Гость
Статьи
Купила сыну колготки
Обсуждение закрыто

Купила сыну колготки

Всем доброго времени суток!
Сын около месяца назад сказал, что хочет носить колготки, признался, что надевал мои колготки чтобы не было холодно, странно, что я купила ему ещё давно термобелье, но говорит, что оно задирается и что колготки мои намного мягче чем термо.
Сыну 16 лет, уже взрослый, говорит, что самому стыдно признаваться и никому об этом кроме меня не хочет говорить, я решила его все таки поддержать в этом, такая ситуация все таки первый раз, предложила ему пойти и купить вместе колготки ему, счастью не было предела конечно с его стороны.
В итоге я думала возьмём 1-2 пары ему да и хватит, не тут то было, купили около 6-7 пар разных колгот (белые, бордовые, чёрные и тд) конечно не понимаю, зачем ему те же белые, говорит, замена белым носкам под штаны, ну ладно, мне не жалко, не стала спорить. Все колготки были плотные от 80 до 120 ден, потому что зима сейчас (конечно если бы попросил тонкие, я бы не поняла совсем для чего, слава богу не попросил)
Форумчане, подскажите пожалуйста, стоит ли обратится к психологу или может как-то иначе поговорить с ним, на вопросы мои отвечает, что ему нравятся колготки, в них тепло и ногам приятно, но меня беспокоит это все, все таки он взрослый подросток уже, а тут колготки носит.
Galina171
969 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Конечно не запретишь. Не нужно выставлять на показ. А раз выставляет значит ему нравится это.
Если даже нравится это его личное дело. Ну и его матери. Раз их устраивает значит им нормально.
Гость
Гость
Показали сыну свою п**** через колготки без трусов? Такой пример? Это ужас. Теперь он показывает в школе свой орган через колготки одноклассникам.
В раздевалке одни мальчики. Подумаешь у кого то что то там видно не видно. Хоть до гола могут раздеваться - ничего такого.
Гость
Гость
А то что ваш сын при вас лежит со стояком вам значит нормально?? Да там ещё и кто то за вами наблюдает при этом и вам не стыдно?
Ой что там стыдного? Стоит и стоит, постоит и успокоится. А те что наблюдают так они извращенцы их никто не звал это им должно быть стыдно.
Гость
Гость
Женщины возможно тоже я не знаю. Но мужчины точно смотрят и явно не просто смотрят. Потому что все мужчины похотливы от природы. Плюс распущенное воспитание.
Ну да, а стринги на пляже на пляже - это не "распущенное воспитание"?
Гость
Гость
Женщины возможно тоже я не знаю. Но мужчины точно смотрят и явно не просто смотрят. Потому что все мужчины похотливы от природы. Плюс распущенное воспитание.
Ну пусть смотрят если им нравится. Что с того?
Гость
Гость
Носить нужно строго на трусы что бы орган не выделялся и колготки должны быть тёмными не прозрачными и без узоров.
Эти правила вы сами придумали? Существует множество цветов, узоров, колготки с имитацией трусиков, чулок и т. д. с чего вы взяли что их носить мальчикам нельзя? А то что случится?
Гость
Гость
Показали сыну свою п**** через колготки без трусов? Такой пример? Это ужас. Теперь он показывает в школе свой орган через колготки одноклассникам.
Если они с сыном на нудиский пляж даже ходят то что он там не видел? Чего прятать? Нравится ей без трусов и хорошо. Что значит показывает свой орган? Он же в колготках и девочек там нет, кого стесняться надо?
Гость
Гость
Ну да, а стринги на пляже на пляже - это не "распущенное воспитание"?
На пляже люди загарают. Загарать идеально с минимумом одежды. Вы же в штанах не загараете. А стринги это как раз тот самый минимум. А не трусы парашют что вся задница белая потом.
Наташа
Вполне нормально, у меня муж носит колготки, даже я ему сама предложила когда он хотел купить термобельё, а я купила ему безшовные плотные колготки омса, носит их с удовольствием когда холодно, предпочетает носить их без трусов.
Гость
Наташа
Вполне нормально, у меня муж носит колготки, даже я ему сама предложила когда он хотел купить термобельё, а я купила ему безшовные плотные колготки омса, носит их с удовольствием когда холодно, предпочетает носить их без трусов.
Вы замечательная жена) я парень и тоже ношу колготки удобно подштанники постоянно задираются
Гость
Вы замечательная жена) я парень и тоже ношу колготки удобно подштанники постоянно задираются
Мне было достаточно несколько раз попробовать носить колготки и я отказался от всякого рода подштанников. Также колготки очень удобно подбирать по плотности в зависимости от температуры воздуха. Главное найти колготки по своему росту, чтобы не сползали.
Светлана
Наташа
Трусы под плотные колготки вообще не нужны, правильно делает, что носит на голое тело.
Светлана
Гость
На пляже люди загарают. Загарать идеально с минимумом одежды. Вы же в штанах не загараете. А стринги это как раз тот самый минимум. А не трусы парашют что вся задница белая потом.
До некоторых такие банальные вещи не доходят, ещё б в закрытом купальнике загорать догадались.
Гость
Светлана
Трусы под плотные колготки вообще не нужны, правильно делает, что носит на голое тело.
Лично я под капроновыми тоже трусы не одеваю так более удобнее и приятнее к тело)
Светлана
Гость
Лично я под капроновыми тоже трусы не одеваю так более удобнее и приятнее к тело)
Мой сын тоже так носит, говорит так приятнее для тела.
Гость
Гость
Все мальчики этим занимаются. Врядли вы что то с этим сделаете. Плюс многие говорят что это даже полезно. Снимается стресс и напряжение нет застоя у мальчиков там.
Я не хочу что бы мой сын таким занимался. Тем более как вы поощряете такое это дико.
Гость
Татьяна
Девочки, подскажите как намекнуть сыну что надо удалять волосы в паху. А то через колготки и велосипедки видны волосы. Не очень красиво. Колготки начал носить не давно. Сказал что у них много мальчиков так ходят. Велосипедки носит дома и в тренажёрку. Они довольно прозрачные но он наверх шорты одевает.
Зачем удалять волосы в паху мальчику? Тем более какое вам дело до того что у него в трусах?
Гость
Гость
Если даже нравится это его личное дело. Ну и его матери. Раз их устраивает значит им нормально.
Но это не правильно что мальчику нравится показывать свою попу на пляже. Тем более явно больше мужчинам чем женщинам.
Гость
Гость
В раздевалке одни мальчики. Подумаешь у кого то что то там видно не видно. Хоть до гола могут раздеваться - ничего такого.
Никто там до гола не раздевается это вздор. Только такие вот развращённые сыновья показывают своим одноклассникам своё хозяйство без трусов в колготках. И голую задницу!
Гость
Гость
Ну пусть смотрят если им нравится. Что с того?
Как это что с того? Они же смотрят с вожделением!
Гость
Гость
Если они с сыном на нудиский пляж даже ходят то что он там не видел? Чего прятать? Нравится ей без трусов и хорошо. Что значит показывает свой орган? Он же в колготках и девочек там нет, кого стесняться надо?
Вот именно таким поведением такая мамаша и развратила сына!
Гость
Наташа
Если не при детях а только при вас то хоть голышом может ходить.
Гость
Наташа
Дома тоже носит или только под штаны на улицу?
Гость
Объясните просто раз он любит носить колготки то нужно за собой следить. Это банально не красиво ну и в целом не гигиенично. Да и в наше время волосы там это пережиток скорее а не норма. В первые разы возможно понадобится ваша помощь. Если так то не стесняйтесь покажите как правильно, помогите.
Гость
Гость
Зачем удалять волосы в паху мальчику? Тем более какое вам дело до того что у него в трусах?
Если вам нет дела до собственного сына то о чём говорить. А так то кто как не мать (отец) должны научить мальчика всему? От вытирания попы до ухода за интимными местами? Или он сам всему научится по вашему? Ногти стричь, регулярно мыться, подмываться, пользоваться дезодорантом и удалять растительность в интимных местах к этому всему надо приучать с детства.
Гость
Гость
Если вам нет дела до собственного сына то о чём говорить. А так то кто как не мать (отец) должны научить мальчика всему? От вытирания попы до ухода за интимными местами? Или он сам всему научится по вашему? Ногти стричь, регулярно мыться, подмываться, пользоваться дезодорантом и удалять растительность в интимных местах к этому всему надо приучать с детства.
Я мужчина. Ношу колготки . С детство меня к этому не приучали. А сейчас я понял. Ноги сделали депиляцию. Регулярно моюсь. И ношу прокладки женские. Прокладки ношу спросите вы зачем мужчине(?Зато тепло и всегда чистые трусики и гигиена. Я привык. Девочки в курсе. То что прокладки я беру для себя
Гость
Гость
Дома тоже носит или только под штаны на улицу?
а что тут такого(? Странного в этом нет. Я сам ношу колготки ежедневно.Даже мама моя в курсе. Удобно-Носи. У меня несколько пар лежат. От тонких до теплых.На зиму не термобелье а женские лосины с мехом ношу.
Гость
Гость
Ну конечно приучила, а то он же сам вот не умел) Все делают это, но не у всех дома эта тема табуирована, что о ней и говорить нельзя. У нас это обычное явление.
Настолько обычное что он свободно этим занимается когда хочет? Вы разрешаете?
Гость
Гость
Носить нужно строго на трусы что бы орган не выделялся и колготки должны быть тёмными не прозрачными и без узоров.
Даже если выделяется ничего страшного. В трусах тоже выделяется и ничего же.
Гость
Гость
Но это не правильно что мальчику нравится показывать свою попу на пляже. Тем более явно больше мужчинам чем женщинам.
А вариант что он просто загарает, а не показывает кому то что то вы не рассматриваете?
not
Три дня до Нового года. Не забудьте сыновьям колготки подарить. Да и себя новыми порадуйте.
Гость
Гость
Настолько обычное что он свободно этим занимается когда хочет? Вы разрешаете?
А он должен этим заниматься по какому то графику? Или как поощрение за хорошие отметки в школе?
Гость
not
Три дня до Нового года. Не забудьте сыновьям колготки подарить. Да и себя новыми порадуйте.
Я кожаное платье подарила и колготки к нему
Гость
Гость
вы это сыну такой подарок сделали чтоли)? хороший подарок. Дома будешь девочкой))) Норм))))
Светлана
not
Колготками на НГ не отделаешься. Мой попросил чулки и комплект белья)
Гость
Гость
А он должен этим заниматься по какому то графику? Или как поощрение за хорошие отметки в школе?
Ахах) Хороший ответ) Надо своему сказать, что теперь ты будешь заниматься этим только за хорошие оценки в школе!))
Гость
Светлана
Хорошее желание! Вам следует это выполнить. Ведь ношение чулок и красивого белья усиливает праздничное настроение ощущение праздника.
Ольга
Татьяна
Девочки, подскажите как намекнуть сыну что надо удалять волосы в паху. А то через колготки и велосипедки видны волосы. Не очень красиво. Колготки начал носить не давно. Сказал что у них много мальчиков так ходят. Велосипедки носит дома и в тренажёрку. Они довольно прозрачные но он наверх шорты одевает.
Не намекнуть, а прямо рассказать про депиляция и её необходимость. У мальчика должна быть своя бритва, триммер и т.д. Кое где не обязательно брить можно обойтись триммером, на ногах например.
