Гость
Статьи
Татуироваться начала

Татуироваться начала

Вот с детства все такое нравилось.. а тут познакомилась с женщиной, она вся разрисованна . И начала. В первый сеанс вбили контуры на всю спину..
Кока
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Настя
Кока
Очень это все заразно. Мы ходим по средам с подругами в сауну, иногда и в субботу. За два года из семи дур четыре татуировались. У двух пирсинг. Меня даже не считать😂
А у них что с татуировками? Мы с сестрою на Новогодние праздниках, ходили вместе в сауну)))
Кока
Настя
А у них что с татуировками? Мы с сестрою на Новогодние праздниках, ходили вместе в сауну)))
Ленка постаралась. Она с размахом делает. Руки, спины
Кока
Настя
У сестры что? Рассазывай ей лет сколько?
Поди и курит уже
Кока
Настя
У нее рука легкая, а у женщин шкурка тонкая. Пигиент быстро вгоняет👍
Настя
Кока
Ленка постаралась. Она с размахом делает. Руки, спины
Спины, также как у тебя? Широкие чёрные полоски? Или же на них, уже цветы !?
Настя
Кока
У сестры что? Рассазывай ей лет сколько?
Поди и курит уже
Пока мало: Нюдовые сердечки на сосках в персиковым оттенке и неоново-зелёный пигмент в клиторе! Но нужно ещё постараться, чтобы его увидеть...
14
Кока
Настя
Спины, также как у тебя? Широкие чёрные полоски? Или же на них, уже цветы !?
У двух цветы. У одной зеленая гадина, рептилия, ей так захотелось 😂 у одной толстые черные линии.
Кока
Настя
Сестра не прониклась еще?
Настя
Кока
У двух цветы. У одной зеленая гадина, рептилия, ей так захотелось 😂 у одной толстые черные линии.
Толстые черные линии надеюсь также как у тебя, переходящие на попу?
Настя
Кока
Сестра не прониклась еще?
Опишу какие у неё в настоящее время пигменты: Сердечки-соски "Tres pink" от "Perma plend", а в клиторе "Green" от "Ne on"!
Ну а твоя дочь как прониклась? Лена ей уже спину делает?
Автор К
Девочки, где ссылки на соцсети? Показывайте уже красоту!°
Кока
Настя
На груди, боку и животе
Кока
Настя
Опишу какие у неё в настоящее время пигменты: Сердечки-соски "Tres pink" от "Perma plend", а в клиторе "Green" от "Ne on"!
К стати, почему не татуируют сисяо!? Хотя японцы татуируют.. Подраугс тоже татуировала, на меня насмотрелась
Кока
Настя
Заразилась. Завтра к ленке пойду подрисоввваттся, и соски мне потянеи до троечки. Заодно расскажет что кому разрисовала. Уже два месяца не встречалмсь
Кока
Кока
На груди, боку и животе
Вроде бы как уже думает спину, попу и бедра. Завтра узнаю
Кока
Настя
Завтра спрошу, может мне кольцо вставить в септум!? 🤨доча та всеми руками за. Ей лишь бы маман тюнинговалась. Все завтра
Настя
Кока
На груди, боку и животе
Так же как у тебя? Моё оборудование увы простаивает((( А эскизов цветков пионов уже очень много !!!
Настя
Кока
Завтра спрошу, может мне кольцо вставить в септум!? 🤨доча та всеми руками за. Ей лишь бы маман тюнинговалась. Все завтра
Может дочке септум сделать у одной одноклассницы моей сестры, такой прокол уже есть.
Настя
Кока
Заразилась. Завтра к ленке пойду подрисоввваттся, и соски мне потянеи до троечки. Заодно расскажет что кому разрисовала. Уже два месяца не встречалмсь
Ну рассказала? А у нас эскизов...
Кока
Настя
Что хотите?
Кока
Настя
Сама все увидела, 😁 вчера в баню ходили.
Настя
Кока
Что хотите?
Моя младшая сестра закончила уже второй альбом, с цветками пионов в технике випшейдинг !! Но всё моё оборудование, увы простаивает(((
Кока
Настя
Моя младшая сестра закончила уже второй альбом, с цветками пионов в технике випшейдинг !! Но всё моё оборудование, увы простаивает(((
Вот не верю что простаивает. Тату дело заразеое, у меня все подруги разрисовались, доча постоянно кому то что то бьет. Мне к стати подтянули соски до троечки, 😌 летом поменяем на 2,3, и будут колечки болтаться, вот🙂
Кока
Настя
Потом все равно веть смотришь, тут бы подкрасить.. И здесь можно подрисовать.
Настя
Кока
Вот не верю что простаивает. Тату дело заразеое, у меня все подруги разрисовались, доча постоянно кому то что то бьет. Мне к стати подтянули соски до троечки, 😌 летом поменяем на 2,3, и будут колечки болтаться, вот🙂
Сестра уже и картриджи от "Peach tattoo" купила !!! Причём очень много !!! По моим подсчётам: на 10 - 12 сеансов, по 8 - 10 часов каждый...
Настя
Кока
Потом все равно веть смотришь, тут бы подкрасить.. И здесь можно подрисовать.
Ну випшейдинг пионы ты видела или нет?
Кока
Настя
Ну випшейдинг пионы ты видела или нет?
Видела, не мое. У меня черные узорчики , толстые и прокрашенные. Толстые толстые. И черные черные. Никаких полутонов
Настя
Кока
Видела, не мое. У меня черные узорчики , толстые и прокрашенные. Толстые толстые. И черные черные. Никаких полутонов
Моей сестре 14, поэтому он такие красивые пионы и рисует!
Ну а на твоей дочке, полутона есть?
Настя
Кока
Кока всё теперь наконец-то будут клиенты !!! Сегодня сестра из школы принесла, самодельные визитки: На фоне её пионов, "Художественная татуировка" и номер моего мобильного телефона)))
Настя
Кока
Теперь вроде должны быть клиенты! В моём городе оказывается есть "заведение" под названием Sova. И там собираются ребятишки 14 - 16 лет! И сегодня моя младшая сестра, там оставила пару моих визиток)))
Настя
Кока
Кока на мои визитки откликнулась только одна девчонка лет 14. Сначала она выбрала рисуночек: 3 мини пиончика с листочками и попросила мне их сделать на спине, чуть ниже шеи! Затем я переоделась: Надела чёрный полупрозрачных халат с фартуком. Но она в итоге испугалась моего "комбинезона" и ушла(((
Кока
Настя
Кока на мои визитки откликнулась только одна девчонка лет 14. Сначала она выбрала рисуночек: 3 мини пиончика с листочками и попросила мне их сделать на спине, чуть ниже шеи! Затем я переоделась: Надела чёрный полупрозрачных халат с фартуком. Но она в итоге испугалась моего "комбинезона" и ушла(((
Не делай до 18 лет. Они потом пожалеют.
Настя
Кока
Ну и заведение это "Sova" про которое я тебе уже рассказывала! Моя младшая сестра сегодня оттуда пришла с "узким носом", что ей сделали при помощи контуринга-скульптора !!!
А самое главное: Она ещё сняла на телефон, как её ровеснице сегодня сделали пирсинг септум)))
Настя
Кока
Кока у нас пока следующие: Теперь и я делаю наброски пионов-випшейдинг. Но уже поинтереснее: подсисник. В прошлую субботу я его нарисовала на своей младшей сестре (хорошо что у меня есть тонкий маркер))) снова она пошла в "Sova"! А верх на ней был, рашик от Бонны))) Ну а посерьёзнее уже рукава, но 1 такой менее чем за час не нарисуешь(((
Что у вас ?! Прошёл уже год: "Доча на руке сделала". А сейчас что следующие на ней уже полностью?
Настя
Кока
Не делай, но пришлось !!! На прошлой неделе в субботу, ко мне одна мама привела свою 12 летнею дочь. И попросила чтобы я на ней, перекрыла неприличное слово на английском языке из 4 букв. Что на её дочке по её словам, ей сделали в школе на перемене((( Это слово оказалось чуть ниже левой груди. И я её перекрыла "подсисником": 3 небольших пиона в симметрии в градациях розового, что я тебе описывала! Плюс рисунок в виде невысоко свисающих бус, с этих пионов))) Делала почти 4 часа, увы у меня уставали руки(((
Но зато у меня теперь есть первая работа !!! Да к тому же, такая красивая)))
Настя
Кока
Кока на майских я делала пионы уже на бедре !! Клиентка пришла уже постарше, лет 17-ти. Пришлось делать 2 сеанса: Первый я сделала контур. А во втором уже штриховую технику в светло-сером цвете !!! Штрихи у моего Скиндуктора получаются очень красивые)))
В итоге получились 3 очень красивых пиона, высотой в 30 сантиметров !!!
Настя
Кока
Кока новые новости: Моя младшая сестра уговорила купить "Грозу всех школьниц": "Vlad Blad Ultron 3" !!! А у неё ход толкателя 4,7 миллиметра! И я её уже опробовала: обновила ей её "сердечки", они стали более нюдовые)))
А 31-го мая она меня затащила в сауну, разглядывала на мне мой комбинезон! Если ты хочешь, то можешь увидеть !!! Примерно как он на мне выглядит)))
Настя
Кока
Кока а я продолжаю женщинам распускаться при помощи пионов от моей младшей сестры! На этой неделе за пионами на бёдрах пришли сразу мать и дочь !!!
На матери я их сделала на правом бедре а на её дочери, уже на левом))) Количеством пионов было увеличено уже до 5, а их размер был уменьшен в 2 раза (в прошлый раз они были диаметром 12 сантиметров). Но в этот раз 1 и 5 пионы я сделала уже в виде бутонов)))
У вас что нового? "Фасад" к лету на тебе закончили? А Лена на твоей дочке, что следующие уже полностью сделала !?
Настя
Кока
Кока в других темах ты пишешь что уже на тебе закончили за эти 2 года, а в этой нет(((
В среду у моей младшей сестры был день рождения! И ей в качестве подарка снова подавай татуировку на скрытом месте! И я ей в тоне Японский розовый, сделала буквы "SEXY" на внутренний стороне её нижней губы !!!
Настя
Кока
Кока ну ты где ?! Я уже делаю первую спину !!! Ко мне на месяц приехала Луиза из Нидерландов с просьбой перекрыть поблекшую чёрную пантеру на левой лопатке. Но итоговый эскиз получился очень большим по площади !!! Пантеру уже перекрыли))) И сделали центр спины! Теперь остались завитки переходящие на бока и попу)))
Настя
Кока
Кока теперь и у меня есть полностью сделанная спина !!! 5 Сеансов ушло, каждый по 8 часов! Хорошо моя младшая сестра выручала и работали по очереди: сначала я затем 2 часа она и затем снова я !!!
Получилось очень красиво: Цветные вставки, мои любимые пионы со штрихами))) И 2 очень красивых завитка: они начинаются на боках. И затем переходят на бёдра и ягодицы))) И эти завитки придумала моя младшая сестра !!!
В августе у меня отпуск и я с сестрой поеду на 10 дней в Анапу)))
Настя
Кока
Только приехали! Но и в Анапе меня ждали 4 необязательных сеанса((( Там меня узнала женщина которой сделали мастектомию !!! И она мне предложила перекрыть все эти шрамы, моими фирменными пионами! И я за 4 сеанса сделала их в цвете на каждой её груди)))
специально зарегистрировался чтобы поделится где нибудь как ненавижу тату у девушек
есть много красивых у которых тату и за нее сразу становится уродиной в грязи. объяснять сейчас не собираюсь
Форум: Мой образ
Всего: 15 460 тем
Новые темы за 3 дня: 18 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова