Девушки в пуховиках
вам не обидно, что вы вынуждены в них ходить? Исключим такие случаи, как бедная студентка, профессиональная лыжница, поход в горы, и мамочек на горке с малыми детьми. Я про повседневность. Почему вы их носите? Что именно вас принуждает к этому виду одежды?
Флакон духов
587 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
не знала, что пальто - это понты, это классический нормальный вид одежды. Пуховик - это удобно, потому что прижимают обстоятельства. Я спросила - какие? нет же "интеллигенты" из офисов в 5 минутах от дома на матах будут рассказывать, как красив пуховик на них.
Вся ваша тема и есть подростковые понты
Гость
не прям нужно, но выбор есть:
пальто
кашемировое пальто
шуба из меха
шуба из шерсти (для тех, кто не приемлет носить "животных")
дублёнки
это красиво, элегантно в какой-то степени, тепло
пальто
кашемировое пальто
шуба из меха
шуба из шерсти (для тех, кто не приемлет носить "животных")
дублёнки
это красиво, элегантно в какой-то степени, тепло
Пальто с длинными полами, они в ногах путаются. Кашемировое пальто не для нашей грязи и слякоти. Еще скажите, белое кашемировое пальто)) Ага, машина рядом проедет, и будете вся в офигенных брыхгах грязи на белом пальто. Пуховик хоть постирать в машинке можно, а кашемир ваш? Только химчистка.
Шуба если из укороченного меха, то нифига не теплая. Если полноценная шуба, то тяжелая.
Дубленки тоже офигенно тяжелые.
Шуба если из укороченного меха, то нифига не теплая. Если полноценная шуба, то тяжелая.
Гость
Автор, у меня 2 пуховика с набивкой из натурального утиного пуха (90% пуха, 10% пера), один от Odri, второй Conso wear (погуглите порядок цен), у одного простёжка полностью внутренняя (внешний слой гладкий), у второго «косая», в обоих регулярно делают комплименты и пытаются знакомиться обеспеченные мужчины.
Есть натуральная дубленка, надеваю ее крайне редко, т.к. она значительно тяжелее.
Кашемировое пальто тоже есть (из 100% шерсти), мне в нем зимой холодно.
Есть ещё шуба из меха из 100% шерсти, в ней комфортно только до -5, и если нет ветра.
Есть натуральная дубленка, надеваю ее крайне редко, т.к. она значительно тяжелее.
Кашемировое пальто тоже есть (из 100% шерсти), мне в нем зимой холодно.
Есть ещё шуба из меха из 100% шерсти, в ней комфортно только до -5, и если нет ветра.
Гость
Пальто с длинными полами, они в ногах путаются. Кашемировое пальто не для нашей грязи и слякоти. Еще скажите, белое кашемировое пальто)) Ага, машина рядом проедет, и будете вся в офигенных брыхгах грязи на белом пальто. Пуховик хоть постирать в машинке можно, а кашемир ваш? Только химчистка.
пальто может быть темного цвета.
современные шубы и дубленки не тяжелые....., а, наоборот, сейчас такие технологии, что вещи легкие, комфортные, теплые и удобные.
Кроме того, лично я предпочитаю платья или юбки, а также классические брючные костюмы носить с пальто. пуховики для для меня - более спортивные варианты, джинсы, одежда в стиле Casual.
современные шубы и дубленки не тяжелые....., а, наоборот, сейчас такие технологии, что вещи легкие, комфортные, теплые и удобные.
Кроме того, лично я предпочитаю платья или юбки, а также классические брючные костюмы носить с пальто. пуховики для для меня - более спортивные варианты, джинсы, одежда в стиле Casual.
Гость
интересно, как может быть холодно, например, в длинном кашемировом пальто или пальто из альпаки? такие пальто очень легкие и теплые.
про модно и удобно - часто бывая в Милане, там жительницы очень любят пальто и активно носят.
про модно и удобно - часто бывая в Милане, там жительницы очень любят пальто и активно носят.
У меня кашемировое пальто по колено, в нем холодно сейчас, например.
Была моделькой!🐾
Вы бы лучше про моду не писали, сразу видно, что в этом вы совсем не компетентны. Шубы не модно только для вашего образа жизни значит. И значит вы сама не модная и никуда не ходите. Поэтому для вас уместно всегда ходить в пухане. Старушачьи норки может и не в моде. А соболя, рысь, пушистая лама, овечьи шубки, шерстяные шубки, дублёнки из овчины- очень даже в тренде, современные модели. Кашемировые польта есть с мехом внутрь, очень элегантные и тёплые. У меня тоже пуханчики имеются, но я не представляю чтобы я в них ходила в те места, мероприятия, встречи которые я посещаю. И они совершенно не подойдут к той одежде, которую я тута ношу. Это вопрос уместности. У меня и горнолыжные комбезы есть, очень тёплые и удобные. Но я же в них не бегаю постоянно везде. Они для катания на лыжах, снегоходе, долгой прогулки с ребёнком в морозы.
Гость
бл Милан при чем? при том, что именно Милан является одним из основных центров моды.
а тут Гости уверенно пишут, что модно или не модно, что пальто и шубы не в моде, а в моде пуховики!
правда, их данные расходятся с данными их города бл Милан....
а тут Гости уверенно пишут, что модно или не модно, что пальто и шубы не в моде, а в моде пуховики!
В Милане сейчас +13 с влажностью 70%, в Новосибирске -7 с влажностью 90%.
Никакой разницы, да?😂
Никакой разницы, да?😂
Гость
Конечно, я поэтому свою натуральную дубленку редко надеваю.
Гость
легкая дубленка из экокожи и экомеха?
Гость
В одежде casual ходить намного удобнее. Если вас дресс-код вынуждает носить платья и юбки, то не завидуйте тем, кто может бегать налегке в джинсах и пуховичке 😜
Гость
Гость
Современные дубленки тяжелее современных пуховиков (с набивкой из натурального пуха).
Гость
В Милане сейчас +13 с влажностью 70%, в Новосибирске -7 с влажностью 90%.
Никакой разницы, да?😂
Никакой разницы, да?😂
Милан - про моду, а не про температуру.
в Милане также бывает минус и снег.
про вещи - пальто, пуховики, шубы, дубленки бывают очень разные, разного качества и разной "выносливости"
у меня 6 пуховиков - короткие, средние и длинные, но, повторюсь, для мня это одежда для прогулок, тур поездок, походов по магазинам.....
про вещи - пальто, пуховики, шубы, дубленки бывают очень разные, разного качества и разной "выносливости"
у меня 6 пуховиков - короткие, средние и длинные, но, повторюсь, для мня это одежда для прогулок, тур поездок, походов по магазинам.....
Гость
Милан - про моду, а не про температуру.
Минус 10 и минус 30, это очень большая разница.
Я была в Италии в феврале и декабре, там было СУЩЕСТВЕННО теплее, чем в России.
Я была в Италии в феврале и декабре, там было СУЩЕСТВЕННО теплее, чем в России.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
бл Милан при чем? при том, что именно Милан является одним из основных центров моды.
Объясняю на пальцах: «У нас с Миланом климат немного разный».
Гость
В одежде casual ходить намного удобнее. Если вас дресс-код вынуждает носить платья и юбки, то не завидуйте тем, кто может бегать налегке в джинсах и пуховичке 😜
Конечно.
Вчера ездили в музей и ресторан, надела кашемировый джемпер, брюки из шёлка, кашемировое пальто, но я на улице находилась максимум минут 10 суммарно, не ходила активно пешком по этой улице, ехали туда и обратно на авто.
В сад дочку вожу в спортивном костюме, уггах и пуховике, так же одеваемся с подругой, когда в ТЦ за покупками едем.
Зачем деве, которая работает из дома или без дресс-кода, заморачиваться ежедневно деловой одеждой?😳
Вчера ездили в музей и ресторан, надела кашемировый джемпер, брюки из шёлка, кашемировое пальто, но я на улице находилась максимум минут 10 суммарно, не ходила активно пешком по этой улице, ехали туда и обратно на авто.
В сад дочку вожу в спортивном костюме, уггах и пуховике, так же одеваемся с подругой, когда в ТЦ за покупками едем.
Зачем деве, которая работает из дома или без дресс-кода, заморачиваться ежедневно деловой одеждой?😳
Гость
я, к счастью, могу носить и то, и другое, и третье.....
и деловые костюмы, и casual, и спортивную одежду.....
я вообще не бегаю, а хожу или езжу на машине...
и считаю, что женщина должна иметь в своем гардеробе одежду для любой ситуации, так как события бывают разные, а выглядеть и одеваться надо согласно погоде, месту и времени.
и деловые костюмы, и casual, и спортивную одежду.....
я вообще не бегаю, а хожу или езжу на машине...
и считаю, что женщина должна иметь в своем гардеробе одежду для любой ситуации, так как события бывают разные, а выглядеть и одеваться надо согласно погоде, месту и времени.
Цапка
недостойная чего, простите?! в пуховиках ходят не от хорошей жизни - моё мнение такое. Доказывать, что это ой как красиво, не надо. Я спрашиваю, почему так сложилось, что вы вынуждены носить пуховик.
Мне, ***, тепло в нем! Ни одна шуба не согреет в -40 так. Как бронебойный пухан. Я за комфорт
Гость
Конечно.
а зачем ежедневно?
только когда надо.
только когда надо.
Гость
объясняю на пальцах - пишут, что модно или не модно. Но, одним из городов, являющимся центром мировой моды, является - Милан!
а не Челябинск или ......
а не Челябинск или ......
Мода, это про крой, детали отделки и т.д., пальто/шуба/дубленка/пуховик не могут быть модными или немодными по определению, имеет значение только то, как они скроены и сшиты и из чего.
Шубы приталенного кроя с крупной круглой пуговицей и кожаным ремнём, разумеется, устарели, но есть куча иных актуальных вариантов.
А ориентироваться нужно на страны со сходным климатом, если нет желания пневмонию лечить.
Шубы приталенного кроя с крупной круглой пуговицей и кожаным ремнём, разумеется, устарели, но есть куча иных актуальных вариантов.
А ориентироваться нужно на страны со сходным климатом, если нет желания пневмонию лечить.
Гость
Для меня шуба в мск - это что-то из моих 90-х. Пуховики просто не люблю как вид, мне неудобно, есть три пальто на разную температуру, одно утепленное, в -20 супер. Будет холоднее, все равно в машине поеду.
Гость
Мода, это про крой, детали отделки и т.д., пальто/шуба/дубленка/пуховик не могут быть модными или немодными по определению, имеет значение только то, как они скроены и сшиты и из чего.
У моей 4-х летней дочки есть пальто с набивкой из натурального пуха от итальянского бренда Baby A, - оно пригодно для носки только в формате: идёшь пешком максимум от дверей здания до дверей машины, которая припаркована максимально близко к этому зданию. А вот в ее костюме из полукомбинезона и пуховика с набивкой из натурального пуха от финского бренда Nels, можно 3 часа гулять, не замерзая.
Какая может быть итальянская одежда для повседневной носки в климате даже Средней полосы России?😳 Про Сибирь и Мурманск за Севереям полярным кругом вообще молчу.
Россия - это не только Краснодарский край.
Какая может быть итальянская одежда для повседневной носки в климате даже Средней полосы России?😳 Про Сибирь и Мурманск за Севереям полярным кругом вообще молчу.
Гость
ну так и пишите тем, кто утверждает, что шубы и пальто не модны, а модны только пуховики.
прекрасно хожу зимой в Москве в зимнем пальто, не холодно, тепло, удобно и красиво.
Пуховики - для прогулки с собакой, поездок, походов по магазинам, в кино, на дачу и т.д.
в остальное время - пальто, двухсторонние меховые жилеты - если на машине, шуба - в зависимости от погоды и места, куда мне надо идти или ехать.
прекрасно хожу зимой в Москве в зимнем пальто, не холодно, тепло, удобно и красиво.
Пуховики - для прогулки с собакой, поездок, походов по магазинам, в кино, на дачу и т.д.
в остальное время - пальто, двухсторонние меховые жилеты - если на машине, шуба - в зависимости от погоды и места, куда мне надо идти или ехать.
Гость
У моей 4-х летней дочки есть пальто с набивкой из натурального пуха от итальянского бренда Baby A, - оно пригодно для носки только в формате: идёшь пешком максимум от дверей здания до дверей машины, которая припаркована максимально близко к этому зданию. А вот в ее костюме из полукомбинезона и пуховика с набивкой из натурального пуха от финского бренда Nels, можно 3 часа гулять, не замерзая.
*за Северным полярным кругом
забыла поставить запятую после Мурманска
забыла поставить запятую после Мурманска
Гость
Сначала ипотеку выплачу потом куплю что-нибудь
Гость
согласна, почти любая шубка выглядет лучше самого дорогого пуховика (он интересен, наверное, тем, кто в походы ходит - качество и все дела). Но в городской жизни - это стрёмно если честно. У меня бабушка даже в деревне ходила в шерстяном пальто
Вот ты докопалась до людей . у них ипотека , дети студенты, родителям помогают , ремонты делают, отдыхают качественно, питаются правильно, на спорт имеются расходы. И все эти потребности закрыты.
Не каждая женщина в шубе имеет такой доход и расход как девушка в пуховике.
Не каждая женщина в шубе имеет такой доход и расход как девушка в пуховике.
Предыдущая тема