Обсуждение закрыто
Купила сыну колготки
Galina171
969 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 19 лет уже, наверное, поздновато носить детские колготки - натянуть их на себя проблема.
Мой сын начал носить капроновые колготки 3 года назад, в 14 лет, и сразу женские модели. Как сейчас помню, его первые колготки были телесные Levante Ambra 40 den. Тогда я ему покупала двоечку, а сейчас вместе с ним носим троечку.
Мой сын начал носить капроновые колготки 3 года назад, в 14 лет, и сразу женские модели. Как сейчас помню, его первые колготки были телесные Levante Ambra 40 den. Тогда я ему покупала двоечку, а сейчас вместе с ним носим троечку.
Я сейчас тоже троечку ношу а вы как сыну предложили в первый раз раз как начали?
Гость
Как-то он надел мой халат поле душа, и я поняла, что с домашними штанами он плохо сочетается. Потом где-то год прошел, и он мне сделал комлимент по поводу моих новых колготок - хорошо в них выгляжу. Я тогда ему рассказала что они не только красивые, но и удобные и т.д. И он не попытался уйти от скучной темы "про тряпки", а с интересом участвовал в этом разговоре. Но дальше разговора дело не пошло. Хотя видела, как он украдкой посматривал на меня, когда я ходила дома в халате и в этих колготках.
А потом мы купили ему туфли на осень, а они оказались узкие и тесные во взъеме. Короче, надо было разнашивать.
И я купила ему Леванте (точно такие же колготки как у меня, которые ему понравились), и когда он пришел из школы, предложила ему надеть халат, колготки и вечером походить дома в этих туфлях. К слову, я была одета так же, и долго отнекиваться от моего предложения он не смог. Хотя поначалу слабо пытался 🙂
А потом мы купили ему туфли на осень, а они оказались узкие и тесные во взъеме. Короче, надо было разнашивать.
И я купила ему Леванте (точно такие же колготки как у меня, которые ему понравились), и когда он пришел из школы, предложила ему надеть халат, колготки и вечером походить дома в этих туфлях. К слову, я была одета так же, и долго отнекиваться от моего предложения он не смог. Хотя поначалу слабо пытался 🙂
Гость
Как-то он надел мой халат поле душа, и я поняла, что с домашними штанами он плохо сочетается. Потом где-то год прошел, и он мне сделал комлимент по поводу моих новых колготок - хорошо в них выгляжу. Я тогда ему рассказала что они не только красивые, но и удобные и т.д. И он не попытался уйти от скучной темы "про тряпки", а с интересом участвовал в этом разговоре. Но дальше разговора дело не пошло. Хотя видела, как он украдкой посматривал на меня, когда я ходила дома в халате и в этих колготках.
👍🤗 если ему нравиться хорошо и тепло под брюками не видно их
Гость
Я не долго познакомился в девушкой общаемся она мне нравиться и хотел бы её в гости пригласит к себе только она не знает что я ношу колготки чуть стесняюсь как сказать или намекнуть не поможете советами как лучше???
Гость
40 ден почти всегда , без шортиков со стрингами , летом 8-20 ден без шортиков тоже со стрингами , зимой иногда приходится надевать 70 ден
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно хорошо летом тонкие бесшовные телесные стринги и колготки 8-20 ден телесные без шортиков , ну или загар
Скажу за себя - мне бы это не понравилось.
Я к мысли предложить колготки сыну шла больше года. А если бы вот так сразу, то, скорее всего, сказала бы - сними немедленно.
Я к мысли предложить колготки сыну шла больше года. А если бы вот так сразу, то, скорее всего, сказала бы - сними немедленно.
Вы сами ему предложили или вы просто за ним замечали такое желание? У меня мама когда застала в своих колготках, скандалу было....!
Особенно хорошо летом тонкие бесшовные телесные стринги и колготки 8-20 ден телесные без шортиков , ну или загар
Летом мы не носим. За холодный сезон сын уже настолько к ним привыкает, что уже в апреле-мае ещё носит колготки колготки дома, а под брюки на улицу ему уже их натягивать неохота.
Зато к сентябрю успевает соскучиться.
Зато к сентябрю успевает соскучиться.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тут у нас своя хитрость. Я посоветовала сыну проколоть уши и летом мы это сделали. Сейчас в обществе это уже допустимо, но по-прежнему воспринимается как экстравагантность.
Поэтому если девушка заинтересуется сережками в ушах парня, то ей по душе подобные нюансы и можно дальше углублять тему. А если нет, то и пытаться не стоит.
Поэтому "наша" девушка ) будет толерантна к этой теме. А может быть даже и активной сторонницей.
Поэтому если девушка заинтересуется сережками в ушах парня, то ей по душе подобные нюансы и можно дальше углублять тему. А если нет, то и пытаться не стоит.
Поэтому "наша" девушка ) будет толерантна к этой теме. А может быть даже и активной сторонницей.
Вообще это - самый неудачный ваиант из всех возможных. Если уж так прёт и нет терпения, то хотя бы как-то предупредить ее, дать понять, что периодически носите колготки. И если она заинтересуется, поддержит этот разговор и захочнт Вас в них увидеть, тогда и снимайте штаны
Гость
Вообще это - самый неудачный ваиант из всех возможных. Если уж так прёт и нет терпения, то хотя бы как-то предупредить ее, дать понять, что периодически носите колготки. И если она заинтересуется, поддержит этот разговор и захочнт Вас в них увидеть, тогда и снимайте штаны
Наверное да вы правы ей наверное тоже самой нравиться колготки носит постоянно с джинсами и юбочками с платьем тоже
Гость
А вам бы понравилось если бы встречались с парнем и узнали бы что он носит колготки и он сейчас перед вами как бы отнеслись??
Гость
Тут у нас своя хитрость. Я посоветовала сыну проколоть уши и летом мы это сделали. Сейчас в обществе это уже допустимо, но по-прежнему воспринимается как экстравагантность.
У нас уши тоже проколоты, но как то не приходило в голову связать колготки с пирсингом в ушах…
Нет. Не застала. Просто однажды он сделал мне комплимент, что мои ноги в купленных колготках смотрятся очень привлекательно.
По моему мнению, ребенку в 14 лет рановато отвешивать такие комплименты - видимо, тут не всё так просто. И я не ограничилась дежурной благодарностью, а решила продолжить разговор по теме колготок вообще и этих новых в частности. Сын с интересом этот разговор поддержал.
По моему мнению, ребенку в 14 лет рановато отвешивать такие комплименты - видимо, тут не всё так просто. И я не ограничилась дежурной благодарностью, а решила продолжить разговор по теме колготок вообще и этих новых в частности. Сын с интересом этот разговор поддержал.
Гость
Нет. Не застала. Просто однажды он сделал мне комплимент, что мои ноги в купленных колготках смотрятся очень привлекательно.
Вы замечательная Мама)))
Юлия
Я
Всегда мечтал чтоб мне мама купила сама колготки. Но всё это только в мечтах. Ещё мечтал чтоб у меня была старшая сестра, чтоб поделиться с ней , думаю она бы меня поддержала. Мне этого не хватает...
Всегда мечтал чтоб мне мама купила сама колготки. Но всё это только в мечтах. Ещё мечтал чтоб у меня была старшая сестра, чтоб поделиться с ней , думаю она бы меня поддержала. Мне этого не хватает...
Всем нам чего-то не хватает. По мере "сбычи" одной мечты мы начинаем грезить о другой. Это - диалектика жизни.
Ни маму, ни сестру не выбирают, и от Вас это не зависит. А вот найти понимающую подругу/жену - это уже в Ваших руках.
Ни маму, ни сестру не выбирают, и от Вас это не зависит. А вот найти понимающую подругу/жену - это уже в Ваших руках.
Форум: Мой образ
Всего: 15 522 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?22 ответа
- Как можно носить стринги?10 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?24 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?10 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?18 ответов
- Летняя мода149 ответов
- Зачем меняют состав у легендарных духов?9 ответов
- Где найти этот аромат???4 ответа
- Что надевать на улице,чтобы мужчины не смотрели19 ответов
- Платье на выпускной27 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Летняя мода149 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?24 ответа
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?22 ответа
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?18 ответов
- Как можно носить стринги?10 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сын около месяца назад сказал, что хочет носить колготки, признался, что надевал мои колготки чтобы не было холодно, странно, что я купила ему ещё давно термобелье, но говорит, что оно задирается и что колготки мои намного мягче чем термо.
Сыну 16 лет, уже взрослый, говорит, что самому стыдно признаваться и никому об этом кроме меня не хочет говорить, я решила его все таки поддержать в этом, такая ситуация все таки первый раз, предложила ему пойти и купить вместе колготки ему, счастью не было предела конечно с его стороны.
В итоге я думала возьмём 1-2 пары ему да и хватит, не тут то было, купили около 6-7 пар разных колгот (белые, бордовые, чёрные и тд) конечно не понимаю, зачем ему те же белые, говорит, замена белым носкам под штаны, ну ладно, мне не жалко, не стала спорить. Все колготки были плотные от 80 до 120 ден, потому что зима сейчас (конечно если бы попросил тонкие, я бы не поняла совсем для чего, слава богу не попросил)
Форумчане, подскажите пожалуйста, стоит ли обратится к психологу или может как-то иначе поговорить с ним, на вопросы мои отвечает, что ему нравятся колготки, в них тепло и ногам приятно, но меня беспокоит это все, все таки он взрослый подросток уже, а тут колготки носит.