Я заметила, что люди очень по разному понимают это понятие - ухоженность. Для кого-то это наращенные ресницы, акриловые ногти или гель лак и волосы с кератином. Но такая ухоженность только вредит здоровью и не имеет полезного накопительного эффекта (скорее, отрицательный). Ведь когда что то приклеено к ресницам, близко к слизистой, на клей - это вредно для глаз. Когда что-то приклеено к ногтям и носится это неделями - это вредит ногтевой пластине. А ультрафиолетовые лампы, под которыми это сушится, могут провоцировать онкологию. Кератин и другие примочки для волос дают лишь временны видимый эффект. На деле это мероприятие токсичное и разрушает волосы. И после истечения срока действия кератина они выглядят еще хуже. Для меня ухоженность это здоровые пролеченные зубы. Посещение остеопата - прямая осанка и красивая походка. Качественная пища и отсутствие вредных привычек (курение, алко, запрещенные препараты). Промытые чистые волосы хорошим дорогим шампунем. Всё что имеет накопительный эффект и улучшает здоровье. #уходзасобой
а что вы сразу начали за помощью к другому комментатору бежать? я где то писала про строенье глазок? не надо утрировать. когда муж смотрит и встречается взглядом с красивой девушкой.
Ни разу такого не замечала. Замужем несколько лет.
Мармелад
[1766427657]
Гость
ну она же и ресницы не клеит себе
Ещё как клеит
Гость
[3020906028]
Мармелад
Ещё как клеит
в повседневной жизни не клеит
Мармелад
[1766427657]
Гость
успокойтесь. я писала про магазин, тц и улицу. не надо придумывать и бежать за подмогой к другому человеку.
Чё то я никак мысль уловить не могу. Мы с мужем вышли в ТЦ, там красивые люди, мы на них смотрим, они смотрят на нас. С чего вдруг муж будет заглядывать в глаза рандомной незнакомке или я рандомному незнакомцу? Так то мы любим друг друга, нам не надо самоутверждаться за счёт заглядывания в глаза незнакомцам. Может кто-то, кто вам в глаза заглядывал, одинок или с женой не лады?
Гость
[3020906028]
Мармелад
Я вообще не совсем мысль могу уловить. Вот мужчина, ему нравится женщина, он хочет с ней секса или прожить всю жизнь, он наверное усилия какие-то приложил, чтобы она была рядом. И после этого он идёт и прямо на глазах своей любимки играет в гляделки с любой рандомной девушкой на улице? Это чё за антилогика такая?
смотрит на девушку. встречается с ней взглядом. не преднамеренно, а рефлекторно. ну а что ему, больше не замечать красивых девушек, раз он женился или просто сожительствует с кем то.
Мармелад
[1766427657]
Гость
ну так он же не рот открывает и слюни пускает. случайный заинтересованный взгляд в глаза на меня так многие мужчины смотрят. при этом идут со своей женщиной. потому что этикет этикетом, но рефлексы (зацепиться взглядом на симпатичной девушке) никуда не денешь. это происходить неособзанно.
Он просто на вас посмотрел. Автоматически. Потому что он мужик, а вы - привлекательная молодая женщина. Он посмотрел и через секунду даже образа вашего не помнит, а вы себе нафантазировали. Когда мы с мужем на улице, я вообще не замечаю куда он смотрит. Я в основном смотрю куда мне интересно (например, как на меня посмотрели какие-то мужики, ха-ха))
Мармелад
[1766427657]
Гость
👍 Не было любящего отца в детстве, играла в Барби, выросла с представлениями о том, что привлекательная фигура только у супермоделей, которые «сидели на наркоте» - «героиновый шик». Это очень горько и совсем не забавно.
ну вот мужчины и задерживают взгляд и смотрят в глаза привлекательной для них женщине. даже если они идут со своей женой. муж же это не ее собственность. это отдельный человек со своими вкусами и рефлексами. сами же пишите, что мужчины оценивают привлекательность женщин.
И что? А мы точно так же мужчин оцениваем, их привлекательность. Дальше что?
Гость
[3020906028]
Мармелад
Чё то я никак мысль уловить не могу. Мы с мужем вышли в ТЦ, там красивые люди, мы на них смотрим, они смотрят на нас. С чего вдруг муж будет заглядывать в глаза рандомной незнакомке или я рандомному незнакомцу? Так то мы любим друг друга, нам не надо самоутверждаться за счёт заглядывания в глаза незнакомцам. Может кто-то, кто вам в глаза заглядывал, одинок или с женой не лады?
не заглядывает, а встречается взглядом. обычно мужчина первый замечает девушку. идет типо вперед смотрит, а получается что на нее. она замечает его взгляд. они встречаются взглядами. у меня так часто происходит. когда я хорошо выгляжу, иду спокойно. часто ловлю на себе взгляды мужчин, которые идут с женщиной.
Гость
[2924527274]
Гость
лол, то у вас "в вашем окружении" и в глаза симпатичной девушке не смотрят. а тут уже и измены жене, которая 3 детей ему родила. какое замечательное окружение у вас. на все случаи жизни есть истории
Так адекватные мужчины, когда изменяют, планируя сохранить семью, обычно «шифруются». И да, одно другому вообще не противоречит и не подразумевает: мужчина может не смотреть и не изменять, может не смотреть и изменять. Не смотреть на других женщин, когда ты в обществе своей, - это сугубо про воспитание, а не изменять - уже этические нормы/ценность отношений с текущим партнёром и т.д. Опять же, по мне, гораздо менее унизительно поймать на условной «разовой измене в командировке» (я не ловила), нежели постоянно ощущать пренебрежение к себе, когда твой мужчина в твоём присутствии рассматривает с сексуальной подоплёкой других женщин.
Гость
[3020906028]
Мармелад
Он просто на вас посмотрел. Автоматически. Потому что он мужик, а вы - привлекательная молодая женщина. Он посмотрел и через секунду даже образа вашего не помнит, а вы себе нафантазировали. Когда мы с мужем на улице, я вообще не замечаю куда он смотрит. Я в основном смотрю куда мне интересно (например, как на меня посмотрели какие-то мужики, ха-ха))
а что я нафантазировала? я говорю про факт взглядов от мужиков.
а откуда вы знаете, что ваш муж не смотрит ни на кого? это происходит мимолетно. заинтересованный мужской взгляд. вы даже не заметите. не или сделаете вид, что не заметили. или вы побежите разводиться, как только увидите что ваш муж на кого то посмотрел?
Мне кажется, это вы побежите разводиться с мужем из-за того, что по улицам женщины ходят)) А если серьёзно, мне вообще плевать куда смотрит муж. В моём присутствии он не делает ничего такого, что меня смутило бы, вызвало ревность и т.д. Как и я в его присутствии ничего такого не делаю. Впрочем как и в его отсутствии.
Гость
[3020906028]
Гость
Так адекватные мужчины, когда изменяют, планируя сохранить семью, обычно «шифруются». И да, одно другому вообще не противоречит и не подразумевает: мужчина может не смотреть и не изменять, может не смотреть и изменять. Не смотреть на других женщин, когда ты в обществе своей, - это сугубо про воспитание, а не изменять - уже этические нормы/ценность отношений с текущим партнёром и т.д. Опять же, по мне, гораздо менее унизительно поймать на условной «разовой измене в командировке» (я не ловила), нежели постоянно ощущать пренебрежение к себе, когда твой мужчина в твоём присутствии рассматривает с сексуальной подоплёкой других женщин.
все мужчины смотрят на женщин с сексуальной подоплекой.
Мармелад
[1766427657]
Гость
Еще раз. В моем присутствии мой муж САМ не смотрит оценивающе на других женщин, не переглядывается с ними и т.д. И точно так же поступали мои деды, папа и все абсолютно мужчины моих родственниц и приятельниц. Если Вы встречались с мужчинами, которые не способны себя контролировать в таких элементарных вещах, это не значит, что все мужчины такие же.
+ В своей мужской тусовке они сто пудов обсуждают грудь, попы и всё такое. Впрочем, мы женщины не лучше. Я периодически чищу галлерею от мужских рож и членов, которые подружки присылают, когда мы обсуждаем их хахaлей. Это же не означает, что я мужа не люблю, хочу других мужиков или что там автор имеет в виду под заглядыванием в глаза рандомным незнакомкам? Автор никак не врубиться, что на женщин смотрят потому что это красиво, а не потому что у кого-то нос несделанный.
Мармелад
[1766427657]
Гость
связь в том, что она пытается быть привлекательной через ногти, вместо того чтобы пойти и нос сделать - то что ее волнует напрямую
Слушайте, да элементарно нос стоит 150 тыщ, а маникюр 3 тыщи. Может она копит на нос. Или думаете кто-то всерьёз полагает, что ногти отвлекут внимание от некрасивого носа?
Мармелад
[1766427657]
Гость
на меня оживляются мужья других женщин
В чём это оживление проявляется?
