Гость
Статьи
Куда делась красивая …

Куда делась красивая одежда?

На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня ходовой.
Нет фактурных тканей, интересных расцветок, крайней маленький выбор кофт из хлопка, нет рубашек с воротником стойка. 100500 вещей однотипных.
Коротаю время
3 163 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Эллочка
Гость
у меня рост даже чуть побольше, а размер 46-48, ну это после похудения
На такой рост все короткое. Леггинсы джинсы. Но сейчас, и модно по щиколотку.

Шорты летом носите?
Эллочка
Гость
нет, я не хочу выглядеть смешно
перед глазами такая родственница - чем старше становилась тем всё ярче и необычнее вещи носила, вплоть до асимметричных подолов в 60, блёсток, причем вещи дешевые и это видно. Смотрелось это ужасно, если честно. Я так не хочу. Да и не 60 мне. Всю жизнь ходила черт те в чем, джинсы-футболки-кеды, сейчас захотелось что-то более элегантное.
Понимаю! Меня в 36ть заставляют мини носить. Или шорты под ягодицы.

Как могу брыкаюсь!
Эллочка
Непсихолог
А йа не поняла ее вапще... Там задача для опытного человека вообще была как 2пальца об асфальт было Готовое изделие на руках которое надо было повторить в аналогичной ткани на мои параметры вот и фсе крой трапеция и накладные карманы...

Сшила с опозданием, правда со скидкой, и главное напортачила с молнией вот это критично, но йа уже плюнула и забила, не хотела нервы мотать и так "общения" хватило... Причем ведь ещё бегала к знакомой на раскрой, а если б у меня не было возможности раскроить?!!! Дебилизм... Причем швее дети помогали продвигаться, а она курила при открытых окнах в холод и кричала йа творец! *** ты, а не творец хотелось сказать...
Вот и ваши портные.
У меня соседка такая дизайнер-швея. Свадебные платья модельные шлет. Сама крксотка.

По мелочи что-то подшить может...Более сложное....увы.
Гость
Эллочка
На такой рост все короткое. Леггинсы джинсы. Но сейчас, и модно по щиколотку.

Шорты летом носите?
не ношу, я ж говорю ноги спички да еще корявые
Эллочка
Непсихолог
Смесовые надо искать с добавлением шелка он эластичен
и исскуственных тканей они немнутся точнее не подскажу...

Причем есть исск ткани природного происхождения например из какогонить эвкалипта, а есть полностью химические как йа понимаю...
Какая-то была у меня блузка точнее и есть, полы ей мою.
Джжакарт или как.
Вообще после стирки гладить не нужно. В жару следы от дейзика не видно . Куленная на базаре, турция. Аналогов нет😒
Эллочка
Непсихолог
Нет! Там фся фишка в складках!
У кожанных какие складки?
Мои родичи и знакомые тааое не любят. А я ношу для прогулок. Клеш от бедра.
Но и леггинсы у меня есть.
Эллочка
Гость
на мне вообще не смотрятся, вот реально как занавески
Редко кому идет
Очень полным, или худым-нет.
И под них коротенькую кофточку надо.
Эллочка
Непсихолог
Такие разрезики визуально удлинняют рост и очень хороши при среднем росте делают образ изящным

При высоком росте и в ваших погодных условиях можно что нить короткое искать или капри на высокой талии семь восьмых такие брюки морковка звались или бананы как у Гаечки из мультика или слаксы а ля мужские или палаццо из шифоны летящие разрез сборки от колена двухслойные полупрозрачные и туника такая же цвет деграде в растяжку с темным на животе светлее у лица это сократит рост визуально
Это точно! А я в таких клешах весной ходила. И частично летом-инзывала.

Фасон самый модный! Но не идут🥲
Талия бочкой и бедер в них нет:;((((
Эллочка
Непсихолог
В Китае да, ещё французские марки

А в Италии все на высоких начиная с колготок...
Итальянский магпзин противный
Стоит дама расфуфыренная, и даже ткани не знает.
Обмен, сдача, нельзя.

Гоаорит вы поносиье, и в пятнах принесете. Я ей: чао.
Эллочка
Непсихолог
Дык весь эффект драпировки
От качества Ткани ведь и зависит!

Ну и от пошива правильного...

Может на вас надо плотнее ткань брать шоб красиво ниспадало величественно...
Палаццо мало кому идут! Надо хорошие бедра талию, миниатюрный вверх.

Но удобные сцкк!
Эллочка
Я вообще решила по городу полуголая ходить
Эллочка
Гость
да у меня ноги слишком худые. как спички
когда ткань струится, во время походки просматривается силуэт - бедро красивое, икра, попа, а на мне они занавески, как на пугале огородной, фу
а в обтяжку брать так все недостатки еще виднее
Жа, вам что-то среднее больше пойднт. Классика, допустим.
Эллочка
Непсихолог
Из жизни

В маленьком фирменном магазе от завода стоит 3 (три, Карл!) продавщицы, прошу подобрать мне бюстик к белой блузке, они мне приносят Белые лифы, неуч млин...

