Да вроде обычная юбка, ниже колена. Что в ней вульгарного? Ну под кожу, ну и что? Единственное: носить ее не очень удобно будет, такая юбка всегда неизбежно стремится наверх, закатывается, придется постоянно вниз одергивать. Но если это неудобство не смущает, то носите.
Непсихолог
[1507272700]
Никакая вы не толстая
А от юбку лучше заменить на тканевую карандаш можно с разрезом спереди
Эта кожа которая некожа выглядит ужасно и она вапще из др стиля гранж, тогда как у вас стиль типа викторианский гот сверху
Отличный образ! Где тут полная девушка, извините, но я не вижу, хотя на зрение не жалуюсь. В чём вульгарность? У меня, например, правило, что коленные чашечки должны быть ниже подола, иначе некомфортно. Ношу юбки практика постоянно и считаю свою одежду обыденно-скромной, даже когда летом подол поднимается до середины бёдер. Или смущает материал? Ну, если на ногах будут кожаные сапоги с 15 см каблуками, сверху узкий пиджак в силе немецкой военной формы 40х и кожаная плеть в руках, тогда, возможно, кожа молодого дермантина и станет нескромной.
Гость
[2291777993]
Хорошая юбка
Гость
[165092439]
Наденьте сапог, который на заднем фоне виднеется. Будет асимметрично и дерзко, не такая как все