Гость
[3020906028]
Мармелад
+ В своей мужской тусовке они сто пудов обсуждают грудь, попы и всё такое. Впрочем, мы женщины не лучше. Я периодически чищу галлерею от мужских рож и членов, которые подружки присылают, когда мы обсуждаем их хахaлей. Это же не означает, что я мужа не люблю, хочу других мужиков или что там автор имеет в виду под заглядыванием в глаза рандомным незнакомкам? Автор никак не врубиться, что на женщин смотрят потому что это красиво, а не потому что у кого-то нос несделанный.
"Автор никак не врубиться, что на женщин смотрят потому что это красиво, а не потому что у кого-то нос несделанный." так красиво, когда нос красивый. а не когда нос картошкой или с горбинкой заметной. сколько угодно утешайте себя Ахматовыми и Сарами Паркерами. мужики любят красивые лица с нормальными аккуратными носами.
Гость
[3020906028]
Мармелад
В чём это оживление проявляется?
то, что смотрят, сразу выражение лица у них становится такое миловидное, потому что это рефлексы - он сам это не контролирует. спина сразу выпрямляется.
Мармелад
[1766427657]
Мы тут вообще недавно шли с мужем по улице и муж пялился только на меня всю дорогу. Именно пялился. Мимо всякие люди ходили и женщины в том числе, он их в упор не видел. Я не к тому, что так должно быть. Понятно, что это скорее случай из ряда вон и видимо в тот день муж был особенно влюблённый, а я особенно красивой. Я к тому, что когда сердце занято, на таких вещах внимания не циклишь. Ну прошла мимо красивая женщина, ну посмотрел, оценил, дальше что? Я тоже очень красивая и, думаю, муж рад этому.
Гость
[3020906028]
Мармелад
Слушайте, да элементарно нос стоит 150 тыщ, а маникюр 3 тыщи. Может она копит на нос. Или думаете кто-то всерьёз полагает, что ногти отвлекут внимание от некрасивого носа?
многие люди всю жизнь так думают. и я бОльшую часть жизни рисовала себе контур выше губ.
Мармелад
[1766427657]
Гость
Ещё раз. Это не норма, как бы Вы не доказывали обратное. И мне теперь очевидно почему Вы не хотите в отношения: если бы я считала мужчин вокруг такими, регулярно встречала только таких, меня б тошнило от мысли об отношениях с ними.
У меня бывали случаи, когда я шла вся раскрасивая и шла пара на встречу, а он даже не взгляда в мою сторону не бросал.
Гость
[3020906028]
Мармелад
Мы тут вообще недавно шли с мужем по улице и муж пялился только на меня всю дорогу. Именно пялился. Мимо всякие люди ходили и женщины в том числе, он их в упор не видел. Я не к тому, что так должно быть. Понятно, что это скорее случай из ряда вон и видимо в тот день муж был особенно влюблённый, а я особенно красивой. Я к тому, что когда сердце занято, на таких вещах внимания не циклишь. Ну прошла мимо красивая женщина, ну посмотрел, оценил, дальше что? Я тоже очень красивая и, думаю, муж рад этому.
хотела бы я услышать версию мужа, что с ним было в тот день.
Мне с ней интереснее, чем с Вами, поэтому обращаюсь к ней😂. Она эрудированней и чувство юмора у неё лучше.
🌺
Мармелад
[1766427657]
Гость
так и знала, что не обойдется без Сары Джессики Паркер ну конечно мужиками всё меряем и замужами.
Предлагайте другое мерило.
Гость
[449776704]
Гость
Еще раз. В моем присутствии мой муж САМ не смотрит оценивающе на других женщин, не переглядывается с ними и т.д. И точно так же поступали мои деды, папа и все абсолютно мужчины моих родственниц и приятельниц. Если Вы встречались с мужчинами, которые не способны себя контролировать в таких элементарных вещах, это не значит, что все мужчины такие же.
Ахаха)) Как лихо вы расписались за несколько десятков посторонних мужчин)
Мармелад
[1766427657]
Гость
и что сделаете, если он посмотрит на другую девушку? разведетесь?
Я в шоке. Как вы с мужем на пляж пойдёте? Там же все голые!
со мной мужчины встречаются заинтересованными взглядами, когда идут со своей женщиной.
Ещё скажите вслед оборачиваются😂
Мармелад
[1766427657]
Гость
Бейонс, Шакира, Рианна - всем им изменяли мужья Майли Сайрус развелась после измен мужа. если вы хотели в эрудированность
И? Привести примеры, когда развод происходил в результате измены с женской стороны? При чём тут вообще ресницы,губы,ногти? Я что-то потеряла нить разговора. Автор, вы вообще к чему это всё? Что замуж выходить не надо?
