаться на эту тему?
Гость
89511007708, в теме 20 лет
Гость
Елизавета Викторовна
Всё обожаю из кожи.
Ношу.
Но кроме штанов.
Штаны в принципе ношу редко.
89511007708, в теме 20 лет! Обожаю кожаные вещи
Инна
Гость
А что из кожаных вещей носишь?
Гость
Девушка или парень?
Инна
А что из кожаных вещей носишь?
Кстати, теперь можно на сайте и фоточки слать)
Мария
Лёлька1996
А я поехала в город не на мотоцикле, как обычно, а в автобусе в коже. И в этот день было жарко. И, как ни странно, мне не было в коже некомфортно и жарко. Тоже люблю людей в коже, особенно в косухах.
Мне тоже нравиться одежда из кожи на девушках и сам ношу, так что девушки кто имеет такое пристрастие, давайте пообщаемся. Мне 31 г, спортивный, живу в Питере
Моя телега Aannddyyman пишите
Гость
А вы где живёте?
Я мужчина 33-х лет из Москвы, было бы интересно с вами пообщаться
Гость
Инна
Добралась сегодня до Idol. Купила там кожаное платье, кожаную юбку, кожаные штаны и кожаные леггинсы. Всё из натуральной кожи, очень довольна. Сама когда мерила, чуть не кончила. А когда муж шлепал по попе, очень возбуждалась.
Вы шикарная жена!
Инна
Начните с латексных штанов. У меня дочь помню пришла в школу, когда училась в 11-м классе в латексных штанах. Все училки взбесились. Меня вызвали в школу. Я сама пришла в латексных штанах. Сказала, что я зря плачу в фон школы деньги, чтобы на мою дочь наезжали.
Примерно такая же история и у нас приключилась в начале «нулевых»..) Только доча в 10-м была, и в школу явилась в кожаных штанах и в косухе (маминой).. Эффект на преподавательниц был произведен!) И это, как раз, под очередное род. собр.
На семейном совете было принято «радикальное» решение явиться на сие мероприятие вдвоем с женой при «полном параде»)))
Для нее это было уже абсолютно норм к тому моменту, без фанатизма, но запросто, под настроение, легко сочетался и верх и низ полностью из кожи, а вот для меня, сказать по правде, это стало дебютным выходом в полном ансамбле..) До этого носил только куртки, а вот штаны все откладывал, не решался. Но тут подгорело, очень уж резко отчитали дочу, надо было этих ребят вводить в курс событий, и пошли тогда срочно выбирать мне штаны, как сейчас помню - это был некий Луис Альварес, ну или якобы он, но сели хорошо, самому понравилось аж понравилось!) Но все равно было немного боязно.))) Но надо, а раз надо - значит в назначенный вечер явились в школку под ручку и по форме одежды ибо ….., как говорится..)
Было забавно, так как из за дороги немного опоздали, все были уже в сборе и, соответственно, когда вошли в класс - все взоры на НАС…, ну или это мне так показалось в тот момент!))
По итогу, все поняли с кем имеют дело (школа, имеется в виду) ну или сделали вид, больше вопросов по поводу одежды дочери не было, и, надо сказать, как выяснилось позже - рейтинг ее популярности среди одноклассников даже вырос после того, как, по видимому, другие родители дома рассказали, с какими «персонажами» они столкнулись на собрании!) А ребята это, по всему, заценили со знаком «+++»!))
А я сам после этого уже никогда не задумывался, одевать кожаные штаны и кожаную куртку в гарнитуре или нет!) Сказать по правде - без фанатизма и не всегда и везде, но в холодное/прохладное время года - легко и с превеликим удовольствием, ибо и гардеробчик соответствующий поднакопился!) Главное - все в меру и со вкусом!)
Всем добра!
Девушки, кому интересно посмотреть на меня в кожаных штанах. Мой Вконтакте https://m.vk.com/id1019136509. Пишите. Буду рад знакомству.
Гость
Здравствуйте! Прочитал Ваши комментарии по поводу кожаной одежды, и знаете в легком шоке, ибо не верю, что остались те, кому эта тема дорога и является частью его жизни. Буду признателен и очень удивлен, если у Вас появится желание и интерес пообщаться на данную тему в другом пространстве, мой телефон 89511007708, можно попросить писать, супруга КАТЕГОРИЧЕСКИ против данной темы. И увы с этим приходится мириться и как то выживать, хотя сознаюсь, с каждым годом это делать труднее и труднее!
Гость
Добрый день, я мужчина, мне 42 года, люблю и ношу кожаные штаны) Вы большая молодец, так держать)))
Гость
Тоже обожаю кожаную одежду). Познакомлюсь с девушкой, которая тоже обожает кожаную одежду)
Макс
Cyril M
Примерно такая же история и у нас приключилась в начале «нулевых»..) Только доча в 10-м была, и в школу явилась в кожаных штанах и в косухе (маминой).. Эффект на преподавательниц был произведен!) И это, как раз, под очередное род. собр.
На семейном совете было принято «радикальное» решение явиться на сие мероприятие вдвоем с женой при «полном параде»)))
Для нее это было уже абсолютно норм к тому моменту, без фанатизма, но запросто, под настроение, легко сочетался и верх и низ полностью из кожи, а вот для меня, сказать по правде, это стало дебютным выходом в полном ансамбле..) До этого носил только куртки, а вот штаны все откладывал, не решался. Но тут подгорело, очень уж резко отчитали дочу, надо было этих ребят вводить в курс событий, и пошли тогда срочно выбирать мне штаны, как сейчас помню - это был некий Луис Альварес, ну или якобы он, но сели хорошо, самому понравилось аж понравилось!) Но все равно было немного боязно.))) Но надо, а раз надо - значит в назначенный вечер явились в школку под ручку и по форме одежды ибо ….., как говорится..)
Было забавно, так как из за дороги немного опоздали, все были уже в сборе и, соответственно, когда вошли в класс - все взоры на НАС…, ну или это мне так показалось в тот момент!))
По итогу, все поняли с кем имеют дело (школа, имеется в виду) ну или сделали вид, больше вопросов по поводу одежды дочери не было, и, надо сказать, как выяснилось позже - рейтинг ее популярности среди одноклассников даже вырос после того, как, по видимому, другие родители дома рассказали, с какими «персонажами» они столкнулись на собрании!) А ребята это, по всему, заценили со знаком «+++»!))
А я сам после этого уже никогда не задумывался, одевать кожаные штаны и кожаную куртку в гарнитуре или нет!) Сказать по правде - без фанатизма и не всегда и везде, но в холодное/прохладное время года - легко и с превеликим удовольствием, ибо и гардеробчик соответствующий поднакопился!) Главное - все в меру и со вкусом!)
Всем добра!
Я бы на вашей дочери женился. А ваша дочь и супруга случайно не курят? Обожаю когда женщины не только носят кожаные штаны, но и курят.
Гость
Cyril M
Всем добра!
Я бы тоже на вашей дочери женился
Гость
Лёлька1996
Возможно вы и правы)
Тем более обтягивающий комбез из латекса ещё нужно постараться надеть и снять когда это будет необходимо))
Хотя после долгих лет ношения тесных джинсов, джинсовых комбезов и обтягивающих кожаных штанов, для меня, думаю, не составит большого труда натянуть и комбез из латекса 😌
Да латексной комбензон самай или в боди неудобно застегнуть с зади на спине молнию у нас комбензоны и боди вениловые и кожаные из секс шопа + эко кожаный костюмчик горнечной с беленьким фартушком это у нас щитаеться домашней одеждой частенько обмен ролей у меня мой мальчик в дома носит кожаный комбензон молния с зади на спине длиная до между ног снимать ненадо боди тоже снимать ненадо молния зстегиваетьсь да между ног кагда это будет необходима в боди или в комбензоне доступ есть
Гость
Гость
Да латексной комбензон самай или в боди неудобно застегнуть с зади на спине молнию у нас комбензоны и боди вениловые и кожаные из секс шопа + эко кожаный костюмчик горнечной с беленьким фартушком это у нас щитаеться домашней одеждой частенько обмен ролей у меня мой мальчик в дома носит кожаный комбензон молния с зади на спине длиная до между ног снимать ненадо боди тоже снимать ненадо молния зстегиваетьсь да между ног кагда это будет необходима в боди или в комбензоне доступ есть
У меня натуральный кожаный комбензон молния с зади на спине трактор до между ног застегиваеться к верхней застёжке есть коженая ленточка самой удобно с зади на спине застегнуть молнию
Гость
Елизавета Викторовна
Я в принципе, не люблю штаны.
Все остальное из кожи, ношу с удовольствием.
Это так красиво смотрится на девушках, и на вас особенно...
Гость
Лёлька1996
Есть двое штанов из экокожи в обтяг. Ношу в основном зимой и в межсезонье.
Несколько лет назад были из кожи, тоже в обтяжку. Их даже летом с удовольствием надевала, но попа виних тоже потеет.
Отдала их младшей сестре, носит их до сих пор и кайфует 😌
Вам это нравится носить девушка???
Гость
Лёлька1996
Кожаные лет 5-6 назад покупала, у меня подруга их обожает, поэтому и меня уговорила купить)
Из экокожии купила 3 года назад сразу 2 пары))
Смотреть на ваши ножки в кожаных штанах... А ещё что нибудь кожаное одеваете????
Гость
Лёлька1996
Мне и самой очень нравится как фигура в них выглядит и сами ощущения когда ты в облегающих штанах из кожи/экокожи.
Если бы не было в них жарко, носила бы не снимая. А так я в основном джинсы ношу узкие, обожаю рваные.
Много косух, тоже их обожаю. Есть кожаный топ и шортики. Ещё были джинсы классные, тоже обтягивающие - верхняя часть из джинсы, а штанины из экокожи. Таскала их и в хвост и в гриву, пока на попе не протёрлись и не порвались, потом ещё дома носила.. По-моему ещё где-то лежат в гардеробной, на полке с домашними джинсами, надо найти их))
Сейчас кожаную одежду одеваете... Кожаные перчатки нравится вам????
Гость
Инна
Вам, если не секрет, сколько лет?

