Хочу вечный гардероб, устала от захламленности вещами
Автор
268 ответов
Последний —
Перейти
Непсихолог
15-10 лет назад я ездила за одеждой туда в 2/3 случаев), сейчас просто не хочу туда ехать, зачем?🤷🏻♀️😂
Я бываю в центре, достаточно часто, но прогулку по набережной обменивать на хождение по ТЦ больше не готова.
Старость🤷🏻♀️😂.
Я бываю в центре, достаточно часто, но прогулку по набережной обменивать на хождение по ТЦ больше не готова.
Старость🤷🏻♀️😂.
Стилист вам все привезет с доставкой, а лучшие вещи фсе равно теперь это Только перекупы ну или секонды.
Гость
У дочки любимый, а я через нее им как-то прониклась что ли, на Руси ж тоже был его аналог.
В принципе, у всех народов есть праздники, в ходе которых со страшным примиряются, проигрывая это, смеясь над этим.
В принципе, у всех народов есть праздники, в ходе которых со страшным примиряются, проигрывая это, смеясь над этим.
Велесова (Марьина) ночь у нас, День мертвых в Мексике.
Детей очень интересует и тревожит смерть, это один из способ рассказать им о ней в игровой форме и примирить с нею.
Детей очень интересует и тревожит смерть, это один из способ рассказать им о ней в игровой форме и примирить с нею.
Гость
Неабязательна...)
Минимализм ну Очень идет драматическому типажу если человек держит сухопарую фигуру... мелкоморщинистому типажу узкокостному размера petit тоже подходит.
Важен вес, стройность, гибкость. Это дает впечатление.
А у нас сеголея даде здоровые люди переедают кг на 20 в среднем Ж и на 30-40 М. Быоа прекрасеая перпдача Сввлебный размер на Домашнем... тетьки потом в удасе рылали, ведь в паре М оегче быть стройным, ща ним табуеы мололух начинают виться, у жены стрксс и истерика. А так раскормила бегемотика и нормалек, даоеко не убежит...тоде самое и с собрй. Бюргерский стиль жизни. Тут есть тема Почему толстушки... так как раз вилеы отличие в мышлении. Одни гаргантюа, про радость жищни вешают, а другие про радость от двидений спортмвныз, суеты) любопытная дискуссия если кому интересно.
Чтоб рубагка хорошо силела нпльзя быть больше 44размера имхо. А оучге так вапше без сисег на голое тело как у ентой Биссет размер 40... в русскую зиму так не походишь, енто европейская мода.
Минимализм ну Очень идет драматическому типажу если человек держит сухопарую фигуру... мелкоморщинистому типажу узкокостному размера petit тоже подходит.
Важен вес, стройность, гибкость. Это дает впечатление.
А у нас сеголея даде здоровые люди переедают кг на 20 в среднем Ж и на 30-40 М. Быоа прекрасеая перпдача Сввлебный размер на Домашнем... тетьки потом в удасе рылали, ведь в паре М оегче быть стройным, ща ним табуеы мололух начинают виться, у жены стрксс и истерика. А так раскормила бегемотика и нормалек, даоеко не убежит...тоде самое и с собрй. Бюргерский стиль жизни. Тут есть тема Почему толстушки... так как раз вилеы отличие в мышлении. Одни гаргантюа, про радость жищни вешают, а другие про радость от двидений спортмвныз, суеты) любопытная дискуссия если кому интересно.
Чтоб рубагка хорошо силела нпльзя быть больше 44размера имхо. А оучге так вапше без сисег на голое тело как у ентой Биссет размер 40... в русскую зиму так не походишь, енто европейская мода.
Я считаю если человек не болен и не принудительно на гормонах, лишний вес - это мерзость и распущенность
Непсихолог
А где, если не секрет?
Была в секонд-хендах всего 2-3 раза за всю жизнь, ни разу там не обнаружила ничего заслуживающего моего внимания🤷🏻♀️.
Была в секонд-хендах всего 2-3 раза за всю жизнь, ни разу там не обнаружила ничего заслуживающего моего внимания🤷🏻♀️.
А погуглите, они могли переезжать
Чтобы находить вещи в секондах там надо бывать регулярно, либо иметь байера из секонла, сейчас такие услуги Тоже уже есть))) ну, по крайней мере в Питере встречала, в Челябинске есть, ищите во вк и тг группы и частных лиц типа Катя Ева Кошина, и наверняка в Мск тоже имеются....
Чтобы находить вещи в секондах там надо бывать регулярно, либо иметь байера из секонла, сейчас такие услуги Тоже уже есть))) ну, по крайней мере в Питере встречала, в Челябинске есть, ищите во вк и тг группы и частных лиц типа Катя Ева Кошина, и наверняка в Мск тоже имеются....
Непсихолог
Об этом тоже думала, но я 15 лет работала в режиме многозадачности, руководила большим достаточно коллективом, есть надежда, что смогу адаптироваться.
Просто даже в такси есть водитель, даже, если он хороший, это все равно какое-то взаимодействие, это утомляет.
Просто даже в такси есть водитель, даже, если он хороший, это все равно какое-то взаимодействие, это утомляет.
Лучшемпроверьте нехватку микроэлементов для нервной системы остбенно после родов, аовидов и поочего это прям прямая дорга. Полный скрининг на нехватку максимально расширенный делают по волоску если натуральные неокрашенные, мне вотт магний Очень помогает, жру миндаль и говядину и органик овощи и фрукты, а иначе налюдей бросаццо хоцца)))
Гость
Я считаю если человек не болен и не принудительно на гормонах, лишний вес - это мерзость и распущенность
Девы часто набирают вес после родов потому, что «летит щитовидка».
Моя подруга похудела на 8 кг за год, не меняя не режим питания, ни образ жизни, просто принимая л-тироксин в достаточной для нее дозе.
Я набрала, т.к. аутоиммунное ревматоидное стартануло, и я просто физически из-за боли не могла ходить пешком в привычном для меня режиме.
У многих ПРД десятилетиями, недиагностированная и не корректируемая препаратами и психотерапией.
Моя подруга похудела на 8 кг за год, не меняя не режим питания, ни образ жизни, просто принимая л-тироксин в достаточной для нее дозе.
Я набрала, т.к. аутоиммунное ревматоидное стартануло, и я просто физически из-за боли не могла ходить пешком в привычном для меня режиме.
У многих ПРД десятилетиями, недиагностированная и не корректируемая препаратами и психотерапией.
Гость
А погуглите, они могли переезжать
Тактика та же, что и с масс-маркетом в ТЦ в периоды распродаж), не, я не готова так «заморачиваться» еще и с ними.
Но все равно спасибо, что рассказали, если буду рядом, попробую заглянуть, дуракам и новичкам иногда везет😂.
Но все равно спасибо, что рассказали, если буду рядом, попробую заглянуть, дуракам и новичкам иногда везет😂.
Гость
*не режим питания=нИ режим питания
Непсихолог
В целом, да, все приличное в последние пару лет или купила через баеров или сшила на заказ/сама.
Никаким стилистам платить не стану никогда, при любом уровне дохода.
Ну, стилистов чичас как грязи... но качественный спец это фсегда спец. Также как и врач и юрист и парикмахер и репетитор. Профи фсегда штучны.
Гость
Сочувствую. Да, надо лечить, но в большинстве случаев женщины заедают стресс едой постоянно едят, едят, растягивают желудок
А я всю жизнь 45 кг вешу, редко дотягиваю до 50 , страдаю от всд и анемии и при стрессе есть вообще не могу..)
А я всю жизнь 45 кг вешу, редко дотягиваю до 50 , страдаю от всд и анемии и при стрессе есть вообще не могу..)
Непсихолог
В целом, да, все приличное в последние пару лет или купила через баеров или сшила на заказ/сама.
Есть короткий сериальчик Брак по завещанию там как раз таки показана работа имидж специалистов 1-2 сезон.
Начинается все с осанки, спорт, крой, оттенок волос...
Начинается все с осанки, спорт, крой, оттенок волос...
Непсихолог
Тактика та же, что и с масс-маркетом в ТЦ в периоды распродаж), не, я не готова так «заморачиваться» еще и с ними.
Не-не, никакие распродажи, вапще ни о том речь...
Люблю ходить в нелюдные часы и именно щупать ткани.
Люблю ходить в нелюдные часы и именно щупать ткани.
Непсихолог
Сочувствую. Да, надо лечить, но в большинстве случаев женщины заедают стресс едой постоянно едят, едят, растягивают желудок
Ну и вот...
Анемия это привет яблоки и субпродукты, говядина, миндаль
И антипаразитарка 2 раза в год по полной программе... у наших предков она 4 раза в год была как штык оказывается, привет староверам...) у них особые требования к гигиене были.
И антипаразитарка 2 раза в год по полной программе... у наших предков она 4 раза в год была как штык оказывается, привет староверам...) у них особые требования к гигиене были.
Гость
Спасибо.
Я уже похудела на 13 кг, но это гораздо сложнее, когда почти никакой спорт не подходит.
Из того, что вижу вокруг - депрессия (настоящая) и неврозы у 70% в окружении - и это люди с доходом выше среднего на члена семьи (не медианного), у очень многих серьезное проблемы со здоровьем.
Я уже похудела на 13 кг, но это гораздо сложнее, когда почти никакой спорт не подходит.
Из того, что вижу вокруг - депрессия (настоящая) и неврозы у 70% в окружении - и это люди с доходом выше среднего на члена семьи (не медианного), у очень многих серьезное проблемы со здоровьем.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непсихолог
Моно секонд с англ пиНджаками был адын такой в мск, они могли просто в соц сети уйтить...
Вообще в столице много бутиковых секондов, штук 15-20 точно было, но и цены там...) вещи месяцами висят.
Вообще в столице много бутиковых секондов, штук 15-20 точно было, но и цены там...) вещи месяцами висят.
Непсихолог
Спасибо.
Именно...
Капитализм только психопатам подходит...
Капитализм только психопатам подходит...
Гость
Спасибо.
Людям не до эстетики очень часто.
Эстетика - это всегда от изобилия: сил, времени, средств.
Эстетика - это всегда от изобилия: сил, времени, средств.
Похудейка
Льняные вещи не убиваемы, платья из льна, брюки, жилетки, пиджаки.
Гость
Ну и вот...
Да там больше таблетки влияют, отказаться никак, неврологическое, но я попробую добавить в рацион больше железа и делать чистки, спасибо🤗 вы многим людям здесь помогаете, я видела
Йу
Прочитайте про Керолайн Биссет,икона минимализма.Возьмите её фото из 90- х и представьте её в наше время,и вы увидите,что она до сих пор модная и актуальная,это и есть база.Керолайн была ходячим пособием для тех,кто не умеет одеваться и до сих пор ею остается,несмотря на раннюю смерть в авиакатастрофе с Кеннеди младшим
Сегодня про них читала, жаль. У нее типаж такой просто, идеален для минимализма, она 180 и стройная
Гость
Авторка, выкини старые вещи
Гость
Я знаете чего хочу вечное? Шкаф с готовой едой. Продукты туда загружаешь, на выходе суп, пюре, котлеты.
Гость
Да.
У меня все окружение с «нищим детством» в анамнезе, у всех «успешный успех», а радость и удовольствие дарят абсолютно не те вещи, ради которых мы пахали десятилетиями.
И это нам еще несказанно повезло сохранить дружбу из детства и юности, если б не это, сидели б на антидепрессантах все.
У меня все окружение с «нищим детством» в анамнезе, у всех «успешный успех», а радость и удовольствие дарят абсолютно не те вещи, ради которых мы пахали десятилетиями.
И это нам еще несказанно повезло сохранить дружбу из детства и юности, если б не это, сидели б на антидепрессантах все.
Йу
Вроде ясно, что надо базовый гардероб, но со временем и он надоедает и хочется красок /фактур, поэтому все равно захламляю и переодически зависаю у шкафа
Гость
Да там больше таблетки влияют, отказаться никак, неврологическое, но я попробую добавить в рацион больше железа и делать чистки, спасибо🤗 вы многим людям здесь помогаете, я видела
Я еще добавлю: проверьте щитовидку, когда мне лично подобрали адекватную дозу л-тироксина, у меня впервые в жизни уровни витамина Д и ферритина перестали быть «в ***».
Гость
Да.
Счастье встретить адекватных людей. Другие темы почитаешь все как одержимые стремлением самоутвердиться
Непсихолог
Сайт Софьи Доринской и ее каналы на ютубе в помощь
А еще любые таблетки это удар по печени... поэтому начинать надо с нее, это уже см все видео про печень у Антона Петрякова, он на пабмеде сидит, отттула переводит.
Чисткииэто метод Надпжды Семеновой, жесткий, но действенный, у нее клиника на Черном море.... меиод в ее кн дках описан, в люьой библиотечкеместь с 90х гг, ей звезду Героя незапроосто так космонавты дали... скачать в тырнетах можно в эл виде.
А еще любые таблетки это удар по печени... поэтому начинать надо с нее, это уже см все видео про печень у Антона Петрякова, он на пабмеде сидит, отттула переводит.
Чисткииэто метод Надпжды Семеновой, жесткий, но действенный, у нее клиника на Черном море.... меиод в ее кн дках описан, в люьой библиотечкеместь с 90х гг, ей звезду Героя незапроосто так космонавты дали... скачать в тырнетах можно в эл виде.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сподвигла ситуация : ужаснулась, увидев как супруг собирался в отъезд на несколько дней, собирался наверное пол - дня, не знал что взять, сказал, что чем больше вещей, тем сложнее выбор, когда из минимум всегда меньше времени уходит, чтобы спонтанно сорваться с места. Если у него много, что уж говорить обо мне. Чувствую себя уже какой то древней бабкой из за того, что много вещей, они меня раздражают и давят.