Мармелад
[1766427657]
Гость
на каких фотках? студийных? ну конечно ей сделают накладные ресницы. куча артисток делает для сцены. никто там в реале не ходит с наращенными ногтями. это чисто снгшная и юноафриканская тема
Фотки с мероприятий. У неё наращенные ресницы.
Мармелад
[1766427657]
Гость
в повседневной жизни не клеит
Мы про мою зажиточную подругу говорили, у которой нос - шнобель, но она не делает рино. Так вот она делает ресницы.
Гость
[449776704]
Мармелад
Ооо. Уде даже не замечаете куда смотрит муж.)) Это прогресс искренности...
Мармелад
[1766427657]
Гость
смотрит на девушку. встречается с ней взглядом. не преднамеренно, а рефлекторно. ну а что ему, больше не замечать красивых девушек, раз он женился или просто сожительствует с кем то.
Чтобы узнать о том, что мужчина заглянул вам в глаза, следует самой ему в глаза заглянуть. Зачем вы смотрите в глаза незнакомым мужчинам, которые идут парами с женщинами - это тот ещё интересный вопрос. О том, что мужчине следует стать слепым, если он женился, вообще никто не писал. Это вы зачем то приплели к теме о ресницах. Зачем кстати, в чём логическая связь?
Гость
[449776704]
Мармелад
И что? А мы точно так же мужчин оцениваем, их привлекательность. Дальше что?
Приплыли... О том и речь шла)))
Мармелад
[1766427657]
Гость
не заглядывает, а встречается взглядом. обычно мужчина первый замечает девушку. идет типо вперед смотрит, а получается что на нее. она замечает его взгляд. они встречаются взглядами. у меня так часто происходит. когда я хорошо выгляжу, иду спокойно. часто ловлю на себе взгляды мужчин, которые идут с женщиной.
Ну не выходите замуж, а то вдруг муж кому-то в глаза на улице будет смотреть? Потом будет сексом с вами заниматься и представлять ЕЁ ГЛАЗА 😅
Мармелад
[1766427657]
Гость
а что я нафантазировала? я говорю про факт взглядов от мужиков.
Факты про зрячих мужчин, которые по улице с открытыми глазами ходят и которые положительно реагируют на красоту, как это и заложено природой? К ЧЕМУ ЭТО ВООБЩЕ ВСЁ?
Мармелад
[1766427657]
Гость
все мужчины смотрят на женщин с сексуальной подоплекой.
"Автор никак не врубиться, что на женщин смотрят потому что это красиво, а не потому что у кого-то нос несделанный." так красиво, когда нос красивый. а не когда нос картошкой или с горбинкой заметной. сколько угодно утешайте себя Ахматовыми и Сарами Паркерами. мужики любят красивые лица с нормальными аккуратными носами.
Рандомный мужик, который кинул на тебя взгляд на улице просто потому что ты шла мимо, даже сообразить ничего не успеет про форму твоего носа. Я понимаю, он бы кинул свою жену и побежал бы за тобой, бросая мир к ногам. Было бы что обсуждать. А так, мужик какой-то на улице посмотрел, эка невидаль.
Мармелад
[1766427657]
Гость
то, что смотрят, сразу выражение лица у них становится такое миловидное, потому что это рефлексы - он сам это не контролирует. спина сразу выпрямляется.
Сразу прям миловидное, ага. Это вы всё успели понять за несколько секунд пока мимо проходили))) Автор, вы умора, подняли настроение.
Мармелад
[1766427657]
Гость
хотела бы я услышать версию мужа, что с ним было в тот день.
Напишите ваши предположения. Очень интересно)
Мармелад
[1766427657]
Мы на этих выходных сидели с мужем в кафе. Я лицом к выходу, муж соответственно спиной. Заходят мужчина с красивой женщиной. Естественно, проходя мимо, мужчина бросил взгляд на меня. А как он должен был? Демонстративно отвернуться или что, если рожа моя прямо у входа маячит, он мужчина, а я красивая женщина? Посмотрел и дальше пошёл ухаживать за своей красотулей. Для его красивой женщины его взгляд на меня не значит ровным счётом ничего. Я для него - пустое место, картинка. Она же - живая женщина, которая ему нравится и он привёл её в заведение, чтобы провести С НЕЙ время.
Мармелад
[1766427657]
Ещё прикол вспомнила)) когда с мужем идём по улице и где-то мелькает чья-то женская привлекательная фигура, муж наклоняется ко мне и говорит: чё у тебя жо па такая сексуальная? Видать чью-то жо пу приметит и автоматически мою вспоминает)) Он и фоткает мою жо пу в разных ракурсках, с разным количеством одежды или вообще без неё. Конкуренток среди женщин вообще не вижу. И дело не в ресницах, ногтях, губах, жо пах, а в том, что у каждого есть своя пара в этом мире.
Мармелад
[1766427657]
Ещё про взгляды. Я до последнего, пока позволяет погода, хожу по улице в тёмных очках. Специально, чтобы бесплалевна на всех палится) При этом основное на что я обращаю внимание, на что обращаю свой взор - это то, как смотрят на меня!))) И мужчины, и женщины. Не знаю почему так. Куда муж смотрит, в чьи глаза заглядывает, мне отчего-то совсем неинтересно 🤷🏼♀️ Может и заглядывает, я этот момент, честно, не отслеживала. Сейчас зима и блин в очках не походишь)
Гость
[449776704]
Мармелад
Мы на этих выходных сидели с мужем в кафе. Я лицом к выходу, муж соответственно спиной. Заходят мужчина с красивой женщиной. Естественно, проходя мимо, мужчина бросил взгляд на меня. А как он должен был? Демонстративно отвернуться или что, если рожа моя прямо у входа маячит, он мужчина, а я красивая женщина? Посмотрел и дальше пошёл ухаживать за своей красотулей. Для его красивой женщины его взгляд на меня не значит ровным счётом ничего. Я для него - пустое место, картинка. Она же - живая женщина, которая ему нравится и он привёл её в заведение, чтобы провести С НЕЙ время.
Что вы, она должна с ним развестись, он ведь маргинал, как тут писали..
Мармелад
[1766427657]
И кстати, муж прекрасно осведомлён, что на меня мужчины смотрят. Иной раз идём опять по пресловутой улице или ТЦ. Мне кажется, что просто мужик мимо прошёл, просто посмотрел потому что есть глаза, а муж, чувствую, рядом уже засуетился, обнимать, прижимать меня начинает.
Гость
[3020906028]
Мармелад
Ещё скажите вслед оборачиваются😂
оборачиваются бывшие. обычные не знаю. может тоже
Гость
[3020906028]
Мармелад
Фотки с мероприятий. У неё наращенные ресницы.
не наращенные, а накладные. но мероприятия ее это выход в свет. а снгшные женщины с этими ресницами каждый день ходят на работу и спят
Гость
[3020906028]
Мармелад
Рандомный мужик, который кинул на тебя взгляд на улице просто потому что ты шла мимо, даже сообразить ничего не успеет про форму твоего носа. Я понимаю, он бы кинул свою жену и побежал бы за тобой, бросая мир к ногам. Было бы что обсуждать. А так, мужик какой-то на улице посмотрел, эка невидаль.
утешайте себя
Гость
[3020906028]
Мармелад
Напишите ваши предположения. Очень интересно)
нашкодил, вот и изображал интерес к вам
Гость
[3020906028]
Гость
Сообщение было удалено
ее аппонентка, которая ее замасливала против меня
Гость
[3020906028]
Мармелад
И кстати, муж прекрасно осведомлён, что на меня мужчины смотрят. Иной раз идём опять по пресловутой улице или ТЦ. Мне кажется, что просто мужик мимо прошёл, просто посмотрел потому что есть глаза, а муж, чувствую, рядом уже засуетился, обнимать, прижимать меня начинает.
ну вот и на меня мужики смотрят, часто при этом со своей дамой идут.
Для кого-то это наращенные ресницы, акриловые ногти или гель лак и волосы с кератином. Но такая ухоженность только вредит здоровью и не имеет полезного накопительного эффекта (скорее, отрицательный). Ведь когда что то приклеено к ресницам, близко к слизистой, на клей - это вредно для глаз. Когда что-то приклеено к ногтям и носится это неделями - это вредит ногтевой пластине. А ультрафиолетовые лампы, под которыми это сушится, могут провоцировать онкологию. Кератин и другие примочки для волос дают лишь временны видимый эффект. На деле это мероприятие токсичное и разрушает волосы. И после истечения срока действия кератина они выглядят еще хуже.
Для меня ухоженность это здоровые пролеченные зубы. Посещение остеопата - прямая осанка и красивая походка. Качественная пища и отсутствие вредных привычек (курение, алко, запрещенные препараты). Промытые чистые волосы хорошим дорогим шампунем. Всё что имеет накопительный эффект и улучшает здоровье. #уходзасобой