Гость
Статьи
Про "ухоженность"

Про "ухоженность"

Я заметила, что люди очень по разному понимают это понятие - ухоженность.
Для кого-то это наращенные ресницы, акриловые ногти или гель лак и волосы с кератином. Но такая ухоженность только вредит здоровью и не имеет полезного накопительного эффекта (скорее, отрицательный). Ведь когда что то приклеено к ресницам, близко к слизистой, на клей - это вредно для глаз. Когда что-то приклеено к ногтям и носится это неделями - это вредит ногтевой пластине. А ультрафиолетовые лампы, под которыми это сушится, могут провоцировать онкологию. Кератин и другие примочки для волос дают лишь временны видимый эффект. На деле это мероприятие токсичное и разрушает волосы. И после истечения срока действия кератина они выглядят еще хуже.
Для меня ухоженность это здоровые пролеченные зубы. Посещение остеопата - прямая осанка и красивая походка. Качественная пища и отсутствие вредных привычек (курение, алко, запрещенные препараты). Промытые чистые волосы хорошим дорогим шампунем. Всё что имеет накопительный эффект и улучшает здоровье. #уходзасобой
Автор
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Мармелад
Ещё прикол вспомнила)) когда с мужем идём по улице и где-то мелькает чья-то женская привлекательная фигура, муж наклоняется ко мне и говорит: чё у тебя жо па такая сексуальная?
Видать чью-то жо пу приметит и автоматически мою вспоминает))
Он и фоткает мою жо пу в разных ракурсках, с разным количеством одежды или вообще без неё.
Конкуренток среди женщин вообще не вижу. И дело не в ресницах, ногтях, губах, жо пах, а в том, что у каждого есть своя пара в этом мире.
конееееееечно. муж ваш на чужие *** смотрит, а потом сразу вам комплименты говорит, чтобы вы не злились. мерзенький у вас манипулятор муж. а вы такая наивная. я я я я я своя пара в мире. нуну
сами пишите, что типо ваша жоппа самая важная жоппа для вашего мужа. а потом сами же себя опровергаете, ну жооопа это не главное. вообще ничего не главное, ага
Гость
Для тех кто тут хотел пруфы

Про ухоженность
Знакомая сказала что я лентяйка не ухаживаю за собой и соответственно не люблю себя , потому что не наращиваю ресницы. Справедливо ли такое обвинение ?

20 января 2020, 22:36
Зайка
[3877318593]
Рита
Мармелад
Потому что если бы вы попробовали качественную дорогую косметику,вы бы с неё не слезли.
Впрочем, пользуйтесь, девки, дешёвой косметикой, шампунь, да крем, больше ничего не нужно. Не делайте маник и не режьте кутикулу. Дело ваше. Только другим не навязывайте свои взгляды с профессорским видом. Ок?
Только тушь имеет смысл дорогую покупать-шанель например.
Все остальное не нужно, тени, пудра и карандаши для глаз примерно у всех фирм одинаковые.
Рита
Гость
Бейонс, Шакира, Рианна - всем им изменяли мужья
Майли Сайрус развелась после измен мужа.
если вы хотели в эрудированность
Рианна не была официально замужем, а Майли муж оставил потому что у нее был очень распутный сценический образ и нар.Ко зависимость.
Рита
Мармелад
Условно некрасивая Сара Джессика Паркер удачно замужем более 25 лет.
Признанной красавице Эмили Ратаковски муж начал изменять через пару лет после начала отношений.
Какой надоел этот пример.
Во первых у Сары очень красивая, женственная, фигура.
Во вторых в 90ых особенно когда она была длинноволосой блондинкой она очень симпатичная, с харизмой, с индивидуальностью.
Гость
Рита
Рианна не была официально замужем, а Майли муж оставил потому что у нее был очень распутный сценический образ и нар.Ко зависимость.
Майли муж изменял. она даже песню про это спела. и он не отрицал
он видел что брал, видел ее образ сценический. а если что то не нравится - разошелся бы. нет, он с кучей баб переспал, будучи с ней в отношениях или браке. не знаю как у них там это
Гость
Рита
Во вторых в 90ых особенно когда она была длинноволосой блондинкой она очень симпатичная, с харизмой, с индивидуальностью.
мне тоже надоел этот пример
вот могу тут пример привести. меня уже просили
Тоже красивые, эффектные харизматичные женщины. но они несколько раз переделывали свои носы - Блейк Лайвли и Дженнифер Энистон. Первая мне лично оч нравится. а вторую обожал мою любимый
Гость
Гость
мне тоже надоел этот пример
вот могу тут пример привести. меня уже просили
Тоже красивые, эффектные харизматичные женщины. но они несколько раз переделывали свои носы - Блейк Лайвли и Дженнифер Энистон. Первая мне лично оч нравится. а вторую обожал мою любимый
мой*
Мармелад
Гость
нашкодил, вот и изображал интерес к вам
Изображал интерес к собственной жене?😂
Да, автор, вам точно замуж ещё рано с таким враждебным настроем по отношению к мужчинам.
Мармелад
Гость
конееееееечно. муж ваш на чужие *** смотрит, а потом сразу вам комплименты говорит, чтобы вы не злились. мерзенький у вас манипулятор муж. а вы такая наивная. я я я я я своя пара в мире. нуну
сами пишите, что типо ваша жоппа самая важная жоппа для вашего мужа. а потом сами же себя опровергаете, ну жооопа это не главное. вообще ничего не главное, ага
Злиться на что я должна по-вашему? На то, что у кого-то есть жо па?😂
Мармелад
Рита
Только тушь имеет смысл дорогую покупать-шанель например.
Все остальное не нужно, тени, пудра и карандаши для глаз примерно у всех фирм одинаковые.
Речь шла про уходовую косметику, а конкретно про шампунь
Мармелад
Рита
Но не красавица с пухлыми губами и аккуратным носиком, давайте будем честны.
Гость
Причем здесь питание и осанка к ухоженности?Можно быть и полной,и сутулой,и питаться неправильно,при этом приятно,красиво одетой,с красивым маникюром,чистой кожей,лёгким макияжем,пахнуть духами
И наоборот,питаться правильно,быть стройной,но небрежно одетой,с непрокрашенноц сединой и серым лицом без косметики
Гость
Рита
Сара Паркер реально,была очень симпатичной в молодости.Я не понимаю,чего ее гнобят.Красивые глаза,балетная фигурка и прекрасное умение себя подать.
Гость
Рита
У Сары роль такая где она красотка прямо сшибающая мужчин. Короче внушение что она ух ты. И умная и подруги любят и проблемы у не мелкие и веселые. Везде супер супер. Да и снимали в нужных ракурсах. В юности даде Собчак лет до 20 симпатичной иногда выглядит
Гость
Мармелад
И кстати, муж прекрасно осведомлён, что на меня мужчины смотрят. Иной раз идём опять по пресловутой улице или ТЦ. Мне кажется, что просто мужик мимо прошёл, просто посмотрел потому что есть глаза, а муж, чувствую, рядом уже засуетился, обнимать, прижимать меня начинает.
Так вы внушили мужу что на вас зарятся. Удивляюсь глупости мужчин. Реально старые страшные тетки внушают им легко что за ними толпы бегают и они верят. Мужиков проще обдурить она глупые
Гость
Мармелад
Ещё прикол вспомнила)) когда с мужем идём по улице и где-то мелькает чья-то женская привлекательная фигура, муж наклоняется ко мне и говорит: чё у тебя жо па такая сексуальная?
Видать чью-то жо пу приметит и автоматически мою вспоминает))
Он и фоткает мою жо пу в разных ракурсках, с разным количеством одежды или вообще без неё.
Конкуренток среди женщин вообще не вижу. И дело не в ресницах, ногтях, губах, жо пах, а в том, что у каждого есть своя пара в этом мире.
Мужу хочется верить что его собственность то бишь жена раскрасавица и лучше всех. Часто такое замечаю. Что выглядит моложе чем остальные женщины другого возраста. Ну типо есть чем гордиться. Удивляюсь офтгевая как чешут что жена толстая дама очень толстая а он говорит что она красавелоа.
Гость
Гость
не заглядывает, а встречается взглядом. обычно мужчина первый замечает девушку. идет типо вперед смотрит, а получается что на нее. она замечает его взгляд. они встречаются взглядами.
у меня так часто происходит. когда я хорошо выгляжу, иду спокойно. часто ловлю на себе взгляды мужчин, которые идут с женщиной.
Зачем девушке замечать его взгляд и отвечать на него иначе как они встретятся? Вы бред говорите.
Ну вот я была юная и с темной помадой красавица. Я знала что мужчины на меня смотрят. И я ходила с опущенными глазами. Замечая взгляд не смотрела в ответ. Ибо смотреть равно провоцироватт на действия. Зачем? Он будет подкатывать женщина скандалить.
Замечала что подруга чесала что то схожее но по факту она сама пялилась на мужиков.
Гость
Гость
"Автор никак не врубиться, что на женщин смотрят потому что это красиво, а не потому что у кого-то нос несделанный."
так красиво, когда нос красивый. а не когда нос картошкой или с горбинкой заметной. сколько угодно утешайте себя Ахматовыми и Сарами Паркерами. мужики любят красивые лица с нормальными аккуратными носами.
Да мужики может и любят но сделанный нос екрасив. Тонкие ноздри и видно что ненатуральный.
Гость
Гость
хотела бы я услышать версию мужа, что с ним было в тот день.
В квартале была версия парня и девушки про вечер знакомства. Она весь вечер то зайка то киса меня называл. Он другу рассказывает да не помню имя.
Гость
Мармелад
Факты про зрячих мужчин, которые по улице с открытыми глазами ходят и которые положительно реагируют на красоту, как это и заложено природой? К ЧЕМУ ЭТО ВООБЩЕ ВСЁ?
Если бы зрячие мужчины просто на красоту реагировали они бы и на парней красивых смотрели
Мармелад
Гость
Если бы зрячие мужчины просто на красоту реагировали они бы и на парней красивых смотрели
Вы о гетеросексуальных мужчинах?)
И кто вам сказал, что они(мужчины) не смотрят на парней?
Гость
Считаю себя очень ухоженной женщиной . Спорт зал 3 раза в неделю, раз в неделю детокс на соках из органик овощей и фруктов. Массажи , акупунктура, пищевые добавки. Косметика декоративная Dior/Chanel тк хорошее качество , к косметологам хожу редко , незачем , слежу за лицом дома , волосы крашу только зимой , тк летом и так красиво выгорают. маникюр раз в неделю . Вот это ухоженность .Все эти ресницы, губы считаю неэстетичным и дёшево выглядящим и вообще к ухоженности отношения никакого не имеют .
Гость
Мармелад
Авторка бред несёт. Наращенные ногти никак не вредят своему ногтю. Кератин никак не может портить волосы, где вы такой чуши начинались? Пролеченные зубы, качественное питание - это база.
Это вы бред несёте . Даже школьница знает что нарощенные ногти это нереально токсично для организма . Странно в 21 веке этого не знать
Гость
Мармелад
+
Мне даже незнакомые мужики периодически делают комплименты именно по поводу маникюра. Ну нравятся им розовые острые коготки.
А подруга не делает маникюр вообще. Мне лично не нравится. Обрубки какие-то.
Розовые острые ноготки ... с вами все ясно . Это даже не колхоз (колхоз не хочется оскорблять ) это просто полное отсутствие вкуса. Только безвкусный идиот может сделать комплимент таким подобному дешевому безобразию . .
Мармелад
Гость
Розовые острые ноготки ... с вами все ясно . Это даже не колхоз (колхоз не хочется оскорблять ) это просто полное отсутствие вкуса. Только безвкусный идиот может сделать комплимент таким подобному дешевому безобразию . .
Мужчинам нравится, а стерве на вумане, конечно же, колхоз))
Нельзя быть такой завистливой, дамочка, люди могут пострадать.
Гость
Гость
Считаю себя очень ухоженной женщиной . Спорт зал 3 раза в неделю, раз в неделю детокс на соках из органик овощей и фруктов. Массажи , акупунктура, пищевые добавки. Косметика декоративная Dior/Chanel тк хорошее качество , к косметологам хожу редко , незачем , слежу за лицом дома , волосы крашу только зимой , тк летом и так красиво выгорают. маникюр раз в неделю . Вот это ухоженность .Все эти ресницы, губы считаю неэстетичным и дёшево выглядящим и вообще к ухоженности отношения никакого не имеют .
Знакомая работала на косметологической фабрике. Помады Диор и Кико выпускают одинаковые, только сам тубик из которого онавылазитт желают разный. Да вообще Диор так себе косметика если смотреть на цену.
Гость
Мармелад
Изображал интерес к собственной жене?😂
Да, автор, вам точно замуж ещё рано с таким враждебным настроем по отношению к мужчинам.
я мужчин прекрасно знаю. а вы как в розовых очках
Гость
Мармелад
Злиться на что я должна по-вашему? На то, что у кого-то есть жо па?😂
ну а почему тогда он так оживляется (хоть и в ваш адрес), если где то замаячила красивая фигура?
Гость
Мармелад
Но не красавица с пухлыми губами и аккуратным носиком, давайте будем честны.
ну так у нее и не было никогда столько поклонников, как у Адрианы Лимы или Ирины Шейк
просто когда то она "выстрелила" в сериале sex and the city
Гость
Гость
Причем здесь питание и осанка к ухоженности?Можно быть и полной,и сутулой,и питаться неправильно,при этом приятно,красиво одетой,с красивым маникюром,чистой кожей,лёгким макияжем,пахнуть духами
И наоборот,питаться правильно,быть стройной,но небрежно одетой,с непрокрашенноц сединой и серым лицом без косметики
"серое" лицо не будет при нормальном питании и прогулках, и нормальном сне.
откуда чистая кожа, если питание неправильное? замазала косметикой?
вы еще раз доказали, что нездоровость (как по мне это и есть неухоженность) маскируют накладными ногтями, тональником, и одеждой.
вот про духи это отдельный разговор. во первых парфюм это от и до - химоза. а во вторых, у меня лично очень сильное обоняние. и я это "пахнуть духами" прекрасно знаю, в основном это остатки аромата, когда он деформируется уже и смешивается и с запахом тела, и на одежде он уже последние ноты отдает. и как правило это так себе запашок.
только если вы не обновляете этот аромат, прыскаясь каждый час.
да и то. парфюмы разные. вкус у всех разные. не всем будет нравится, как вы пахнете.
полнота это не косметические дефект, это следствие проблем с организмом и менталкой. я прекрасно это знаю по себе.
Гость
Гость
Зачем девушке замечать его взгляд и отвечать на него иначе как они встретятся? Вы бред говорите.
Ну вот я была юная и с темной помадой красавица. Я знала что мужчины на меня смотрят. И я ходила с опущенными глазами. Замечая взгляд не смотрела в ответ. Ибо смотреть равно провоцироватт на действия. Зачем? Он будет подкатывать женщина скандалить.
Замечала что подруга чесала что то схожее но по факту она сама пялилась на мужиков.
я не хожу глаза в пол. я хожу и смотрю по сторонам, куда мне надо. на полки с продуктами, на дома. на магазины. если кто то на тебя смотрит, ты бессознательно туда посмотришь. вот я часто ловлю взгляды мужчин, которые ПЕРВЫЕ начинают на меня смотреть.
конечно я на него не смотрю потом. про скандалы с женой вы уже влажно фантазируете. ну может конечно жена заметит и у нее накипит и когда то она ему выскажет. но не сразу в тот же момент. хотя у меня раз было, что жена закатила скандал мужику прямо сразу. очень неловкая ситуация.
Гость
Гость
Да мужики может и любят но сделанный нос екрасив. Тонкие ноздри и видно что ненатуральный.
опять крайности. о каких тонких ноздрях вы говорите?
сейчас очень много людей с переделанными носами ходят, вы даже об этом не догадываетесь. ноздри вообще разные. просто их делают симметричными.
Гость
Гость
обычно это комплименты наоборот. мужик заметил эти когти. слишком много времени на них залип. надо как то отмазатся. ну не скажет же он, что это треш. он говорит "какие у вас ногти ггыыыы".
Мармелад
Гость
я мужчин прекрасно знаю. а вы как в розовых очках
Ну да, ну да. Поэтому я удачно замужем, а вы нет.
Мармелад
Гость
ну а почему тогда он так оживляется (хоть и в ваш адрес), если где то замаячила красивая фигура?
Потому что он мужчина?🤔
Мармелад
Гость
ну так у нее и не было никогда столько поклонников, как у Адрианы Лимы или Ирины Шейк
просто когда то она "выстрелила" в сериале sex and the city
Вообще-то она ещё до сериала была признана и активно снималась в 90е. Это вы просто не помните, наверное маленькая была.
Гость
Мармелад
Ну да, ну да. Поэтому я удачно замужем, а вы нет.
что значит "удачно"?
да, я не замужем и не хочу. а у вас культ замужа какой то. вы свою ценность замужем меряете.
Гость
Мармелад
Потому что он мужчина?🤔
ну а почему он сразу начинает к вам липнуть и вам что то говорить? неадекватная реакция какая то. увидел красивую фигуру - держи себя в руках. нет, он начинает это возбуждение переправлять на вас. зачем?
это как в сериале Гриффины. когда Питер подошел к своей жене и говорит "Лоис, только что показывали Джессику Альба. у меня нереальный стояк. быстрее пошли в спальню, у нас есть 5 минут"
Гость
Мармелад
Вообще-то она ещё до сериала была признана и активно снималась в 90е. Это вы просто не помните, наверное маленькая была.
обычная страшная тётка. надежда всех страшных баб, что им тоже такие мужики перепадут. кстати, по сериалу у нее были нездоровые созависимые отношения с психопатом. так что бедные женщины, кто перенял эту модель под видом нереальной любви.
Гость
Мармелад
а знаете, кто еще признан? Анджелина Джоли, Шарлиз Терон, Ева Мендез.
Гость
Мармелад
Гость
Мармелад
Гость
сбой в коментах произошел.
Гость
Гость
я не хожу глаза в пол. я хожу и смотрю по сторонам, куда мне надо. на полки с продуктами, на дома. на магазины. если кто то на тебя смотрит, ты бессознательно туда посмотришь. вот я часто ловлю взгляды мужчин, которые ПЕРВЫЕ начинают на меня смотреть.
конечно я на него не смотрю потом. про скандалы с женой вы уже влажно фантазируете. ну может конечно жена заметит и у нее накипит и когда то она ему выскажет. но не сразу в тот же момент. хотя у меня раз было, что жена закатила скандал мужику прямо сразу. очень неловкая ситуация.
Вы врёте себе в первую очередь.
И нас заливаете. Прекрасно видно когда на тебя смотрят но встретиться взглядом можно только если ответить на взгляд. Это как вести диалог с тобой заговорили ты ответила. Если не ответила диалога нет
Гость
Гость
опять крайности. о каких тонких ноздрях вы говорите?
сейчас очень много людей с переделанными носами ходят, вы даже об этом не догадываетесь. ноздри вообще разные. просто их делают симметричными.
Да видно сразу вы о чем. И зубы и губы и лицо натянутое и ресницы наклеенные видят все. Одна вы слепая
Гость
Гость
Да видно сразу вы о чем. И зубы и губы и лицо натянутое и ресницы наклеенные видят все. Одна вы слепая
вообще то я про носы говорила. а не про наклеенные ресницы
Гость
Гость
Вы врёте себе в первую очередь.
И нас заливаете. Прекрасно видно когда на тебя смотрят но встретиться взглядом можно только если ответить на взгляд. Это как вести диалог с тобой заговорили ты ответила. Если не ответила диалога нет
мужик на меня смотрит, я рефлекторно на него кидаю взгляд. сам факт, что он на меня начал первый смотреть.
Гость
Гость
мужик на меня смотрит, я рефлекторно на него кидаю взгляд. сам факт, что он на меня начал первый смотреть.
Ну кому вы втирает? Что у вас за рефлексы на мужиков смотреть? Почему у вас не выработан рефлекс когда мужик смотрит идя с другой бабой отвести взгляд?
Чё то когда на меня мужики смотрятся им не отвечаю. Если смотрят сильно я вообще глаза в пол опускают ибо могут подъехать.
Вы рефлекс сами себе выработали как собака Павлова. Мужик на вас глянул может вы вульгарно одета и глянул. А вы ег взглядом ловит и предлагаться
Гость
Гость
Я не кидаю рефлекторно взгляд если мужик на меня смотрит.
И знакомые мужчины на работе если девушка смотрит заинтересовано отводят взгляд если не хотят ничего. Отвечают только те кто хотят.
Так обычно незнакомые люди и понимают друг друга можно подкатить или нет.
Если вы ведёте себя как...ну гулящая скажем так , возможно вы и одеваетесь защыаающе мужчины понимают и смотрят а вы отвечаете
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова