1 936 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что то не так
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Alex Fetishist
Обожаю, когда девушки носят латекс, и сам люблю его носить, но увы, только дома. Есть латексные трусы (обычные и стринги, черные и прозрачные), леггинсы, колготки даже, брюки, спортивные штаны и куртка с капюшоном. И плащ. Все из латекса. Ну и пару масок есть (есть в виде балаклавы, а есть по типу как медицинская или у киберготов). На улицу 1 раз лишь выходил в латексных колготках и куртке с капюшоном, глубокой ночью, мусор выносил)) Но мог попасть на камеры видеонаблюдения, да и пофиг. Я маску надевал)
Если честно то в латексе мне секс больше нравится сначала одеваю ливчик потом латексный коминезон потом латексный шлем затем перечатки а после наверх латексный корсет и туфли на каблуке игрушки *** по желанию в комбинезоне снизу спереди и сзади есть молнии открыл и все доступно и попа и спереди ...
Это офигенно !
Обожаю, когда девушки носят латекс, и сам люблю его носить, но увы, только дома. Есть латексные трусы (обычные и стринги, черные и прозрачные), леггинсы, колготки даже, брюки, спортивные штаны и куртка с капюшоном. И плащ. Все из латекса. Ну и пару масок есть (есть в виде балаклавы, а есть по типу как медицинская или у киберготов). На улицу 1 раз лишь выходил в латексных колготках и куртке с капюшоном, глубокой ночью, мусор выносил)) Но мог попасть на камеры видеонаблюдения, да и пофиг. Я маску надевал)
Класс !
Гость
Тоже люблю выйти в дождливую погоду вечерком в меггинсах под кожу в обтяг, погулять, обязательно покурить. В такую погоду все естественно выглядит. Было разок сосед моего возраста встретил. Но он поздно возвращался и был на веселе. Вроед как-то удивился, но я ему сигу предложил, уболтал и домой проводил. А потом он разговор не заводил.
Гость
Форум: Мой образ
Всего: 15 653 темы
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Можно ли носить рваные джинсы в 30 лет??38 ответов
- Хорошие магазины одежды в Москве12 ответов
- Почему мужчины не носят женские шорты?20 ответов
- Стилисты2 ответа
- Длинные блузки и платья поверх джинсов и брюк35 ответов
- Обувь для проблемных ножек, где взять?18 ответов
- Помогите выбрать купальник80 ответов
- Стилисты16 ответов
- Вы подчеркиваете одеждой талию и грудь?7 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Помогите выбрать купальник80 ответов
- Можно ли носить рваные джинсы в 30 лет??38 ответов
- Длинные блузки и платья поверх джинсов и брюк35 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Почему мужчины не носят женские шорты?20 ответов
- Обувь для проблемных ножек, где взять?18 ответов
- Стилисты16 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?16 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
- Мой цветотип - "светлое лето"13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема