Приемлемо ли носить банный халат дома в течении дня?
То есть носить его тупо весь день как домашнюю одежду, а не только после принятия душа. Лично мне это кажется диким, ведь в таком халате я хожу только после мытья)))). На то он и банный халат))))) А вы что думаете?))))
Память надо иметь, автор темы. Даже я помню, что Захария вместо пижами носит треники. Вы уже спрашивали. Записывайте тогда, если склероз. Это неуважение через неделю опрашивать человека в чём он спит, будто она рассказывала об стенку горох!
Да я (и другие читатели, видимо, тоже) пребываю в ох.. удивлении от ваших тем о пижамах. Вам их теперь будут припоминать в каждой вашей теме 😆
Захария
[2132977887]
Рита
Память надо иметь, автор темы. Даже я помню, что Захария вместо пижами носит треники. Вы уже спрашивали. Записывайте тогда, если склероз. Это неуважение через неделю опрашивать человека в чём он спит, будто она рассказывала об стенку горох!
Я в тумбочке сплю
Рита
[3629743397]
Захария
Я в тумбочке сплю
Вы как зарплата!) Для спины полезно на твёрдом.
Захария
[2132977887]
Рита
Вы как зарплата!) Для спины полезно на твёрдом.
не, у меня там мягкий матрасик и перинка постелены
Автор,ты реально живешь так хорошо,что придумываешь проблемы на ровном месте?
Гость
[3730568201]
Aleksa
а спать зачем в нем?)))))
Хочется
Гость
[3730568201]
Aleksa
у вас нет отопления?))))
Нет. А что?
Гость
[3730568201]
Aleksa
ну он полноценно впитывает влагу и дает просохнуть, а полотенце не способно нормально осушить всё тело!))))) халат ведь по объему больше чем полотенце))))
Лично мне это кажется диким, ведь в таком халате я хожу только после мытья)))). На то он и банный халат)))))
А вы что думаете?))))