На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня ходовой. Нет фактурных тканей, интересных расцветок, крайней маленький выбор кофт из хлопка, нет рубашек с воротником стойка. 100500 вещей однотипных.
а так Ну очень необычная фотка! и девушка просто красавица!
Я грудь обтягивать люблю, двойка на фоне мелкого тела торчит внушительно. Кстати, марка называлась "Хаус" (польская вроде) - бюджетная, но интересная. А помада матовая, может, уже не застывает полностью. Я там остатки домазывала ("Никс", жидкая).😙
Непсихолог
[1507272700]
Эллочка
Вы бы деньги лучше за консультации брали Ваш дар пропадает
Это мое хобби
Эллочка
[2504797171]
Непсихолог
Тю! а шо вы в детстве не бунтовали?
можно еще вариант с этникой крутануть типа шелк развевающийся разноцветный синезеленый павлинье перо с Vвырезом
Нет, не бунтовали. Или это были алкоголь, и сигареты в студенчестве. В наши времена, нулевые, все ходили в джинсах на талии, чтобы было , видно, стринги. И кофточка с оголенным животом.
И то дома ругались....и краситься запрещали, и носить такое
Эллочка
[2504797171]
Непсихолог
Это мое хобби
А в какой сфере работаете? Шото типо, бухгалтерии?
Эллочка
[2504797171]
Баньши
Я грудь обтягивать люблю, двойка на фоне мелкого тела торчит внушительно. Кстати, марка называлась "Хаус" (польская вроде) - бюджетная, но интересная. А помада матовая, может, уже не застывает полностью. Я там остатки домазывала ("Никс", жидкая).😙
Вы смелая)
Эллочка
[2504797171]
Непсихолог
Это мое хобби
Вот молодцы девочки! Одеждой, косметикой занимаетесь. Не то, что я воюю. Сегодня председателю.сказала, в жэк больше нини, в прокуратуру нини. Я женщина и у меня свои дела есть.
Удивился, говорит, а кто поможет? Ты же умная...
Я: извините
Непсихолог
[1507272700]
Баньши
Не, вот ещё чёрное, но мне тут "средневековый" принт понравился.
Вот такой образ тоже магический ну и любовник тоже
https://fr.pinterest.com/pin/35465915811570630/
Непсихолог
[1507272700]
Баньши
А у вас мои ссылки на пинтерест открываются?
Непсихолог
[1507272700]
Эллочка
Кричала! Все так, баба на чайнике.
В банк может, раз в месяц...ну или мущщина повится
По практичности=ноль ,конечно
В целом, как вам, фасон, ткань...фурнитура?
Чичас ну такие М в стране шо деффачки йа вакуе... и не тока йа...
Непсихолог
[1507272700]
Эллочка
У меня такая малиновая была. Одевала раз в неделю на работу только Под черную маечку.
Даже на свидание неудобно....в ночь, через леса( так получилось)
Были мечты год назад полностью, на женственный стиль перейти. Ваши юбочки, рюши, кофточки
Ну, а куда в нем? Раз в год мусор выкинуть.
Это дамам с машиной.
Есть подводный камень о котором мало кто знает от женственной женственности исчо больше разжираешься... эстроген, пролактин повышаются
Вместе со спокойствием...
не, спортивный стиль он бодрит
Непсихолог
[1507272700]
Эллочка
Искатель 3 года назад в полушубке на Н.Г Лицо, фотошоп. Не волнуйтесь я не настолько красивая. https://iimg.su/i/VKHcp
А у вас тут и не Искатель ха-ха
полушубок как раз таки театральный магический ботинки фурнитура Не блестящая а матовая тоже ближе к магу
рюкзачок ну архетип Дитя с блеском кстати тоже если замиксовать его летом с летящим платьем коротким стиля беби долл вполне ок будет
Непсихолог
[1507272700]
Эллочка
Красиво, и дешево. Мои тетушки считают, разрезы уместны молодым только юнным, когда ноги красивые
Вы нет?
Ноги упражнениями делаются лежа на полу со стонами и кряхтением за 3 месяца по 40 раз
как раз таки в пинтересте есть по проблемным зонам подобранные упры
Непсихолог
[1507272700]
Эллочка
Но искатель не очень женственный. Ей вряд ли помогут, скажут юбка практичная.
А вот чтобы ульра- короткое, развивающиеся на бедрах.
Ах ох, мне неудобно.па.ма.гите.
Работает?
Искатель и Воин это мужские типажи точнее Искатель унисекс
джинсы ))
есть ткань под замшу матовая из нее юбки шьют с жилеткой
в вашем случае надо X силуэт или А силуэт
Непсихолог
[1507272700]
Эллочка
Встретился тут муЩина. И стал меня переделывать
Шорты черные короткие-кожа, волосы длинные. Юбка-шорты тканевые.. И куда это при 1 .80?
Сказала, ему, что он не разбирается.
А он мне: надо подчеркивать ноги, и Ж.
Шо скажете: дурак? Помешан на эскортницах?
Он помешан на своем любимом типаже Ж
из разряда буду спать с той что дает но буду ее гнобить чтоб уменьшила либо увеличила хрудь
а вам надо а) понять Хто вы такая б)понять Что идет идеально имено вам с) улучшить фигуру как Вы сама хотите и мечтаете и д) и вот потом искать-привлекать мущщин когда Сама наладите мир и с собой и с работой и с тетьками) и будете нагло Довольны собой как говорит Елена Пятибрат (она кстати настоящий воин и ее история с телом похожа на вашу)
Непсихолог
[1507272700]
Эллочка
Встретился тут муЩина. И стал меня переделывать
Шорты черные короткие-кожа, волосы длинные. Юбка-шорты тканевые.. И куда это при 1 .80?
Сказала, ему, что он не разбирается.
А он мне: надо подчеркивать ноги, и Ж.
Шо скажете: дурак? Помешан на эскортницах?
Ноги у вас и правда длинные!
Тут он прав)
Непсихолог
[1507272700]
Эллочка
Как Вам блогер Аксинья? ( мск,)
Многие ее стиль 50х критикуют, и кр помаду. А она все равно не меняется)
Удивилась когда знала что она не блондинка, а брунетка и это образ под Монро ей идет в целом
Но надо помнить что Монро убили в ее 35 лет и вы Не знаем как бы она выглядела в зрелом возрасте в последнем фильме она суперхудая аж не узнать!
Непсихолог
[1507272700]
Эллочка
Как Вам блогер Аксинья? ( мск,)
Многие ее стиль 50х критикуют, и кр помаду. А она все равно не меняется)
И у Аксиньи стабильность и муж в наличии то есть она как за каменной стеной
ей нинада бегать по пампасам... за копеечкой и парнями...
Непсихолог
[1507272700]
Эллочка
Куртку выкинуть?😭😢
Зачем?!!! продать же можно! обменять
или носить с шарфом у лица который комплиментарно подчеркивает оттенок кожи
Непсихолог
[1507272700]
Эллочка
Одна из теток приглашает на азовское море.
Там же можно ногти и ресницы сделать, салон рядом.
Мужчины на джипах, в палатках живут.
Все еду! Чем хуже турции? Там у них салон, ногти, ресницы и волосы= 8 тыс.
Азовское море на джипах? там невыездные отдыхают штолле? на рыбалку и жить в палатках?
ну каким им ногти невыгодно тратиться на таких М имхо
им Любая дева вне контроля жены буит за радость)))
Непсихолог
[1507272700]
Баньши
а мне понравилось тонкой кисточкой помаду наносить таааак прикольно
Кстати самые вкусные цена на эту марку linorusso на Авито как раз люди постирали лен он сел и стал Нормального размера и распродают за копейки)))
У кого маленький размер и кто в регионах девочки обратите внимание на такую возможность ибо на сайте некоторых моделей нет, а на Авито с доставкой они еще есть
Да. Я так кучу нового, с бирками от Uniqlo купила и покупаю.
Гость
[515319717]
Эллочка
Искатель 3 года назад в полушубке на Н.Г Лицо, фотошоп. Не волнуйтесь я не настолько красивая. https://iimg.su/i/VKHcp
Если одежда будет светлее, будете ярче выглядеть.
Гость
[515319717]
Баньши
Да, Вы Маг), и драматик не меньше, чем романтик. И очень интересно одеваетесь - на мой вкус - я бы Вас с удовольствием по рассматривала😊.
Гость
[515319717]
Эллочка
Но этот леопард даже не мой. Тетя 72 года подарила. Мне с моей зарплатой куда? Я размер свой найду, и рада.
Я бы брюки носила, верх нет. На мой вкус, в варианте костюма - слишком, если только брюки с бежевым гладким без отделки верхом, будет хорошо.
А вот блузка Гесс - не знаю, чего его некоторые хейтят.
GIF
Гость
[3359675669]
Гость
Да, Вы Маг), и драматик не меньше, чем романтик. И очень интересно одеваетесь - на мой вкус - я бы Вас с удовольствием по рассматривала😊.
порассматривала
Гость
[3359675669]
Баньши
А вот блузка Гесс - не знаю, чего его некоторые хейтят.
Красиво🥰, и Вам подходит к тонам кожи, волос и глаз👍, но из-за шнура а-ля корсетного нет такого, что обязательно топ под нее нужно надевать? Или она, в принципе, полупрозрачная, и Вы ее так и носите поверх топа? P.S. Добавлю, мне вот такое очень нравится визуально, но мне совсем не подходит, жизнь несправедлива😂.
Я бы брюки носила, верх нет. На мой вкус, в варианте костюма - слишком, если только брюки с бежевым гладким без отделки верхом, будет хорошо.
Добавлю, сам принт леопардовый Вам отлично, Вы достаточно яркая и энергичная, чтобы он Вас «не заглушал». Он еще в микродозах отлично смотрится: носы туфель на тонком каблуке/остроносых балеток, маленькая замшевая сумочка и т.д., и в таком варианте его можно без проблем в офис носить. Мне он вообще не идет, кстати, вообще ни в каком варианте🤷🏻♀️.
Эллочка
[2504797171]
Непсихолог
Ноги упражнениями делаются лежа на полу со стонами и кряхтением за 3 месяца по 40 раз
как раз таки в пинтересте есть по проблемным зонам подобранные упры
Давно эти занимаюсь Хотя после травмы, аййй больно. Щас обезболки пить.
У меня утчжелители по 6 кг на ногу.
Эллочка
[2504797171]
Непсихолог
А у вас тут и не Искатель ха-ха
полушубок как раз таки театральный магический ботинки фурнитура Не блестящая а матовая тоже ближе к магу
рюкзачок ну архетип Дитя с блеском кстати тоже если замиксовать его летом с летящим платьем коротким стиля беби долл вполне ок будет
Непсихолог, спасибо, за комплименты. Вообще на розовый хочу перейти. Это рюкзачок)
Эллочка
[2504797171]
Непсихолог
Что неудобного?!!! дело привычки
Ну по лесу, по болотам у солнце-клеш. Хорошо, одела джинсы рванину, спасло)
Эллочка
[2504797171]
Непсихолог
Искатель и Воин это мужские типажи точнее Искатель унисекс
джинсы ))
есть ткань под замшу матовая из нее юбки шьют с жилеткой
в вашем случае надо X силуэт или А силуэт
А лучше. С иксами пока не знакома)
Эллочка
[2504797171]
Непсихолог
Он помешан на своем любимом типаже Ж
из разряда буду спать с той что дает но буду ее гнобить чтоб уменьшила либо увеличила хрудь
а вам надо а) понять Хто вы такая б)понять Что идет идеально имено вам с) улучшить фигуру как Вы сама хотите и мечтаете и д) и вот потом искать-привлекать мущщин когда Сама наладите мир и с собой и с работой и с тетьками) и будете нагло Довольны собой как говорит Елена Пятибрат (она кстати настоящий воин и ее история с телом похожа на вашу)
Спасибо.
Пока гстановлюсь на спортивном.
Но в душе Аксинья) Она в разводе уже, ходит пг набережной в 10 вечера в юьочке, маньяков не боится)
Эллочка
[2504797171]
Непсихолог
Ноги у вас и правда длинные!
Тут он прав)
Благодарю
Эллочка
[2504797171]
Непсихолог
Удивилась когда знала что она не блондинка, а брунетка и это образ под Монро ей идет в целом
Но надо помнить что Монро убили в ее 35 лет и вы Не знаем как бы она выглядела в зрелом возрасте в последнем фильме она суперхудая аж не узнать!
Аааа!,убили точно. А не она себя!
Эллочка
[2504797171]
Непсихолог
Зачем?!!! продать же можно! обменять
или носить с шарфом у лица который комплиментарно подчеркивает оттенок кожи
У нас в Крыму, дамы яркие. Если ходишь в серости-не поймут
Мне сказали только красный-всем. Категорически.
Думкю, вы мск и питер не понимаете такое, у вас холод...люди капельку бледноватые.
Эллочка
[2504797171]
Непсихолог
Азовское море на джипах? там невыездные отдыхают штолле? на рыбалку и жить в палатках?
ну каким им ногти невыгодно тратиться на таких М имхо
им Любая дева вне контроля жены буит за радость)))
Так у нее целая деревня под морем. Готовит хорошо, плов чайханский Она татарка. Уже нашла себе деда, 75 лет. Выжала с него все, одежду, технику.
Я планировала, отдохнуть вместо турции, ничегг серьезного. Без мимолетных сексов. .
Эллочка
[2504797171]
Непсихолог
Элла колитесь как на духу у вас тип фигуры Яблоко?
Думаю да!!! Все худенькое, кроме талии)))
Эллочка
[2504797171]
Гость
+ Увидела на фото стройную деву, с изящными запястьями.
Скрьезно? Спасибо. Да, запястья, очень тонкие. Даже детские бркслетики большие.
А так-кость широкая.
Эллочка
[2504797171]
Гость
Я если так надую, у меня тоже беременный будет. Плюс, вечер, поэтому отеки, плюс, шорты/юбка «впиваются».
Спасибо, друзья!🥲
Эллочка
[2504797171]
Гость
Нет фактурных тканей, интересных расцветок, крайней маленький выбор кофт из хлопка, нет рубашек с воротником стойка. 100500 вещей однотипных.