Светлана
Гость
Хорошее желание! Вам следует это выполнить. Ведь ношение чулок и красивого белья усиливает праздничное настроение ощущение праздника.
Так я и подарю конечно, он в нём и отмечать будет.
Гость
Гость
Если не при детях а только при вас то хоть голышом может ходить.
А если при детях то что случится?
Гость
Ольга
Стесняться тут нечего, это же для тепла и комфорта. Многие дети и подростки так носят. В школу темные однотонные, а дома уже можно любые варианты. Благо сейчас их очень много.
Да я не против пусть бы носил и в школу под брюки.
Гость
Гость
Физкультура не каждый день. Можно носить пока в те дни когда её нет. А там привыкнет и стесняться перестанет. И трусы под колготки дома совсем не нужны.
Да с этого можно и начать вы правы. А дома уже по желанию, я же не запрещаю.
Ольга
Гость
А вы думаете что на попы смотрят только мужики?
Не только, я тоже смотрю))
Гость
Гость
Да я не против пусть бы носил и в школу под брюки.
Я сам ношу колготки под брюками на работу я парень и мне 24
Гость
Светлана
У меня чулки это вообще слабость. Я всегда и везде в них. Помню как то купила себе пару, домой пришла смотрю а они на размер меньше (я двойку ношу, а продавщица наверное перепутала и отдала еденичку). Бросила их на диван с мыслями на следующий день пойти поменять. И тут эта офигенная коробочка заинтересовала совала моего сына. Разглядывал, разглядывал ее, а я возьми да и скажи, что понравились чулочки может применишь. И примерил таки, и так они ему идеальны были. Вот так и у него любовь появилась к чулкам. Сейчас сижу и думаю наверное завтра побегу в магазин за новыми чулками, подарочек под ёлку!
Гость
Светлана
Так я и подарю конечно, он в нём и отмечать будет.
Отлично, я тоже как обычно тоже отмечу в красивом белье и в чулках. Чулки как-то почему-то придают праздничное настроение, это не то что колготки. Колготки это как-то обыденно, буднично, даже если они красивые. Чулки часто напоминают о себе, что их носишь, а с колготками такого нет, бывает даже забываешь временами, что они есть на ногах.
not
Гость
Колготки какие-то необычные, для праздничного наряда или на каждый день?
Гость
Гость
Отлично, я тоже как обычно тоже отмечу в красивом белье и в чулках. Чулки как-то почему-то придают праздничное настроение, это не то что колготки. Колготки это как-то обыденно, буднично, даже если они красивые. Чулки часто напоминают о себе, что их носишь, а с колготками такого нет, бывает даже забываешь временами, что они есть на ногах.
Однажды писали на вумэн,
Что, мама не против, чтобы сын, хотябы дома, носил, чулки с поясом.
А еще писали, что ребята
Носят чулки с поясом, под
Брюки, и в школу.
Это, действительно так.
Гость
Гость
Однажды писали на вумэн,
Что, мама не против, чтобы сын, хотябы дома, носил, чулки с поясом.
А еще писали, что ребята
Носят чулки с поясом, под
Брюки, и в школу.
Это, действительно так.
Ходить в чулках с поясом для этого нужна смелость, это даже не то что в колготках. Всегда есть вероятность, что отцепиться пажик и начнут сползать чулки. Так что носить чулки необходим навык чтоб отважится с ними сходить в школу. Хотя раньше еще в 60-ые годы носить в школу мальчикам считалось нормальным. Я тоже иногда отваживался надевать чулки в школу. Для меня это был стресс, страх разоблачения но и кайф одновременно. Чувствовал тогда более зажатым и не мог многое себе позволить. С движениями надо быть по аккуратнее. Ношение чулок сами по себе как-то дисциплинирует.
Гость
not
Колготки какие-то необычные, для праздничного наряда или на каждый день?
Мелкая сеточка.