Всем доброго времени суток! Сын около месяца назад сказал, что хочет носить колготки, признался, что надевал мои колготки чтобы не было холодно, странно, что я купила ему ещё давно термобелье, но говорит, что оно задирается и что колготки мои намного мягче чем термо. Сыну 16 лет, уже взрослый, говорит, что самому стыдно признаваться и никому об этом кроме меня не хочет говорить, я решила его все таки поддержать в этом, такая ситуация все таки первый раз, предложила ему пойти и купить вместе колготки ему, счастью не было предела конечно с его стороны. В итоге я думала возьмём 1-2 пары ему да и хватит, не тут то было, купили около 6-7 пар разных колгот (белые, бордовые, чёрные и тд) конечно не понимаю, зачем ему те же белые, говорит, замена белым носкам под штаны, ну ладно, мне не жалко, не стала спорить. Все колготки были плотные от 80 до 120 ден, потому что зима сейчас (конечно если бы попросил тонкие, я бы не поняла совсем для чего, слава богу не попросил) Форумчане, подскажите пожалуйста, стоит ли обратится к психологу или может как-то иначе поговорить с ним, на вопросы мои отвечает, что ему нравятся колготки, в них тепло и ногам приятно, но меня беспокоит это все, все таки он взрослый подросток уже, а тут колготки носит.
Купила ему голубое платье с пышной юбкой , белые колготки в цветочек и парик блонд с челкой короткий и бант голубенький , сыну 13 лет
Гость
[2292615189]
Татьяна
Девочки, подскажите как намекнуть сыну что надо удалять волосы в паху. А то через колготки и велосипедки видны волосы. Не очень красиво. Колготки начал носить не давно. Сказал что у них много мальчиков так ходят. Велосипедки носит дома и в тренажёрку. Они довольно прозрачные но он наверх шорты одевает.
А колготки капроновые носит?
Гость
[2092637518]
Гость
А мы решили сына в девочку переодеть на новый год
Все правильно, Новый год надо встречать с новой обновкой, с новой одеждой. Надеюсь вашему сыну новая обновка понравится.
Гость
[467335217]
Гость
и сюда со своим маскарадом приползло чучело
Полностью с вами согласен.
Гость
[2092637518]
Гость
Полностью с вами согласен.
Вы что из тех фанатов фундаменталистов исламистов, которые людям запрещают Новый год отмечать?! Из за таких как вы мы теперь уже под Новый год не может под городской новогодней ёлочкой постоять.
Гость
[2292615189]
Гость
Все правильно, Новый год надо встречать с новой обновкой, с новой одеждой. Надеюсь вашему сыну новая обновка понравится.
Купила ему белье для девочек , колготки белые в цветочек , платье голубое пышное , бант для волос , туфли и парик блонд каре с челкой , надеюсь , что ему понравится , давно уже хотелось , но решили сделать на новый год
Купила ему белье для девочек , колготки белые в цветочек , платье голубое пышное , бант для волос , туфли и парик блонд каре с челкой , надеюсь , что ему понравится , давно уже хотелось , но решили сделать на новый год
А кто, кроме вас с сыном, будет ещё на встрече нового года?
Гость
[2092637518]
Гость
Так предложить одеться под Новый год и это очень хороший и удобный повод. Ведь вашему сыну нужно что-то для самооправдания, что так одеться можно. Нужно ему сказать, что это такая традиция одевать под Новый год под девочку мальчика. А ведь такое было! Это даже отразилось в кинематографе, например в мультфильме «Ну погоди!» выпуск 8, где Волк был в костюме снегурочки. Я бы сам в это не поверил, если не был свидетелем. Как то с приятелями я отмечал новый год, было весело. И в друг к нам присоединилась новая компания. А среди них была снегурочка, а точнее парень переодетый в снегурочку. Это было так чудно видеть открыто парня одетого в костюм снегурочки, в полушубке, в шапке снегурочки и в черных капроновых колготках. Правда вел себя немного развязно но уверенно. Интересно и то что это посчитали другие нормальным. И я здесь немного ему позавидовал, что он так смог, а я не смог, что я немного струсил.
Гость
[2292615189]
Гость
А кто, кроме вас с сыном, будет ещё на встрече нового года?
Еще друзья будут и родственники
Гость
[2292615189]
Гость
Так предложить одеться под Новый год и это очень хороший и удобный повод. Ведь вашему сыну нужно что-то для самооправдания, что так одеться можно. Нужно ему сказать, что это такая традиция одевать под Новый год под девочку мальчика. А ведь такое было! Это даже отразилось в кинематографе, например в мультфильме «Ну погоди!» выпуск 8, где Волк был в костюме снегурочки. Я бы сам в это не поверил, если не был свидетелем. Как то с приятелями я отмечал новый год, было весело. И в друг к нам присоединилась новая компания. А среди них была снегурочка, а точнее парень переодетый в снегурочку. Это было так чудно видеть открыто парня одетого в костюм снегурочки, в полушубке, в шапке снегурочки и в черных капроновых колготках. Правда вел себя немного развязно но уверенно. Интересно и то что это посчитали другие нормальным. И я здесь немного ему позавидовал, что он так смог, а я не смог, что я немного струсил.
Костюм у нас получился почти как у снегурочки) показала сыну одежду, согласился) завтра с утра начну его красить и готовить
Костюм у нас получился почти как у снегурочки) показала сыну одежду, согласился) завтра с утра начну его красить и готовить
А мы в кожаном платье, колготках будем встречать. Естественно мейкап💅
Гость
[2092637518]
Гость
Это хорошая инициатива. Вам стоит только немного взять ответственность на себя. Сказать что это одна из традиций на корпоративах наряжать на новый год мужчину и вы решили это поддержать. Ведь такое у меня тоже было. Не задолго до нового года мне предложили в кого то одеться, а типа нехотя согласился, а потом предложили одеться в снегурочку. Это было для меня неожиданно. Я взеззапно даже покраснел. Видя мою нерешительность они стали меня уговаривать и уговорили! Перед корпоративом меня отвели в коморку и там помогли переодеться и покраситься. Мне было немного стыдно и неудобно, а потом отвели меня спущенного в зал.
Гость
[500199956]
Гость
Вы правильно сделали если ему колготки нравится пусть носит если конечно вы будете поддерживать его и со временем можно будет женские теплые ему и капроновые я сам парень и тоже ношу колготки☺️
Светлана
[460821934]
Гость
А если при детях то что случится?
Взрыв мозга у того кто это написал видимо)
Светлана
[460821934]
Гость
У меня чулки это вообще слабость. Я всегда и везде в них. Помню как то купила себе пару, домой пришла смотрю а они на размер меньше (я двойку ношу, а продавщица наверное перепутала и отдала еденичку). Бросила их на диван с мыслями на следующий день пойти поменять. И тут эта офигенная коробочка заинтересовала совала моего сына. Разглядывал, разглядывал ее, а я возьми да и скажи, что понравились чулочки может применишь. И примерил таки, и так они ему идеальны были. Вот так и у него любовь появилась к чулкам. Сейчас сижу и думаю наверное завтра побегу в магазин за новыми чулками, подарочек под ёлку!
Под чулки купите сыну красивые трусики обязательно. Ну и юбочку наверное или платье.
Светлана
[460821934]
Гость
Отлично, я тоже как обычно тоже отмечу в красивом белье и в чулках. Чулки как-то почему-то придают праздничное настроение, это не то что колготки. Колготки это как-то обыденно, буднично, даже если они красивые. Чулки часто напоминают о себе, что их носишь, а с колготками такого нет, бывает даже забываешь временами, что они есть на ногах.
Согласна с вами, чулки это особые ощущения. Ну и выглядят конечно по своему изящно и сексуально.
