Мне вот неловко ходить с брендовыми сумками, в брендовой одежде, потому что мне кажется, что люди вокруг будут думать, что я люблю сорить деньгами или что я у кого-то эти вещи клянчу, что я глупая и капризная хапуга. Обидно, что вещи красивые, а я стесняюсь с ними ходить. А у вас такого чувства нет?
Ахаха, автор вы какая то странная, вы покупаете брендовые вещи чтобы "выпендриться" так сказать, но при этом стесняетесь в них ходить, так а в чем смысл тогда?
Гость
[3798059539]
Пусть завидуют
Влад
[3485789166]
Нет, потому что не ношу брендовую одежду
Гость
[1088717550]
У меня нет брендовых вещей, так, мелочи. Очки от солнца, парфюм. А одежду брендовую не покупаю, жалко денег , да и ходить в такой одежде мне некуда. Если-бы купила, носила-бы, куда денешься.
Что есть в вашем понимании брендовая вещь? Это когда на всю футболку большие буквы марки? В общественном месте все равно никто не будет знать сколько это стоит 1000 руб или 10 000
Гость
[970981503]
А мне, плевать на то, что люди подумают. За брендами не гонюсь, могу и китайское купить и носить. Сестра классно шьет и вяжет, заплачу, сделает, что не отличишь.
Ну если уж покупать вещи, то с готовностью их носить, какая разница кто и что подумает, если вам они нравятся. И кстати говоря добрая половина окружающих даже не поймет что на вас какая-то обалдеть какая дорогая брендвая одежда
Гость
[2090238027]
Я не хожу в дорогой брендовой одежде каждый день или там в офис. Хожу в соответствующие места, в Большой театр, например. Там это нормально выглядит.
Гость
[2122500652]
Я тоже стеснясь, особенно, если вижу бедных людей, бомжей. Как-то шли три пацана, видно что из неблагополучной семьи, я в дорогой куртке была(это видно), и я на них смотрела, и так неловко вышло... они глаза опустили и в пол, ужасно просто. Так жаль их. Как будто я какая-то богатая грымза(а я вообще не богатая особо).
Гость
[2122500652]
Стараюсь одеваться в бомж стайл, даже если на мне что-то дорогое, чтобы особо не выбиваться из людей, тк мне просто стремно в нашей нищей стране как-то по-особому выглядеть.
Гостья
[1290886572]
Не ходите. Всегда можно купить сумку в магазине эконом класса и не страдать, если уж Вам так плохо.
Аргента
[1670220069]
Вы наверное ощущаете, что "не дотягиваете" до своих брендированных вещей. Некрасивая, не ухоженная, сутулитесь? Если это не так, то выше голову и Гуччи вперед! "Ведь вы этого достойны".
Гость
[3931368425]
С Уважением к Вам Светлана. Будьте счастливы и здоровы!!!
Гадание, гадание на картах таро, гадание на кофейной гуще, гадалка, вернуть мужа, вернуть жену, вернуть парня, вернуть девушку, ясновидящая, астрология, астролог,
вернуть в семью, возврат любимого, приворот, снятие порчи, снятие сглаза, снятие родового проклятия, снятие негатива, экстрасенсы, гадалки, гадалка, таролог, экстрасенс, битва экстрасенсов, веретник, маг, чародей, бабушки гадалки,
У меня нет такого чувства) Я хожу в том, в чём мне комфортно и ношу дорогие часы. Мне так нравится. А что подумают - дело десятое.
Гость
[2170022772]
Гость
Ахаха, автор вы какая то странная, вы покупаете брендовые вещи чтобы "выпендриться" так сказать, но при этом стесняетесь в них ходить, так а в чем смысл тогда?
Не все покупаю, многие дарят. Если покупаю, то не ради понтов, а потому что дизайн нравится
Что есть в вашем понимании брендовая вещь? Это когда на всю футболку большие буквы марки? В общественном месте все равно никто не будет знать сколько это стоит 1000 руб или 10 000
Сумка майкл корс например, которая исписана маленькими буквами аббревиатуры бренда
Гость
[2170022772]
Непсихолог
вы наверное хотели написать брендированную) не бренды имеют лого на лицевой стороне
Душнила
Гость
[2170022772]
Алла
Ну если уж покупать вещи, то с готовностью их носить, какая разница кто и что подумает, если вам они нравятся. И кстати говоря добрая половина окружающих даже не поймет что на вас какая-то обалдеть какая дорогая брендвая одежда
Я думала, что буду готова
Гость
[2970452344]
Гость
Не все покупаю, многие дарят. Если покупаю, то не ради понтов, а потому что дизайн нравится
Ну во первых, в выпендреже нет ничего плохого, абсолютно все люди покупают дороги брендовые шмотки для этих целей, и не важно кто это, суперзвезда или простой работяга. В этом суть брендового шмотья. Ну а во вторых, вам очевидно надо поработать над самооценкой, если вам дарят какие то хорошие вещи и вы не можете их носить из за таких мыслей, это говорит что у вас низкая самооценка
Ни вы,ни ваше брендовое барахло никому на фиг не сдались.Эк,как вас распирает от гордости:и сумки,и тряпки,и все-все на ней "брендовое",щас удавимся от зависти. Только если сама при этом каракатица-тут бренды бессильны.
Гость
[1919066168]
Гость
Ну во первых, в выпендреже нет ничего плохого, абсолютно все люди покупают дороги брендовые шмотки для этих целей, и не важно кто это, суперзвезда или простой работяга. В этом суть брендового шмотья. Ну а во вторых, вам очевидно надо поработать над самооценкой, если вам дарят какие то хорошие вещи и вы не можете их носить из за таких мыслей, это говорит что у вас низкая самооценка
Ваша мысль про умение выпендриваться мне очень понравилась,потому что ,лично я,провалила этот "показ себя" с треском.Сестра привезла мне из Франции наряды и украшения,нарядила и пошли в клуб.Все веселились,мне делали комплименты(скорее моему платью и браслетам),а я не чувствовала себя собой.Потому что эта одежда мне чужда,как с чужого плеча,и меня точила мысль,что мои друзья подумают,что я хвастунья и выпендрежница.
Аргента
[1670220069]
Гость
Ваша мысль про умение выпендриваться мне очень понравилась,потому что ,лично я,провалила этот "показ себя" с треском.Сестра привезла мне из Франции наряды и украшения,нарядила и пошли в клуб.Все веселились,мне делали комплименты(скорее моему платью и браслетам),а я не чувствовала себя собой.Потому что эта одежда мне чужда,как с чужого плеча,и меня точила мысль,что мои друзья подумают,что я хвастунья и выпендрежница.
Поверьте, никто не станет делать комплименты страшилищу в хорошем платье. Хвалят в целом образ. Поэтому мне неприятны реплики вроде: "Какой браслет у тебя классный! - Да я и сама ничего". Банальный дурацкий отзыв. Конечно, ничего, раз комплимент сделан. Вам надо дотягиваться до уровня вашей одежды, другого выхода нет.
Гость
[3426218370]
так релаьно какой дурак покупает бренды чтобы носить в обычной среде? их покупают те кто крутится в такой же среде где все плюс минус с деньгами и носят примерно такого же уровня одежду
Гость
[1655768576]
Во первых, большинство людей вообще не понимают цену той или иной вещи,так что не стоит заморачиваться.Во вторых ,если вы носите брендовую одежду,цены на которую поражают людей,то с такими людьми вы встречаетесь крайне редко,а если и встречаетесь,то возвращаемся к пункту во-первых))