Чтобы вы сказали о такой женщине?
которая носит дешовые некачественве грубого вида серебряные украшения,одевается просто,но душится дорогими духами и от неё всегда пахнет пристижно,но выглядит дешево,32 года
Автор
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мало того что я писала про пародистых готов я еще вчера здесь публиковала свой скрапбукинг про пародистых готов,посвященый пародестому готу и такимже пародистым готкам,скрапбукинг удалила ,кто неуспел посматреть и заценить тот не успел
Гость
Дешёвые украшения это еще не беда, а вот ваша дешевая грамотность это беда.
Клиторальный Капюшон
За любовь, допустим, надо бороться!.. (с) 😋
Я тут полотенец уже настелил… Ноготки на пальцах остриг, и заполировал. А ты… Сдаешься в самом начале?.. Возьми себя в руки, дочь самурая! Вези сюда свою недосквиртованную мохнатку! 😈🔥🔥🔥
Я тут полотенец уже настелил… Ноготки на пальцах остриг, и заполировал. А ты… Сдаешься в самом начале?.. Возьми себя в руки, дочь самурая! Вези сюда свою недосквиртованную мохнатку! 😈🔥🔥🔥
Сказка
За любовь, допустим, надо бороться!.. (с) 😋
Ну, если ногти подстриг, то это убедительный аргумент🥳
Еще как Вицин надо за полгода сходить в парикмахерскую и в баню😂
Еще как Вицин надо за полгода сходить в парикмахерскую и в баню😂
Ghost
Ничего бы не сказала, вообще нacpaть кто там как одевается
Ghost
Держалась бы подальше от такой дамы. У меня аллергия на духи.
Гость
Свободна духом, разумом, ментально… «Вышла из системы». Не принадлежит к обществу потребления… Прозрела.
Все эти клухи, насцассывающие себе на «шанели» и «диоры», у которых при этом нет денег самой доехать на такси- вызывают у меня смех и сожаление.
Эта- сама придет. В дождь. Без зонта… Потому что хочет именно тебя.
Все эти клухи, насцассывающие себе на «шанели» и «диоры», у которых при этом нет денег самой доехать на такси- вызывают у меня смех и сожаление.
Эта- сама придет. В дождь. Без зонта… Потому что хочет именно тебя.
нет, такая к тебе не придет, не заслужил еще
Гость
А вам то какое дело?Ещё под юбку загляните,вдруг и белье у нее не брендовое? Пишите жалобу в ООН.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Ну тогда расскажите какая задумка у вас?) Я тоже люблю духи и тоже дорогие, но никакой задумки у меня нет 🤷♀️ нравится запах и я покупаю
у меня задумка такая-носить все дешовое по стилю ,простая одежда однотоная без ресунков,а из украшений белый метал или серебро,белый цвет метала выбераю потомучто выглядет не богато просто,но белое золото или платину носить не буду потомучто цена большая,позволить золото я себе могу,просто у меня принцип есть,что все должно быть дешовым а духи дорогие потомучто запах не так быстро выветривается в отличае от дешовых и косметика дорогая иза качества
Гость
Ну тогда расскажите какая задумка у вас?) Я тоже люблю духи и тоже дорогие, но никакой задумки у меня нет 🤷♀️ нравится запах и я покупаю
еще я люблю красивые бутылки из под духов но с учетом чтобы они тоже выглядели дешево,и независемо от запаха я покупаю эти духи иза красивой бутылки,но если запах как у лекарства то такие духи несмотря на бутылку я не беру
Ghost
у меня задумка такая-носить все дешовое по стилю ,простая одежда однотоная без ресунков,а из украшений белый метал или серебро,белый цвет метала выбераю потомучто выглядет не богато просто,но белое золото или платину носить не буду потомучто цена большая,позволить золото я себе могу,просто у меня принцип есть,что все должно быть дешовым а духи дорогие потомучто запах не так быстро выветривается в отличае от дешовых и косметика дорогая иза качества
Понятно. На самом деле, большинству людей все равно во что одеты другие люди и никто ничего думать про образ других людей не будет, только если это что-то совсем экстравагантное. И дорогие духи от не очень дорогих тоже дай бог чтоб 1 из 1000 отличил. Да и одежду дорогую от дешевой тоже не все отличат.
Ghost
Сообщение было удалено
Красивые бутылки, запах хоть норм? От одного парфюмера слышала, что содерживое любого флакона духов стоит не дороже 15 евро.
Гость
Понятно. На самом деле, большинству людей все равно во что одеты другие люди и никто ничего думать про образ других людей не будет, только если это что-то совсем экстравагантное. И дорогие духи от не очень дорогих тоже дай бог чтоб 1 из 1000 отличил. Да и одежду дорогую от дешевой тоже не все отличат.
я имела ввиду простую одежду по дизаину,простого кроя и без принтов и вышивки
Гость
А вы уверены, что духи дорогие и если и видели колбу, что это оригинал? Скорее всего духи тоже не дорогие в виду ограниченного бюджета. Отношусь нормально. Кто-то одевается в брильянты, а кто-то в тряпки.
Форум: Мой образ
Всего: 15 751 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Боюсь быть яркой красивой13 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?39 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?34 ответа
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- В чем идти в кино?27 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?39 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?34 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Боюсь быть яркой красивой13 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
Предыдущая тема