Светлана
[460821934]
Гость
А мы решили сына в девочку переодеть на новый год
Лучше когда это искреннее желание мальчика, а не ваше. Надеюсь ему понравится и это будет не только ваше желание и его согласие, но и его инициатива в дальнейшем. Не забудьте про депиляцию и макияж.
Гость
[4001425568]
Светлана
Мой сын тоже так носит, говорит так приятнее для тела.
Всегда и в школу тоже?
Гость
[4001425568]
Гость
Я не хочу что бы мой сын таким занимался. Тем более как вы поощряете такое это дико.
Хотите не хотите, это как не хотеть что бы дождь шёл. Я тоже поощряю, что тут страшного? Как по мне только польза. Хоть какое то время после разрядки может думать о учёбе и каких то других делах. Запрещать дико.
Ольга
[3018660101]
Гость
Однажды писали на вумэн, Что, мама не против, чтобы сын, хотябы дома, носил, чулки с поясом. А еще писали, что ребята Носят чулки с поясом, под Брюки, и в школу. Это, действительно так.
Не вижу смысла в чулках под штаны вообще. И на физру как переодеваться - не поймут.
Ольга
[3018660101]
Гость
Купила ему голубое платье с пышной юбкой , белые колготки в цветочек и парик блонд с челкой короткий и бант голубенький , сыну 13 лет
Не вижу смысла в чулках под штаны вообще. И на физру как переодеваться - не поймут.
Вы возможно и правы, носить чулки под штанами в школу менее удобнее чем колготки. И при переодевании могут неправильно понять на физре. Но если конечно возможно до этого не ходил в колготках под штанами. А если ходил в чулках без пояса?! Ведь такие чулки почти не отличаются от длинных гольф, гетр или гольфин. Если это чулки трикотажные. Можно сейчас увидеть, как многие парни открыто ходят в гетрах, которые закрывают колени. Другое дело если гетры больше похоже на женские чулки. Так что многое зависит от того какие чулки некоторые парни носят в школу.
Гость
[4001425568]
Гость
Друзья сына будут или ваши? Если только подать ситуацию как переодевание в снегурочку, по другому вряд-ли поймут такое перевоплощение. Какой-то танец планируете со снегурочкой? А кто будет дедом морозом?
Светлана
[460821934]
Гость
Всегда и в школу тоже?
Да сейчас и в школу. Раньше всегда с трусиками носил, а сейчас уже привык без них. Колготки либо темные, либо с имитацией трусиков, шортиков.
Светлана
[460821934]
Гость
Вы возможно и правы, носить чулки под штанами в школу менее удобнее чем колготки. И при переодевании могут неправильно понять на физре. Но если конечно возможно до этого не ходил в колготках под штанами. А если ходил в чулках без пояса?! Ведь такие чулки почти не отличаются от длинных гольф, гетр или гольфин. Если это чулки трикотажные. Можно сейчас увидеть, как многие парни открыто ходят в гетрах, которые закрывают колени. Другое дело если гетры больше похоже на женские чулки. Так что многое зависит от того какие чулки некоторые парни носят в школу.
Чулки это особая красота и сексуальность, спрятав их в брюки теряется весь смысл их ношения. Колготки куда более практичны для таких целей, тем более в холодное время года.
опять слет озабоченных
Гость
[4001425568]
Светлана
Да сейчас и в школу. Раньше всегда с трусиками носил, а сейчас уже привык без них. Колготки либо темные, либо с имитацией трусиков, шортиков.
Одноклассники нормально реагируют или просто не заметили разницы?
Гость
[3281852866]
Гость
Мелкая сеточка.
Такие колготки хорошо смотрятся с коротким платьем или мини юбкой. Вдвоём будете отмечать или мужской пол тоже планируете?
