Всем доброго времени суток! Сын около месяца назад сказал, что хочет носить колготки, признался, что надевал мои колготки чтобы не было холодно, странно, что я купила ему ещё давно термобелье, но говорит, что оно задирается и что колготки мои намного мягче чем термо. Сыну 16 лет, уже взрослый, говорит, что самому стыдно признаваться и никому об этом кроме меня не хочет говорить, я решила его все таки поддержать в этом, такая ситуация все таки первый раз, предложила ему пойти и купить вместе колготки ему, счастью не было предела конечно с его стороны. В итоге я думала возьмём 1-2 пары ему да и хватит, не тут то было, купили около 6-7 пар разных колгот (белые, бордовые, чёрные и тд) конечно не понимаю, зачем ему те же белые, говорит, замена белым носкам под штаны, ну ладно, мне не жалко, не стала спорить. Все колготки были плотные от 80 до 120 ден, потому что зима сейчас (конечно если бы попросил тонкие, я бы не поняла совсем для чего, слава богу не попросил) Форумчане, подскажите пожалуйста, стоит ли обратится к психологу или может как-то иначе поговорить с ним, на вопросы мои отвечает, что ему нравятся колготки, в них тепло и ногам приятно, но меня беспокоит это все, все таки он взрослый подросток уже, а тут колготки носит.
Да особо и не прикрываюсь. Думаю да, подсматривать ему за мной нечего, все что надо может и так увидеть. У нас не умалчивались проблемы полового воспитания, и обошлись без сказок насчет аистов и капусты. Ребенок должен знать, в соответствии с возрастом конечно, но без этих «бабушкиных сказок» про «нашли в капусте». Он и на улице меньше заглядывается на короткие юбки, и колготки конечно нравятся ему, но, более спокойно реагирует.
А Вы носите халатик без белья при нем? Чувствуете когда он подсматривает?
Светлана
[460821934]
Ольга
Это да, без мастурбации мальчики наверное с ума сойдут. А тут ещё мамочка секси в откровенных нарядах. Заставали его за этим делом или может он и не скрывается не стесняется вас?
Часто замечаю как мой через колготки себя гладит. Головка оголена и через капрон он пальчиком себя поглаживает. Даже не знаю это считается за мастурбацию или нет.
Гость
[3423969980]
Ольга
Это да, без мастурбации мальчики наверное с ума сойдут. А тут ещё мамочка секси в откровенных нарядах. Заставали его за этим делом или может он и не скрывается не стесняется вас?
Заставала, случайно, сама больше наверное застеснялась.
Гость
[3423969980]
Светлана
Часто замечаю как мой через колготки себя гладит. Головка оголена и через капрон он пальчиком себя поглаживает. Даже не знаю это считается за мастурбацию или нет.
Мой тоже так делает. Член прижат колготками, но видно что эрекция. Делаю вид что не замечаю, больше ничего не остается.
Гость
[2193603686]
Светлана
Здраствуйте Светлана ваш сын прямо в колготки кон…ет да может капроновые колготки возбуждают его просто сам тоже ношу колготки только теплые от холода🥶
Светлана
[460821934]
Гость
Мой тоже так делает. Член прижат колготками, но видно что эрекция. Делаю вид что не замечаю, больше ничего не остается.
Ну да, а что ещё сделаешь, он же не теребит уже прям явно. Колготки видимо вызывают приятные ощущения, ну и .. Не ругать же, да одергивать постоянно за такие пустяки.
Гость
[396815688]
Светлана
Сообщение было удалено
Потом капроне сперма тяжело отстирываются наверное а с другой стороны молодой организм застоя не будет у него
А сын как отреагировал испугался?
Гость
[3279840386]
Гость
В колготках это всё равно намного приличнее выглядит, чем если рука в трусах вечно и трусы топорщатся.
Ольга
[3018660101]
Гость
Да я тоже когда в первый раз так опешила и ничего умнее не придумала как ляпнуть : "всё нормально, продолжай, занимайся, я пошла". Потом уже если сталкивалась так типа всё норм, внимание не обращаю.
Гость
[3423969980]
Сергей
А Вы носите халатик без белья при нем? Чувствуете когда он подсматривает?
Ну да, а что ещё сделаешь, он же не теребит уже прям явно. Колготки видимо вызывают приятные ощущения, ну и .. Не ругать же, да одергивать постоянно за такие пустяки.
Иногда, в таких ситуациях, он уходит к себе в комнату и через некоторое время возвращается, уже спокойный. Понимаю что он там делал, но, вида не подаю и делаю вид что не замечаю, все нормально.
Гость
[3423969980]
Гость
А сын как отреагировал испугался?
