Девушки в пуховиках
вам не обидно, что вы вынуждены в них ходить? Исключим такие случаи, как бедная студентка, профессиональная лыжница, поход в горы, и мамочек на горке с малыми детьми. Я про повседневность. Почему вы их носите? Что именно вас принуждает к этому виду одежды?
Флакон духов
587 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А *** окончательно закрыли, что не шибко умные дамы сюда перебрались понты колотить? Все пос… сколько раз за зиму вы были в Италии.
Гость
Всю зиму хожу в синтепоновой осенней куртке, в зимней жарко. Про шубы вообще молчу. Зима в основном -5.
Гость
потому что это максимально удобно для меня
пуховик, несколько зимних курток, комбинезон еще есть типа горнолыжного.
шуба который год висит в шкафу и не достается
Гость
Из впечатлений, получаемых на улицах и в ресторанах Москвы.
Молодую женщину в мехах сегодня не встретишь. Богатую женщину любого возраста - тоже. Нет, пожилую состоятельную даму в мехах я еще могу себе представить, но одновременно молодую и небедную - уже нет. В кино северных стран (Скандинавия, Канада) женщины в мехах тоже перевелись. Ничего не попишешь, моде надо соответствовать. Шубы и дублёнки теперь остаются в шкафу.
Молодую женщину в мехах сегодня не встретишь. Богатую женщину любого возраста - тоже. Нет, пожилую состоятельную даму в мехах я еще могу себе представить, но одновременно молодую и небедную - уже нет. В кино северных стран (Скандинавия, Канада) женщины в мехах тоже перевелись. Ничего не попишешь, моде надо соответствовать. Шубы и дублёнки теперь остаются в шкафу.
Гость
что может быть удобнее в пуховике? - бегать как савраска по городу, на работу, тереться в транспорте, короче быть в мыле. Когда не носишься как лань в пальто, дублёнке, шубе не менее удобно, просто шаг поспокойнее. Поэтому не лукавьте.
Если какая-то одежда мешает быстрой ходьбе, по-настоящему удобной ее уже не назовешь.
Гость
интересно, как может быть холодно, например, в длинном кашемировом пальто или пальто из альпаки? такие пальто очень легкие и теплые.
про модно и удобно - часто бывая в Милане, там жительницы очень любят пальто и активно носят.
про модно и удобно - часто бывая в Милане, там жительницы очень любят пальто и активно носят.
В Милане минусовые температуры почти невозможны. Итальянская зима соответствует нашей осени, пальто для этого сезона идеально подходит.
Флакон духов
написал человек без выбора.
Я спрашиваю - почему вы носите пуховики, а вы - она тронула меня, тронула! говорит о понтах. Где понты? здесь с оскорблениями только дамы в пуховиках накинулись.
Женщина, у которой есть выбор, пуховик выберет в крайних обстоятельствах 100%. Не надо лукавить, прикрываясь "мне удобно". Что удобно? мусор выносить? в горы взбираться? - тогда да.
Я спрашиваю - почему вы носите пуховики, а вы - она тронула меня, тронула! говорит о понтах. Где понты? здесь с оскорблениями только дамы в пуховиках накинулись.
Женщина, у которой есть выбор, пуховик выберет в крайних обстоятельствах 100%. Не надо лукавить, прикрываясь "мне удобно". Что удобно? мусор выносить? в горы взбираться? - тогда да.
Гость
бл Милан при чем? при том, что именно Милан является одним из основных центров моды.
а тут Гости уверенно пишут, что модно или не модно, что пальто и шубы не в моде, а в моде пуховики!
правда, их данные расходятся с данными их города бл Милан....
а тут Гости уверенно пишут, что модно или не модно, что пальто и шубы не в моде, а в моде пуховики!
правда, их данные расходятся с данными их города бл Милан....
Пуховики итальянки тоже вполне носят, особенно молодые, просто это не так элегантно, как пальто из кашемира. В моде и пальто, и куртки. А вот меха - нет. В 90-х, в 00-х в Италии еще встречались богатые старухи в мехах - именно старые дамы. Теперь и их давно не видно.
Гость
У неё может быть выбор даже если
oна в пуховике , просто она выбрала ипотеку.
oна в пуховике , просто она выбрала ипотеку.
Флакон духов
потому что это максимально удобно для меня
это говорит о том, что принуждает к пуховику вас стиль жизни, шубу некуда носить, надо всё время куда-то бежать, быстро и не испачкаться.
Гость
если она в пуховике , то вы как бы критикуете её выбор.
Вы навязываете своë мение, Хотя Ещё неизвестно кто окажется правым
Флакон духов
если она в пуховике , то вы как бы критикуете её выбор.
номер поста пожалуйста где я раскритиковала хоть одного человека. Я спрашиваю - почему вы носите пуховик? Два человека лишь честно ответили, двое вообще показали свой высший класс, переходя на оскорбления, ну и остальные лукавят.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
номер поста пожалуйста где я раскритиковала хоть одного человека. Я спрашиваю - почему вы носите пуховик? Два человека лишь честно ответили, двое вообще показали свой высший класс, переходя на оскорбления, ну и остальные лукавят.
То есть вы не писали что шуба лучше пуховика ?
А пуховик соответственно хуже и показыает проблемы с финансами?
А шуба их видимо скрывает?
А пуховик соответственно хуже и показыает проблемы с финансами?
А шуба их видимо скрывает?
Гость
У меня есть красивые шуба и дубленка, но я выбираю пуховик. Не хочу выглядеть старомодно. Да и удобно. Легкая комфортная одежда. Не красивая, но удобная.
Флакон духов
Пальто с длинными полами, они в ногах путаются. Кашемировое пальто не для нашей грязи и слякоти. Еще скажите, белое кашемировое пальто)) Ага, машина рядом проедет, и будете вся в офигенных брыхгах грязи на белом пальто. Пуховик хоть постирать в машинке можно, а кашемир ваш? Только химчистка.
Шуба если из укороченного меха, то нифига не теплая. Если полноценная шуба, то тяжелая.
Дубленки тоже офигенно тяжелые.
Шуба если из укороченного меха, то нифига не теплая. Если полноценная шуба, то тяжелая.
Дубленки тоже офигенно тяжелые.
вашу проблему я поняла- нет возможности на хим чистку; у меня если что чёрное пальто чуть ниже колена (химчистка раз в год после сезона), есть ещё бордовое и серое.
Флакон духов
Автор, у меня 2 пуховика с набивкой из натурального утиного пуха (90% пуха, 10% пера), один от Odri, второй Conso wear (погуглите порядок цен), у одного простёжка полностью внутренняя (внешний слой гладкий), у второго «косая», в обоих регулярно делают комплименты и пытаются знакомиться обеспеченные мужчины.
Есть натуральная дубленка, надеваю ее крайне редко, т.к. она значительно тяжелее.
Кашемировое пальто тоже есть (из 100% шерсти), мне в нем зимой холодно.
Есть ещё шуба из меха из 100% шерсти, в ней комфортно только до -5, и если нет ветра.
Есть натуральная дубленка, надеваю ее крайне редко, т.к. она значительно тяжелее.
Кашемировое пальто тоже есть (из 100% шерсти), мне в нем зимой холодно.
Есть ещё шуба из меха из 100% шерсти, в ней комфортно только до -5, и если нет ветра.
цена на пуховик не делает его красивым, то что там пух уже хорошо, в 80% носят голимую синтетику и это вредно для женского здоровья. Про пальто - это ложь, я живу в северном регионе, у меня есть хороший зимний вариант.
Гость
У нас 12 градусов тепла, дождь, мне даже в куртке жарко, а здесь про какие-то шубы и дублёнки рассуждают...
