Я приехала из Арзамаса. И в шоке. Все неухоженные, непокрашенные, какие то нечесанные. А где каблуки, макияж, ухоженность, платья? Все бегают в растяннутых майках и кроссовках
А с чего это черный должен уродовать? Стив Джобс покойный был не в курсе. Носил черное и создал империю.
Чёрное чёрному рознь, даже на одном и том же человеке
Гость
[2361175419]
Гость
Откуда у вас время смотреть на ноги людям? Я поездила сегодня весь день в метро и не могу вспомнить ни одного лица, не говоря уже о ногах. В метро я либо читаю, либо переписываюсь с друзьями. Зачем вообще смотреть на людей? Впервые слышу о такой привычке. Вы прямо так сидите и пялитесь?
А куда вы смотрите? В потолок? И в инсте не видите как одеты люди? А откуда вы тут про моду тогда мусолите. Что то вы привираете.
Гость
[3123274107]
Гость
вы из какого села будете со своим чаво? и сразу - хотите срача - не будет по определению...., меня мнение разводящих срач на форуме не очень умных и образованных троллей не интересует....
Да вы шо. Только вы одна образованная, два класса у вас в образовании, и только вы одна умная. На свете больше нет умных людей. Вам почтение и великий почет, вы диктуете людям, что им носить, как дура, и выносите сентенции, как невежда, верной дорогой идете, селючка чавошная.
Гость
[3123274107]
Гость
Свитер не может быть не в моде, это всего лишь вид одежды, их сотни видов, есть актуальных кроя и дизайна, есть устаревшие. Не верите мне, посмотрите Школу шоппинга с Татьяной Тимофеевой про актуальные модели свитеров. Говорить, что свитер не в моде так же нелепо, как сказать, что трусы не в моде😳.
Трусы не в моде.
Гость
[3123274107]
Гость
Откуда у вас время смотреть на ноги людям? Я поездила сегодня весь день в метро и не могу вспомнить ни одного лица, не говоря уже о ногах. В метро я либо читаю, либо переписываюсь с друзьями. Зачем вообще смотреть на людей? Впервые слышу о такой привычке. Вы прямо так сидите и пялитесь?
Всегда смотрю на людей. Хотите запретить?
Гость
[7851081]
Гость
У вас нет времени оглядеться вокруг? Это ужасная жизнь, все время бежать, уткнувшись в телефон. Я бы даже сказала вообще не жизнь.
Гость
[1444986283]
У тебя воспаление оболочки мозга на фоне расового превосходства?! Если такие красивые, то почему через одного лысые?! Что там в твоих «источниках» говорится по этому поводу ?
Гость
[3454226429]
Гость
Да вы шо. Только вы одна образованная, два класса у вас в образовании, и только вы одна умная. На свете больше нет умных людей. Вам почтение и великий почет, вы диктуете людям, что им носить, как дура, и выносите сентенции, как невежда, верной дорогой идете, селючка чавошная.
Я диктую людям, что носить? В каком конкретно моем комменте это написано? И ваше -шо- оставьте для своего колхоза.
Гость
[1419616377]
Автор, приезжих в Москве сразу видно по одному прризнаку. Они ходят с полуоткрытыми ртами и пялятся на всех. Это те, кто приехал недавно. Кто приехал и пожил, те уже не пялятся, все уткнулись в смартфоны, пишут в метро квартальные отчеты или переписываются с коллегами в рабочих чатах, или читают что-то для саморазвития. Пялиться на людей и тем более их обсуждать это худший mauvais tone из всех mauvais tones этой планеты, иначе говоря, ужасные манеры и неумение вести себя в обществе.
Гость
[3777969585]
Они так ходят, потому что отдыхают за границей, живут в дорогих гостиницах, тратят на путешествия , а не на уход за собой или шмотки 😂
Гость
[3123274107]
Гость
Я диктую людям, что носить? В каком конкретно моем комменте это написано? И ваше -шо- оставьте для своего колхоза.
Шо вы говорите. Диктуете людям, что им носить, это так в вашем колхозе одеватцца только. Во селючка уопротая.
Шо вы говорите. Диктуете людям, что им носить, это так в вашем колхозе одеватцца только. Во селючка уопротая.
и сколько платят за такие комменты?
Гость
[1310944742]
Мне искренне жаль людей, которые озабочены внешним видом других: их сумками, кедами, фигурами, носами, маникюрами и тп.
Гость
[2362929851]
Гость
Автор, приезжих в Москве сразу видно по одному прризнаку. Они ходят с полуоткрытыми ртами и пялятся на всех. Это те, кто приехал недавно. Кто приехал и пожил, те уже не пялятся, все уткнулись в смартфоны, пишут в метро квартальные отчеты или переписываются с коллегами в рабочих чатах, или читают что-то для саморазвития. Пялиться на людей и тем более их обсуждать это худший mauvais tone из всех mauvais tones этой планеты, иначе говоря, ужасные манеры и неумение вести себя в обществе.
Ну, в провинции это на каждом шагу, в транспорте только и делают что пялятся. Люди не понимают видимо, что это неприлично
Гость
[2362929851]
Гость
А ещё, в небольшом Саратове есть консерватория - это очень круто для такого небольшого города, ну, и история у него интересная, он был центром губернии, между прочим, «в стародавние времена»☝️.
Я писала про Саратов)) выросла я в Воронеже, а живу в Саратове 4 года. Я очень люблю этот город, хоть он и меньше родного Врн, более бедный, но правда очень уютный, и люди намного лучше, я уже писала об этом. И посмотреть есть что. Я разделяю ваш восторг, мне он нравится
Гость
[1444986283]
Гость
Ну, в провинции это на каждом шагу, в транспорте только и делают что пялятся. Люди не понимают видимо, что это неприлично
Еще прижимаются и ходят не своей стороной. Это так сложно запомнить что движение в стране правостороннее?!
Гость
[2717191769]
Гость
Это потому, что вы пишите Москва с маленькой буквы.Следите за собой,не ваше дело,кто и как выглядит.
вот такие , прид&рочные и наполняют Москву! Рожа как у бомжа, за то замечаний пачка, как правильно писать!
Гость
[1177833866]
Тоже такое вижу. Женщины 30-45 лет неухрженны. Вы не одна
Гость
[1196651151]
Гость
Так и есть. Я с Москвы приезжаю в Воронеж там столько красивых и ухоженных. В Москве 1 на 1000.
Самое главное вы уже сказали - С Москвы))
Что бы ты сделал
[1188355664]
Гость
Москвички стильные только в эскорте. В метро на улицах жуть жуткая
В эскорте нет москвичек) это девчата из регионов. А еще им за внешность деньги платят.
Что бы ты сделал
[1188355664]
Ирина
Недавно попала в московское метро. Обычно ездим на машине. Я не встретила там практически ни одного москвича. На улицах тоже. Одни приезжие. В метро спускаются москвичи утром,если удобнее добираться до работы, и после 17 часов до 19 часов. Большинство ездит на машинах. Если хотите посмотреть на москвичек, пройдитесь по кафе вечером. Уверена,что ваше мнение изменится.
Бред написала. Сама то в это веришь? Я коренная москвичка. У меня коллеги 98% приезжие. Мы часто ходим вместе вечером в кафе. Все коллеги хорошо выглядят. Я больше на чилле. Не парюсь сильно о внешнем виде. Я коренная жительница хожу без маникюра))) правда у меня волосы длинные и красивые. Коллеги все при марафете.
Гость
[3756540016]
Гость
так село приехало, что хотите) у них там пельменногубые одеты как на панель)
и у нас в америках все простенько, не вижу ни каких каблуков, выпендрежа, и встаем мы в 5 а.м еще голова не проснется. Удобно, комфортно для тела, самое ГЛАВНОЕ.. чай не в оперу народ едет
Ахаха я в найках в лес хожу гулять, в провинции, и что? То, что вы описали было в 90е, вы там и застряли.
Да какие у вас бренды, найки, баланды ? У вас все голимый фейк.. в подвале китайском на коленке спляпают.. Оригинал $180-1я линия.. вам не по карману..
Гость
[3756540016]
Что бы ты сделал
В эскорте нет москвичек) это девчата из регионов. А еще им за внешность деньги платят.
ходют..провинция, а сами живете в овне, в муравейнике, цапаетесь друг с другом.. мы вот ездим..на больших мощных траках.. а вы именно, шлендраете и глазеете.. Арзамас, татарье вонючее..Там поди на автозаводе у станка стояла..
Гость
[3756540016]
Гость
Трусы не в моде.
трусы как раз в моде, до вас не дошло, особенно спандекс..латиноски натянут на свои жирные задницы и щеголяют..
Гость
[3756540016]
Гость
трусы как раз в моде, до вас не дошло, особенно спандекс..латиноски натянут на свои жирные задницы и щеголяют..
ходют..провинция, а сами живете в овне, в муравейнике, цапаетесь друг с другом.. мы вот ездим..на больших мощных траках.. а вы именно, шлендраете и глазеете.. Арзамас, татарье вонючее..Там поди на автозаводе у станка стояла..
Несчастная ты баба))) Татарки кстати очень красивые. В Москве полно коренных москвичек - татарочек. Вам до них далеко. Сидишь в своей мухосрани от зависти давишься.
Гость
[3756540016]
Что бы ты сделал
Несчастная ты баба))) Татарки кстати очень красивые. В Москве полно коренных москвичек - татарочек. Вам до них далеко. Сидишь в своей мухосрани от зависти давишься.
я в США, и моя жизнь дорогая, а ты реально в овне, твоей жизни цена 2 копейки, нищееп.. зачуханный..
Гость
[3756540016]
Что бы ты сделал
кому твое гетто московское, КОПОТНЮ, бирюлево нужно ? муйня и фуйня, нищеепки, по метро шастают..то ли дело в США, везде уважение, и ты *** нерусская, татарки...фу на фу ошлепок
Что бы ты сделал
[1188355664]
Гость
я в США, и моя жизнь дорогая, а ты реально в овне, твоей жизни цена 2 копейки, нищееп.. зачуханный..
В США унитазы моешь?)))) Ты все хочешь укусить либо молочной челюстью, либо вставной)))) но все мимо))))
Гость
[3756540016]
Что бы ты сделал
В США унитазы моешь?)))) Ты все хочешь укусить либо молочной челюстью, либо вставной)))) но все мимо))))
У нас самомоющиеся, давно !! Ты в год не заработаешь, на такой.. а может и 2..нищееп..
Гость
[3756540016]
Что бы ты сделал
хохлуха..нищепродка, пасть захлопни.. и иди копайся в своем овне..