Шубы больше не в моде?
Уже наступает зима, холод, где-то лежит снег - пора переодеваться к новому сезону. Но почему-то на улицах перестала видеть женщин в шубах. Не модно? Но это ведь так красиво, а кто напишет, что недостаточно тепло - видно никогда не носил шубы... Мне шуба казалась вечной зимней классикой, неужели больше это не так? #верхняяодежда
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мать, ещё ноябрь.
Гость
Нет, не можно уже.
Гость
Нет, не модно и не эстетично. Лучше купить себе классную куртку за ту же цену.
Гость
Ну, видите, модного фасона меховую шубу далеко не каждая женщина может себе позволить, они страшно дорогие, а старомодные фасоны шуб уже не хотят, везде распиарены искусственные шубейки, хотя думаю, на севере всё равно носят натуральные шубы, наряду с пуховиками на настоящем пух-пере и c из натуральных шкур дублёнками. Невозможно в дубак бегать в тедди или загибаться в искусственной дублёночке, здоровьем поплатишься. Понятно, что зверей бьют, а что делать?! ..
Гость
О Господи, орять эта убогая авлезла с шубами.
Успойся уже. Шубы вне моды, это Русский Стиль.
Мода, это для обезьян.
Стиль, для людей.
Успойся уже. Шубы вне моды, это Русский Стиль.
Мода, это для обезьян.
Стиль, для людей.
Гость
они не в моде у тех, у кого нет денег.
Гость
Сейчас еще прогноз погоды такой,что о шубе как-то и не вспоминается.Висит вот,ждет своих-25.Иль вы в Якутии?
Гость
хз, свою еле как продала (почти новую) и оч рада, зачем купили - не понятно, какой то порыв временный видимо был. Бессмысленная смерть сотен тысяч животных, чтобы другие животные в их шкурах ходили - это какое-то даже не средневековье, а каменный век. Шуба давно уже не роскошь, я себе могу с одной зарплаты взять хорошую (прям хорошую, а не за 80к)), но нафиг не нужна она, неприятно даже ходить. А вот, например, хорошее кашемировое пальто - это да, это вне времени, стильно, красиво, дорого-богато))
Гость
А сейчас небольшой мороз или даже плюсовая температура. Какая еще шуба?) Шуба для минусовой температуры от -15° мороза
Гость
Шубы не в моде. Это всего лишь одежда. Чтобы выглядеть красиво и чувствовать тепло, больше не нужно убивать и носить на себе живых существ.
Гость
Ну, видите, модного фасона меховую шубу далеко не каждая женщина может себе позволить, они страшно дорогие, а старомодные фасоны шуб уже не хотят, везде распиарены искусственные шубейки, хотя думаю, на севере всё равно носят натуральные шубы, наряду с пуховиками на настоящем пух-пере и c из натуральных шкур дублёнками. Невозможно в дубак бегать в тедди или загибаться в искусственной дублёночке, здоровьем поплатишься. Понятно, что зверей бьют, а что делать?! ..
Не все, кто может себе позволить, хотят шубу.
Гость
Сейчас очень много красивых зимних курток. Шуба - дневний век
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А своих мозгоа нет?
Нашла у кого и где споашиаать.
Тут сидят курицы, которым нассали в уши, что это не модно)))))
Ты будешь их слушать???
Или жить своим умом и носить то что хочешь???
Выбор за тобой.
Быть в стаде, или быть пастухом стада))))
Нашла у кого и где споашиаать.
Тут сидят курицы, которым нассали в уши, что это не модно)))))
Ты будешь их слушать???
Или жить своим умом и носить то что хочешь???
Выбор за тобой.
Быть в стаде, или быть пастухом стада))))
Гость
Автор, ну если вы в магадане или на дикси живете, то шуба вам необходима.
В европейской части зачем она нужна то?
Лично я вообще живу в субтропиках, шуб тут отродясь не видели.
Насчет моды, носить на себе трупы расчлененные, ну, модно наверное, особенно с большой пуговицей.
В европейской части зачем она нужна то?
Лично я вообще живу в субтропиках, шуб тут отродясь не видели.
Насчет моды, носить на себе трупы расчлененные, ну, модно наверное, особенно с большой пуговицей.
Гость
Нашли где спрашивать.В инсте тааакие шубы продают от дизайнеров,у людей денег не хватит.Уходят шубы поштучно и в россию,и в сша...Нищие не покупают Нищие с рынка Садовод купят куртку и вопят ,что шубы уже не в моде.А вот ,типа,были бы в моде,то они бы да,могли бы себе позволить.Могли бы- покупали и не спрашивали!
Гость
Нашли где спрашивать.В инсте тааакие шубы продают от дизайнеров,у людей денег не хватит.Уходят шубы поштучно и в россию,и в сша...Нищие не покупают Нищие с рынка Садовод купят куртку и вопят ,что шубы уже не в моде.А вот ,типа,были бы в моде,то они бы да,могли бы себе позволить.Могли бы- покупали и не спрашивали!
Объяснили же, что есть те, кто может позволить, но не хочет!
Гость
Зачем покупать несколько курток на которые тратятся куча ресурсов, нефти и которые не разлагаются в отличии от натуральной шубы? А еще шубу вы покупаете раз лет в 7, а куртки - каждый сезон, загаживая природу. Экоактивисты такие примитивные...
Форум: Мой образ
Всего: 15 635 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Примите свой возраст24 ответа
- Муж заставляет купить откровенный купальник49 ответов
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят5 ответов
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?66 ответов
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Бежевые мамы: за и против9 ответов
- Какие самые любимые у вас полудрагоценые камни?15 ответов