Приемлемо ли носить банный халат дома в течении дня?
То есть носить его тупо весь день как домашнюю одежду, а не только после принятия душа. Лично мне это кажется диким, ведь в таком халате я хожу только после мытья)))). На то он и банный халат))))) А вы что думаете?))))
Без разницы кто и в чем ходит.хоть пусть спят в этом халате .личное дело каждого .
реально?))))
Захария
[2132977887]
Aleksa
зачем?))))
Нравится
Гость
[3755562624]
Я хожу когда одна дома, а так нет. Вообще могу неделю в нем ходить и спать, но увы много глаз вокруг, стыдно. Приходится красиво одеваться и даже не жрать
Пижамы нонеча вышли из моды - все модные фифы перешли на банные халаты. 👘
Гость
[3345652692]
Хоть голой ходи, какая разница = всем пофигу. А вот что ты такие вопросы задаешь, наводит на мысль о не очень высоком интеллекте ... .
Особенно о "приемлимости". Ладно ещё холодно бы было, а так ... . И чё банный халат. А если бы был е*нный халат, только после секаса ходить в нём ? ) что за бред ? Халат и халат. Хочешь ходи хочешь нет. Что за тупость такая ?
Гость
[439884866]
Aleksa
реально?))))
А вам есть дело до других? Серьезно?))
Гость
[2291166938]
Aleksa
реально?))))
Реально. Дом на то и дом, чтобы ходить там, как лично хочется человеку.
Я хожу когда одна дома, а так нет. Вообще могу неделю в нем ходить и спать, но увы много глаз вокруг, стыдно. Приходится красиво одеваться и даже не жрать
Хоть голой ходи, какая разница = всем пофигу. А вот что ты такие вопросы задаешь, наводит на мысль о не очень высоком интеллекте ... .
Особенно о "приемлимости". Ладно ещё холодно бы было, а так ... . И чё банный халат. А если бы был е*нный халат, только после секаса ходить в нём ? ) что за бред ? Халат и халат. Хочешь ходи хочешь нет. Что за тупость такая ?
какая же вы нудная личность, как вообще живёте так))))
ладно... Шутка не удалась.. Термобелье и лыжный костюм вычеркиваем Но пижама+ халат = пижама. Комплект для сна. А когда меня спать срубит, если дома ? Не известно Так что, в боеготовности сразу
ладно... Шутка не удалась.. Термобелье и лыжный костюм вычеркиваем Но пижама+ халат = пижама. Комплект для сна. А когда меня спать срубит, если дома ? Не известно Так что, в боеготовности сразу
Я вообще не понимаю для чего нужен этот банный халат. После душа вытерся полотенцем и оделся. Зачем он нужен?
ну он полноценно впитывает влагу и дает просохнуть, а полотенце не способно нормально осушить всё тело!))))) халат ведь по объему больше чем полотенце))))
Лично мне это кажется диким, ведь в таком халате я хожу только после мытья)))). На то он и банный халат)))))
А вы что думаете?))))