Сказал типа занят и что б не мешала. Про мастурбацию я ему до этого рассказывала, так что, пугаться было нечему, просто неожиданно получилось для нас обоих
Гость
[3423969980]
Гость
Потом капроне сперма тяжело отстирываются наверное а с другой стороны молодой организм застоя не будет у него
И пятен поллюций на трусах или постели тоже меньше
Гость
[1127380401]
Гость
В колготках это всё равно намного приличнее выглядит, чем если рука в трусах вечно и трусы топорщатся.
Ваш тоже трогает через колготки?
Гость
[2604599004]
Мне уже 20 лет, а я не представляю свою жизнь без колготок. Если выйти без них на улицу, ощущения такие, будто я голый. Мать со старшей сестрой приучили меня к ним. Сначала это были обычные хбшки в садик, как и у всех мальчиков. Только со школой ребята забывали про этот атрибут одежды, а я продолжал носил вплоть до средней школы. Я, как оказалось, донашивал за сестрой что была старше меня на десять лет, поэтому с возрастом и колготки стали чуть более откровенными и девичьими. Не надевал я их только в дни физры, и по моим воспоминаниям, эти дни всегда сопровождались стрессом для меня. Ну и в целом с детства было много разной унисекс, а иной раз откровенно девчачьей одежды которая досталась от сестры, и которые я вполне себе носил дома. Есть совсем детские фотографии, там и от девочки толком не отличишь, а в более взрослую пору уже что-то понейтральнее, но все равно в глаза бросается. В общем, ничего предосудительного в ношении колготок нет. Очень удобный и красивый предмет одежды, который я заново открыл для себя с ношением "взрослых" капронок
Светлана, здравствуйте! Вы с прошлой ветки форума не писали о друге Вашего сына - Виталике. Продолжаются ли их взаимоотношения в совместном познании макияжа и прочих женских атрибутов? Как далеко они продвинулись в этом направлении?
Гость
[2358888727]
Гость
Мне уже 20 лет, а я не представляю свою жизнь без колготок. Если выйти без них на улицу, ощущения такие, будто я голый. Мать со старшей сестрой приучили меня к ним. Сначала это были обычные хбшки в садик, как и у всех мальчиков. Только со школой ребята забывали про этот атрибут одежды, а я продолжал носил вплоть до средней школы. Я, как оказалось, донашивал за сестрой что была старше меня на десять лет, поэтому с возрастом и колготки стали чуть более откровенными и девичьими. Не надевал я их только в дни физры, и по моим воспоминаниям, эти дни всегда сопровождались стрессом для меня. Ну и в целом с детства было много разной унисекс, а иной раз откровенно девчачьей одежды которая досталась от сестры, и которые я вполне себе носил дома. Есть совсем детские фотографии, там и от девочки толком не отличишь, а в более взрослую пору уже что-то понейтральнее, но все равно в глаза бросается. В общем, ничего предосудительного в ношении колготок нет. Очень удобный и красивый предмет одежды, который я заново открыл для себя с ношением "взрослых" капронок
Я тоже люблю носит колготки мне 24 ношу капроновые и теплые под брюками тепло и удобно
Ольга
[3018660101]
Светлана
Да ну какая это мастурбация, так просто поглаживания. Это наверное у всех мальчиков которые любят колготки такое. Мой тоже увлекается если честно. Я уже привыкла.
Ольга
[3018660101]
Гость
И пятен поллюций на трусах или постели тоже меньше
Если мальчик регулярно расслабляется так полюций может вообще не быть. Они как раз от излишнего возбуждения не находящего выхода и происходят.
Гость
[3279840386]
Гость
Ну вы могли бы наверное сделать мальчику замечание. Что бы он так больше не делал.
Гость
[3423969980]
Гость
Ну вы могли бы наверное сделать мальчику замечание. Что бы он так больше не делал.
Да пусть делает, против природы не попрешь. Буду делать замечания, будет скрываться, замкнется, уйдет доверие. Он же не постоянно так хулиганит
Да пусть делает, против природы не попрешь. Буду делать замечания, будет скрываться, замкнется, уйдет доверие. Он же не постоянно так хулиганит
Да лишь бы ещё где так не делал, дома то уже ладно. Против природы действительно не попрёшь в таком возрасте особенно.
Гость
[3281852866]
Ольга
Если вас не смущает это, то наверное и ничего такого тут нет. Получается он во время бритья себя подбадривает рукой немного постоянно? Не случалась эякуляция случайно в такие моменты?
Да уже не смущает нормально. Ну да рукой стимулирует периодически это же для бритья надо. Нет такого не случалось он же не увлекается так уже совсем.
Гость
[1127380401]
Гость
Да лишь бы ещё где так не делал, дома то уже ладно. Против природы действительно не попрёшь в таком возрасте особенно.
но всё-таки и дома хорошо бы не явно а когда мама не видит.
но всё-таки и дома хорошо бы не явно а когда мама не видит.
Хорошо то хорошо. Но уже как есть, да и все всё уже видели всё равно.
Светлана
[460821934]
Гость
Светлана, здравствуйте! Вы с прошлой ветки форума не писали о друге Вашего сына - Виталике. Продолжаются ли их взаимоотношения в совместном познании макияжа и прочих женских атрибутов? Как далеко они продвинулись в этом направлении?
Здравствуйте! Да там писала, но как видите и тему прикрыли. Да увлечения свои мальчики не оставили, продолжают это дело.
Светлана
[460821934]
Гость
Иногда, в таких ситуациях, он уходит к себе в комнату и через некоторое время возвращается, уже спокойный. Понимаю что он там делал, но, вида не подаю и делаю вид что не замечаю, все нормально.
Ой тут уже понятно, что он там делает конечно. И пусть делает это только на пользу. Я своему и прямо другой раз говорю "иди уже сними напряжение)". Смысл делать вид, что типа я не в курсе. И сама видела и говорили об этом и он не скрывает, так что всё нормально.
Гость
[3423969980]
Светлана
Ой тут уже понятно, что он там делает конечно. И пусть делает это только на пользу. Я своему и прямо другой раз говорю "иди уже сними напряжение)". Смысл делать вид, что типа я не в курсе. И сама видела и говорили об этом и он не скрывает, так что всё нормально.
Ну не по старинке же ему лекции читать, о вреде онанизма. Подростки, у кого с этим делом непорядок, нервные становятся и агрессивные, ищут выход накопленной энергии, природа.
Гость
[2063614710]
Светлана
Здравствуйте! Да там писала, но как видите и тему прикрыли. Да увлечения свои мальчики не оставили, продолжают это дело.
На физру так и продолжает в колготках заниматься?
Гость
[3018660101]
Гость
Да уже не смущает нормально. Ну да рукой стимулирует периодически это же для бритья надо. Нет такого не случалось он же не увлекается так уже совсем.
Я думаю удовольствие он тоже получает даже если это делается для поддержания эрекции. А после бритья он не уединяется что бы закончить? Всё таки он же возбуждён.
Гость
[3281852866]
Ну наверное получает ну и ладно. Зато всё гладенько без волос, мальчик всегда ухожен. И в колготочках смотрится просто прелестно, даже если с эрекцией всё равно очень красиво. А вот голым по квартире он у меня не разгуливает. Если не в колготках то халатик набрасывает на голое тело. Или в шортиках, трусиках ходит когда тепло.
Гость
[3281852866]
Гость
Я думаю удовольствие он тоже получает даже если это делается для поддержания эрекции. А после бритья он не уединяется что бы закончить? Всё таки он же возбуждён.
Я выхожу он в ванной свои дела доделывает. Там уж не знаю кончает или нет, может по настроению.
Гость
[58252673]
Гость
Ну наверное получает ну и ладно. Зато всё гладенько без волос, мальчик всегда ухожен. И в колготочках смотрится просто прелестно, даже если с эрекцией всё равно очень красиво. А вот голым по квартире он у меня не разгуливает. Если не в колготках то халатик набрасывает на голое тело. Или в шортиках, трусиках ходит когда тепло.
Вы что же, своего сына нарядили в женское бельё? И ради чего? Вам не кажется это какой-то девиацией?
Гость
[3018660101]
Гость
Вы что же, своего сына нарядили в женское бельё? И ради чего? Вам не кажется это какой-то девиацией?
А вы серьезно увидели тут что кто-то насильно наряжает сына в женское бельё?? Мальчики носят то что им нравится что им удобно. А эти условности в одежде в наше время не сильно и уместны.
Да ну какая это мастурбация, так просто поглаживания. Это наверное у всех мальчиков которые любят колготки такое. Мой тоже увлекается если честно. Я уже привыкла.
Опишите свои чувства, когда видите это. Можно на почту
Светлана
[460821934]
Сергей
Вам это нравится? Напишите на почту
Ага ещё и бумажное письмо))
Гость
[3279840386]
Гость
Вы всегда смотрите как ваш сын мастурбирует и бреется? Вам нравится на это смотреть?
Гость
[2063614710]
Сергей
Опишите свои чувства, когда видите это. Можно на почту
слыш, педофил, брызь отсюда.
Хотя то что приходиься читать в теме две последние страницы - это жесть. Вообще не по теме.