2 случай спрашиваю в сетевом магазе у вас Офисные шорты есть? Неа беззаботно говорит девица, ну йа разозлилась, пока шла они хдето попадались, из принципа прошлась по рядам нашла Пять вариантов городских офисных шорт!

Третьим говорю мне нужна юбка-карандаш, мне приносят прямые юбки квадратом до колена...

Занавес!
Напишите про них отзыв!!!
.ко мне уепляются что у меня плечи широкие. Сказали, мы таких, как вы не видели.

Теперь если беру, строго асе сама! Милавиццу, допустим

Раньше викториас сикрет была.
Эллочка
Непсихолог
Из жизни

В маленьком фирменном магазе от завода стоит 3 (три, Карл!) продавщицы, прошу подобрать мне бюстик к белой блузке, они мне приносят Белые лифы, неуч млин...

2 случай спрашиваю в сетевом магазе у вас Офисные шорты есть? Неа беззаботно говорит девица, ну йа разозлилась, пока шла они хдето попадались, из принципа прошлась по рядам нашла Пять вариантов городских офисных шорт!

Третьим говорю мне нужна юбка-карандаш, мне приносят прямые юбки квадратом до колена...

Занавес!
Непсихолог. В греции, или Германии за такое отношение к покупателям выгнали бы.
Эллочка
Гость
ну извините.я не типичная вуменская женщина и зарплата у меня не 500 тыщ))
Ахаа..вы нще нетипичных не знаете с зарплатой 20 тыс)
Эллочка
Гость
не ношу, я ж говорю ноги спички да еще корявые
А что тогда летом?
Вот, для меня проблема
.Юбки и платья не идут.
Эллочка
Эллочка
Я вообще решила по городу полуголая ходить
Смешно. Вы мне уже дали титул.....
Мало?
Гость
Эллочка
Жа, вам что-то среднее больше пойднт. Классика, допустим.
Я ее и не могла найти. Но вот нашла. Брюки еще сложнее подобрать по росту, чем джинсы. На меня просто не шьют. А если брюки широкие, то нехватка даже 1 см длины бросается в глаза. В отличие от джинсов, например. Вот и хожу в джинсах всю жизнь.
Гость
Эллочка
А что тогда летом?
Вот, для меня проблема
.Юбки и платья не идут.
летом в джинсах, да
ну есть 1 платье, типа футляр, точно не знаю, до колена, юбка-карандаш (широкие не идут), в нем хожу, когда уж жара под/за 30, правда оно полиэстер. Всё хочу такое же купить но из натуральных тканей. Но в платье полиэстер всё же получше чем в хлопковых джинсах. Хоть продувает))
Кстати тут спрашивали про немнущиеся - полиэстер вообще не мнется, и очень быстро сохнет, с хлопком бы намаялась. И еще неубиваемый, я в этом платье и в пир и в мир, даже на пляж таскаю
Эллочка
Гость
летом в джинсах, да
ну есть 1 платье, типа футляр, точно не знаю, до колена, юбка-карандаш (широкие не идут), в нем хожу, когда уж жара под/за 30, правда оно полиэстер. Всё хочу такое же купить но из натуральных тканей. Но в платье полиэстер всё же получше чем в хлопковых джинсах. Хоть продувает))
Кстати тут спрашивали про немнущиеся - полиэстер вообще не мнется, и очень быстро сохнет, с хлопком бы намаялась. И еще неубиваемый, я в этом платье и в пир и в мир, даже на пляж таскаю
А я,в джинсах мучаюсь.
Талия широкая юбки не идут. Отдала на джинс турецкую 5 тыс...и валяется, выкину:**.(
А такие надежды на нее были-трапеция.

Вот солнце клеш бы, подошла....но куда в ней, на море, по парку, смешно.
Эллочка
Гость
летом в джинсах, да
Еше, и тетки мозги выносят, этой женственностью и юбками, мол носи...мы с животами, и в 70т не стесняемся.
Доходит, прямо, до ругни и драки.

Не собираюсь клоуном выглядеть, и колобков не люблю!
Эллочка
Гость
летом в джинсах, да
А у вас бедра небольшие?
Эллочка
Гость
летом в джинсах, да
Думаю , максим упростить себе жизнь. Спортивки ,худи и все!

А мечтала быть Ноной Мордюковой, и Крачковской с бабеттой! Не вышло! Они, видимо миниатюрнее по росту, и с формами .
Эллочка
Где же тут, Непсихолог?💖
Хотела ей фигуру засветить....если не будет, меня сильно ругать за недостатки.
Эллочка
Гость
летом в джинсах, да
А бриджи джинсовые вообще страшные, я в них как буратино.

А подруги носят, и им пофиг. Завидую, даже таким людям. Живут в неведении😄
Гость
Эллочка
А я,в джинсах мучаюсь.
Талия широкая юбки не идут. Отдала на джинс турецкую 5 тыс...и валяется, выкину:**.(
А такие надежды на нее были-трапеция.

Вот солнце клеш бы, подошла....но куда в ней, на море, по парку, смешно.
почему, 60-е стайл
Гость
Эллочка
А у вас бедра небольшие?
уже чем плечи
да, мне бы попец побольше
Гость
Эллочка
А бриджи джинсовые вообще страшные, я в них как буратино.

А подруги носят, и им пофиг. Завидую, даже таким людям. Живут в неведении😄
бриджи джинсовые это что-то мужское
Эллочка
Гость
уже чем плечи
У меня плечи, и бедра 1.20( обхват)
Эллочка
Гость
уже чем плечи
Тяжело при сссре, с таким ростом было?
Эллочка
Гость
почему, 60-е стайл
Это и есть солнце-клеш.
В них сильно бедра укрупняются. Но ладно , согласна на такое. Они больше для работы, свиданий подходят.

А не для зноя, прогулок...горячего солнца. На лавочках мнутся.
Гость
Эллочка
Тяжело при сссре, с таким ростом было?
а тебе с такими объемами?
Гость
Гость
летом в джинсах, да
А почему не в тонких брюках?
Я летом чаще всего в брюках хожу - или из купро (выше писала, это вискоза с медными нитями), или из умягченного льна, прямых, с поясом на резинке или кулиске.
Эллочка
Гость
Я летом чаще всего в брюках хожу - или из купро (выше писала, это вискоза с медными нитями), или из умягченного льна, прямых, с поясом на резинке или кулиске.
Человек пишет, что под 1.80 тяжело брюки подобрать...по длине.

Вот у меея есть такие , нашла, и широкие и длинные. А что под них, футболку или блузку...чтобы как капуста?
Запправлять не вариант, живот подчеркивается .
Гость
Гость
выше писала, почему
потому что они все широкие и висят как занавески
Эллочка
Гость
Я при сссре не жила.
Гость
Гость
кстати у меня есть джинсы с металлической нитью так в них страшно жарко летом, у вас медянка не нагревается на солнце?
Гость
Гость
уже чем плечи
Фигура треугольник, получается.
Выше писала, что почти все готовое или на нее или на прямоугольник.
Гость
Эллочка
Я при сссре не жила.
а я жила?
Эллочка
Гость
Ясно, я в вас запуталась...ни у кого ников нет.
Сами разбирайтесь.
Гость
Гость
Фигура треугольник, получается.
Выше писала, что почти все готовое или на нее или на прямоугольник.
я вас в следующий раз с собой на шоппинг возьму
чтоб больше так не говорили
Гость
Эллочка
Я при сссре не жила.
Если Вам 36, значит, немного жили).
Мне 39, в первый класс, когда пошла в 1992-м в Поволжье в России, еще была советская школьная форма, в конце моего первого класса все уже ходили, в чем хотели.
Эллочка
Гость
а я жила?
А кто тут пишет, что женщины в возрасте при 1.80 -худи не могут одеть.
Ники хоть берите, запутаешься в вас.

Номерки еще ваши запоминать.
Гость
Гость
выше писала, почему
потому что они все широкие и висят как занавески
Верх нужно перешивать, получается.
Я перешиваю из-за талии и роста (161 см) - у брюк на резинке/кулиске всегда именно сверху отрезаю 7-8 см, только тогда они садятся хорошо.
Эллочка
Гость
Мне 39, в первый класс, когда пошла в 1992-м в Поволжье в России, еще была советская школьная форма, в конце моего первого класса все уже ходили, в чем хотели.
В 91м первом ссср развалился , мне 3 года было.
В чем же я ходила?
Вроде в китайском платье) тогда шло все.
Гость
Гость
а кто сказал что мне 36?
Гость
Гость
ой....я тоже запуталась
Эллочка
Гость
Если обидела вас, то приношу извинения.
В др темах постоянное хамство, а тут тихо. Уже ответная реакция вкл.
Гость
Эллочка
А кто тут пишет, что женщины в возрасте при 1.80 -худи не могут одеть.
Ники хоть берите, запутаешься в вас.

Номерки еще ваши запоминать.
милочка, время бежит, чтоб быть в возрасте уже не обязательно родиться в СССР
Гость
Гость
кстати у меня есть джинсы с металлической нитью так в них страшно жарко летом, у вас медянка не нагревается на солнце?
Нет, все в порядке.
Там нет металлизированного волокна, медные волокна при изготовлении используются - на ощупь и в носке, как натуральный шелк.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова