Гость
Статьи
Одежда латексная

Одежда латексная

Кто любит латексную одежду есть такие пообщаемся
Хотите видеть больше постов от автора?
1 936 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость
Кружевные трусики,ливчик тоже корсет обязательно спрятать живот и сильно утянешь наверняка,черные колготки, платье короткое,красивые высокие сапоги на высоком каблуке,макияж,маникюр,парик обязательно,если прохладно то курточку чтоб видна была юбка или платье снизу как юбка
А вот это на улицу можно еще латексные трусы и боди
Акация
Гость
А вот это на улицу можно еще латексные трусы и боди
Ты с ума сойдешь в них

Поэтому я купальники вне бассейна не люблю
Гость
Акация
Ты с ума сойдешь в них

Поэтому я купальники вне бассейна не люблю
Так жарко и обжимает сильно
Акация
Гость
Я про что и говорю. Была на отдыхе и чуть не сдохла в нем
Гость
Акация
Я про что и говорю. Была на отдыхе и чуть не сдохла в нем
Ну вот уже интересно стало значит надо пробовать на себе
Гость
Гость
Даже круче туго затянутого корсета
Гость
Гость
Обажаю особенно высокие на каблуке ботфорты тоже или с ремешками по всей длине голенища чтоб ногу обжимало ,еще обажаю туфли на каблуке с застежкой на пятке
А ты бы мне купила бы такие сапоги еслиб я захотел но естественно деньги я тоже платил за них самые красивые и самые высокие?
Акация
Гость
Шорты, слитный купальник и футболка на жаре весь день
Акация
Гость
А ты бы мне купила бы такие сапоги еслиб я захотел но естественно деньги я тоже платил за них самые красивые и самые высокие?
Да деньги не проблема у меня) Есть сапоги-чулки выше колена. Я такое не ношу, на мои ноги в бедрах жмут. Издержки тренажёрного зала)) А на худые хорошо налезут
Гость
Гость
Или помогла мне их купить и конечно я их примерял на свою ножку в колготках
Гость
Акация
Да деньги не проблема у меня) Есть сапоги-чулки выше колена. Я такое не ношу, на мои ноги в бедрах жмут. Издержки тренажёрного зала)) А на худые хорошо налезут
У меня размер ноги 42 и сапоги женские найти проблема тем более высокие .А вот сапоги-чулки это уже интересно не одевал
Акация
Гость
У меня размер ноги 42 и сапоги женские найти проблема тем более высокие .А вот сапоги-чулки это уже интересно не одевал
У меня подруга их носит, смотрится провокационно даже. Я не настолько креативна...
Гость
Акация
Но опять же чтоб купить сапоги надо быть наряженым в женскую одежду чего я и хотел бы пришел примерил и купил
Гость
Акация
У меня подруга их носит, смотрится провокационно даже. Я не настолько креативна...
Но это снизу обычные туфли на каблуке а верх идет как чулок?
Гость
Гость
Но у тебя явно размер ноги меньше может какой 39-40 будет
Акация
Гость
Но у тебя явно размер ноги меньше может какой 39-40 будет
37 размер
Акация
Гость
Но это снизу обычные туфли на каблуке а верх идет как чулок?
Но он жесткий довольно
Гость
Акация
Но он жесткий довольно
Сильно жесткий?но я прав снизу обычные туфли на каблуке
Акация
Гость
Сильно жесткий?но я прав снизу обычные туфли на каблуке
Ну как нижняя часть сапога

Они водонепроницаемые в разумных пределах
Гость
Акация
Ну как нижняя часть сапога

Они водонепроницаемые в разумных пределах
Жалко что между нами расстояние а так эх как замутили вдвоем
Гость
Гость
Жалко что между нами расстояние а так эх как замутили вдвоем
Я бы у тебя точно не вылазил с колготок и ливчика иикружевных трусиков и корсета тоже но и каблуков
Гость
Гость
Я бы у тебя точно не вылазил с колготок и ливчика иикружевных трусиков и корсета тоже но и каблуков
Может даже с макияжа
Акация
Гость
Тебе надо просто попробовать нормально 1 раз и может желание потом отпадёт)
Акация
Гость
Хотя я спокойно летом хожу в колготках, шортах и футболке
Гость
Акация
Надо вот я и хочю и нтереснота для образа депиляцию ног ,рук,тела сделать обязательно
Гость
Акация
Нормально это как
Акация
Гость
Нормально это как
Эпилировать, нарядить и накрасить. И так на целый день )
Акация
Гость
Надо вот я и хочю и нтереснота для образа депиляцию ног ,рук,тела сделать обязательно
Оууу, вот это жертвы
Гость
Акация
Эпилировать это убрать волосы с тела
Гость
Гость
Эпилировать это убрать волосы с тела
Они видны через колготки?
Гость
Акация
Интересно а как бы ты меня нарядила на свой вкус что на меня надела и какой макияж сделала? И во что обула
Гость
Гость
Интересно а как бы ты меня нарядила на свой вкус что на меня надела и какой макияж сделала? И во что обула
Мои вкусы ты знаешь а что из вышеописанного гардероба выберишь ты на свой вкус начиная от колготок,нижнего белья верхней одежды ,и обуви?
Гость
Гость
Мои вкусы ты знаешь а что из вышеописанного гардероба выберишь ты на свой вкус начиная от колготок,нижнего белья верхней одежды ,и обуви?
Ну одеаатся я буду сам кроме корсета который ты мне затянешь туго и хочу все таки походить день в латексном боди но ьез ливчика никуда даже наверное и латексный тоже одеть да и мечтаю одеть красивейшие высокие саподки на каблуке ну ладно заитриговала моего размера сапоги-чулки
Акация
Гость
Ну ладно, постараюсь учесть твои пожелания)
Идем сверху вниз. Парик, светлый. Я тоже светлая, мы же типа подруги))
Макияж. Подчеркну глаза и немного выделю губы. Платье. До колена, не сильно короткое. Чтобы скрыть мужские бедра. Латексное боди и корсет. Сделаем талию. Колготки. Неро 40 ден. Сапоги можно чулками, можно обычные, если налезут.
Гость
Акация
Ну ладно, постараюсь учесть твои пожелания)
Идем сверху вниз. Парик, светлый. Я тоже светлая, мы же типа подруги))
Макияж. Подчеркну глаза и немного выделю губы. Платье. До колена, не сильно короткое. Чтобы скрыть мужские бедра. Латексное боди и корсет. Сделаем талию. Колготки. Неро 40 ден. Сапоги можно чулками, можно обычные, если налезут.
А ливчик забыла
Гость
Гость
А ливчик забыла
А какого цвета колготки будут и сапоги какой высоты каблук?
Гость
Гость
Но сапоги чулки это круто а вообще мне наряд понравился только вот интересно по деталям что описал?
Акация
Гость
А ливчик забыла
Под латексное боди?
Гость
Гость
Но сапоги чулки это круто а вообще мне наряд понравился только вот интересно по деталям что описал?
Эпиляцию сам буду делать?
Гость
Гость
Да и грудь хочю 3 размера
Акация
Гость
Да и грудь хочю 3 размера
У меня 3, хочу 2)))
Акация
Гость
Лучше в салон сходи. Хотя... Там не поймут)))
Гость
Акация
Под латексное боди?
Да
Гость
Гость
Да
А как выделить грудь 3 размера только в нем
Акация
Гость
А как выделить грудь 3 размера только в нем
Я специально не выделяю, но хорошо подобраный лифчик и майка-топ выделяют её

Купальник наоборот прижимает
Гость
Гость
А тут какие будут параметры
Акация
Гость
А тут какие будут параметры
Я же написала неро. Черные то есть. Каблук пусть будет 5см для начала, а то ноги сломаешь
Гость
Акация
Я же написала неро. Черные то есть. Каблук пусть будет 5см для начала, а то ноги сломаешь
Извини я их по маркировке знаю только по денам и размеру черные это хорошо и каблучок хорошо общем наряд класный
Гость
Гость
Извини я их по маркировке знаю только по денам и размеру черные это хорошо и каблучок хорошо общем наряд класный
И латексное боди с корсетом вообще бомба
Гость
Гость
И латексное боди с корсетом вообще бомба
Интересно а как ты мне бедра сделаешь похожими на женские