Вы в морозы в норковой шубе ходите?
Вот и наступили сильные морозы характерные для нашей страны, у нас в Новосибирске минус 30° сегодня, я с радостью надела сегодня свою теплую норковую шубку и не замерзла. #морозы #шуба
Автор
241 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я не понимаю, как в шубе можно не замерзнуть. Либо это регион, где нет ветра, либо это в машине только ездить. У нас в СПб сегодня -13 и ветер достаточно сильный, я вышла в шубке на 10 минут. замерзла до костей, вернулась. надела куртку коламбия, стало тепло. она не продувается. И так всю зиму. Мы в шубках только на мероприятия на машине ездим.
Гость
Я не понимаю, как в шубе можно не замерзнуть. Либо это регион, где нет ветра, либо это в машине только ездить. У нас в СПб сегодня -13 и ветер достаточно сильный, я вышла в шубке на 10 минут. замерзла до костей, вернулась. надела куртку коламбия, стало тепло. она не продувается. И так всю зиму. Мы в шубках только на мероприятия на машине ездим.
Шубы не продуваются. Поддувать - может.
Гость
Еще одна тетя которая не видит разницы между тем как убивать ради мяса (а мясо ничего не заменит) и убийства ради того что уже давно отлично заменяет теплые пуховики ,теплые искусственные шубы и искусственные дубленки.
Не ведитесь на западные «ценности»! Ни одна искусственная шуба или пуховик не заменит натуральный мех. При морозах больше -20 вы не сможете долго находиться на улице в искусственной верхней одежде. Поезжайте в Норвегию или Исландию и увидите, что зимой там все носят только натуральный мех и вещи из чистой шерсти. Носить зимой натуральный мех при очень низких температурах, чтобы не мерзнуть и не болеть-такая же вынужденная мера, как есть мясо. Другое дело, что мех норки очень нежный и от сильных морозов не спасает, тут нужен мех лисы или песца
Марина А.
Нет, в морозы в мутоновой, чтоб можно было к ней варежки и шапку с ушами. В норке до минус 10, с платьем и шляпкой.
Гость
Не ведитесь на западные «ценности»! Ни одна искусственная шуба или пуховик не заменит натуральный мех. При морозах больше -20 вы не сможете долго находиться на улице в искусственной верхней одежде. Поезжайте в Норвегию или Исландию и увидите, что зимой там все носят только натуральный мех и вещи из чистой шерсти. Носить зимой натуральный мех при очень низких температурах, чтобы не мерзнуть и не болеть-такая же вынужденная мера, как есть мясо. Другое дело, что мех норки очень нежный и от сильных морозов не спасает, тут нужен мех лисы или песца
Моя дочка 23 лет надевает монгольские шерстяные вещи и ей жарко в -20 в куртке, на которой написано -10С max. В Канаде, Эдмонтон вообще не носит никто шубы, не принято, зато термобелья по 50 видов.
Гость
При морозах больше -20 вы не сможете долго находиться на улице
Вы сваи заколачиваете целый день на млрозе?или дворником подрабатываете?не представляю что можно долго делать на улице при -20..ааа возможно автобус ждать припрыгивая на остановке..РАБотяга в норковой шубе?)
Вы сваи заколачиваете целый день на млрозе?или дворником подрабатываете?не представляю что можно долго делать на улице при -20..ааа возможно автобус ждать припрыгивая на остановке..РАБотяга в норковой шубе?)
Гость
При морозах больше -20 вы не сможете долго находиться на улице
В -42 ходили просто гулять на свежем воздухе, в норковой шубе.
Гость
С точки зения экономии, шубу с десяток лет можно носить и чистить легко. Пуховик пару сезонов, после первой химчистки он уже не торт. И по цене - хороший качественный пуховик стоит прилично с пухом внутри, такой хорошо регулирует тепло. А пуховики полностью синтетические - это ещё тот квест, в помещение зайдёшь - жарко, потеешь, в руках нести приходится. Шубу просто расстегнул и нормально.
Шубу легко чистить? От паразитов её легко чистить? А вы как думали в шкурпх животных есть маленькие жители. Кто-то хранит в специальных холодильниках-шубохранилищах, а это дорого, почти как автомобиль обслуживать. Если сравнить с пуховиком (хотя существует и другая одежда кроме синтепоновых пуховиков), то шуба выйдет дорого по обслуживанию
Гость
Нет смысла это обьяснять тому, у кого не было и не будет шуб.
Ничто так не греет, как натуральный мех и кожа.
Смысла это кому то доказывать, никакого.
Я с Вами абсолютно согласга.
Ничто так не греет, как натуральный мех и кожа.
Смысла это кому то доказывать, никакого.
Я с Вами абсолютно согласга.
Вот что мне ответил KI(вопрос был помогает ли шуба в холода, ответ был длинный, вот вывод ) Да, можно сказать, что шуба, в первую очередь, является эстетической одеждой, которая подчеркивает стиль, роскошь и комфорт, но при этом её теплоизоляционные свойства могут быть ограничены в условиях экстремального холода, ветра и снега.
Когда шуба будет эффективной:
Холодная, но безветренная погода: Шуба отлично подойдёт для сухой зимы, где нет сильного ветра или дождя. Мех может сохранить тепло и обеспечить комфорт в таких условиях.
Умеренные морозы: Шуба будет хорошим выбором для зимних температур в диапазоне от -5 до -20°C, особенно если её дополнить тёплым свитером или термобельём.
Для городских условий: В городе, где нет сильных ветров и дождей, шуба является отличным выбором для зимних прогулок. Она придаёт изысканный вид, в то время как современные утеплённые куртки могут не иметь такого же элегантного вида.
Когда шуба будет менее эффективной:
Сильный ветер: Шуба не всегда защищает от пронизывающего ветра, особенно если она не имеет специальной ветрозащитной мембраны или плотной подкладки.
Мокрый снег или дождь: Натуральный мех под воздействием влаги теряет свои теплоизоляционные свойства, становится тяжелым и может привести к переохлаждению.
Экстремальные морозы: При температурах ниже -30°C и ниже шуба не всегда будет обеспечивать достаточный уровень теплоизоляции, особенно если нет дополнительных утепляющих слоёв.
Вывод:
Шуба — это, скорее, элемент модного гардероба, который подойдёт для умеренных зимних условий и для тех, кто ценит её внешний вид. Однако для экстремальных зимних температур, сильного ветра и влажности лучше выбрать более функциональную одежду, такую как зимняя куртка с мембраной, утеплённая синтетическими материалами или пуховик
Когда шуба будет эффективной:
Холодная, но безветренная погода: Шуба отлично подойдёт для сухой зимы, где нет сильного ветра или дождя. Мех может сохранить тепло и обеспечить комфорт в таких условиях.
Умеренные морозы: Шуба будет хорошим выбором для зимних температур в диапазоне от -5 до -20°C, особенно если её дополнить тёплым свитером или термобельём.
Для городских условий: В городе, где нет сильных ветров и дождей, шуба является отличным выбором для зимних прогулок. Она придаёт изысканный вид, в то время как современные утеплённые куртки могут не иметь такого же элегантного вида.
Когда шуба будет менее эффективной:
Сильный ветер: Шуба не всегда защищает от пронизывающего ветра, особенно если она не имеет специальной ветрозащитной мембраны или плотной подкладки.
Мокрый снег или дождь: Натуральный мех под воздействием влаги теряет свои теплоизоляционные свойства, становится тяжелым и может привести к переохлаждению.
Экстремальные морозы: При температурах ниже -30°C и ниже шуба не всегда будет обеспечивать достаточный уровень теплоизоляции, особенно если нет дополнительных утепляющих слоёв.