Гость
[3281852866]
Гость
У меня чулки это вообще слабость. Я всегда и везде в них. Помню как то купила себе пару, домой пришла смотрю а они на размер меньше (я двойку ношу, а продавщица наверное перепутала и отдала еденичку). Бросила их на диван с мыслями на следующий день пойти поменять. И тут эта офигенная коробочка заинтересовала совала моего сына. Разглядывал, разглядывал ее, а я возьми да и скажи, что понравились чулочки может применишь. И примерил таки, и так они ему идеальны были. Вот так и у него любовь появилась к чулкам. Сейчас сижу и думаю наверное завтра побегу в магазин за новыми чулками, подарочек под ёлку!
Чулки только по случаю с тех пор носит или и просто по дому? Какое бельё под чулки сыну покупаете?
Гость
[3281852866]
Гость
Хотите не хотите, это как не хотеть что бы дождь шёл. Я тоже поощряю, что тут страшного? Как по мне только польза. Хоть какое то время после разрядки может думать о учёбе и каких то других делах. Запрещать дико.
Каким образом поощряете?
Гость
[3983705302]
Гость
Чулки только по случаю с тех пор носит или и просто по дому? Какое бельё под чулки сыну покупаете?
Всегда их носит. С меня пример взял. Белье в основном слипы они очень пракчиные, но и стринги у нас тоже есть
Гость
[2092637518]
Светлана
Чулки это особая красота и сексуальность, спрятав их в брюки теряется весь смысл их ношения. Колготки куда более практичны для таких целей, тем более в холодное время года.
Если по правде, вы абсолютно правы! Чулки это особая сексальность, а колготки это практичность. Сексуальность это когда сам цепляешь чулок к поясу, а так же это видишь это как это делает другая, женщина. Сексуально это когда чулки как бы массажируют, скользят, трут твои ноги. Сексуально так же, когда сам видишь на ногах свои красивые чулки, как они красиво обтягивают ноги. Но тут сталкиваемся с мужской психологией.
Гость
[3281852866]
Гость
Всегда их носит. С меня пример взял. Белье в основном слипы они очень пракчиные, но и стринги у нас тоже есть
Слипы с чулками? Хм... странный выбор.
Гость
[1127380401]
Светлана
оптимально под школьную одежду. наверно сверстники -к счастью -уже не придают этому значения и если и заметят то нормально это воспримут.
Светлана
[460821934]
Гость
оптимально под школьную одежду. наверно сверстники -к счастью -уже не придают этому значения и если и заметят то нормально это воспримут.
Трусики какие бы ни были выделяются под колготками, так что такой вариант мне тоже нравится и я была не против такого перехода. Думаю замечают, но воспринимают нормально. У них в классе колготки под брюки 3 мальчика ещё носят.
Трусики какие бы ни были выделяются под колготками, так что такой вариант мне тоже нравится и я была не против такого перехода. Думаю замечают, но воспринимают нормально. У них в классе колготки под брюки 3 мальчика ещё носят.
а какой класс?
Гость
[4001425568]
Гость
Каким образом поощряете?
Ну скорее не препятствую и дала понять что это нормально. Ничего постыдного нет и что я не против его занятий этим. Регулярная разряда делает мальчика спокойнее, покладистей, менее озабоченный и я думаю полезна как физически так и психологически. Пора уже трезво смотреть на вещи с позиции 21-го века, а не средневековья.
Гость
[4001425568]
Светлана
У моего на физкультуры почти поголовно мальчики и девочки носят легенсы, колготки или велосипедки. Девочки некоторые майки длиньше одевают что бы попу прикрыть, некоторым и короткая майка нормально. А мальчики сверху шорты носят. В целом все в колготках (легенсах). Сейчас это модно.
Гость
[1168352213]
Гость
Ну скорее не препятствую и дала понять что это нормально. Ничего постыдного нет и что я не против его занятий этим. Регулярная разряда делает мальчика спокойнее, покладистей, менее озабоченный и я думаю полезна как физически так и психологически. Пора уже трезво смотреть на вещи с позиции 21-го века, а не средневековья.