Я чем старше становлюсь, тем больше люблю кожаные вещи. Завожусь сама от вида себя в кожаных штанах. При этом курю, люблю сама когда женщины курят.
Очень очень красиво смотрятся кожаная одежда на девушке... Вы правы это так заводит... Свами можно познакомиться???
Гость
Инна
Вам, если не секрет, сколько лет?

Я чем старше становлюсь, тем больше люблю кожаные вещи. Завожусь сама от вида себя в кожаных штанах. При этом курю, люблю сама когда женщины курят.
Мне тоже нравится когда женщины курят и любят одевать кожаную одежду... Вам нравится носить кожаные перчатки которые обтягивают руки как вторая кожа...
Гость
Лёлька1996
Давно хочу попробовать латексный костюм, но пока это так и остаётся в списке неосуществлённых желаний ☹️
По моему ето вообще кайф, дома носила бы не снимая его 😌
Да латексный костюм очень секси смотрится...
Гость
Инна
Можно сказать в Москве живете))

Маме тоже стоит носить кожаные штаны.

А она у вас курит?

Я ношу натуральную кожу, поэтому мне не жарко. Летом обычно хожу в кожаных штанах, юбках, шортах. Попа не преет, киска тоже.

У меня одежда вся кожаная.

Даже купальники у меня кожаные, не говоря уже о нижнем белье.

Шапки зимние тоже кожаные ношу. У меня всё кожаное.
Нижнее кожаное бельё наверное очень сексульно смотрится, на вас... Вы очень любите кожаную одежду носить, вас это заводит...
Гость
Инна
Можно сказать в Москве живете))

Маме тоже стоит носить кожаные штаны.

А она у вас курит?

Я ношу натуральную кожу, поэтому мне не жарко. Летом обычно хожу в кожаных штанах, юбках, шортах. Попа не преет, киска тоже.

У меня одежда вся кожаная.

Даже купальники у меня кожаные, не говоря уже о нижнем белье.

Шапки зимние тоже кожаные ношу. У меня всё кожаное.
Главное что бы киске не жарко было в кожаной одежде...
Гость
Лёлька1996
Сегодня купила штанишки офигенные,
Джинсы скинни, но из джинсы в них только короткие шортики, остальное экокожа. Задние карманы и пояс тоже экокожа)
Сидят прям впритык, как влитые, еле их натянула. Застегнула и чуть не кончила))
Вам так нравится быть одетой в кожаную одежду, что вас так сильно заводит... Где такую девушку найти можно...
Анна
Моложе была носила юбку кожаную потом выбросила 🙃
Гость
Лёлька1996
Сегодня купила штанишки офигенные,
Джинсы скинни, но из джинсы в них только короткие шортики, остальное экокожа. Задние карманы и пояс тоже экокожа)
Сидят прям впритык, как влитые, еле их натянула. Застегнула и чуть не кончила))
Последняя фраза очень секси звучит...
Гость
Гость
Вам нравится носить длинные кожаные перчатки.... Это так красиво смотрится с кожаным платьем...