Вывод:
Шуба — это, скорее, элемент модного гардероба, который подойдёт для умеренных зимних условий и для тех, кто ценит её внешний вид. Однако для экстремальных зимних температур, сильного ветра и влажности лучше выбрать более функциональную одежду, такую как зимняя куртка с мембраной, утеплённая синтетическими материалами или пуховик
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шубы это легкая и теплая одежда. Если в шубе холодно значит это плохая шуба
Ясно,что ты деревенщина лапотная, не жила в Европах,иначе бы знала что в шубах там таскаются только бабки престарелые,молодым женщинам не особо хочется причеслять себя к ним,одежда должна соответствовать возрасту,это вам понаехам можно по городу хоть в трениках под шубу ходить и думать что никто не обращает внимание,конечно интеллигентные москвичи в лицо не скажут,но подумают об соц статусе,культуре итд
Мне пох на твоё мнение, идuотка с 9 классами образования, в Европах работаешь , ноги раздвигаешь, чтобы хватило на хлеб с маслом, какая уж тут шуба.
Сейчас не можно уже носить норковую шубу и шапку. Сейсас в трендах экомех, искуственные шубы, ещё в моде дублёнки, пуховики, но не норковые шубы и желетки. Весь авито завален этими шубами и жилетками *** знает какой войны, и ведь хотят продать чуть ли не по цене по которой покупали, да мне и за даром не надо эти меховушки.
Так не бери, никто не заставляет. Кстати эко мех вредит больше экологии чем натуральная шуба. Лучше иметь несколько натуральных вещей , чем кучу из полиэстера , который будет разлагаться сотни лет
Вот-вот.
Знаю по-настоящему богатых людей у которых шубы и меховые жилетки пылятся в шкафу много лет. Моя сестра не может продать все свои шубы несколько лет-никому они не нужны даже за копейки. Даже соседка моя старушка за 70-ть выставила шубу на Авито , и то понимает😄Я от своих шуб давно уже избавилась.Сейчас та же "Тедди" от Макс Мара стоит 200-300 тысяч, дороже чем норка. Мир идет в ногу со временем и это нормально, сейчас делается упор на экологию. На улице в мехах ходят только тети под 50-ть и дальше от которых за версту несет нафталином и консерватизмом.
Знаю по-настоящему богатых людей у которых шубы и меховые жилетки пылятся в шкафу много лет. Моя сестра не может продать все свои шубы несколько лет-никому они не нужны даже за копейки. Даже соседка моя старушка за 70-ть выставила шубу на Авито , и то понимает😄Я от своих шуб давно уже избавилась.Сейчас та же "Тедди" от Макс Мара стоит 200-300 тысяч, дороже чем норка. Мир идет в ногу со временем и это нормально, сейчас делается упор на экологию. На улице в мехах ходят только тети под 50-ть и дальше от которых за версту несет нафталином и консерватизмом.
Тонны Эко шуб не имеют ничего общего с экологией и разумным потреблением
Теплая норковая шуба - это анекдот такой? Норковые шубы - холодные. В них в Европе ходят зимой в плюсовую температуру (богатые старухи в Вене, да). Какая Сибирь, какие морозы -30. Вы бы околели за 5 минут, если бы это было правдой.
Это такой бред, в норковой шубе можно ходить только от -8, до будет жарко. Скорее всего вы не способны отличить натуральную норку от искусственной
Форум: Мой образ
Всего: 15 587 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Мерить одежду в пунктах вб — это целый труд!7 ответов
- Стиль для фигуристых (только для девушек)3 ответа
- Какая оправа очков лучше смотрится?6 ответов
- Девушки, на вас не давит большое количество косметики, парфюм, одежды и украшений?16 ответов
- Какие бренды бюстгальтеров вы можете посоветовать для размера 65 D?8 ответов
- Солнцезащитные очки2 ответа
- Что сделать с узкими джинсами?16 ответов
- Вы всегда носите 1 комплект украшений или у вас много разных?9 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?38 ответов
- Стринги. Стоит оно этого или нет?32 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Девушки, на вас не давит большое количество косметики, парфюм, одежды и украшений?16 ответов
- Что сделать с узкими джинсами?16 ответов
- Какие бренды бюстгальтеров вы можете посоветовать для размера 65 D?8 ответов
- Мерить одежду в пунктах вб — это целый труд!7 ответов
- Какая оправа очков лучше смотрится?6 ответов
- Стиль для фигуристых (только для девушек)3 ответа
- Солнцезащитные очки2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема