Назвали тёткой
Гяляла сегодня в городе. Надела майку бесформенную и шорты, на ногах босоножки. Передо мной четверо девушек(на вид лет 20, не больше) начали фотаться вместе. Я проходила и случайно попала в кадр. На что одна сказала: "блин там тётка попала в кадр". Мне 30 лет. 2 года назад мне ещё не продавали энергетики на кассе, и парни на свиданиях не верили что мне 28. Была очень маложавой. А сейчас обабилась чтоли, не могу понять. Но несколько раз ко мне обращались женщина( Поправилась на 4 кг. Неужели в этом дело?
Настя
137 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, в этом
Гость
ДА
Нее, просто для них все тётьки и дядьки. Не парьтесь)
̶С̶о̶л̶и̶с̶т̶
Тётка, не имеет возрастных ограничений,могут и в 18 назвать!
1234
Слово тетка не обидное, так как возратонейтральное.
В нем нет никакого эйджизма.
Тетки могут быть любого возраста:
- дошкольного возраста тетки;
- тетки подростки;
- взрослые тетки - это от 18 лет и старше;
- старушенции тетки - это старше 25.
- тетки подростки;
Настя
Слово тетка не обидное, так как возратонейтральное.
- тетки подростки;
- тетки подростки;
Оо, а вот и тролли пришли)
Старушенции тетки от 25 - это конечно ор
Старушенции тетки от 25 - это конечно ор
Гость
Какая разница кто что гавкнул, вы сами знаете кто вы, тетка или девушка?
Гость
Люди охамели. Не парьтесь. Если вас это утешит, то подростки и 25-летних мужчин считают стариками. Эти девки небось сами подростки просто выглядят старше своих лет.
Гость
От того что белое назовут черным хоть 1 млн раз оно черным не станет. Так что успокойтесь.
1234
Ну, это такая градация возрастная для женщин такая.
Можете свою предложить конечно, но моя общепризнанная и проверенная.
Ну, пусть, например, если хотите, с 27 лет старушенция, я согласен с тем, что есть элемент индивидуальной изношенности женщины. Плюс минус два-три года допуски я принимаю.
Ну, пусть, например, если хотите, с 27 лет старушенция, я согласен с тем, что есть элемент индивидуальной изношенности женщины. Плюс минус два-три года допуски я принимаю.
Ну, это такая градация возрастная для женщин такая.
А у мужчин есть такая градация?)
Гость
С бодибилдингом можно и до 82 лет девочкой выглядеть, как Эрнестина Шефард.
Гость
Нет. Дело в том, что в 30 лет все девушки превращаются в тёток, процесс начинается еще в 26.
В 30 и далее сильно падает детородность и привлекательность для мужского пола в целях серьёзных отношений и создания семьи в том числе.
В 30 и далее сильно падает детородность и привлекательность для мужского пола в целях серьёзных отношений и создания семьи в том числе.
1234
Конечно.
До полового созревания - мальчик.
От полового созревания и до 18 подросток.
От 18 и до 55 - пацан, он же юноша с трепетным взором.
От 55 до 70 мужчина.
От 70 до 90 взрослый и опытный мужчина.
До полового созревания - мальчик.
От полового созревания и до 18 подросток.
От 18 и до 55 - пацан, он же юноша с трепетным взором.
От 55 до 70 мужчина.
От 70 до 90 взрослый и опытный мужчина.
Есть, конечно, и другие способы возрастной дифференциации мужчин. Есть разные мнения.
Вот есть такая песня, например, у группы Пикник "Парню 90 лет", но я все-таки считаю, что мужчины должны взрослеть, а не оставаться бесшабашными парнями до такого возраста.
Вот есть такая песня, например, у группы Пикник "Парню 90 лет", но я все-таки считаю, что мужчины должны взрослеть, а не оставаться бесшабашными парнями до такого возраста.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Есть, конечно, и другие способы возрастной дифференциации мужчин. Есть разные мнения.
Да, соглашусь) жалкое зрелище 40летний "парнишка" молодится и обманывается что он ещё ого-го))
Гость
Нет. Дело в том, что в 30 лет все девушки превращаются в тёток, процесс начинается еще в 26.
Растет наоборот с 30. В 20-25 гораздо меньше желающих создавать семью.
Настя
Я бы тебе поверила и впала бы в депрессию, НО, перед моими глазами куча примеров когда девушки после 30-ти выходили замуж, и чаще всего удачно)
Гость
Я бы тебе поверила и впала бы в депрессию, НО, перед моими глазами куча примеров когда девушки после 30-ти выходили замуж, и чаще всего удачно)
В глазах всех мужчин это выглядело как "вышла за единственного предложившего". Потому что старая невеста 30+ для мужчины стыд, для любого. Только страшный и больной весь может захотеть ради секса брать в жены 30+, потому что ничего другого ему не светит.
Гость
В глазах всех мужчин это выглядело как "вышла за единственного предложившего". Потому что старая невеста 30+ для мужчины стыд, для любого. Только страшный и больной весь может захотеть ради секса брать в жены 30+, потому что ничего другого ему не светит.
Голову лечи, или доживи сам хотя б до 30-35 лет, пока что рассуждения 15летки.
Да они это специально тут пишут, по факту я сама после 30 вышла и удачно. Не знаю зачем постоянно девушек принижают.
Особое извращённое чувство удовольствия)
День без унижения женщин - день прожит зря. Вроде мелочь, шуточки в интернете , но на самом деле там с головой проблемы - крыша протекает конкретно))
День без унижения женщин - день прожит зря. Вроде мелочь, шуточки в интернете , но на самом деле там с головой проблемы - крыша протекает конкретно))
1234
Ладно дорогие девочки, не переживайте всё у вас получится, обязательно выйдите удачно замуж в любом возрасте.
Главное не вешать перчатки, или чем вы там за муж ходите, на гвоздь.
Не опускать руки главное.
Главное не вешать перчатки, или чем вы там за муж ходите, на гвоздь.
Не опускать руки главное.
Ну пусть хоть где-то побудут вьюношами со взором горящим среди 25летний старух)))
Гость
...ведь прямым текстом говорят, что женщина 30+ это буээ, хуже лишь женщина с детьми от другого кобеля.
это природа - это вшито в подсознание каждого мужика, в днк прописано.
и вот эта дифференциация работает еще до того, как появляются мысли и желания к конкретной женщине, но задает направление.
Это просто правда. Так устроены мужчины.
Отрицать правду - это уже бред, сумасшествие, шизофрения, старость... - можете верить во что угодно, но правда, природа и устройство мужчин от этого не изменится.
и вот эта дифференциация работает еще до того, как появляются мысли и желания к конкретной женщине, но задает направление.
Отрицать правду - это уже бред, сумасшествие, шизофрения, старость... - можете верить во что угодно, но правда, природа и устройство мужчин от этого не изменится.
Гость
Мужчины стареют с 25 лет, с 35 лет резко портится сперма. Всякие мутации, ген. заболевания передаются от отцов. Следовательно мужчина с 30 лет уже не пригоден для создания семьи и рождения от него детей.
Гость
В 35 будут уже бабушкой назывть😂😂😂
Гость
Мужчины стареют с 25 лет, с 35 лет резко портится сперма. Всякие мутации, ген. заболевания передаются от отцов. Следовательно мужчина с 30 лет уже не пригоден для создания семьи и рождения от него детей.
не называй мужчинами с которым женщины обычно отношаются, и твои слова резко станут 100% ложью.
те, о ком ты пишешь, с 30 лет уже активно пополняют кладбища и мужчинами не являются.
те, о ком ты пишешь, с 30 лет уже активно пополняют кладбища и мужчинами не являются.
Гость
...ведь прямым текстом говорят, что женщина 30+ это буээ, хуже лишь женщина с детьми от другого кобеля.
Так и вы с 30 лет уже не пригодны. По природе мужчик должен жить до 40 лет.
Непсихолог
1 осанка!
2 прическа цвет волос укладка
3 бесформенная одежда
4 причину номер 4 вы сама озвучили...
2 прическа цвет волос укладка
3 бесформенная одежда
4 причину номер 4 вы сама озвучили...
Гость
Потасканные пенсухи сейчас задизлайкают 🤭
Гость
А как же тогда Перминова с Лебедевым живет?) И дети у них здоровые и красивые. А все потому что молодая жена - радость в семье.
Следующая тема
Предыдущая тема