Гость
Статьи
Одежда латексная

Одежда латексная

Кто любит латексную одежду есть такие пообщаемся
1 936 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Акация
Гость
Привет ты куда пропала
Привет! Ты на свободе уже?
Гость
Акация
Да уже на воле
Гость
Акация
Ну наконец я одел трусики,ливчик,колготки ,все сейчас на мне под одеждой ,просто балдею
Акация
Гость
Ну наконец я одел трусики,ливчик,колготки ,все сейчас на мне под одеждой ,просто балдею
Поздравляю!
До мокрых трусов добалдеешься )
Гость
Акация
Поздравляю!
До мокрых трусов добалдеешься )
Зачем берегу они красивые
Акация
Гость
Зачем берегу они красивые
Главное удобные чтобы были
Гость
Акация
Главное удобные чтобы были
Очень ,даже колготки не сползают надетые на трусики
Акация
Гость
Очень ,даже колготки не сползают надетые на трусики
Это хорошо. Какой размер?
Гость
Акация
Это хорошо. Какой размер?
Надел 4 размер
Гость
Гость
Надел 4 размер
Пока ходил день даже колготки не поправлял ,только брительки ливчика ,но все равно классно его носить
Гость
Гость
Пока ходил день даже колготки не поправлял ,только брительки ливчика ,но все равно классно его носить
Мне понравилось ,еще буду так одеватся на улицу снизу ,под верхней одеждой ничего не видно
Гость
Гость
Мне понравилось ,еще буду так одеватся на улицу снизу ,под верхней одеждой ничего не видно
Да купил еще себе черное боди ,с нижней застежкой на лобке ,застегивать неудобно ,но все равно кайф
Акация
Гость
Надел 4 размер
Мой размер)
Акация
Гость
А я одно время наоборот парням завидовала, что они не носят его)
Гость
Акация
Мой размер)
На моих ножках сидят идеально,утягивают классно,и на талии тоже не сползают
Гость
Акация
А я одно время наоборот парням завидовала, что они не носят его)
Я его обажаю носить сегодня тоже одену когда пойду на улицу как и трусики ,колготки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что то не так
Акация
Гость
Видишь. тебе нечего в лифчике носить. он на мне тоже не сползает
Гость
Акация
Видишь. тебе нечего в лифчике носить. он на мне тоже не сползает
Все равно это классно его носить ,мне понравилось
Акация
Гость
Все равно это классно его носить ,мне понравилось
Не тем ты родился наверное
Гость
Акация
Не тем ты родился наверное
Я уже писал ,что чувствую внутри себя женское тело и мне это нравится
Акация
Гость
Я уже писал ,что чувствую внутри себя женское тело и мне это нравится
Ну ладно, хорошо что нравится

Еще раз с освобождением!
Гость
Акация

Еще раз с освобождением!
Спасибо ,не пропадай общайся со мной
Гость
Акация

Еще раз с освобождением!
Вот сегодня пойду на прогулку ,опять обязательно надену трусики красные,ливчик красный что одевал , и черные колготки под одежду верхнюю
Гость
Акация
Сейчас сантиметров 5
5 мало, надо 13
Alex Fetishist
Обожаю, когда девушки носят латекс, и сам люблю его носить, но увы, только дома. Есть латексные трусы (обычные и стринги, черные и прозрачные), леггинсы, колготки даже, брюки, спортивные штаны и куртка с капюшоном. И плащ. Все из латекса. Ну и пару масок есть (есть в виде балаклавы, а есть по типу как медицинская или у киберготов). На улицу 1 раз лишь выходил в латексных колготках и куртке с капюшоном, глубокой ночью, мусор выносил)) Но мог попасть на камеры видеонаблюдения, да и пофиг. Я маску надевал)
Гость
Если честно то в латексе мне секс больше нравится сначала одеваю ливчик потом латексный коминезон потом латексный шлем затем перечатки а после наверх латексный корсет и туфли на каблуке игрушки *** по желанию в комбинезоне снизу спереди и сзади есть молнии открыл и все доступно и попа и спереди ...
Это офигенно !
Акация
Да ты бы у меня вообще колготки не снимал )
Тоже так хочу и лосины блестящие ещё ))
Alex Fetishist
Обожаю, когда девушки носят латекс, и сам люблю его носить, но увы, только дома. Есть латексные трусы (обычные и стринги, черные и прозрачные), леггинсы, колготки даже, брюки, спортивные штаны и куртка с капюшоном. И плащ. Все из латекса. Ну и пару масок есть (есть в виде балаклавы, а есть по типу как медицинская или у киберготов). На улицу 1 раз лишь выходил в латексных колготках и куртке с капюшоном, глубокой ночью, мусор выносил)) Но мог попасть на камеры видеонаблюдения, да и пофиг. Я маску надевал)
Класс !
Гость
Alex Fetishist
Тоже люблю выйти в дождливую погоду вечерком в меггинсах под кожу в обтяг, погулять, обязательно покурить. В такую погоду все естественно выглядит. Было разок сосед моего возраста встретил. Но он поздно возвращался и был на веселе. Вроед как-то удивился, но я ему сигу предложил, уболтал и домой проводил. А потом он разговор не заводил.
Гость
Nibelung
Тоже так хочу и лосины блестящие ещё ))
ну в лосинах под кожу можно в принципе на улицу выходить в определенную погоду, главное удлиненную куртку или майку. Если лосины не особо блестят, то вид вообще нейтральный. А еще есть джеггинсы, или джинсы с пропиткой. Вот это вообще супер выдумка!
Форум: Мой образ
Всего: 15 429 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова