Вы сняли каблуки и юбки ради удобства?
Часто читаю что каблуки не в моде. Сама как в юности встала на каблуки так и ношу, люблю юбки выше колен, подруги тоже без изменений. Иногда правда бываю в компаниях где все в джинсах, но самой так не хочется. Мне 36 лет, фигура хорошая, мне правда комфортно в колготках и юбках. Не представляю себя иначе даже если это типа удобнее... Интересно как у вас?
Автор
247 ответов
Последний —
Перейти
Гость
главное слово тут "комфортно" если им комфортно в джинсах так пусть ходят если вам в юбке и колготках дак носите. ГЛАВНОЕ ЧТО Бы БЫЛО КОМФОРТНО
Захария
я их не надевала
Гость
вообще, одежда должна соответствовать месту, событию, погоде, удобству, внешнему образу человека и т.д, но, при этом, человек должен чувствовать себя комфортно в том, что он на себя надел.
если вам в гололед удобно на каблуках - ваше дело.
Гость
вообще, одежда должна соответствовать месту, событию, погоде, удобству, внешнему образу человека и т.д, но, при этом, человек должен чувствовать себя комфортно в том, что он на себя надел.
В гололед как раз таки на каблуках удобнее всего, каблуком впилась в поверхность и не скользишь)
Гость
Носила каблуки в юности, потом поменяла на кроссовки. Но последние пару лет кроссовки какие ни покупаю, все адски не удобные и изнашиваются очень быстро. И зачем носить спортивный стиль, если он кроме того что не красивый, так теперь еще не удобный? Пошла, купила себе нормальную кожаную обувь на каблучке. И удобно и красиво. Ну и да, худи тоже почти все повыкидывала, в гардеробе платья и юбки появились. Есть желание выглядеть женственно.
Гость
Как то раз я поняла что каблуки придумали чтобы издеваться над женщинами, это не удобно, это удел "забавной зверюшки", поэтому я всегда в удобной обуви
Гость
Юбки - это удобно
Гость
Как то раз я поняла что каблуки придумали чтобы издеваться над женщинами, это не удобно, это удел "забавной зверюшки", поэтому я всегда в удобной обуви
Каблуки придумали изначально как элемент мужской обуви. №Забавная зверушка№ - это девочка без образования и без желания проверить данные, прежде чем что то писать.
Вау, еще один клоун, автор, что ты хочешь сказать?
Сформулируй мысли.
Сформулируй мысли.
Profesora
Каблуки - да, нечего портить здоровье ног. Ношу только в очень сильный мороз.
А юбки нет. Просто ношу очень короткие юбки для удобства. Намного удобнее чем брюки. Брюки ношу только в лесу и при спорте.
А юбки нет. Просто ношу очень короткие юбки для удобства. Намного удобнее чем брюки. Брюки ношу только в лесу и при спорте.
Гость
я каблуки носила только в ранней юности, когда хотела выглядеть хотя бы на свой возраст , а не младше на 5-7 лет)
А так мне в них неудобно
юбки тоже не люблю, люблю шорты и лосины или джинсы в обтяг
и кроссы
А так мне в них неудобно
юбки тоже не люблю, люблю шорты и лосины или джинсы в обтяг
и кроссы
Гость
Фу, колхоозницы . Ходят в мешках и кедах.
Гость
Вышла на пенсию и очистила свой гардероб от всего офисного - статусного😜. Ну ладно - не от всего - что то дороже 50 тыс. осталось пылиться в гардеробной - рука не поднялась, но, сунув ноги в трековые ботинки, поняла, как я несчастна была десятилетиями! 😂
Гость
Вышла на пенсию и очистила свой гардероб от всего офисного - статусного😜. Ну ладно - не от всего - что то дороже 50 тыс. осталось пылиться в гардеробной - рука не поднялась, но, сунув ноги в трековые ботинки, поняла, как я несчастна была десятилетиями! 😂
Чувствую себя немного бедной, тоже хочу трекинговую обувь, но пока немного не дотягиваю до качественного
Profesora
Ну хорошо, что хоть сейчас осталось время быть счастливой)) это - главное
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лу
Не ношу каблуки уже больше 10 лет: неудобно и красивых туфлей не так мало видела. А вот кеды и кроссовки для меня эстетичны.
А вот юбки летом, короткие сарафаны ношу часто. Под них надеваю шорты чтобы можно было комфортно садиться в общественных местах. Неудобств поэтому не испытываю. Но большую часть года, конечно, провожу в штанах, джинсах.
А вот юбки летом, короткие сарафаны ношу часто. Под них надеваю шорты чтобы можно было комфортно садиться в общественных местах. Неудобств поэтому не испытываю. Но большую часть года, конечно, провожу в штанах, джинсах.
Лу
Не ношу каблуки уже больше 10 лет: неудобно и красивых туфлей не так мало видела. А вот кеды и кроссовки для меня эстетичны.
*не так много видела
У меня из обуви на каблуке только одна пара туфель, и то не на каблуке, а на танкетке. Надевала их пару раз в жизни, хотя они кокосовые. Надо бы почаще. Чисто каблук как шпилька мне визуально не нравится: для меня выглядит дешево и старомодно. Никому свою мнение не навязываю. А вот кеды и кроссовки даже рассматривать люблю в магазинах
У меня из обуви на каблуке только одна пара туфель, и то не на каблуке, а на танкетке. Надевала их пару раз в жизни, хотя они кокосовые. Надо бы почаще. Чисто каблук как шпилька мне визуально не нравится: для меня выглядит дешево и старомодно. Никому свою мнение не навязываю. А вот кеды и кроссовки даже рассматривать люблю в магазинах
Лу
*не так много видела
**хотя они красивые. Дурацкий т9 🥴
Гость
Каблуки - да. Но летом-только юбки! Как заново родилась!
Гость
носила каблуки в институте, как пошла работать - сняла, не подходят под нужды работы (надо бегать постоянно), ноше не только кеды и кросы - лоферы, оксфорды. балетки. куча всего же есть. Есть пара хороших лодочек на мероприятия. Юбки и патья люблю больше брюк, ношу только их практически, как летом, так и зимой
Я
Мне 32, каблуки вышли из моды году в 2008, с тех пор и не ношу. Юбки ношу с кедами, мартинсами, лоферами.
Гость
у дочки на работе дрэсс- код: фирменные футболки со штанами и ботинки. на общественном транспорте до работы 1,5 час, а машиной в кедах, ботинках удобнее. Когда носить каблуки? Наверное на прогулке с собакой :))
Малинка
наоборот, надела юбку ради удобства, оказалось, что чем холоднее, тем лучше, можно колготки с шерстью надеть, и хоть 100 штук пантолон, высокие сапоги - пришёл, протёр и обувь чистая и нет замызганных штанов сзади, на работе сменка есть (как в школе прям) - лёгкие кожаные балетки.
Гость
Говорят, что большинство людей «стилистически» застревают в образе, который имели/носили в 30-ть лет. Наверное, поэтому в Европе летом часто можно увидеть дедушек в мега-коротких джинсовых шортах, популярных у мужчин в 70-е 😎😁 Оттуда же, наверное, каблуки и мини-юбки у женщин.
Я каблуки не ношу уже очень давно, это обувь на выход, на мой взгляд.
А вот летом только юбки, это как рад удобно, но по колено и не в обтяжку.
Гость
Юбки удобнее большинства штанов. Их я не сняла
Малинка
Говорят, что большинство людей «стилистически» застревают в образе, который имели/носили в 30-ть лет. Наверное, поэтому в Европе летом часто можно увидеть дедушек в мега-коротких джинсовых шортах, популярных у мужчин в 70-е 😎😁 Оттуда же, наверное, каблуки и мини-юбки у женщин.
а я наоборот летом на брюки перехожу, из натуральных материалов, чтобы колготки не носить на работу
Гость
Только дамочки на каблуках получают переломы почему-то.Причем,более сложные,чем при падении в обуви без каблука.
Я без гололеда в юности на14-ти сантиметровых каблуках с платформой запнулась о ступеньку и живу с привычным вывихом правой лодыжки. Чуть оступилась - тугое бинтование на неделю:). Красота же требует жертв! Иногда пожизненных :))
Лу
кoлхoзницы ходят в кoлхoз на работу, а мода и юбки здесь ни при чём, прекратите этих прекрасных женщин описывать в негативном ключе. Кoлхoзница - это профессия, а не променад в шубе. Тоже блин мне городские нашлись
Слово «колхозница», как правило, используют, не чтобы оскорбить какую-то профессию, а как синоним дурновкусия, старомодности, вульгарности. При этом и говорящий, и слушающий понимают о чем речь. Не надо настолько все буквально воспринимать, иначе потребуйте и от метафор отказаться, и от поговорок, и от пословиц.
Малинка
Слово «колхозница», как правило, используют, не чтобы оскорбить какую-то профессию, а как синоним дурновкусия, старомодности, вульгарности. При этом и говорящий, и слушающий понимают о чем речь. Не надо настолько все буквально воспринимать, иначе потребуйте и от метафор отказаться, и от поговорок, и от пословиц.
нет здесь никакой метафоры, сплошное пренебрежение
Гость
В этом то и кайф сегодняшнего дня, что каждый может носить то, что хочет
Вспоминаю с дрожью молодость на шпильках, юбках по льду, типа женственная вся такая😂даже помню, как зашла в обувной магаз, а там ни одних сапог не было на плоском ходу🤣
Если вам комфортно и удобно- класс, носите
Другим, большинству, каблуки приносят страдания, а юбки не практичны на повседневку.
Вспоминаю с дрожью молодость на шпильках, юбках по льду, типа женственная вся такая😂даже помню, как зашла в обувной магаз, а там ни одних сапог не было на плоском ходу🤣
Если вам комфортно и удобно- класс, носите
Другим, большинству, каблуки приносят страдания, а юбки не практичны на повседневку.
Захария
Слов много
Дурновкусие и есть , использовать слово " колхозница" вместо слова
" вульгарность"
Дурновкусие и есть , использовать слово " колхозница" вместо слова
" вульгарность"
Гость
Я без гололеда в юности на14-ти сантиметровых каблуках с платформой запнулась о ступеньку и живу с привычным вывихом правой лодыжки. Чуть оступилась - тугое бинтование на неделю:). Красота же требует жертв! Иногда пожизненных :))
Красота-есть здоровье.не может быть красивой женщина с варикозом,вальгусной деформацией и больной спиной.
Гость
Носила каблуки в юности, потом поменяла на кроссовки. Но последние пару лет кроссовки какие ни покупаю, все адски не удобные и изнашиваются очень быстро. И зачем носить спортивный стиль, если он кроме того что не красивый, так теперь еще не удобный? Пошла, купила себе нормальную кожаную обувь на каблучке. И удобно и красиво. Ну и да, худи тоже почти все повыкидывала, в гардеробе платья и юбки появились. Есть желание выглядеть женственно.
Между кросовками и обувью с каблуком есть ещё море вариантов ботинок)
Кто решил что женственность это платье для меня до сих пор загадка
Кто решил что женственность это платье для меня до сих пор загадка
Гость
Почему с шипами? Он сам по себе шип, вы же им на поверхность наступаете, он в лед вбивается и держит там, где плоская подошва поехала бы.
Так может говорить только тот кто на этих шпильках по льду никогда не ходил))))
На шпильках все лапы пнреломаешь в гололед.
Подошва с протектором вот что нужно в гололед
На шпильках все лапы пнреломаешь в гололед.
Подошва с протектором вот что нужно в гололед
Захария
Гость
Сообщение было удалено
Именно
Именно дурновкусием , отсутствием вкуса к языку, и пошлостью , иначе говоря низкопробностью мышления, и можно обьяснить использование слова " колхоз/колхозница" при описании вульгарности
Именно дурновкусием , отсутствием вкуса к языку, и пошлостью , иначе говоря низкопробностью мышления, и можно обьяснить использование слова " колхоз/колхозница" при описании вульгарности
Гость
Каблуки - да, нечего портить здоровье ног. Ношу только в очень сильный мороз.
А что удобного в очень короткой юбке? Ни сесть нормально, ни наклониться, да по той же лестнице нормально не подняться, потому что с нижнего пролёта вся ЖО видна
Следующая тема
Предыдущая тема