На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня ходовой. Нет фактурных тканей, интересных расцветок, крайней маленький выбор кофт из хлопка, нет рубашек с воротником стойка. 100500 вещей однотипных.
Добавлю, сам принт леопардовый Вам отлично, Вы достаточно яркая и энергичная, чтобы он Вас «не заглушал». Он еще в микродозах отлично смотрится: носы туфель на тонком каблуке/остроносых балеток, маленькая замшевая сумочка и т.д., и в таком варианте его можно без проблем в офис носить. Мне он вообще не идет, кстати, вообще ни в каком варианте🤷🏻♀️.
Слишком яркая для мужчин, они не выдерживают....столько сека энергии.
Поэтому, без мужчин, извините
Эллочка
[2504797171]
Гость
Добавлю, сам принт леопардовый Вам отлично, Вы достаточно яркая и энергичная, чтобы он Вас «не заглушал». Он еще в микродозах отлично смотрится: носы туфель на тонком каблуке/остроносых балеток, маленькая замшевая сумочка и т.д., и в таком варианте его можно без проблем в офис носить. Мне он вообще не идет, кстати, вообще ни в каком варианте🤷🏻♀️.
Слишком, сложно с моим доходом. Хожу уже 5 лет, в босоножках найк-летом.
Красиво🥰, и Вам подходит к тонам кожи, волос и глаз👍, но из-за шнура а-ля корсетного нет такого, что обязательно топ под нее нужно надевать? Или она, в принципе, полупрозрачная, и Вы ее так и носите поверх топа? P.S. Добавлю, мне вот такое очень нравится визуально, но мне совсем не подходит, жизнь несправедлива😂.
Спасибо. Спереди подкладка, спина полупрозрачная. Без топа вполне хорошо.
Гость
[3882986371]
Эллочка
Скрьезно? Спасибо. Да, запястья, очень тонкие. Даже детские бркслетики большие.
А так-кость широкая.
С чего Вы решили, что Вы крупная/толстая и т.д.?
Гость
[3882986371]
Эллочка
Слишком, сложно с моим доходом. Хожу уже 5 лет, в босоножках найк-летом.
Благодарю.за теплые слова!
А тут тоже про жир с леопардом пели)
Вы ж в Крыму? Может Вам на сезон сдать комнату в Ваших доме/квартире приятной деве? У меня родственница так приобрела подругу на всю жизнь).
Эллочка
[2504797171]
Эллочка
А так-кость широкая.
Непсихолог, почему дизлайкаете?😃
Эллочка
[2504797171]
Гость
80-95 кг, правда при росте 1.80
Эллочка
[2504797171]
Эллочка
Так у нее целая деревня под морем. Готовит хорошо, плов чайханский Она татарка. Уже нашла себе деда, 75 лет. Выжала с него все, одежду, технику.
Я планировала, отдохнуть вместо турции, ничегг серьезного. Без мимолетных сексов. .
Ну дайте хоть помечтать)
Эллочка
[2504797171]
Гость
Вы ж в Крыму? Может Вам на сезон сдать комнату в Ваших доме/квартире приятной деве? У меня родственница так приобрела подругу на всю жизнь).
Любовника хорошего тяжело найти. Уже молчу про мужа... Никто не хочет предохраняться, справки. Я с такими даже не связываюсь.
Удивляюсь, как др Ж, муж еще и любовник...
Эллочка
[2504797171]
Гость
Посмотрела Елену Пятибрат. Ну, мягко, говоря, она неженственная. Стиль европейки!
Южане часто любят яркость, и эт нормально))) посмотрите скандинавские марки - там одна серость.
Серое тоже не люблю. Интересно, куда можно с такой рыбой пойти?😀https://outlet.tsum.ru/product/6541973-shelkovaya-rubashka-botter-chernyi/
Эллочка
[2504797171]
Непсихолог
У Пятибрат спортивный стиль Воина
Ну прическа-мущщина, и помады=ноль🥲
Эллочка
[2504797171]
Непсихолог
Ну а пАчиму вы решили шо ето йа дизлайкаю?
Апять у вас неуместная агрессия какая-то...
Непсихолог, я для,вас у елки и снеговиков фоткалась
А вы.
Бабушки милые такие...и в церкви
Эллочка
[2504797171]
Непсихолог
Южане часто любят яркость, и эт нормально))) посмотрите скандинавские марки - там одна серость.
Дада, южане на яркости помешаны. Даже для меня слишком. Летом я для них, сероватая. Смотрите, им 70т!: плптье в обтяжку с петухами, выше колен, красное, помада, малиновая, прическа на башее, каблучки. Но тени синие не красим,как вы думаете. Это городские, деревенские ярче
Вам привет от женщин симферополя простых и бабушек и с праздником.
Эллочка
[2504797171]
Баньши
Серое тоже не люблю. Интересно, куда можно с такой рыбой пойти?😀https://outlet.tsum.ru/product/6541973-shelkovaya-rubashka-botter-chernyi/
Вам привет от женщин симферополя простых и бабушек и с праздником.
Эллочка
[2504797171]
Непсихолог
Южане, птсб и мск не понимают, вместе европой. Ну пачиму? Пачиму помаду забыли, носят серое...а расчесаться у метро?
Я у южан , не пАнимаю, ногти 2 м и ресницы.
Эллочка
[2504797171]
Непсихолог
Как раз таки ширина кости генетическаяопределяется по запястьям
гиперстеник астеник нормостеник
поищите информацию)
Я нормо....врач исследовал...да кому это важно.
Эллочка
[2504797171]
Непсихолог
посмотрите образы Роузи Хантингтон англ модель
там где она в прозрачной юбке и черном корсете и черном пиджаке мужском
Хто мы, и хто они! Но гляну. У мну корсет для спины тока
Эллочка
[2504797171]
Непсихолог
У Воина могут быть и другие образы женственные
но кидать сюда ссылки смысла не вижу если вы не сможете их просмотреть
Смогу! Я в др браузер копирую!
Гость
[444554623]
Эллочка
Я нормо....врач исследовал...да кому это важно.
Если бы вы были гиперстеником, то ваш нормальный вес был бы 80/170, а не 70/180, естественно, вы нормостеник. Гиперстеники высокими редко бываюи, они низкие, коренастые, плотные
Эллочка
[2504797171]
Непсихолог
Напоминает русский стиль цветастостью
По совету Непсихолога, обошла все секонды сегодня, закрыто. Но , я как воин истинный=ломилась!😆
Эллочка
[2504797171]
Непсихолог
Вообщем на авито и в секондах ваши юбки искать, но энто эпатаж на макималках буит
Эллочка
[2504797171]
Гость
Если бы вы были гиперстеником, то ваш нормальный вес был бы 80/170, а не 70/180, естественно, вы нормостеник. Гиперстеники высокими редко бываюи, они низкие, коренастые, плотные
Срасибо за замечание. Сейчас, я вообще 92😃 Ничего уйдет через 2 недели.
А так-кость широкая.
Так это не кость широкая, а ребра
Гость
[444554623]
Непсихолог
В который раз убеждаюсь что девушки себя как-то странно оценивают преувеличивая свои недостатки и уменьшая достоинства
Нинннада так делать!
Девушки себя оценивают нормально, это окружающие их странно оценивают, после чего формируется мнение о себе, что что-то не так с внешностью, она же писала, ей постоянно тыкали, что она толстая, хотя у нее было 180/70
Эллочка
[2504797171]
Гость
Так это не кость широкая, а ребра
Ребра??? У меня и при 70ти кг был, 52й размер, никто не верил, удивлчлись.
Гость
[444554623]
Непсихолог
Вообще весь бренд Ральф Лоран енто ода Искателю и стилю олд мани
тут апгрейд повседневного стиля Искателя на новый более лаконичный и более дорогой что ли минималистичный крой уровень в сторону Мудреца
https://ru.pinterest.com/pin/4996249581911770/
Пиджаки и мужские брюки хy*ня
Гость
[444554623]
Непсихолог
Нет, ну какая Нафиг из вас доярка?!
Когда 120кг будете... тогда и поговорим...
Ее окружаюи 160/45 160/50 и в их восприятии она доярка наверно
Эллочка
[2504797171]
Гость
Девушки себя оценивают нормально, это окружающие их странно оценивают, после чего формируется мнение о себе, что что-то не так с внешностью, она же писала, ей постоянно тыкали, что она толстая, хотя у нее было 180/70
Было 70т! Сейчас 90то!
Тыкали, когда была посерединке 80-85. А это родственники: они худощавые. Врачи ортопеды, что жир давит на суставы . Мужики, в жизни и здесь.
Так что я даже самой себе говорила, жирная, и смирилась с этим!
Спасибо за поддержку!🥲😃
Гость
[444554623]
Эллочка
Спасибо огромное!!!!!😭😭😭 Мне 2 нода внушали , что я жирная. Не только тут и по жизни. Вес превышает допустимые границы на 10 кг
Спасибо, Непсихолог!!!!🥲
Какие границы, рост 180 см
Эллочка
[2504797171]
Гость
Какие границы, рост 180 см
Друзья всех с рождеством!!!😻💋
У меня на гормоналтных таблетках вес скачет, 10-15 кг в год...70 было 2 года назад, пол года назад 85. Сейчас 92
Так что такие пирожки
Эллочка
[2504797171]
Гость
Ее окружаюи 160/45 160/50 и в их восприятии она доярка наверно
Все верно! Они говорят, что, когда я поправлюсь, то огромная, как гадзилла Из за плечей и роста.
И что теперь их боятся? Щас
Эллочка
[2504797171]
Непсихолог
Воин-искатель на отдыхе. Уже не маг. Вес, 92, плечи широкие http://post-images.org/photo-page.php?photo=dAX6oxgW
Гость
[444554623]
Эллочка
Встретился тут муЩина. И стал меня переделывать
Шорты черные короткие-кожа, волосы длинные. Юбка-шорты тканевые.. И куда это при 1 .80?
Сказала, ему, что он не разбирается.
А он мне: надо подчеркивать ноги, и Ж.
Шо скажете: дурак? Помешан на эскортницах?
Любитель пpocтитyток, вот бы такие автоматически растворялись в пространстве и по ним было сходу видно, что они видят в женщинах пpocтитyток, чтобы женщины их не воспринимали как нормальных мужиков с самого начала
Эллочка
[2504797171]
Гость
Любитель пpocтитyток, вот бы такие автоматически растворялись в пространстве и по ним было сходу видно, что они видят в женщинах пpocтитyток, чтобы женщины их не воспринимали как нормальных мужиков с самого начала
Спасибо Он и удивлядся, что я мцжиков мходу в хаты не зову.
Гость
[488238359]
Эллочка
Спасибо Он и удивлядся, что я мцжиков мходу в хаты не зову.
😳😖
Гость
[488238359]
Баньши
Спасибо. Спереди подкладка, спина полупрозрачная. Без топа вполне хорошо.
Нет фактурных тканей, интересных расцветок, крайней маленький выбор кофт из хлопка, нет рубашек с воротником стойка. 100500 вещей однотипных.