Пальто у меня есть, даже 2 штуки, но мне в пальто не очень комфортно, к нему нужно соответствующую обувь, сумку, шарф и головной убор. Оно мнётся, если долго ехать на машине, его нельзя постирать. Так что мой выбор либо куртка, либо пуховик, ну если уж раз в 5 лет на неделю-две похолодает хотя бы до минуса пяти.
Пальто у меня есть, даже 2 штуки, но мне в пальто не очень комфортно, к нему нужно соответствующую обувь, сумку, шарф и головной убор. Оно мнётся, если долго ехать на машине, его нельзя постирать. Так что мой выбор либо куртка, либо пуховик, ну если уж раз в 5 лет на неделю-две похолодает хотя бы до минуса пяти.
Флакон духов
Вы бы лучше про моду не писали, сразу видно, что в этом вы совсем не компетентны. Шубы не модно только для вашего образа жизни значит. И значит вы сама не модная и никуда не ходите. Поэтому для вас уместно всегда ходить в пухане. Старушачьи норки может и не в моде. А соболя, рысь, пушистая лама, овечьи шубки, шерстяные шубки, дублёнки из овчины- очень даже в тренде, современные модели. Кашемировые польта есть с мехом внутрь, очень элегантные и тёплые. У меня тоже пуханчики имеются, но я не представляю чтобы я в них ходила в те места, мероприятия, встречи которые я посещаю. И они совершенно не подойдут к той одежде, которую я тута ношу. Это вопрос уместности. У меня и горнолыжные комбезы есть, очень тёплые и удобные. Но я же в них не бегаю постоянно везде. Они для катания на лыжах, снегоходе, долгой прогулки с ребёнком в морозы.
соглашусь, но почему-то люди предпочитают наброситься на меня и кричать, что я не шарю в пуханах, а они все можные и удобные. А на самом деле на улице много красивых женщин в "одеялах" которые их уродуют.
Флакон духов
У нас 12 градусов тепла, дождь, мне даже в куртке жарко, а здесь про какие-то шубы и дублёнки рассуждают...
куртки есть кожанные, есть куртки-пальто, есть пальто-пиджаки, и в машине эту вещь можно просто снять (я так частенько с тренчем поступаю), при выходе надеть. Но здесь речь о зиме, у многих минус за окном.
Гость
Почему вынуждены? Пуховики легкие, приятные, мягкие и теплые. В шкафу долгие годы висели: драповое пальто, шуба с дубленкой, выбросить было жалко, отдала соседке на пошив стелек.
Гость
Ну у меня Herno (есть по типу пальто с кашемиром) и Add пуховики
Не стёганые и не дутые
Бедные студентки их себе позволить совсем не могут😂
Не стёганые и не дутые
Бедные студентки их себе позволить совсем не могут😂
Гость
не прям нужно, но выбор есть:
пальто
кашемировое пальто
шуба из меха
шуба из шерсти (для тех, кто не приемлет носить "животных")
дублёнки
это красиво, элегантно в какой-то степени, тепло
пальто
кашемировое пальто
шуба из меха
шуба из шерсти (для тех, кто не приемлет носить "животных")
дублёнки
это красиво, элегантно в какой-то степени, тепло
Пальто зимние кстати тяжелые
А если снег идёт - то ещё и мокрые
И без капюшона как правило (ненавижу шапки)
А если снег идёт - то ещё и мокрые
И без капюшона как правило (ненавижу шапки)
Флакон духов
Гость
недостойная чего, простите?! в пуховиках ходят не от хорошей жизни - моё мнение такое. Доказывать, что это ой как красиво, не надо. Я спрашиваю, почему так сложилось, что вы вынуждены носить пуховик.
Ну да, не от хорошей жизни люди покупают дорогие пуховики за десятки тысяч. Пуховики шьют разных фасонов и разной ценовой категории.
Гость
Цапка
Сообщение было удалено
Ну а что Вы ожидали от мАнДельки?-)))
У таких уровень развития и образования соответствующий...не мозгами же на жизнь зарабатывают.
У таких уровень развития и образования соответствующий...не мозгами же на жизнь зарабатывают.
Предыдущая тема