Разрешаете свободно этим заниматься? Вас уже не стесняется?
Гость
[1168352213]
Гость
У моего на физкультуры почти поголовно мальчики и девочки носят легенсы, колготки или велосипедки. Девочки некоторые майки длиньше одевают что бы попу прикрыть, некоторым и короткая майка нормально. А мальчики сверху шорты носят. В целом все в колготках (легенсах). Сейчас это модно.
Сейчас многие мальчики на велосипедки сверху уже шорты и не надевают. Зачем они нужны по факту?
Гость
[2063614710]
Гость
Сейчас многие мальчики на велосипедки сверху уже шорты и не надевают. Зачем они нужны по факту?
Только велосипедки по сути -это трусы
Светлана
[460821934]
Гость
Спортсмены по-вашему в трусах выступают?
Светлана
[460821934]
Гость
И правильно делают, велосипедки самодостаточный элемент одежды. Тем более для занятий спортом и физкультурой. Девочки и просто по городу их носят, причём майки при этом совсем не длинные. Почему же парням нельзя хотя бы на спортивные мероприятия их одевать?
Ольга
[3018660101]
Всех с Новым Годом! Как отметили(чаете)?
Гость
[2277416213]
Гость
Естественно капронки это одежда унисекс. Пора уже отходить от глупых стереотипов. Своего парня я сама приучила носить капронки и брить волосы на ногах.
Жаль ,что не я твой парень ..
Гость
[2277416213]
Нина
Юбка с чёрными капроновыми колготками будет очень хорошо смотреться
Классный срвет . Может мне посоветуешь что нибудь ... Мой вк id479374978.
Гость
[2092637518]
Гость
А трусы по сути, то же самое что шорты, короткие брюки, короткие штаны?! Трусы от шорт, коротких штанов отличаются материалом, более нежным, менее грубым. Это нательное белье, а не верхняя одежда.
Гость
[2277416213]
Светлана
Ну и хорошо, весьма практичная одежда. А трусики какие предпочитаете под юбочку? У нас тоже в качестве домашней одежды кроме колготок целый гардероб уже насобирался юбки, топики, шортики и т.д.
Коассно ! Завидую ввшему сыну Светлана. В моё время я о током и мечтать не мог . Можно пообщаться на эту тему в вк . Мой id479374978.
Гость
[2092637518]
Ольга
Всех с Новым Годом! Как отметили(чаете)?
Отметил Новый Год под Ёлочкой на площади. Друзья одели меня снегурочкой. А ровно в полночь вместе с дедом морозом (знакомой) скатился с горки на ватрушке. Народу на площади было тогда не очень. Это потом стали на площадь люди подтягиваться.
Сын около месяца назад сказал, что хочет носить колготки, признался, что надевал мои колготки чтобы не было холодно, странно, что я купила ему ещё давно термобелье, но говорит, что оно задирается и что колготки мои намного мягче чем термо.
Сыну 16 лет, уже взрослый, говорит, что самому стыдно признаваться и никому об этом кроме меня не хочет говорить, я решила его все таки поддержать в этом, такая ситуация все таки первый раз, предложила ему пойти и купить вместе колготки ему, счастью не было предела конечно с его стороны.
В итоге я думала возьмём 1-2 пары ему да и хватит, не тут то было, купили около 6-7 пар разных колгот (белые, бордовые, чёрные и тд) конечно не понимаю, зачем ему те же белые, говорит, замена белым носкам под штаны, ну ладно, мне не жалко, не стала спорить. Все колготки были плотные от 80 до 120 ден, потому что зима сейчас (конечно если бы попросил тонкие, я бы не поняла совсем для чего, слава богу не попросил)
Форумчане, подскажите пожалуйста, стоит ли обратится к психологу или может как-то иначе поговорить с ним, на вопросы мои отвечает, что ему нравятся колготки, в них тепло и ногам приятно, но меня беспокоит это все, все таки он взрослый подросток уже, а тут колготки носит.