Светлана
[460821934]
Гость
Вы правы, мастурбируют все и от этого никуда не деться. Но вот ношение колготок, красивого белья и т.д. обязывает мальчика ухаживать за собой и делает его отношение к себе другим. Он не наденет дырявые или грязные трусы, он не будет ходить в вонючих носках, под ногтями не будет грязи, его не надо загонять в душ помыться он сделает это сам, потому что он приучен ухаживать за собой с ранних лет! И лучше так как вы описываете, чем если бы он теребил грязными руками свой немытый заросший *** в дырявых трусах под одеялом.
Гость
[3279840386]
Гость
Сообщение было удалено
Вот сначала смотрите, а потом удивляетесь что он потом себя ласкает когда вздумается и где захочется.
Гость
[3281852866]
Гость
Вот сначала смотрите, а потом удивляетесь что он потом себя ласкает когда вздумается и где захочется.
Не всегда и не везде. И в прочем не ваше дело. Смотрите за своим сыном, если он у вас есть. Наверное он у вас со всем сам справляется. Сам всему научился и бла бла бла. Или просто за собой не ухаживает, зато вы в обморок не падаете от его голого тела.
Гость
[3281852866]
Светлана
Вы правы, мастурбируют все и от этого никуда не деться. Но вот ношение колготок, красивого белья и т.д. обязывает мальчика ухаживать за собой и делает его отношение к себе другим. Он не наденет дырявые или грязные трусы, он не будет ходить в вонючих носках, под ногтями не будет грязи, его не надо загонять в душ помыться он сделает это сам, потому что он приучен ухаживать за собой с ранних лет! И лучше так как вы описываете, чем если бы он теребил грязными руками свой немытый заросший *** в дырявых трусах под одеялом.
Вот именно! Всё верно вы говорите. От того что некоторые мамашки ханжи дети потом вырастают с проблемами в голове. Вон некоторые мужчины в автобусе к ним же ближе 3м не подойти из-за вони. Сташно представить что там если он разденется. А ведь просто в детстве упустили.
Гость
[3279840386]
Гость
Не всегда и не везде. И в прочем не ваше дело. Смотрите за своим сыном, если он у вас есть. Наверное он у вас со всем сам справляется. Сам всему научился и бла бла бла. Или просто за собой не ухаживает, зато вы в обморок не падаете от его голого тела.
Мой таким при мне не занимается. Колготки носит на трусы. И не для того что бы в них себя гладить. А что у него в трусах я не проверяю ему же не пять лет.
Гость
[3018660101]
Гость
Мой таким при мне не занимается. Колготки носит на трусы. И не для того что бы в них себя гладить. А что у него в трусах я не проверяю ему же не пять лет.
И дома колготки на трусы носит?
Гость
[3423969980]
Гость
Вот именно! Всё верно вы говорите. От того что некоторые мамашки ханжи дети потом вырастают с проблемами в голове. Вон некоторые мужчины в автобусе к ним же ближе 3м не подойти из-за вони. Сташно представить что там если он разденется. А ведь просто в детстве упустили.
Вот колготки и приучают к гигиене. И в стрингах неделю не походишь. Но некоторые считают что лучше вонять на весь автобус.
Гость
[3018660101]
Гость
Вот колготки и приучают к гигиене. И в стрингах неделю не походишь. Но некоторые считают что лучше вонять на весь автобус.
Хочешь носить колготки - носи трусики подобающие. А под стринги извини будь добр ухаживай за собой. Депиляция, гигиена и всё такое. Одно цепляет другое. Но это в идеале. А так вон есть такие что им плевать, что там у сына в трусах, когда он их менял, когда мыл и как выглядит.
Сын около месяца назад сказал, что хочет носить колготки, признался, что надевал мои колготки чтобы не было холодно, странно, что я купила ему ещё давно термобелье, но говорит, что оно задирается и что колготки мои намного мягче чем термо.
Сыну 16 лет, уже взрослый, говорит, что самому стыдно признаваться и никому об этом кроме меня не хочет говорить, я решила его все таки поддержать в этом, такая ситуация все таки первый раз, предложила ему пойти и купить вместе колготки ему, счастью не было предела конечно с его стороны.
В итоге я думала возьмём 1-2 пары ему да и хватит, не тут то было, купили около 6-7 пар разных колгот (белые, бордовые, чёрные и тд) конечно не понимаю, зачем ему те же белые, говорит, замена белым носкам под штаны, ну ладно, мне не жалко, не стала спорить. Все колготки были плотные от 80 до 120 ден, потому что зима сейчас (конечно если бы попросил тонкие, я бы не поняла совсем для чего, слава богу не попросил)
Форумчане, подскажите пожалуйста, стоит ли обратится к психологу или может как-то иначе поговорить с ним, на вопросы мои отвечает, что ему нравятся колготки, в них тепло и ногам приятно, но меня беспокоит это все, все таки он взрослый подросток уже, а тут колготки носит.