У меня без теней черный тоолстый рисунок. Из далека понятный, только доча с солнцем между сись замельчила. Но теперь уж,
Кока
[1938217419]
Гость
У меня заживало около трёх месяцев, ну вернее каналы рубцевались, а свободно ходить начали так чтоб болтаться стали, где-то через полгода, а через год решилась 3мм кольца протянуть, зашли немного с усилием, но через месяц и они свободно стали, и появилось желание ещё больше канал сделать)) сейчас периодически меняю кольца 4мм на тоннельчики, решила проверить какой стержень максимальный войдёт, оказалось 6мм без усилия))
У тебя хорошо получилось, не стоит больше вставлять Но это ихмо,
Настя
[862240098]
Кока
У меня без теней черный тоолстый рисунок. Из далека понятный, только доча с солнцем между сись замельчила. Но теперь уж,
Замельчила, это как? На солнце с луной, заходит орнамент? Можно же затенение, делать уже между рисунков !!! Дочка затенение, уже освоила?
Кока
[1320909518]
Настя
Замельчила, это как? На солнце с луной, заходит орнамент? Можно же затенение, делать уже между рисунков !!! Дочка затенение, уже освоила?
Не вписывается в композицию.
Кока
[1320909518]
Настя
Везде рисунок крупный, а там другой... Вот. Завтра будем красить фасад. Сразу обезболим чтоб не дрыгалась. .. Чтоб я не сдохла!
Кока
[1320909518]
Настя
В плане весь сразу. Но как пойдёт. И потом ещё подкрашивать, но я уже насытилась тату, нет уже такого вау!
Кока
[1320909518]
Настя
Вот кольца в сосках это вау! !! У меня даже ухи не проколлты... Ленка, если все хорошо, вставит сразу туннели 6мм. Но это не точно
Настя
[862240098]
Кока
Везде рисунок крупный, а там другой... Вот. Завтра будем красить фасад. Сразу обезболим чтоб не дрыгалась. .. Чтоб я не сдохла!
"Не вписывается в композицию."((( Я бы сделала чтобы они были к примеру, в центре раскрытых ладоней))) И теперь где делать будут?
Настя
[862240098]
Кока
Вот кольца в сосках это вау! !! У меня даже ухи не проколлты... Ленка, если все хорошо, вставит сразу туннели 6мм. Но это не точно
А Лена продолжает делать на твоей дочке, ещё татуировки?
Кока
[1320909518]
Настя
А у дочки что сейчас уже с татуировками? Лена, тоже ей их делает?
У дочи тоже синяя болезнь. Ну уж если маман такая чокнутая. Хотя не хочу у дочи та! Уировок, но уже поздно
Кока
[1320909518]
Настя
В субботу пойдем в баню.. Боюсь удивится. С лета её голойне видела
У дочи тоже синяя болезнь. Ну уж если маман такая чокнутая. Хотя не хочу у дочи та! Уировок, но уже поздно
Что следующие, уже полностью !?
Кока
[1320909518]
Настя
А контуры в паху, у тебя на большие губы переходят?
Не переходят. Хотя плохого в том не вижу. У Ленки татуированы, но она это наверное сама делала. А я стесняюсь даже вопрос спросить. Если решусь, то пусть Ленка бьет. Дочедаже не скажу
Кока
[1320909518]
Настя
Что следующие, уже полностью !?
Да ничего. Еще завтра как будет.. В 9,00
И..
Кока
[1320909518]
Кока
Не переходят. Хотя плохого в том не вижу. У Ленки татуированы, но она это наверное сама делала. А я стесняюсь даже вопрос спросить. Если решусь, то пусть Ленка бьет. Дочедаже не скажу
К стати завтра и спрошу. Как она губехи внизу пигментировпда
Кока
[1320909518]
Кока
К стати завтра и спрошу. Как она губехи внизу пигментировпда
Пигментировала. Сорри
Настя
[862240098]
Кока
У меня переходят !!! С лобка, на большие губы))) Плюс рисунок в виде цветов...
Кока
[1320909518]
Настя
Там уже доча бьет Лене в субботу посмотрим, до чего они добились
Настя
[862240098]
Кока
Там уже доча бьет Лене в субботу посмотрим, до чего они добились
Теперь твоя дочка Лене, обновляет татуировки !? А ты Лене в каких местах, обновляла её татуировки?
Кока
[1320909518]
Настя
Теперь твоя дочка Лене, обновляет татуировки !? А ты Лене в каких местах, обновляла её татуировки?
Какиобычно на ляхах, *** и спине
Кока
[1320909518]
Настя
У меня переходят !!! С лобка, на большие губы))) Плюс рисунок в виде цветов...
Попрошу, чтоб там все измерили, придумали как.. И покрасили. Закину такую мысль
Настя
[862240098]
Кока
Попрошу, чтоб там все измерили, придумали как.. И покрасили. Закину такую мысль
Только обязательно, с кожей вокруг ануса !!! И чтобы это всё Лена закончила к Новому году)))
Только обязательно, с кожей вокруг ануса !!! И чтобы это всё Лена закончила к Новому году)))
Там места немного, если делать, то сразу.
Кока
[805512450]
Настя
У тебя сделано?
Гость
[22516946]
Кока
Цвета пока не будет. Потом, когда кончится кожа, может и будут цвета. Пока хватает чёрного, хотела тату, получила, уже достаточно. Есть места с чистой кожей, которые нужно бы заполнить, но уже нет такого прямо хочется хочется. Но не жалею, если бы все вернуть назад, снова бы татуировалась, толко эскиз сразу делала бы на всю тушку
Тоже сумашедший драйв был с первых трёх тату...прям так что возбуждалась перед сеансом и потом колбасило... а потом уже пошло как должное, и тоже ни жалею что сделала, если бы по новой то всё равно расписалась бы, но да сразу чтоб костюмом, а не из разных сюжетов, хотя иногда посещает мысль покраситься полностью по блэку, оставить только кисти, стопы, шею с небольшим вырезом и лицо чистое, а остальное всё в чёрное... но уже так не пойдёт)) и возраст, и из зала надо не вылазить)))
Настя
[862240098]
Кока
Там места немного, если делать, то сразу.
Немного это хорошо! Лена значит сеанса за 2 всё закончит. Если на больших губах и вокруг ануса, делать затенение)))
Настя
[862240098]
Кока
У тебя сделано?
Сделано, да ещё как: У меня анус раскрывается! И вокруг ануса сделали цветочек, в том же цвете. Что у внутренних стенок моего ануса !!!
Настя
[862240098]
Кока
В субботу пойдем в баню.. Боюсь удивится. С лета её голойне видела
Ну сходили? Новые татуировки, на твоей дочке появились? Если да, то где? Вчера я на своей младшей сестре, при помощи фломастеров и гуаши. Делала как смотрится между сосков, солнце с луной, посреди раскрытых ладоней! Получилось ооочень красиво))) Ладони к тому же зашли на соски))) Затем я ей уже предложила фон, для этого всего. И сестра предложила идею со звёздным фоном, фиолетового цвета !!!
Кока
[3971838896]
Гость
Тоже сумашедший драйв был с первых трёх тату...прям так что возбуждалась перед сеансом и потом колбасило... а потом уже пошло как должное, и тоже ни жалею что сделала, если бы по новой то всё равно расписалась бы, но да сразу чтоб костюмом, а не из разных сюжетов, хотя иногда посещает мысль покраситься полностью по блэку, оставить только кисти, стопы, шею с небольшим вырезом и лицо чистое, а остальное всё в чёрное... но уже так не пойдёт)) и возраст, и из зала надо не вылазить)))
Отож..
Кока
[3971838896]
Кока
Отож..
Но в руках держусь
Кока
[3971838896]
Настя
Сделано, да ещё как: У меня анус раскрывается! И вокруг ануса сделали цветочек, в том же цвете. Что у внутренних стенок моего ануса !!!
Я жещьина пииличная, в такие тонкости не вникаю.... Увольте от подробностей
Кока
[1775486884]
Гость
Сейчас уже нет такого желания, но доча тату мастер.. А ну маман, , я на тебе тени отработаю. .. Нисы, потом закрасим..
Прям как на мне: Комбинезон, кисти рук и ног не прокрашены и я оставила вырез под шею и голову !!! Да и сделали, один сплошной флоральный рисунок)))
Настя
[862240098]
Кока
Сейчас уже нет такого желания, но доча тату мастер.. А ну маман, , я на тебе тени отработаю. .. Нисы, потом закрасим..
Тени !? И где? И в цвете? Ну так что с "синей болезнью" у твоей дочки? Где на ней, находиться новые татуировки?
Настя
[862240098]
Кока
Кока ну какие итоги года у тебя и у твоей дочки? "Фасад" на тебе уже закончили? А у дочки, что следующие уже полностью? А у меня: Мой "комбинезон" занял 1 место на каком-то международном конкурсе))) Только в виде эскиза !!! Младшей сестре я позавчера сделала обещанную следующею татуировку! Да и в притом где? Нижняя половинка клитора, внутренняя часть её половинок !!! Оттенок green от "Ne on"! Только в ночном клубе, она увидит такую работу в действии)))
Настя
[862240098]
Кока
Кока ну и как вы встретили Новый год! Я своей младшей сестре подарила комплект постельного белья с флоральными рисунками в технике випшейдинг + картридж для блекворка !!! А мне она уже подарила: балансир для машинки)))
Кока
[2099378720]
Гость
Тоже вставила кольца сразу, хотя советовали штанги, с ними канал прямее, легче сформироваться, толщину тоже посоветовали сразу 2,4 так как соски были впалыми, то после проколов увеличились. На момент прокола левая титя была уже почти вся татуированная, только ареола и сам сосок были оставлены сердечком, лет через 10 забила и правую, но на ней наоборот тату контурная, а сердечко с ареолой и соском чёрное, было неудобно конечно кольцо обходить... сейчас проколы растянулись и есть даже большие кольца 4×35 мм, но они так сказать украшения выходного дня, тяжёлые да и просвечивают из под одежды, на повседневном ношение тоннельчики, в которые можно вставлять другие украшения или они сами как толстые штанги, так как на них можно накрутить цельные шарики или плашки с отверстиями по краям.
Мне хочется чтобы свободно кольца болтались. 🤩. Проколы пока свежие, все как бы хорошо. Два месяца прошло. Пирсерша говорит, если уж очень хочется, могу растянуть дырочки до 3,5, . Поставлю туннельчики. Походишь до лета хотя бы. Достанем, поставим назад ктльца2, 5. Дырочки стянутся конечно, но та вме равно быстрее будет. Я уже готова. В понедельник на процедурку
Настя
[862240098]
Кока
Мне хочется чтобы свободно кольца болтались. 🤩. Проколы пока свежие, все как бы хорошо. Два месяца прошло. Пирсерша говорит, если уж очень хочется, могу растянуть дырочки до 3,5, . Поставлю туннельчики. Походишь до лета хотя бы. Достанем, поставим назад ктльца2, 5. Дырочки стянутся конечно, но та вме равно быстрее будет. Я уже готова. В понедельник на процедурку
Кока моя младшая сестра за праздники, сделала очень много эскизов пионов в технике випшейдинг! Хоть на стену их вешай !!! Ещё и показала прикладывая, один из них к своему левому бедру !!! Ну так что с "синей болезнью" у твоей дочи? Что ты описывала полгода назад, я рассказала своей младшей сестре. Она сказала что у неё наверное уже и левая рука полностью. А я думаю что ей уже начали делать спину. И что мы угадали?
Гость
[1468676164]
Кока
Да думаю вам будет хотеться только увеличивать диаметр украшения) тоже сначала думала чтоб было аккуратно и в пределах разумного с размером)) а тут выходные новогодние проходила со своими большими тяжёлыми кольцами, и никакого желания их менять назад на тоннельчики не было) хочется наоборот ещё толще больше и тяжелее))
Кока
[771132119]
Настя
Кока моя младшая сестра за праздники, сделала очень много эскизов пионов в технике випшейдинг! Хоть на стену их вешай !!! Ещё и показала прикладывая, один из них к своему левому бедру !!! Ну так что с "синей болезнью" у твоей дочи? Что ты описывала полгода назад, я рассказала своей младшей сестре. Она сказала что у неё наверное уже и левая рука полностью. А я думаю что ей уже начали делать спину. И что мы угадали?
Ой. Уже молчу. Даже говорииь не буду
Кока
[1730505721]
Гость
Да думаю вам будет хотеться только увеличивать диаметр украшения) тоже сначала думала чтоб было аккуратно и в пределах разумного с размером)) а тут выходные новогодние проходила со своими большими тяжёлыми кольцами, и никакого желания их менять назад на тоннельчики не было) хочется наоборот ещё толще больше и тяжелее))
Куда уже больше!? И так теперь уже 3,5 до лета похожу, поставлю назад 2,5 наверное
Кока
[1730505721]
Гость
Мне хочется чтоб дырочки зажили, и кольца свободно болтались Ждать два года не хочется, побыстрее бы. Вот
Кока
[1730505721]
Гость
Мне мастеица когда колола, сказала что 2,5то большой размер в соски. Но так заживет быстрее. Вообще 1,6 ставят, но мучаются потом. А у меня вообще прогресс. Польгода не прошло, как подтянули до 3,5. . Я же еще татуировочками увлекаюсь, и сиси разрисованы. Вот.
Кока
[1730505721]
Настя
Очень это все заразно. Мы ходим по средам с подругами в сауну, иногда и в субботу. За два года из семи дур четыре татуировались. У двух пирсинг. Меня даже не считать😂
Кока
[1730505721]
Настя
Лучше не говори. Тут заметила курит. Я сама покуриваю, бросить не могу. Я уже лучше бы ты вся разрисовалась чем вот это в рот тащить и вонять потом..
Кока
[1730505721]
Настя
Сестра тоже заразилась? Только машинку ей не давай, вся разрисуется